что должен уметь делать человек к 18/25/35/45 годам по хозяйству?
Первая часть опроса:
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
Чтобы вы хотели, чтобы ваш(а) мужчина(женщина) мог(ла) уметь в 18-25-30 итд годам?
Интересует именно быт.Ну там к какому возрасту надо уметь делать пироги,домашний хлеб,заготовки,прибираться,как клининговая компания,распиливать столы и переделывать их,ну и все остальное,что взбредет в голову.
Вторая часть опроса:
Чтобы вы не хотели,чтобы ваша половинка вытворяла по хозяйству?
Третья часть опроса:
Смогли ли вы соврать,что все хорошо,если на самом деле быт вас не устраивает?И внутренне из-за этого не злиться и не нервничать?
26-09-2012 17:13
Россия, Самара
Вообще я не задумываюсь об этом.
Самое главное чтоб умел вопрос решить. Мне не важно умеет он чинить розетку или нет, самое лавное, чтоб она была починена. Возраст здесь значения не имеет.
Тоже самое и с пирогами, лично я например обалдею, если вдруг моему мч придет в голову, что к 30 годам я непременно должна научиться печь пироги или хлеб.
26-09-2012 17:35