На сайте с
14-05-2007

что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?

Первая часть опроса:
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?

26-09-2012 17:13
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 куда?  

по карманам или в моб.телефон

26-09-2012 19:41
На сайте с
11-09-2012

1-гвоздь прибить.2-борщ с помпушками.3-конечно,даже если сама гвоздь выдерну и сама прибью ему в голову.мужчины они ж как дети...больше хвалишь,больше получаешь любви и послушания.))

26-09-2012 19:52
На сайте с
20-02-2012

Мы когда с мужем только начинали жить вместе,я готовить вообще не умела ,могла испортить даже элементарную яичницу,а кофе сварить,как он любит,была целая проблема!!!! Но я испытывала к нему большие и светлые чувства и очень хотела научиться готовить и главное,чтобы ему нравилось....!!!!!Через годик готовила практически всё,кроме конечно выпечки,до сих пор не берусь.... Он мне во всём помогал и подбадривал,как мог и даже ржал потом,хорошо,что не умела,т.к. он меня научил готовить,так как ему нравилось и все были довольны...!!! Цитата
  Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Если какая нибудь мелочь и не очень выбешивает,то конечно слукавлю,что всё ок,а если что то глобальное,на примере плитки и сделано совсем не айс,то считаю надо говорить,но как нибудь так,чтобы не очень обидеть...!!!!!

26-09-2012 19:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Приятельнице  
с превеликим удовольствием напишу , а лучше дам ссылку пущай поугарает фраза то ех.... на злобу дня а то мужик нынче мельчает (скоро вымрет, как динозавр) об одной жрачке и бытовухи думают!

Вот раньше времена то были дал бабе по голове, дубиной.... притащил в пещеру и никакого мытья ванны и тем более ломаная головы с каким порошком эт делается , да и не придирчив в еде был, как порубила, прожарила иль нет.....

26-09-2012 20:04
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Вот раньше времена то были дал бабе по голове, дубиной.... притащил в пещеру и никакого мытья ванны и тем более ломаная головы с каким порошком эт делается , да и не придирчив в еде был, как порубила, прожарила иль нет 

да мужики раньше не педанты были
Цитата
 об одной жрачке и бытовухи думают! 

действительно

26-09-2012 20:13
На сайте с
2-11-2011

Моя тема!ну чтоб в 35 машину научилась водить и конечно катала меня туда сюда.в 45 хочу другую жену.а в 25 она делала все))

26-09-2012 20:54
На сайте с
10-12-2010

Если мужчина все делает для семьи, а жена, как при коммунизме, как Вы говорите, то за ним всегда будет последнее слово- как воспитывать детей, где проводить отпуск, когда приглашать гостей.
Нужно быть внимательной, чтобы этот ,, деловой,, человек, который распиливает столы, не начал .
относиться к Вам, как к своему удачному приобретению.
А самое главное, когда он доведет Вас до совершенства, то как бы не начал искать новый объект.
Смотрите, не перестарайтесь.Не заморачивайтесь на угождениях. Все придет постепенно.

26-09-2012 20:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
да мужики раньше не педанты были   
расслабили их..... вон погляди кругом одни метросексуалы.....

всё успокоилась....вдох-выдох..... а то я уже фЮдЮ

26-09-2012 21:13
На сайте с
12-08-2009

1. Ваще не понимаю никаких нормативов. Меня не будет смущать, если мой мужчина чего-то не будет уметь, главное, чтобы хотел делать и учиться. Но считаю, что он как минимум должен быть в состоянии жить один - то есть уметь себе готовить нормальную еду, убираться, следить за своими вещами и так далее. Если же мне его надо будет забрать с шеи матери и пересадить на свою, мне это не надо. Вариант, что у него денег многа-многа и он наймет домработницу - не вариант, жизнь непредсказуема, сегодня много, завтра мало, а ходить чистым и кушать регулярно - наше всё.
2. Чем больше будет вытворять - тем лучше. Если это не пахнет членовредительством, поддержу практически любое начинание.
3. НИВАФТО! Один раз промолчишь - решит, что все ок, а потом скажешь, будут непонятки, ведь все было нормально, а тут бац и ненормально стало. Так что озвучиваю всё и сразу.

26-09-2012 21:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Нужно быть внимательной, чтобы этот ,, деловой,, человек, который распиливает столы, не начал .
относиться к Вам, как к своему удачному приобретению.
А самое главное, когда он доведет Вас до совершенства, то как бы не начал искать новый объект.
Смотрите, не перестарайтесь.Не заморачивайтесь на угождениях. Все придет постепенно.  

вы делаете неправильные выводы

26-09-2012 22:18
На сайте с
14-01-2010

По сути вопрос можно переписать на : Ленив ли человек, и если - да, то насколько ?
Если индивидуум хочет и любит учиться , проблем с ним не будет.
Лично я самообслуживание занимаюсь даже с удовольствием, единственное что напрягало это стирка постельного белья, пледов и.тд,уж очень они неподъёмные,всегда увиливал и оттягивал до последнего,с появлением стиральных машин эта проблема отпала.

26-09-2012 22:35
На сайте с
10-12-2010

Так что же мешает Вам сказать честно, что быт Вас чем- то не устраивает? Боитесь не той реакции? Или что?
Вам как комфортней: жить при коммунизме или нет? Что- то ведь Вас напрягает.?
Слов много, а что тревожит- не понятно.

26-09-2012 23:07
На сайте с
12-06-2009

А умение что то делать не от возраста зависит, а от желания человека это сделать как для себя, а так же для другого. Мои требования простуы к любому возрасту- Будь человеком которому легко по жизни, трудности наступили, говори , а не сказав можешь потерять то чем дорожил. Не надо отпускать ситуацию на авось, а если тебе не надо вообще ничего- скажи и тебе самому будет легче.

26-09-2012 23:40
На сайте с
14-05-2007

Гелена   ,выключите,пожалуйста,режим доктора Фрейда.
Изначально это просто опрос.И еще раз,повторюсь,вы делаете совсем неправильные выводы

27-09-2012 08:18
На сайте с
24-04-2012

Люди сходяться по интересам.... и что в одной семье хорошо, то в другой не совсем..... Каждый по себя выбирает...

27-09-2012 12:37
На сайте с
10-12-2010

Отвечаю на вопросы:
1.а.- Я бы хотела хорошего секса: без него все умения и навыки в быту- бесполезны;
б.- сплю и вижу рядом мужчину, который умеет ремонтировать машину, а то я уже устала торчатьвверх попой у открытого капота на трассе.
Хотела бы, чтобы моя половинка вытворяла по хозяйству все, хотя,как сказала Ф. Раневская ,, Половинка бывает только у таблетки и у жопы,,.
3.-Нет, врать не смогла бы.В этой ситуации хуже потом будет самой же.

27-09-2012 14:11
На сайте с
18-06-2009

Хочется чтобы и к 30 и 40 годам и далее он не умел и не начинал ворчать, заряжал оптимизмом, умел находить выход из трудных жизненных ситуаций. А в быту конечно каждый должен уметь делать хорошо не только себе, но и супругу(супруге), не важно что нужно сделать.
У меня дома дивиз обычный - не можешь сделать с душой - лучше вообще ничего не делай, кроме ног из моего дома
Не было такого, чтобы быт не устраивал - всё как-то устаканивалось со временем, внимательнее надо к друг другу быть просто, мне кажется

27-09-2012 22:35
На сайте с
10-12-2010

Morlok, то, что я сейчас напишу, не поймите буквально. У Вас хватает ума, чтобы понять. А напишу я по поводу сердобольных.
,,Не пеняй на зеркало, коль рожа крива.,
Н. В. Гоголь
Ну зачем эта публичность?

29-09-2012 20:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
,,Не пеняй на зеркало, коль рожа крива.,
Н. В. Гоголь

это моя тема,моя необдуманная публичность,и моя пятилетняя привычка обсуждать что-то на форуме.Я,возможно,и выразилась не правильно,дала почву для полета фантазии,но не настолько же.
Еще раз вам повторяю-по всей теме вы сделали оч кривые выводы.
Но почитав вас пару дней на форуме я пришла к выводу,что дело не в моей теме.Вы на какой-то своей волне и ваши комментарии лично мне не всегда понятны.
Эта тема не для вас

29-09-2012 21:28
На сайте с
15-02-2012

Цитата
Отвечаю на вопросы:
1.а.- Я бы хотела хорошего секса: без него все умения и навыки в быту- бесполезны;   

Вы действительно так считаете?!
Все похлопали в ладоши ,отдавая дань общепринятому стереотипу.
Женщина хочет всегда . Если женщина не хочет,значит кандидат не вышел рожей.
Простите .Он просто её недостоин

29-09-2012 21:33
На сайте с
15-02-2012

Цитата
Отвечаю на вопросы:

Вы действительно так считаете?!
Все похлопали в ладоши ,отдавая дань общепринятому стереотипу.
Женщина хочет всегда . Если женщина не хочет,значит кандидат не вышел рожей.
Простите .Он просто её недостоин

29-09-2012 21:34
На сайте с
20-01-2012

Цитата

Гелена  ,где у человека спросили,там он и ответил,не вижу в этом нечего плохого

29-09-2012 22:00
На сайте с
19-09-2012

*не можешь сделать с душой - лучше вообще ничего не делай, кроме ног из моего дома*

Можно слямзить фразочку? Уж больно жизненная

29-09-2012 22:53
На сайте с
14-05-2007

Morlok  ,!!!!
ну ты же приличный
тем более там бы был другой предлог

30-09-2012 08:54
закрытьВаше сообщение