Аватарка
А как вы её себе выбираете? Просто понравилась картинка и поставили?, Вы ставите себе аватарку некого кино или мульт героя, потому что вам этот герой нравится или вы похожи в жизни на него ? Если человек выставляет аватарку своей фотографии , то тут уж и гадать не надо , никому не подражает , просто Я и всё . Моя аватарка с котом ( ну только не надо тут опять про моего Гену утрировать и ярчить , уже высказались) так вот моя аватарка -это просто я очень люблю рыжих котов и тем более когда я её ставила, там были какие то слова, они видны конечно очень плохо на аватарке, но когда я её ставила , на тот момент мне эти слова как то импонировали моему самочуствию, либо видению моих чувств на тот момент. А почему именно эту аватарку вы поставили ? Недавно изменила своё имя с Марии на Маша и Медведь, ну и кот на аватарке - только потому что нас Марий две из Самары и нас часто путают , как в личке, так и на форуме , так же и та Мария уже не раз об этом оговаривала на форуме, ну путают люди иногда.
8-09-2012 00:02
Россия, Самара
8-09-2012 19:46