На сайте с
25-09-2012

не могу смириться что у меня ВИЧ....как дальше жить??? :(

Мне 27, так получилось что первого сына воспитывала одна, сейчас ему шестой год.со своим вторым мужем познакомились год назад. забеременнела, все было хорошо, на 36 неделе узнаю что у меня ВИЧ.паника, жить не хочется, искала 5-ый угол в квартире, поговорить не с кем, мама умерла, папа не поймет такого....мужа ненавижу, он знал про свой диагноз и ничего не сказал. а ведь говорил что любит, и какая это любовь???распорядился жизнью моей и жизнью малыша.после такого наша жизнь круто изменилась.он конечно говорит что ничего страшного, все живут, а я так не могу.у меня теперь двое детей и ВИЧ. как буду жить??я теперь никому не нужна буду...что делать?как сменить этот настрой, не представляю.каждый день как последний...очень переживаю за своих детей...

26-09-2012 13:57
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 http://www.coolreferat.com  

Вы тут рефераты цитируете.... студенческие ... ню ню

Вот это шедевр просто знатен
Цитата
вот ещё нашол:Статья 122 УК РФ предусматривает ответственность за «заведомое оставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией»

Читайте оригинал и чувствуйте разницу
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией

Разницу видите? нет... словарь Даля и Ожегова Вам в помощь...

Цитата

алиса
Гибралтармы же,недостойные,умоемся вам на радость) 

Заметьте, это опять таки не я сказал

10-10-2012 18:29
На сайте с
15-03-2008

Это я сделаю отдельным постом!
Вы вот цитируете
Цитата
Не делается исключение и для тех случаев, когда партнеры состоят в браке. Чтобы избежать неприятностей в связи с этим законом, следует тщательно относиться к выбору партнера и исключить вероятность того, что он или она будут впоследствии «сводить счеты» с вами, используя уголовную статью о «оставлении в опасность заражения».а вот где вычитал http://www.coolreferat.com   

Прошу внимательно прочитать этот шедевр...
Если вы не видите дискриминации в отношении ВИЧ позитивных, то умываю руки...

10-10-2012 18:37
На сайте с
21-11-2011

Согласно примечанию ВИЧ - инфицированный освобождается от уголовной ответственности при обязательном наличии одновременно трех условий: а) совершенное им деяния подпадает под действие ч.1 или ч.2 данной статьи; б) потерпевший был своевременно предупрежден о наличии у ВИЧ-инфицированного этой болезни, т.е. до совершения действий создающих угрозу его заражения; в) потерпевший добровольно согласился совершить такие действия. При этом не имеет значение, сам ВИЧ-инфицированный или другие лица, например родственники, друзья, знакомые и др., предупредили потерпевшего о наличии болезни, так как условием освобождения является лишь добровольные действия осведомленного потерпевшего, а не ВИЧ - инфицированного. [7,9,10].

11-10-2012 01:36
На сайте с
21-11-2011

ст. 122 УК РФ

11-10-2012 01:38
На сайте с
21-11-2011

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]
1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.

11-10-2012 01:40
На сайте с
15-03-2008

МИЛАШКА, спасибо!
Просто устал некоторых тыкать носом в УК....
А мне всё рефераты студентов приводят........ десятилетней давности

11-10-2012 13:32
На сайте с
9-03-2012

Цитата
всё рефераты студентов приводят........ десятилетней давности

Да, Саша, а потом еще учат жить и критикуют. Сажать или не сажать - это выбор каждого, но, повторюсь, покрывательство, прощение и пр. - как угодное все это назовите, плодит цепочку преступлений. А потом: пандемия, сломанные здоровье и жизни... Тот пАдонок, который меня заразил, очень надеюсь, послужит примером для таких же пАдонков (сидеть три года - многих сможет просветить своей статьей)

11-10-2012 19:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Просто устал некоторых тыкать носом в УК....
А мне всё рефераты студентов приводят........ десятилетней давности

УК нетрудно прочитать,но вопрос стоял в том,что опровергая чужую точку зрения вы требовали привести ссылку,сами же своего мнения ничем не подтверждая.Кто сказал что ваше мнение всегда априори верное?ведь вы так часто ошибаетесь....))да и грубить чего-то начали,а всего-то нужно было привести ссылку и вопрос был бы закрыт.Но нет же,нужно было опустится до базарной ругани

11-10-2012 20:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
да и грубить чего-то начали  

ха!
Если вот это:
ерунду несёшь...
Является оскорблением.... то я Папа Римский....
У вас очень правильная аватарка, вредная злюка

Очень легко за монитор прятаться и нести чушь...... несите дальше

12-10-2012 14:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Капитан а вы в каком году диплом юриста получали,если получали,то где ваша практика,дела например?

Кто Вы мне чтобы перед Вами отчитывался?

Не доверяете - идите мимо.
Ни у кого кроме вас за несколько лет недоверия ко мне не возникало....

12-10-2012 15:19
На сайте с
12-09-2006

Спирт 96%
Цитата
Капитан а вы в каком году диплом юриста получали,если получали,то где ваша практика,дела например? Где можно о вас почитать что ли?  

Блин , а я и не знал , что если знаешь законы и знаешь как написать исковое заявление , то для этого нужно было заканчивать юрфак

12-10-2012 15:24
На сайте с
29-03-2011

Капитан,льете желчь на форуме-вам этого мало?надо в личке гавна подлить?не надо мне писать,плюясь ядом,я вас благополучно заблокировала.И свой мяч заберите,можете использовать его по прямому назначению-заткнуть свою словесную течь,её слишком много)

12-10-2012 15:24
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Капитан,льете желчь на форуме-вам этого мало?надо в личке гавна подлить?не надо мне писать,плюясь ядом,я вас благополучно заблокировала

Да вы еще и вруша.....
Освежаю память

Вот и я начал скриншоты делать, а иначе....

12-10-2012 15:29
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Да я думал,что он адвокат,а оказалось нет  

Одна птица тоже думала...
Не каждый юрист - адвокат....

12-10-2012 15:31
На сайте с
29-03-2011

ну и?где ложь то?уймитесь вы уже

12-10-2012 15:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 гаденько поступаешь,выкладывая личку. 

Посмотрю когда на вас клеветать будут

Цитата
 алиса
надо в личке гавна подлить? 

Где говно в личке?

Спирт 96%, ты мне в личку перестань писать предложения провести совместно ночь

На этом заканчиваю. Вы же можете тут тереть сколько угодно...
Кто меня знает с хорошей стороны, тот знает.
И их мнение из-за ваших выступлений не изменится.

В тему больше не захожу................

12-10-2012 15:35
На сайте с
4-07-2011

вот маралисты- альтруисты-пацифисты то собрались.....что не сообщение,,прямо песня)))за умышленное заражение сажать надо далеко и надолго!!!а ещё желательно на лбу клеймо выжигать ВИЧ чтоб следующий раз неповадно было!!!

12-10-2012 15:52
На сайте с
20-08-2011

как надоели вы уже со своей руганью..вам что в жизни негатива не хватает...

12-10-2012 15:55
На сайте с
19-08-2011

Про клеймо верно сказано Лилия))))

12-10-2012 15:58
На сайте с
25-09-2012

Какую базарную ругань Вы здесь развели....((( товарищи!!!очнитесь! начали с одной темы...а понеслось в другую, да на одни оскорбления!(

Про клеймо я тоже согласна...!!! страна должна знать своих героев

а вообще кто умышленно сделал это (в моем случае именно так, он знал и не сказал), я бы вообще кастрировала, так посадят ведь за эту тварь, извините за выражение, а у меня дети. вернется еще ко всем всё бумерангом.

Друзья, давайте не будем ругаться уже

12-10-2012 16:06
На сайте с
20-01-2012

начали за здравие,а закончили за упокой

12-10-2012 16:39
На сайте с
12-09-2006

Алла
Цитата
Какую базарную ругань Вы здесь развели....((( товарищи!!!очнитесь! начали с одной темы...а понеслось в другую, да на одни оскорбления!  

А это Эль Классико сайта Мир+ , я по ошибке тоже сообщение написал , но как понял , что в Элькину Классику попал , то сразу снёс .
Эль Классики с каждым годом снановятся всё омерзительней и противней, какая фу ваша виртуальная ругань

12-10-2012 16:47
На сайте с
8-07-2011

Цитата
Кто меня знает с хорошей стороны, тот знает.

Ну и показали бы себя ВСЕМ с хорошей стороны. Или это только для избранных?
взрослый дядя, шестой десяток.. сам себя в собственных какашках испачкал. отмываться очень долго будете

12-10-2012 16:47
На сайте с
14-03-2012

Ночь провести???не пойму,у кого фляга свистит?знаю,у Кэпа юр.образование.сажать?не соглашусь.наказать-да.но,например,в случае с Олькой.3 года-чересчур.зная систему медобеспечения в МЛС,велика вероятность смерти осужденного...в этом случае,смерть будет на её
совести.

12-10-2012 17:00
закрытьВаше сообщение