На сайте с
21-08-2011

Почему?...

...Что во мне? С такой легкостью подхватывает чужое раздражение. Вот бывает переписываешься на форуме, всем весело, все смеются шутят. ВДРУГ! кто-то написал, раздражительно, не важно, может настроение у человека такое... Но почему во мне, все вскипает, не всегда, но ведь достаточно часто и с удовольствием (увлеченно) подхватываю и раздуваю в себе этот всепожирающий огонь (отвечаю в том же тоне, еще большим раздражением)... Вот только что казался себе благодушным и веселым, а тут раз и все изменилось мгновенно... Можно конечно винить того кто раздражил, легче всего обозвать его троллем и благополучно с себя снять ответственность, за то, что во МНЕ же происходило.
Легче, не всегда правильно. По тому, что если это во мне, то найдется другой, другие, кто с легкостью выведет меня из равновесия. Из состояния нормального, благодушного...

15-09-2012 12:16
На сайте с
28-04-2011

Цитата
.Что во мне?  
Да не только в тебе. У меня тоже бывает накипает. Но как по мне, все нормально. Эмоции. Жаль что матом нельзя ругаться. А культурно сделать выхлоп не получаеться. Приходится адреналин в реале выпускать.

15-09-2012 13:19
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Да не только в тебе. У меня тоже бывает накипает. Но как по мне, все нормально. Эмоции. Жаль что матом нельзя ругаться. А культурно сделать выхлоп не получаеться. Приходится адреналин в реале выпускать.  

А зачем, откуда этот адреналин Мне например, он без надобности Как справится с этим Что бы не выпускать, лучше ведь и не копить

15-09-2012 13:50
На сайте с
25-01-2012

Адреналин выпускать только на стрит рейсинге,или еще что нибудь?! Ну и здесь тоже такое бывает!

15-09-2012 14:06
На сайте с
3-10-2011

Цитата
 Что во мне?  

В тебе зло...Не держи в себе зло--пукни )))

15-09-2012 14:19
На сайте с
24-04-2012

интересно что это происходит только когда уважаемый пользователь на форуме или признаки неуравновешенности своего состояния присутствуют и в реальном общении с людьми?

15-09-2012 14:21
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Мне например, он без надобности
Не мы это придумали. Цитата
Как справится с этим Что бы не выпускать
А зачем Пар на воздух, а то подопрет в некоторых местах Цитата
.Не держи в себе зло--пукни
Тоже вариант

15-09-2012 14:43
На сайте с
28-04-2011

Слушай Жук! А может мы с тобой уже старые *по украински пидстаркуватые* А то я как то об этом не подумал и все рассматриваю анкеты 20-летних

15-09-2012 15:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Слушай Жук! А может мы с тобой уже старые *по украински пидстаркуватые* А то я как то об этом не подумал и все рассматриваю анкеты 20-летних 

Зачем старится. Старится - останавливаться в развитии
Остановлюсь погибну, если не физически то духовно точно... немощный старик, не мой образ... даже отдаленного будущего..

15-09-2012 15:58
На сайте с
26-11-2011

Притча «Как не обижаться на оскорбления..? Совет мудреца»

Один человек стал публично оскорблять мудреца:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это мудрец лишь улыбнулся.
Наблюдавший эту сцену разодетый юноша в шелковых шароварах спросил мудреца:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Мудрец опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.
Юноша проследовал за ним в запыленный чулан. Мудрец зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его юноше и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Юноша поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал мудрец, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.
Не стоит обижаться на оскорбления – это то же самое, что и примерять лохмотья, которые нам швыряют.

15-09-2012 16:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не стоит обижаться на оскорбления – это то же самое, что и примерять лохмотья, которые нам швыряют. 

Cтараюсь так делать, получается не всегда

А ,,Почему?,, - это просто
Тебе не безразличен Форум и происходящее на нем
Но ты еще не ,,выгорел,, как я. Тебе еще есть дело до атмосферы и сути происходящего.
А любой негатив - это пробой в твоей ...системе На то многие и рассчитывают, часто неосознанно.

15-09-2012 16:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А ,,Почему?,, - это просто
Тебе не безразличен Форум и происходящее на нем
Но ты еще не ,,выгорел,, как я. Тебе еще есть дело до атмосферы и сути происходящего.
А любой негатив - это пробой в твоей ...системеНа то многие и рассчитывают, часто неосознанно.  

Конечно НЕ безразлично, ведь я часто тут, а где мы часто хочется ведь хорошего...
Любой негатив да, пробой в моей системе, Но ведь это МОЯ система. Если ведусь, значит ведомый, зависимый. ДА! многие не осознано. Но это ведь не повод и мне не осознавая заряжаться тем, что мне пихают.

15-09-2012 19:04
На сайте с
12-06-2009

Цитата
.Что во мне? С такой легкостью подхватывает чужое раздражение.   
Я не знаю что с вами и каков диагноз , не врач я . Но что я для себя заметила, что если я увижу оскорблелие в свой адрес, я могу вскипеть, но чтобы не поддаваться эмоциям и не написать не нужного, я пойду покурю, забудусь немного и вернувшись обратно, никакой агрессии уже не испытываю.

15-09-2012 20:59
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я серьезно!   

Привет
Конечно во мне, еще столько работы над собой не представимой трудности. Но дорогу осилит идущий....

Цитата

Возрадуйся синергизму!

Чему же тут радоваться? Множественность меня, моих ответов на внешние раздражители, приведет к выгоранию, вот как Скльд написал. Необходимо видимо центрировать себя. Центрировать в определенной точке, Нормальное состояние человека - Благодушное состояние.
В этой точка и центрироваться, работать и работать

15-09-2012 21:28
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Почему ты назвал себя Жуком в муравейнике, реинкарнировав из Клюма?  

Ну во первых Клюм забанен на вечно. Пришлось другую анкету создавать.
И вспомнилось Стругатских *Жук в муравейнике* что-то созвучное во мне, если помнишь сюжет, поймешь... да и то, что ты говорила, когда в муравейнике жук. Что от него остается -хитиновый покров, скелет, стержень. То, что муравьям не по зубам...

15-09-2012 21:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Я не знаю что с вами и каков диагноз , не врач я . Но что я для себя заметила, что если я увижу оскорблелие в свой адрес, я могу вскипеть, но чтобы не поддаваться эмоциям и не написать не нужного, я пойду покурю, забудусь немного и вернувшись обратно, никакой агрессии уже не испытываю.  

Дело не в том, что бы избавляться, это мы все научились делать, так или иначе...
Дело в том, что бы в себя это вообще не допускать...

15-09-2012 21:44
На сайте с
12-06-2009

Цитата

А может это ваш внутренним вампиризм? Вы же если пишете гадость какую либо, пишите или выговариваете . вам от этого плохо или легко ? Если вам это доставляет удовольствие, то это точно вампиризм.

15-09-2012 21:49
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А может это ваш внутренним вампиризм? Вы же если пишете гадость какую либо, пишите или выговариваете . вам от этого плохо или легко ? Если вам это доставляет удовольствие, то это точно вампиризм 

Когда наркоман употребляет наркотик, ему плохо или хорошо?
Когда алкоголик выпивает стопку , ему плохо или хорошо?
Вы пишите что
Цитата
 я пойду покурю, забудусь немного и вернувшись обратно, никакой агрессии уже не испытываю. 

Вам от этого хорошо?
Дело ведь не в том, что бы написать или не написать, а в том, что в нас это есть, проявляется. Написать сказать в ответ, дело второе или даже третье... ничего сложного нет сдержаться, я уже писал об этом
Цитата
 Дело не в том, что бы избавляться, это мы все научились делать, так или иначе...

Дело ведь не в написании, ответе... а в появлении раздражения, злости, негодования и тп...

15-09-2012 22:05
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Дело ведь не в написании, ответе... а в появлении раздражения, злости, негодования и тп... 

мы же не животные, нас от них отличает не только память и мышление, у нас еще имеются чувства: любовь, ненависть, обида.............. это нормально, а вот как сдерживать все это..? Почитайте литературу о медитации, если просечете фишку, это Вам очень поможет

15-09-2012 22:16
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Вам от этого хорошо?  
Мне конфортно от того, что я могу совладать со своими эмоциями , тем более с негативными, ведь отвечать негативом на негатив, получается ссора, война и так далее , а если просто подумать и разобраться со своими эмоциями, найдёшь в себе спокойствие. Если бы у меня были такие проявления агрессии , я бы попробывала сходить к прихологу , Я не психолог, но ко мне ходит девочка и звонит , как только у неё возникли проблемы агресси на пустом или просто на месте , мне удаётся ей помочь, хотя бы не рубить всё сгоряча , а подумать, мне много приходится с ней разговаривать. Пока я с ней не ошибалась ни в чём. Мои советы ей очень помогают и первым, что у неё было - это агрессия на всё происходящее.

15-09-2012 22:21
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне конфортно от того, что я могу совладать со своими эмоциями , тем более с негативными,.  

А мне не комфортно, что приходится совладать!
Я может не понятно пишу или Вы не внимательно читаете.
Объясняю еще раз. С эмоциями совладать не трудно. Мы все это делать умеем.   
Дело в том, что бы они не появлялись, негативные эмоции.
Вы пытаетесь давать советы, как с ними совладать. Это НЕ проблема!!!! Проблема не допустить их.

15-09-2012 22:28
На сайте с
4-09-2012

Цитата
 Проблема не допустить их 
это не реально

15-09-2012 22:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  мы же не животные, нас от них отличает не только память и мышление, у нас еще имеются чувства: любовь, ненависть, обида.............. это нормально, а вот как сдерживать все это..? Почитайте литературу о медитации, если просечете фишку, это Вам очень поможет

Для вас ненависть, обида и тд. нормально, а для меня нет!
Это НЕ нормально. В социальном плане нормально.
В духовном нет!

От животных, нас прежде всего отличает, разум и сознание. Осознание своих действий эмоций. Если собака рычит то, она просто рычит. А человек еще сознавать способен, что он делает, что чувствует.

15-09-2012 22:40
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Вы пытаетесь давать советы, как с ними совладать. Это НЕ проблема!!!! Проблема не допустить их.

В каждом негативе находить позитив , Вам даются советы , Мне приятнее быть и жить в позитиве, а негатив, даже если он и бродит рядом, я его сдержанно , перевожу в позитив или в игнор. Вы подумайте , вот если к вам всегда с агрессивными эмоциями будут люди приходить, вам же наверное как минимум будет лучше ответить им тем же, а если на агрессию ответить нормальными словами без надрыва в голосе , люди пришедшие будут вынуждены с вами общаться уже без истерики , а нормальным языком. Цитата
 Дело в том, что бы они не появлялись, негативные эмоции.
Чтобы они не появлялись побудте в одиночестве несколько дней и подумайте сам с собой .

15-09-2012 22:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
...Что во мне? Но почему во мне, все вскипает, не всегда, но ведь достаточно часто и с удовольствием (увлеченно) подхватываю и раздуваю в себе этот всепожирающий огонь  
это Жук,то ,что я тебе писал-сфинктеры твои работают неправильно. А неправильно они у тебя работают,потому,что ты сам им правильно работать не даешь.Расслабься,спусти газы,голове полегчает,сможешь соображать...сам соображать,а не у окружающих советов спрашивать.Закупоришь их снова-снова раздуешься,на этот раз от самомнения,ибо твои темы-это просто игра на публику и проблемы надуманные и яйца покрашенного не стоят

15-09-2012 23:50
На сайте с
25-08-2012

Надо вырастить в себе несколько внутренних человечков. Как минимум двоих. Один, скажем, раздражается, но глубоко внутри себя. Второй пишет с холодным сердцем. Конечно, между ними должна быть согласованность. Но и дистанция.

16-09-2012 00:32
закрытьВаше сообщение