На сайте с
14-05-2007

что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?

Первая часть опроса:
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?

26-09-2012 17:13
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?

Вообще я не задумываюсь об этом.
Самое главное чтоб умел вопрос решить. Мне не важно умеет он чинить розетку или нет, самое лавное, чтоб она была починена. Возраст здесь значения не имеет.
Тоже самое и с пирогами, лично я например обалдею, если вдруг моему мч придет в голову, что к 30 годам я непременно должна научиться печь пироги или хлеб.

26-09-2012 17:35
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?
Первая часть опроса:

ну, у меня, как-то не ассоциируется возраст партнера и то, что он должен или мог бы уметь к стольки-то годам. Мне кажется это дело наживное. Ведь, допустим, мне может хотеться, чтоб он мог кафель класть, а он в свои 30 лет не может. Но не может не потому, что руки из опы растут, а, просто, потому, что никогда этого не делал. Надо будет - научится.
Поэтому, я затрудняюсь ответить. Странный вопрос немного.
Цитата
Вторая часть опроса: Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?

я бы, я бы, я бы хотела.......... ой............ чтоб, чтоб, чтоб он мог одновременно и варить есть, и стирать, и пылесосить, и протирать пыль, и гладить, и разговаривать (причем реально по теме отвечать, а не Да, Ага, Чо, Угу, Наверно, Может быть, Ну да, Посмотрим и т.д.) Было неплохо бы, на самом деле
Цитата
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать  

канеш смогла бы
только вот зачем?
Ну, а на вопрос - Врали бы вы и молчали бы вы, что на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Нет, не стала бы. Опять же - Зачем?

26-09-2012 17:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Тоже самое и с пирогами, лично я например обалдею, если вдруг моему мч придет в голову, что к 30 годам я непременно должна научиться печь пироги или хлеб. 

а вы,простите за назойливость,умеете?
По большому-то счету,и пироги тоже можно купить,если ставить вопрос о том,что главное,чтоб умел решить.
Ну хорошо,попытаюсь обьяснить-все же когда-то наблюдали радушных хозяек у которых дома вечно много еды,первое,второе,третье и компот.Дома чистота и салфеточки накрахмалены.Или мужчины,которые могут из одного стола типа икеи сделать стол поменьше-распилить,прикрутить,когда видела в живую-очень удивилась.Или рубить дрова..Ну или так уж и быть-розетки,краны и прочее.Ну или минимум-девочкам готовить хоть что-то,мальчикам не разбрасывать вещи.
Я вот об этом

26-09-2012 17:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
я бы, я бы, я бы хотела.......... ой............ чтоб, чтоб, чтоб он мог одновременно и варить есть, и стирать, и пылесосить, и протирать пыль, и гладить, и разговаривать (причем реально по теме отвечать, а не Да, Ага, Чо, Угу, Наверно, Может быть, Ну да, Посмотрим   

Чтобы вы не хотели ,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Цитата
Врали бы вы и молчали бы вы, что на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Нет, не стала бы. Опять же - Зачем?  

чтобы не расстраивать партнера.ну допустим не может он готовить или плитку класть,ну не может и все тут.

26-09-2012 17:45
На сайте с
9-07-2011

Сапожник должен точать сапоги,а пирожник печь пирожки...Каждый своим делом. Я например лучше найму рабочих что б делали например ремонт в квартире..чем займусь сам..Если сам то мат через слово, все наперекосяк, выкинутые материалы и деньги на ветер..Если пилю что то то это криво, клею отваливаеться, просверлю так слетает...Ну не дал господь таланта, руки крюки одним словом. Могу зато поруководить , как мне нужно что б было)))

26-09-2012 17:48
На сайте с
14-05-2007

Хорошо,конкретизирую-я не умею готовить многие блюда.Нет,я пробовала и неоднократно.И даже повара в кафе замещала.Но,если честно,то опару на тесто я так и не умею делать.Соусы,в классическом понимании,тоже не умею.Из хлеба разве что фокачо или томатные булочки и то,если опара получится.Мясо в виде стейков даже не берусь делать.Максимум-гуляш итд.
пс.и я не лентяй.я постоянно что-то пытаюсь научится готовить.Но...
И да,чем чистить ванну акриловую я до сих пор с трудом понимаю..ну то есть я долго думаю над этим.
И дай мне сейчас столовое серебро-испорчу же,как пить дать

26-09-2012 17:51
На сайте с
9-05-2009

Цитата
Первая часть опроса:
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?  

простит за любопытство..... а к чему вопрос???? Неушто сами на курс домоводства записаться собрались?

Цитата
 Первая часть опроса:
Как моя приятельница вырождается.... : - Самое главное, это качественный т#р#а#х! Цитата
ну и все остальное,что взбредет в голову  
Ну а что нужная штука в быту!

26-09-2012 17:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Как моя приятельница вырождается.... : - Самое главное, это качественный т#р#а#х!  

солидарна)))Но кушать-то тоже надо,причем разнообразно.

Цитата
 простит за любопытство..... а к чему вопрос???? Неушто сами на курс домоводства записаться собрались? 

да я ходила..гастрономический клуб.видимо не помогло

26-09-2012 17:58
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Максимум-гуляш итд.
пс.и я не лентяй.я постоянно что-то пытаюсь научится готовить.Но...
И да,чем чистить ванну акриловую я до сих пор с трудом понимаю..ну то есть я долго думаю над этим.  
зачем так заморачиваешься????? От этого же голова болит! Я вот сразу говорю.... пасаны.... я целуюсь лучше чем готовлю! Ну так сразу в лоб и к худьшему.... А Ваше дело либо берите меня такой какая я есть ( может я чему то и научусь, сморя как любить будите ) а хотите ищите себе дом работницу или кухарку! не надо тратить попросту драгоценное время!

26-09-2012 18:00
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 а что он тебя разлюбит,боишься,если столовое серебро чистить не умеешь или ванну? 

хе-хе...вряд ли.у меня есть сильные стороны.
просто мне как-то самой не удобно.я и без Morloka на эту тему переживала.Ну у всех же есть их идеальное Я-мое с пирогами,накрахмаленными салфетками итд
Цитата
зачем так заморачиваешься?????

черта характера

26-09-2012 18:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вторая часть опроса:

Хозяйственная чтоб была:)))
Цитата
Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.   

К 18 годам нужно уметь всё
Цитата
 Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает? 

Нет. Не умею юлить - говорю сразу в лоб И качественный секс тут вряд ли поможет

26-09-2012 18:03
На сайте с
5-03-2011

Цитата
 Чтобы вы не хотели ,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?

Ууууупс
ну, да ж не знаю...
если у нее (у 2-ой половинки) все довольно неплохо получается, то пущай вытворяет что хочет!

не, ну, если не может, то что ж тут пожелаешь. Не всем ведь дано кафельщиком быть, как и поваром, сосбно. Так что, ничо страшного.
Ну а соврать? Наверно, все же, не стоит.
Вот представте, он выложил кафель в ванной не по рисутку, а как попало или криво, или еще как. Вот неужели я должна сказать - Молодец милый, Хорошо ? А если ему после этого еще и кухню выкладывать? Вы представляете чо будет? А потом то уже поздно будут говорить, что хреново он его выложил.
Так к же как и он - если я буду хреново готовить (но, причем я буду искренне стараться), а он будет все время говорить - Ой как вкусно, то я ведь так и буду думать и продолжать именно так готовить, а ему придется давиться до конца своих дней.
Так что, наверно, лучше сразу говорить друг другу, что именно не устраивает, что несовсем устраивает и т.д. Просто, надо как-то аккуратно это делать, чтоб не обидеть.

26-09-2012 18:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Ну хорошо,попытаюсь обьяснить-все же когда-то наблюдали радушных хозяек у которых дома вечно много еды,первое,второе,третье и компот.Дома чистота и салфеточки накрахмалены.Или мужчины,которые могут из одного стола типа икеи сделать стол поменьше-распилить,прикрутить,когда видела в живую-очень удивилась.Или рубить дрова..Ну или так уж и быть-розетки,краны и прочее.Ну или минимум-девочкам готовить хоть что-то,мальчикам не разбрасывать вещи.
Я вот об этом

Мужчина должен уметь мыть посуду, прибираться, жарить яичницу, стирать носки чистить лук и картошку, точить ножи. До того, как мы начнем вместе жить, а сколько лет ему будет на этот момент не принципиально.
Хотть что нибудь я приготовлю.

Цитата
а вы,простите за назойливость,умеете?

Нет, пироги печь я не умею, более того даже не мечтаю научиться это делать.

26-09-2012 18:10
На сайте с
29-03-2011

для меня главное,чтобы мужчина освободил меня от дел и проблем традиционно считающихся мужскими-гвоздь забить,тяжести перенести,пол или кафель настелить.И мне не важно каким путями цель будет достигнута:сделает он все сам или наймет рабочих,это должно быть ЕГО проблемой))я и сама могу и гвоздь забить и перенессти груз тяжелее меня)хоть и не за один раз))))я в своем доме выросла-и снег чистила и баню топила,рубила дрова,но все это считаю неженским делом.Если рядом мужчина,я должна чувствовать себя слабее и защищеннее
№2-а вот готовить,стирать,убирать и пр не надо-у меня традиционное воспитание)))
3 зачем врать?до этого не доходит,я сразу говорю что мне нужно

26-09-2012 18:20
На сайте с
14-05-2007

а если такой вопрос- кому-нибудь хоть раз говорили,что в плане быта что-то не устраивает?  
мне говорили,я хлеб на слегка влажную тарелку положила точнее мне из-за этого истерику устроили,правда очень давно.
да и я постоянно занудство устраиваю со своей шизой на микробов

26-09-2012 18:25
На сайте с
14-05-2007

Цитата
тоже примерно такой же бред))что зелень например недостаточно мелко покрошила  

ооо...а потом стоишь и думаешь-а мелко-это как.у меня не с зеленью было,а с размером кусочков овощей в суп.Стояла и гадала и как же теперь делать

26-09-2012 18:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
мне кажется это настолько очевидным,что даже не стоит упоминания))   

судя по моему опыту-стоит,да ещё как

26-09-2012 18:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
оже примерно такой же бред))что зелень например недостаточно мелко покрошила   

это вопрос привыкания и узнавания вкусов друг друга))

26-09-2012 18:31
На сайте с
9-05-2009

Цитата
мне говорили,я хлеб на слегка влажную тарелку положила  
не ну шо за педант.... ить его колотить?! хошь я по нему стукну и он станет фиолЭтовый?!

Цитата
  кому-нибудь хоть раз говорили,что в плане быта что-то не устраивает?
говорили.... меня это не смущает ( я же не скрываю кто я и ни чё из себя не строю, кака есть) Мне наоборот не комфортно когда я из-за кого-то из кожи вон лежу, лишь бы угодить....

26-09-2012 18:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Мне наоборот не комфортно когда я из-за кого-то из кожи вон лежу, лишь бы угодить....  

мне тоже крайне дискомфортно.но я оч поесть люблю и я люблю свою еду,в общепите есть ненавижу,а в гости не находишься)
Цитата
хошь я по нему стукну и он станет фиолЭтовый?!   

спасибо,но...Иных уж нет а те далече(с)

26-09-2012 18:37
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  я люблю свою еду 
так если ты её любишь, значит она и вправду вкусная! Да и чел. который без ума....он гвозди переварит и не будет кочевряжится!

26-09-2012 18:49
На сайте с
31-08-2010

Не припомню,что выбешивало в моей,но помню,что её выбешивало.
Не до конца,закрытые дверцы шкавчиков По звуку определяла даже,закрыл или нет
1Мне достаточно видеть,что она домашние дела делает с желанием.
2Не лезла туда,куда женщине не положено лазить
3Ну не могу я молчать,но говорю по доброму

26-09-2012 18:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Да и чел. который без ума....он гвозди переварит и не будет кочевряжится!   

не,он мне нужен надолго,так что...
ну есть же, действительно, такие пары, муж все делает для семьи, а жена, как при коммунизме, по способностям
Цитата
Не лезла туда,куда женщине не положено лазить

куда?
Цитата
Не до конца,закрытые дверцы шкавчиков

ооо,у меня тоже самое,только с микробами.И как вы на шкафчики реагировали?

26-09-2012 18:55
На сайте с
31-08-2010

Цитата
куда?  
Когда я чего нибудь делаю по дому,не надо умничать.как лучше бы.или давай я попробую
Цитата
И как вы на шкафчики реагировали?   
Поворчу,вернусь закрою.
Меня это забавляло

26-09-2012 19:09
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Как моя приятельница вырождается.... : - Самое главное, это качественный т#р#а#х 

Приятельнице
Цитата
 спасибо,но...Иных уж нет а те далече 

забей и незаморачивайся
Улыбнись

26-09-2012 19:36
закрытьВаше сообщение