Почему?...
...Что во мне? С такой легкостью подхватывает чужое раздражение. Вот бывает переписываешься на форуме, всем весело, все смеются шутят. ВДРУГ! кто-то написал, раздражительно, не важно, может настроение у человека такое... Но почему во мне, все вскипает, не всегда, но ведь достаточно часто и с удовольствием (увлеченно) подхватываю и раздуваю в себе этот всепожирающий огонь (отвечаю в том же тоне, еще большим раздражением)... Вот только что казался себе благодушным и веселым, а тут раз и все изменилось мгновенно... Можно конечно винить того кто раздражил, легче всего обозвать его троллем и благополучно с себя снять ответственность, за то, что во МНЕ же происходило.
Легче, не всегда правильно. По тому, что если это во мне, то найдется другой, другие, кто с легкостью выведет меня из равновесия. Из состояния нормального, благодушного...
Легче, не всегда правильно. По тому, что если это во мне, то найдется другой, другие, кто с легкостью выведет меня из равновесия. Из состояния нормального, благодушного...
15-09-2012 12:16
Украина, Одесса
15-09-2012 13:19