На сайте с
14-05-2007

что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?

Первая часть опроса:
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?

26 сен. 2012 г. в 17:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 куда?  

по карманам или в моб.телефон

26 сен. 2012 г. в 19:41
На сайте с
11-09-2012

1-гвоздь прибить.2-борщ с помпушками.3-конечно,даже если сама гвоздь выдерну и сама прибью ему в голову.мужчины они ж как дети...больше хвалишь,больше получаешь любви и послушания.))

26 сен. 2012 г. в 19:52
На сайте с
20-02-2012

Мы когда с мужем только начинали жить вместе,я готовить вообще не умела ,могла испортить даже элементарную яичницу,а кофе сварить,как он любит,была целая проблема!!!! Но я испытывала к нему большие и светлые чувства и очень хотела научиться готовить и главное,чтобы ему нравилось....!!!!!Через годик готовила практически всё,кроме конечно выпечки,до сих пор не берусь.... Он мне во всём помогал и подбадривал,как мог и даже ржал потом,хорошо,что не умела,т.к. он меня научил готовить,так как ему нравилось и все были довольны...!!! Цитата
  Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Если какая нибудь мелочь и не очень выбешивает,то конечно слукавлю,что всё ок,а если что то глобальное,на примере плитки и сделано совсем не айс,то считаю надо говорить,но как нибудь так,чтобы не очень обидеть...!!!!!

26 сен. 2012 г. в 19:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Приятельнице  
с превеликим удовольствием напишу , а лучше дам ссылку пущай поугарает фраза то ех.... на злобу дня а то мужик нынче мельчает (скоро вымрет, как динозавр) об одной жрачке и бытовухи думают!

Вот раньше времена то были дал бабе по голове, дубиной.... притащил в пещеру и никакого мытья ванны и тем более ломаная головы с каким порошком эт делается , да и не придирчив в еде был, как порубила, прожарила иль нет.....

26 сен. 2012 г. в 20:04
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Вот раньше времена то были дал бабе по голове, дубиной.... притащил в пещеру и никакого мытья ванны и тем более ломаная головы с каким порошком эт делается , да и не придирчив в еде был, как порубила, прожарила иль нет 

да мужики раньше не педанты были
Цитата
 об одной жрачке и бытовухи думают! 

действительно

26 сен. 2012 г. в 20:13
На сайте с
2-11-2011

Моя тема!ну чтоб в 35 машину научилась водить и конечно катала меня туда сюда.в 45 хочу другую жену.а в 25 она делала все))

26 сен. 2012 г. в 20:54
На сайте с
10-12-2010

Если мужчина все делает для семьи, а жена, как при коммунизме, как Вы говорите, то за ним всегда будет последнее слово- как воспитывать детей, где проводить отпуск, когда приглашать гостей.
Нужно быть внимательной, чтобы этот ,, деловой,, человек, который распиливает столы, не начал .
относиться к Вам, как к своему удачному приобретению.
А самое главное, когда он доведет Вас до совершенства, то как бы не начал искать новый объект.
Смотрите, не перестарайтесь.Не заморачивайтесь на угождениях. Все придет постепенно.

26 сен. 2012 г. в 20:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
да мужики раньше не педанты были   
расслабили их..... вон погляди кругом одни метросексуалы.....

всё успокоилась....вдох-выдох..... а то я уже фЮдЮ

26 сен. 2012 г. в 21:13
На сайте с
12-08-2009

1. Ваще не понимаю никаких нормативов. Меня не будет смущать, если мой мужчина чего-то не будет уметь, главное, чтобы хотел делать и учиться. Но считаю, что он как минимум должен быть в состоянии жить один - то есть уметь себе готовить нормальную еду, убираться, следить за своими вещами и так далее. Если же мне его надо будет забрать с шеи матери и пересадить на свою, мне это не надо. Вариант, что у него денег многа-многа и он наймет домработницу - не вариант, жизнь непредсказуема, сегодня много, завтра мало, а ходить чистым и кушать регулярно - наше всё.
2. Чем больше будет вытворять - тем лучше. Если это не пахнет членовредительством, поддержу практически любое начинание.
3. НИВАФТО! Один раз промолчишь - решит, что все ок, а потом скажешь, будут непонятки, ведь все было нормально, а тут бац и ненормально стало. Так что озвучиваю всё и сразу.

26 сен. 2012 г. в 21:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Нужно быть внимательной, чтобы этот ,, деловой,, человек, который распиливает столы, не начал .
относиться к Вам, как к своему удачному приобретению.
А самое главное, когда он доведет Вас до совершенства, то как бы не начал искать новый объект.
Смотрите, не перестарайтесь.Не заморачивайтесь на угождениях. Все придет постепенно.  

вы делаете неправильные выводы

26 сен. 2012 г. в 22:18
На сайте с
14-01-2010

По сути вопрос можно переписать на : Ленив ли человек, и если - да, то насколько ?
Если индивидуум хочет и любит учиться , проблем с ним не будет.
Лично я самообслуживание занимаюсь даже с удовольствием, единственное что напрягало это стирка постельного белья, пледов и.тд,уж очень они неподъёмные,всегда увиливал и оттягивал до последнего,с появлением стиральных машин эта проблема отпала.

26 сен. 2012 г. в 22:35
На сайте с
10-12-2010

Так что же мешает Вам сказать честно, что быт Вас чем- то не устраивает? Боитесь не той реакции? Или что?
Вам как комфортней: жить при коммунизме или нет? Что- то ведь Вас напрягает.?
Слов много, а что тревожит- не понятно.

26 сен. 2012 г. в 23:07
На сайте с
12-06-2009

А умение что то делать не от возраста зависит, а от желания человека это сделать как для себя, а так же для другого. Мои требования простуы к любому возрасту- Будь человеком которому легко по жизни, трудности наступили, говори , а не сказав можешь потерять то чем дорожил. Не надо отпускать ситуацию на авось, а если тебе не надо вообще ничего- скажи и тебе самому будет легче.

26 сен. 2012 г. в 23:40
На сайте с
14-05-2007

Гелена   ,выключите,пожалуйста,режим доктора Фрейда.
Изначально это просто опрос.И еще раз,повторюсь,вы делаете совсем неправильные выводы

27 сен. 2012 г. в 08:18
На сайте с
24-04-2012

Люди сходяться по интересам.... и что в одной семье хорошо, то в другой не совсем..... Каждый по себя выбирает...

27 сен. 2012 г. в 12:37
На сайте с
10-12-2010

Отвечаю на вопросы:
1.а.- Я бы хотела хорошего секса: без него все умения и навыки в быту- бесполезны;
б.- сплю и вижу рядом мужчину, который умеет ремонтировать машину, а то я уже устала торчатьвверх попой у открытого капота на трассе.
Хотела бы, чтобы моя половинка вытворяла по хозяйству все, хотя,как сказала Ф. Раневская ,, Половинка бывает только у таблетки и у жопы,,.
3.-Нет, врать не смогла бы.В этой ситуации хуже потом будет самой же.

27 сен. 2012 г. в 14:11
На сайте с
18-06-2009

Хочется чтобы и к 30 и 40 годам и далее он не умел и не начинал ворчать, заряжал оптимизмом, умел находить выход из трудных жизненных ситуаций. А в быту конечно каждый должен уметь делать хорошо не только себе, но и супругу(супруге), не важно что нужно сделать.
У меня дома дивиз обычный - не можешь сделать с душой - лучше вообще ничего не делай, кроме ног из моего дома
Не было такого, чтобы быт не устраивал - всё как-то устаканивалось со временем, внимательнее надо к друг другу быть просто, мне кажется

27 сен. 2012 г. в 22:35
На сайте с
10-12-2010

Morlok, то, что я сейчас напишу, не поймите буквально. У Вас хватает ума, чтобы понять. А напишу я по поводу сердобольных.
,,Не пеняй на зеркало, коль рожа крива.,
Н. В. Гоголь
Ну зачем эта публичность?

29 сен. 2012 г. в 20:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
,,Не пеняй на зеркало, коль рожа крива.,
Н. В. Гоголь

это моя тема,моя необдуманная публичность,и моя пятилетняя привычка обсуждать что-то на форуме.Я,возможно,и выразилась не правильно,дала почву для полета фантазии,но не настолько же.
Еще раз вам повторяю-по всей теме вы сделали оч кривые выводы.
Но почитав вас пару дней на форуме я пришла к выводу,что дело не в моей теме.Вы на какой-то своей волне и ваши комментарии лично мне не всегда понятны.
Эта тема не для вас

29 сен. 2012 г. в 21:28
На сайте с
15-02-2012

Цитата
Отвечаю на вопросы:
1.а.- Я бы хотела хорошего секса: без него все умения и навыки в быту- бесполезны;   

Вы действительно так считаете?!
Все похлопали в ладоши ,отдавая дань общепринятому стереотипу.
Женщина хочет всегда . Если женщина не хочет,значит кандидат не вышел рожей.
Простите .Он просто её недостоин

29 сен. 2012 г. в 21:33
На сайте с
15-02-2012

Цитата
Отвечаю на вопросы:

Вы действительно так считаете?!
Все похлопали в ладоши ,отдавая дань общепринятому стереотипу.
Женщина хочет всегда . Если женщина не хочет,значит кандидат не вышел рожей.
Простите .Он просто её недостоин

29 сен. 2012 г. в 21:34
На сайте с
20-01-2012

Цитата

Гелена  ,где у человека спросили,там он и ответил,не вижу в этом нечего плохого

29 сен. 2012 г. в 22:00
На сайте с
19-09-2012

*не можешь сделать с душой - лучше вообще ничего не делай, кроме ног из моего дома*

Можно слямзить фразочку? Уж больно жизненная

29 сен. 2012 г. в 22:53
На сайте с
14-05-2007

Morlok  ,!!!!
ну ты же приличный
тем более там бы был другой предлог

30 сен. 2012 г. в 08:54
Ваше сообщение