На сайте с
25-09-2012

не могу смириться что у меня ВИЧ....как дальше жить??? :(

Мне 27, так получилось что первого сына воспитывала одна, сейчас ему шестой год.со своим вторым мужем познакомились год назад. забеременнела, все было хорошо, на 36 неделе узнаю что у меня ВИЧ.паника, жить не хочется, искала 5-ый угол в квартире, поговорить не с кем, мама умерла, папа не поймет такого....мужа ненавижу, он знал про свой диагноз и ничего не сказал. а ведь говорил что любит, и какая это любовь???распорядился жизнью моей и жизнью малыша.после такого наша жизнь круто изменилась.он конечно говорит что ничего страшного, все живут, а я так не могу.у меня теперь двое детей и ВИЧ. как буду жить??я теперь никому не нужна буду...что делать?как сменить этот настрой, не представляю.каждый день как последний...очень переживаю за своих детей...

26-09-2012 13:57
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 посмотрите со стороны,если так поступят с вашими детьми 
к сожалению у меня пока нет детей! И это будет лишь сухая теория.... по этому не смею!

26-09-2012 20:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Разве вы так никогда не поступали? ТОГДА я дарю вам и

все не без греха, понятно,что все мы допускаем ошибки, признаем это, либо нет, раскаиваемся или нет. Но награждать вичем людей я не способна. Вот вам как пример из моей жизни. Несколько лет назад я на стадии спид попала в больницу и пролежала там пол года,пролечила по стоимости однокомнатную квартиру,а может и больше,если бы у меня не было бы этих денег,я бы умерла, так как умирали ежедневно там те,у кого не было возможности приобретать очень дорогие препараты и делать огромное количество дорогущих анализов и в больнице тоже не было бесплатного практически ничего. Теперь мне еще предстоит лечить гепатит с, лечения бесплатного нет, сколько это стоит вы наверное знаете. Что делать тем, у кого нет возможности? Сидеть и рассуждать о том, человечно или бесчеловечно сажать в тюрьму тех,кто специально заражает? и хорошо,что ваарт бесплатная,а если бы и за нее приходилось платить? многие бы смогли бы это делать??или они бы умирая тоже должны были думать о гуманности по отношению к безмозглым ушлепкам?

26-09-2012 20:41
На сайте с
9-05-2009

Александра Цитата
 я вам повторяю я не в коем случае не оправдываю того мужчину , которого здесь так обсуждают!    
Вас я понимаю .... И искренни сострадаю ВАМ! Теперь после того, что вам стоило пережит ( тяжелейшая психологическая травма) вы конечно всем сердцем будите ненавидит тех , как вы выражаетесь спидоносных ушлёпков и не в коем случае не при каких возможностях и попытках не сможете идентифицировавший себя с этими недочеловеками! Давайте теперь отойдём от темы и попытаемся разобраться , как этот мужчина был инфицирован .... рассмотрим что он потребитель инъекционных ПАВ... то скорее всего человек был на столько охвачен болезнью (т.к. суть наркоманией заключается в том , что жизнь больного полностью неконтролируема, где он не то может брать ответственность за свои поступки , а даже осознать всю глубину их тяжести) .... я думаю не стоит продолжать!

26-09-2012 20:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вас я понимаю .... И искренни сострадаю ВАМ! Теперь после того, что вам стоило пережит ( тяжелейшая психологическая травма) вы конечно всем сердцем будите ненавидит тех , как вы выражаетесь спидоносных ушлёпков и не в коем случае не при каких возможностях и попытках не сможете идентифицировавший себя с этими недочеловеками! Давайте теперь отойдём от темы и попытаемся разобраться , как этот мужчина был инфицирован .... рассмотрим что он потребитель инъекционных ПАВ... то скорее всего человек был на столько охвачен болезнью (т.к. суть наркоманией заключается в том , что жизнь больного полностью неконтролируема, где он не то может брать ответственность за свои поступки , а даже осознать всю глубину их тяжести) .... я думаю не стоит продолжать!

ну с чего вы взяли, что я ненавижу всем сердцем спидоносных ушлепков??? я всего лишь навсего считаю,что человек,который знает о своем статусе,стоит на учете в спид центре,предупрежден о уголовной ответственности, не должен заражать здоровых людей, ровно также,как и я не должна это делать. И давайте не будем пытаться разбираться в проблемах наркоманов, хватает ума колоться? хватает ума доставать деньги на это? значит,тем более должно хватить ума не заразить человека.

26-09-2012 21:09
На сайте с
9-05-2009

Александра предлагаю вообще удалить последний посты.... (если сие тут возможно) никчемушные дебаты!

26-09-2012 21:15
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 Е.В., вразумительно объяснила свою позицию по этому вопросу?  

Я опять валяюсь
А мне была не интересна ваша позиция по ЭТОМУ вопросу. Мне как то по барабану ваша биография. А ваша позиция не отличается от позиции доброй половины форумчан. зря вы тут пыхтели весь вечер
Посадили, не посадили-это все что меня интересовало

27-09-2012 08:35
На сайте с
25-09-2012

У всех тут разное мнение.

мне в СЦ вообще сказали, чего теперь разбираться, живите с ним, детей растите....А как жить?если он предал??извинялся, на коленях ползал...так с него не убудет, а здоровья мне не вернет никто....это все равно как стакан разбить, а потом у него прощения попросить. и целым он уже не будет....так и тут. ((

мои дети-вот все что у меня есть, ради них то я и буду теперь жить, и молюсь чтобы у второго не было +.нам еще год на учете стоять.все анализы пока -. и я очень надеюсь, что его минует эта учесть. Иначе он отправится в места не столь отдаленные далеко и надолго....за нас двоих...

27-09-2012 10:42
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 мои дети-вот все что у меня есть, ради них то я и буду теперь жить, и молюсь чтобы у второго не было +.нам еще год на учете стоять.все анализы пока -. и я очень надеюсь, что его минует эта учесть. Иначе он отправится в места не столь отдаленные далеко и надолго....за нас двоих... 

Вот и ладненько,вот и остановимся на этом,но не дай Бог бы с моей дочкой,так поступили ..................Козлина,он одним словом . А Вам,пожелаю терпения и ещё раз терпения.Все будет Хорошо

27-09-2012 11:23
На сайте с
14-03-2012

Боже мой!Александра!вашу энергию-да в мирное русло!заразил вичом-3 ГОДА???НЕ СЛИШКОМ ЛИ?По сравнению со сроком мусора с п.Дальний,который БУТЫЛКОЙ ИЗ-ПОД ШАМПАНИ СНОШАЛ МУЖИКА В АНУС?ДО СМЕРТИ!колонии-поселения.думать надо было не тем,что между ног.

27-09-2012 11:39
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 У всех тут разное мнение.

Да. А некоторые даже считают своей обязанностью-убедить человека совершить поступок, на который сами не способны. Знаете, так как бы исподтишка-давай,давай, вперед...И даже еще замечание не забудут сделать если вы где то оступились. и сядут так тихо в сторонке и наблюдают, че дальше будет
Но сами за вами не пойдут. НИКОГДА!
Зачем им это надо? Нафиг. Я пас. Позора потом не оберешься. да и мыторно все это. Время...деньги... Но они вам об этом никогда не скажут. Они проще обычно поступают. Они просто скажут. что он умер. Мы то с вами этого не знаем. правда?
Да, Алла. Вот такая вот беда..
Слушайте только себя. Удачи и здоровья вашему малышу

27-09-2012 12:00
На сайте с
4-09-2012

Цитата
  суть наркоманией заключается в том , что жизнь больного полностью неконтролируема, где он не то может брать ответственность за свои поступки , а даже осознать всю глубину их тяжести 
хм, то есть наркоманы это как психи, их судить нельзя? так может и алкашей судить не будем за убийства и т.д. ведь алкоголь для них *наркотик*, под его действием они себя не контролируют, некоторые вообще ничего не помнят.

Алла, если вы сможете сами растить двоих детей, то лучше вам расстаться. Сколько времени вы будете вместе, столько будете думать об предательстве, боли..

27-09-2012 17:16
На сайте с
25-09-2012

Спасибо огромное за поддержку!! меняю настрой, надо жить дальше. Как говорится, Наслаждайся жизнью, такой какая она есть....Никто не знает когда она закончиться! Товарищи, всем удачи и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! это по-моему сейчас для нас самое главное. Ну и наши близкие и родные, которым мы нужны!

27-09-2012 17:21
На сайте с
4-09-2012

27-09-2012 17:33
На сайте с
9-07-2011

Попробуйте всетаки поговорить с мужем ,и востановитьотношения.. Уже случилось все. Подумайте что вы без него делать дальше будете,? У вас счас амбиции, они пройдут..и наступит реальность жизни, и что тогда вы делать будете? Окей зпаковали его предположим..Что дальше? Что от этого вы получите, ничего...А так у вас останеться,отец детям и вам муж. Рожали от него не знали,значит поверили ему что все будет нормально у вас, узнали сразу разочеровались? Мне честно все равно что вы делать будете, это ваша жизнь..Подумайте просто хорошо.

27-09-2012 19:19
На сайте с
13-04-2011

Цитата
 Подумайте просто хорошо. 

вот и я про то же.....
ломать не сохранять.....
уже случилось..... попробуйте сохранить, что имеете..... боль пройдет, а муж поможет пройти, переступить через эту боль..... он прошел уже....

не вздумайте думать, что я тут защищаю его!
сволочь убила бы, если бы с моим ребенком такое сделал...... но подумайте о своих малышах.....

27-09-2012 20:21
На сайте с
23-06-2010

Е.В,вы вообще прочитали то,что я написала или вы так,то что вижу,то пою? человека убили,кого садить то?

27-09-2012 23:07
На сайте с
23-06-2010

Боже мой!Лиана! по этому вопросу это моя четкая позиция,на которую я имею право и менять ее не собираюсь. Человек,который специально идет на заражение невинного человека должен сидеть в тюрьме. А вам недавно, помнится,всего лишь физиономию подразукрасили,а вы заявление в милицию хотели писать и наказывать. О боже мой,что же вы свою то энергию не направили в мирное русло, а это всего лишь физиономия была, а тут невинным людям всю жизнь портят.

27-09-2012 23:22
На сайте с
23-08-2009

Садить, не садить
Я своего и не собиралась А зачем?
Алимменты хорошие получаю, да и отец у ребенка есть (проводит с ним время), но жить или не жить с таким Козлом - личный выбор каждого. Я пыталась простить 3 года - не смогла, жизнь моя (его, ребенка) превратилась в ад. Об одном жалею, что раньше не ушла.

28-09-2012 00:58
На сайте с
8-07-2011

Цитата
по этому вопросу это моя четкая позиция,на которую я имею право и менять ее не собираюсь. Человек,который специально идет на заражение невинного человека должен сидеть в тюрьме.  

Ели вы считаете, что человек который ВАС заразил, должен сидеть в тюрьме- посадите его. Если ВАС избили, изнасиловали, ограбили. и т.д- сажайте, тут все понятно
Но С чего вы вдруг решили, что человек которй не имеет к вам совершенно никакого отношения, должен сидеть в тюрьме. Может вы считаете, что у вас ума палата а все остальные идиоты, и без вас, за себя, не способны принять решения?
Алла, отбросте сейчас все эмоции, обиду и рассждайте здраво. станет ли вам легче и морально и материально если вы его посадите? тут таких безбашенных советчиков дофига, которые чужими руками справедливость творят. а детей то вам растить.

28-09-2012 09:46
На сайте с
4-09-2012

Цитата
Может вы считаете, что у вас ума палата а все остальные идиоты, и без вас, за себя, не способны принять решения?
Не все такие умные как ты и Александра, тем более автор обращался за советом, так что советуйте, но не надо тут друг на друга бочку катить:)

28-09-2012 10:41
На сайте с
14-03-2012

Александра,я своими силами разобралась.здесь не абы кто,а близкий человек.кстати,один из тех уродов-бывшим мусором оказался:(

28-09-2012 11:10
На сайте с
25-09-2012

с того момента как я узнала про +, наша жизнь круто изменилась. не то как раньше. а раньше жили душа в душу, с пол слова друг друга понимали....я просто вот смотрю сейчас на него ...да мне и смотреть то не хочется, противно. Мы с ним стали чужие, он пытается конечно все наладить, вернуть назад те отношения, но ничего не получается. Про мой + никто не знает, и видя наши ссоры, ругань, скандалы, его зачастившиеся не ночевки дома, говорят, что надо расставаться это не жизнь. Я первого сына одна воспитывала, без мужа, так и второго воспитаю....одной легче, и не видеть его физиономию каждый день тоже за радость. со временем все и пройдет....но может быть просто уже следующего любимого не будет. У меня двое мальчуганов подрастает, вот они, мои самые любимые. .....

28-09-2012 13:58
На сайте с
25-09-2012

Цитата

Алимменты хорошие получаю.
Вы не живете с мужем, я так поняла, а алименты то на ребенка и на себя сделали?

28-09-2012 14:01
На сайте с
12-07-2012

Цитата
он пытается конечно все наладить, вернуть назад те отношения, но ничего не получается.
Как все это знакомо. Все они заразят, а потом пытаются вернуть отношения. Я прекратил сразу отношения, еще до того, как узнал о своем плюсе. Вам сложнее - у вас дети. Понимаю, у вас на душе сейчас буря творится. Вы не спешите с действиями, с горяча можно много чего наделать. Если этот мужчина так с вами поступил, то думаю, что это вам дает право использовать его, абсолютно цинично, в своих целях. Используйте, его, как кошелек, например. Будьте мудрее.

28-09-2012 14:58
На сайте с
25-09-2012

Frank, Вы наверно правы. . я тоже уже над этим думала....мысль что надо

28-09-2012 17:32
закрытьВаше сообщение