На сайте с
25-09-2012

не могу смириться что у меня ВИЧ....как дальше жить??? :(

Мне 27, так получилось что первого сына воспитывала одна, сейчас ему шестой год.со своим вторым мужем познакомились год назад. забеременнела, все было хорошо, на 36 неделе узнаю что у меня ВИЧ.паника, жить не хочется, искала 5-ый угол в квартире, поговорить не с кем, мама умерла, папа не поймет такого....мужа ненавижу, он знал про свой диагноз и ничего не сказал. а ведь говорил что любит, и какая это любовь???распорядился жизнью моей и жизнью малыша.после такого наша жизнь круто изменилась.он конечно говорит что ничего страшного, все живут, а я так не могу.у меня теперь двое детей и ВИЧ. как буду жить??я теперь никому не нужна буду...что делать?как сменить этот настрой, не представляю.каждый день как последний...очень переживаю за своих детей...

26-09-2012 13:57
На сайте с
25-09-2012

Мне в СЦ тоже посоветовали его посадить. ребенок у меня на учете в СЦ, до полутора лет. три анализа сдавали все отриц. пока. Бога молю чтобы так и было. Но если наоборот, то конечно буду обращаться в суд. я и копии сняла с диспансерной книжки..и летом я сдавала кровь на вич отриц. ответ.да и когда на учет вставала у меня ж тоже был отриц рез-т, видно был период окна.только боюсь что вот посажу, а он отсидит, да озвереет там...мстить еще начнет((((

26-09-2012 14:31
На сайте с
12-07-2012

Как сменить настрой?? Для вас выход один - перестать быть приложением к кому то, с мыслями, что вы никому не нужны, и стать самодостаточным человеком. Вы и раньше были никому не нужны, поверьте, вы только после получения диагноза наконец это стали замечать. Удачи вам, вы нужны вашим детям, вот и приложите усилия в этом направлении.

26-09-2012 14:44
На сайте с
23-08-2009

Ай-яй-яй, хорошо хоть на 36 узнали, а не после родов, когда бы грудью кормили. Подумайте об этом на досуге.
Вы-это Вы, вздрослый человек, с головой на плечах, а ребенок не имеет выбора, Ваш муж ему его не дал. Вашему ребенку повезло, знаю многих, кому не так, восспитывают теперь Вич+ детишек.
Насчет нужна? Вы и мужу не нужны, по большому счету, как и Ваши дети, Ваши, в будущем, проблемы со здоровьем и т.д.
Вы нужны своим детям Здоровая, не издерганная и нервная мама. Берите себя в руки, насчет мужа только Вам решать, я сама была в Вашей ситуации, поэтому могу точно сказать - предавший раз, предаст еще и простить такое не получиться.
Надо ЖИТЬ! Как живут обычные люди! И меньше слушать мужа, так как это он, по своему знаю, будет бесконечно внушать Вам, что жизнь закончилась на нем, все, выбора нет, вы никому не нужны с 2мя детьми и т.д., пока Ваша самооценка не станет ниже плинтуса и Вы будете рады и счастливы, что хоть он, КОЗЕЛ, рядом с Вами .

26-09-2012 14:53
На сайте с
25-09-2012

Согласна что надо жить дальше.стараюсь даже не думать про +.но не получается. Спасибо за совет, подумаю над этим.

26-09-2012 15:01
На сайте с
23-06-2010

Ну скоты...как они на свете живут...каждый раз читаю подобную тему и в бешенство прихожу.Как можно,заведомо зная что это такое и как с этим иногда не просто жить, заражать человека. В самом деле, как раз сейчас на форуме обсуждается тема о том, как женщина посадила сожителя своего на 3 года и плюс 500 000 ущерб должен ей выплатить. Может и вы посадите эту сволочь. Вряд ли он выйдет и начнет мстить, так как уже будет понимать, что вы опять его сможете усадить.

26-09-2012 15:03
На сайте с
25-09-2012

я то уже думала чтобы посадить его и за моральный еще попросить. так он же ничего не выплатит..хитрый, продуманный...таких поискать еще...а наказать надо, я согласна..Но он постоянно угрожает, что если я что-то задумаю, то пожалею об этом :( Вот я и не знаю как быть.побаиваюсь его...

26-09-2012 15:12
На сайте с
23-06-2010

http://nn.1gorodskoi.ru/video/23629.html

26-09-2012 15:16
На сайте с
8-07-2011

Цитата
  Может и вы посадите эту сволочь.

Алексанра, а вы сами как то наказали своего партнера? посадили его? расскажите. очень интересно?
А то здесь очень много таких правдорубов и борцов за справедливость, которые умеют только возмущаться и советы раздавать.
Сами то что сделали? покажите пример. только не чужой, а свой

26-09-2012 15:30
На сайте с
23-06-2010

Мой партнер не знал,что у него вич, а потом его убили.и если вы зайдете в мою анкету,то увидите,что с вич я уже больше 10 лет,и на тот момент не то,что кого-то наказывали, даже лечения не было в моей стране и врачи толком даже не знали,что и как делать.А если бы это произошло сейчас, тем более прецеденты уже есть, я бы сделала все,чтобы посадить. 10 ушлепков посадить, остальные безмозглые уроды побоятся. Почему я сообщаю своему молодому человеку о том,что у меня вич и считаю это единственным правильным поведением?Другие так же обязаны это делать и пока не посадишь какое-то количество,они не поймут.

26-09-2012 16:07
На сайте с
23-06-2010

Е.В., вразумительно объяснила свою позицию по этому вопросу? Я искренне считаю,что 3 года это очень маленький срок для того,кто заведомо зная о своем статусе, заражает людей, он выйдет и продолжит,так ничего и не осознав. Лет на 10 хотя бы.

26-09-2012 16:08
На сайте с
25-09-2012

Александра правильно говорите, пока это сходит так с рук, это и будет продолжаться. надо наказывать.и жестоко наказывать.....чтобы людям не повадно было... а мне надо задуматься, быть может действительно не тянуть а писать заявление в суд.

26-09-2012 16:19
На сайте с
3-06-2010

Цитата
я теперь никому не нужна буду...что делать  

Если вы были когда то кому то нужны ,то и будете кому то когда то нужны , это должно быть девизом для человека ,который не желает одиночества !
С вичом или без, роли не играет....Хотя вич , даже иногда такую пикантность ,такую секретную романтичность отношениям придает Такая прям драматургия

26-09-2012 16:32
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  посадить его не хотите?
не знаю как насчёт этого, сама бывала в ситуации ( по малолетству) ах как трудно сказать о своём диагнозе кому-то... даже любимому человеку страх всё же есть , а вдруг отвернётся, в лицо плюнет.... да и не бог я что бы такие советы давать с вершением чужой судьбы
Цитата
 я теперь никому не нужна буду...что делать  
что Вы дорогая!!! Ой как вы нужны! Вот у меня например все родные и друзья в курсе , что я с бонусом! И всё ОК правда по началу пугались.... но всё это проживаемо! У Вас сейчас такая стадия принятия заболевания ( помница давным давно в С.Ц. даже брошюры давали на эту тему) Соберитесь дорогая..... поберегите нервы они залог Вашего здоровья, тем более у Вас аш двое малых деток! и есть ради чего цепляться за эту жизнь.... Зубами, когтями, а если надо то и хвостом!!! Ничем наша жизнь не отличается от других людей.... если только тем , что больше внимание на своё здороВИЧко обращать надо! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ! ГЛАВНОЕ В ЭТО ВЕРИТЬ!

26-09-2012 16:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 3 года это очень маленький срок для того,кто заведомо зная о своем статусе, заражает людей, он выйдет и продолжит,так ничего и не осознав. Лет на 10 хотя бы. 

Не по людски:))
Человечнее будет сразу стрелять. Осознанно или неосознано, по знанию или не знанию, по умыслу или без оного исключая любые смягчающие обстоятельства:)))
Вот только тогда можно остановить *заразистость* во всех её проявлениях

26-09-2012 18:33
На сайте с
13-04-2011

Цитата
мужа ненавижу, он знал про свой диагноз и ничего не сказал   

сволочь, что скажешь.... но уже что сделано, то сделано..... если получишь моральное удовлетворение, посади его.....

Цитата
как буду жить??я теперь никому не нужна буду...что делать?  

вот здесь ключевая фраза..... жить будешь ярче, лучше если примешь и поймешь....
не гноби себя! не убивай себя сознательно! у тебя двое малышей! подумай о них.....

пойми ты когда-нибудь простишь своего мужа, а ему с этим жить..... это тяжелей осознавать..... даже когда человек убивает человека, ему сняться потом кошмары.....

у меня есть знакомая, ее в детстве неудачно толкнули, так толкнули, что она теперь инвалид, ходит с палочкой, одна рука практически не действует.....
и так судьба распорядилась, теперь тот кто ее так толкнул водит своего сына в тот же садик, в который она водит свою дочь.....
он краснеет при виде ее так, что просто нереально так краснеть...... я думаю, что он сейчас думает лучше б она умерла тогда, чем так сейчас ему мучаться......

сама подумай как ты будешь жить одна с двумя малышами на руках?
я прошла через это...... ничего хорошего..... но если злость выше тебя, уходи.....
НО..... выкинь из головы, что ты никому не нужна! чушь! бред!

я не могла сказать своей матери долгих 6 лет..... а куда меня деть? какой бы я не была, я ее ребенок..... приняла и поняла..... пусть по своему, но она принимает..... (у нее появилась мечта, что у меня вирусная нагрузка идет от аскоридоза и гельминтов, просит сдать анализы.....))))))))
не хочу рушить ее мечты)))))) не пойду сдавать на гельминтов)))))

26-09-2012 18:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Не по людски:))  

А они по людски поступают. В странах,где за воровство отрубают руку, золото на улицах стоит и никто не обсуждает по людски или не по людски,просто никто не ворует. А тут людей обрекают на жизнь с тяжелой болезнью специально и надо думать по людски или не по людски,что это животное будет сидеть и его еще и кормить будут.
По людски это хотя бы предохраняться всегда и обезопасить близкого человека. Я смотрю тут многие не против без презерватива пошалить,не сообщив о статусе. Уважаемые, имейте ввиду, что рано или поздно вы нарветесь на такую,как женщина,которая посадила сожителя.

26-09-2012 19:20
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 не знаю как насчёт этого, сама бывала в ситуации ( по малолетству) ах как трудно сказать о своём диагнозе кому-то... даже любимому человеку страх всё же есть , а вдруг отвернётся, в лицо плюнет 

Не всегда жизнь подарок в красивой упаковке и это уже наши с вами проблемы,если плюнут в лицо, но никак не человека,который ни в чем не виноват и имеет право выбирать быть ему здоровым или идти на риск.

26-09-2012 19:32
На сайте с
9-05-2009

Цитата
 Не всегда жизнь подарок в красивой упаковке и это уже наши с вами проблемы,если плюнут в лицо, но никак не человека,который ни в чем не виноват и имеет право выбирать быть ему здоровым или идти на риск. 
Я свою ошибку давно осознала! Раскатилась.... и не раз в дальнейшем поплатилась! Слава богу пронесло ...сейчас сразу говорю о диагнозе!!!

P/S Александра .... не строите из себя суд присяжных....  Вам такого права никто не давал!  

26-09-2012 19:47
На сайте с
24-09-2012

Я узнала про свой + когда аборт делела от теперешнего мужа. Его заразила, сама того не зная. Живем вместе 6-й год. Не потому что любовь и все такое, а потому что так сложились обстоятельства. родили ребенка, вроде пока ПЦР -, будем надеяться, что наш малыш будет здоровенький. А на счет ни кому не нужна так это просто эмоции и мораль давит. Пройдет, свыкнеться и заново жить захочеться. Особенно когда на тебя смотрят глазки маленьких деток! Ух как силы прибавляются. Так что не унывайте... Удачи и побольше позитива )))

26-09-2012 19:56
На сайте с
23-08-2009

Девочки, вы меня извините, вы о чем?
Заразил ее-это полбеды, у нее своя голова на плечах.
Но заразить и подарить + , смертельную болезнь , своему ребенку - это выше моего понимания.
Таких надо наказывать, как и мамаш, которые осознанно идут на заражение, по сути убийство, своих уже рожденных детей.
Как такое можно простить?

26-09-2012 20:02
На сайте с
23-06-2010

Цитата
P/S Александра .... не строите из себя суд присяжных.... Вам такого права никто не давал!   

я и не строю всего лишь свое мнение пишу . Вы хотите поспорить о том, что оно не верное?

26-09-2012 20:02
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Заразил ее-это полбеды, у нее своя голова на п.лечах.
Но заразить и подарить + , смертельную болезнь , своему ребенку   

в том то и дело, мало того,что у Аллы уже был ребенок и он пошел на этот шаг, не думая,что ребенку нужна здоровая мать, так он еще и не думал о том, что второй ребеночек может родиться больным. Так больно смотреть в больнице на деток, которые вынуждены принимать терапию,на то,как им плохо от нее,душа прямо разрывается. А эти ушлепки специально заражают,ни о чем не думая.

26-09-2012 20:09
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  Вы хотите поспорить о том, что оно не верное?
верное это смотря с какой стороны посмотреть со стороны общества.....??? или подростка который узнает о своём диагнозе и настолько запуган мерзкими обществом, которое отрицает и пинает его как изгоя из-за своей невежественности и навязанных вот такими как вы стереотипами?????

26-09-2012 20:20
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 верное это смотря с какой стороны посмотреть 

посмотрите со стороны,если так поступят с вашими детьми.

26-09-2012 20:23
На сайте с
9-05-2009

Цитата
  я и не строю всего лишь свое мнение пишу.
и вы не подумайте, что я оправдываю этого мужчину каждая жизнь, это отдельный хитросплетённый комок того что происходит у человека в голове ( не зная этого, мы можем лишь додумывать!) Хотя как в пословице.... К сожалению мы часто надеемся на авось   Разве вы так никогда не поступали? ТОГДА я дарю вам и  

26-09-2012 20:28
закрытьВаше сообщение