Цитата ...Что во мне?
Так это вы и есть. Ваш характер.
Цитата С такой легкостью подхватывает чужое раздражение. Вот бывает переписываешься на форуме, всем весело, все смеются шутят. ВДРУГ!.................................................................... во мне, все вскипает................часто и с удовольствием (увлеченно) подхватываю и раздуваю ...................................Вот только что казался себе благодушным и веселым, а тут раз и все изменилось мгновенно...
ну а эт одна из его черт - вспыльчивость, возможно, гневливость...ну и эмоционально-лабильный его (хар-ра) акцент.
Разве нет?
Цитата Дело в том, что бы они не появлялись, негативные эмоции. ............................. Проблема не допустить их.
Тогда, нужно работать над собой
Это трудно...
Цитата Если собака рычит то, она просто рычит.
а вот нифига
Цитата В каждом негативе находить позитив , Вам даются советы , Мне приятнее быть и жить в позитиве, а негатив, даже если он и бродит рядом, я его сдержанно , перевожу в позитив или в игнор.
Если у человека позитивное восприятие жизни, то тогда, канеш, ему легко на все с позитивной т.зр. смотреть, ну, а если негативное, то уж, извиняйте, ничо тут не поделаешь. Что имеем, то и имеем. Это же, своего рода, образ мышления, который выражается и в отношении к жизни, и в отношении к людям.
Цитата Наверное люди такие из-за ежедневных нагрузок и проблем в своей жизни. Усталость, чужой негатив ,какие то неурядицы,стрессы,нервные перенапряжения...Вот и вы, как губка напитаны этим негативом...
а вот, кстати, да. Может у вас (Жук) какие-то проблемы в жизни, неурядицы и т.п. ? Так это может быть временно. Или вы всегда такой (с удовольствием подхватываю, резко меняюсь, раздуваю и т.д.) были?
Цитата .......... прекратите впускать виртуальные эмоции в вашу реальную жизнь и будет вам счастье и отсутствие раздражения.
Хммм...
А что значит виртуальные эмоции? Т.е. они не настоящие чтоли?
Такое бывает?
Реальная жизнь... виртуальная жизнь....
Для меня, вот, вообще нет никакого разделения на вирт и реал. Т.к. это же все эмоции и чувства. Если я чувствую гнев, радость, тревогу, обиду и т.д. - это есть и оно настоящее. Таким образом, вирт - это часть реальной жизни.
А виртуальная жизнь... виртуальные эмоции..?
ну эт скорей, когда я чувствую себя (превращаюсь) в роли Фроста, Юрия, Джексона или Соупа (эт с игрушек), то тут я, канеш, понимаю, что эт не я. Но и то, игра это тоже часть жизнь, настоящей.
Я, лично, не склонна делить: инет - жизнь... Всё едино . Ведь реально же то, что мы ощущаем. Что я чувствую - для меня истина.
Украина, Днепропетровск
даже самого праведного человека посещают плохие мысли ибо все мы грешны. Смерись с этим
16-09-2012 01:22