Цитата Это честно я думаю, без притворства?
Можешь не сомневаться ..Мне не нравится ,когда пишут* Бабы вы где?*
*Моя баба*
А вот к фразе *Бабы дуры *отношусь спокойно.Не потому что считаю всех женщин ,поголовно глупыми ,а скорее из за присутствия некоторого юмора в этой фразе.
Хотя ,всё зависит от общего смысла комментария.От ситуации в которой она произносится.
Цитата отношусь к мату спокойно.
.
От незнакомых или малознакомых людей независимо от пола ,слышать неприятно.
Хоть в вирте ,хоть в реале.Так же как и лагерную музыку.
Хотя сам могу и умею общаться на обоих языках.....
Лучше бы умел на двух иностранных конечно,но...Не шмогла В своё время.
Цитата!А некоторые товарищи ещё и слово девки практикуют,эт совсем не в какие ворота не лезет!
Если говорю такое в глаза девушкам.значит они очень близкие друзья почти родные .
Без подтекстов.Просто хорошие друзья
В основном произношу Девушки ,или девочки .Девчонки..Но и девки бывает ,Для смеха.Зная как девушки реагируют на это слово
На форуме не особо режет глаз..имхо приличней чем Бабы..
А вот с мужчинами....Тут сложнее.
Для меня ,Мужик -это такое крепкое надежное ,твердое слово..Из моих уст несомненный коплимент мужчине,парню ,пацану..
Но зная и другую сторону восприятия этого слова-определения
.На сайте .. употребляю с оглядкой на человека к которому или про которого пишу.
.Что бы случайно ошибившись в человеке не услышать ответные комменты.,наподобие .
*Чо попутал что ли?!!
Мужики на повале -лес валят.!! и подобные.
А в реале быстрее понимаешь ,Что за человек,что поймет и какова будет его реакция на ту или иную фразу.
Россия, Иркутск
Слово с двумя или тремя трактовками
До того смысла который издревле вкладывался ,,мудрая, пожилая женщина, старшая в большом семействе, авторитет у соседей,, здесь никто не дотягивает хотя бы по возрасту
Остаются смыслы примитивного полового самоопределения
Называют себя бабами или мужиками?
Значит чувствуют себя так
Право не отнимешь
20-09-2012 21:48