Мария
Пользователь
Россия, Самара
Аватарка
А как вы её себе выбираете? Просто понравилась картинка и поставили?, Вы ставите себе аватарку некого кино или мульт героя, потому что вам этот герой нравится или вы похожи в жизни на него ? Если человек выставляет аватарку своей фотографии , то тут уж и гадать не надо , никому не подражает , просто Я и всё . Моя аватарка с котом ( ну только не надо тут опять про моего Гену утрировать и ярчить , уже высказались) так вот моя аватарка -это просто я очень люблю рыжих котов и тем более когда я её ставила, там были какие то слова, они видны конечно очень плохо на аватарке, но когда я её ставила , на тот момент мне эти слова как то импонировали моему самочуствию, либо видению моих чувств на тот момент. А почему именно эту аватарку вы поставили ? Недавно изменила своё имя с Марии на Маша и Медведь, ну и кот на аватарке - только потому что нас Марий две из Самары и нас часто путают , как в личке, так и на форуме , так же и та Мария уже не раз об этом оговаривала на форуме, ну путают люди иногда.
8 сен. 2012 г. в 00:02
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Нет возможности часто видеть сына-вот и поставил,зато всегда *на глазах*.)))))))

8 сен. 2012 г. в 10:53
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
А я просто люблю свой город.
8 сен. 2012 г. в 11:18
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
надеюсь,ты хотела сказать суЩность ??Не спорьте с девушками.

8 сен. 2012 г. в 11:55
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Моя ава отражает больше мой внутренний мир, чем внешность. Хотя из всех возможных аватарок эта больше всего подходит к моему реальному лицу (5-летней давности) 

8 сен. 2012 г. в 12:00
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
я вижу себя таким,после смерти! как я вам?

8 сен. 2012 г. в 12:53
пилёнок
Пользователь
Бутан
У меня все просто.Когда мой ник был @}-Яна--,то я ставила рыжую девочку на аватарку
А теперь я пилёнок = слоненок = слоник на аватарке
А теперь я пилёнок = слоненок = слоник на аватарке

8 сен. 2012 г. в 13:41
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
я долго искала аватарку, чтоб хоть немного на меня была похоже:)))))))))))
8 сен. 2012 г. в 13:41
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Могу долго и нудно рассказывать про символизм и ассоциативном ряде изображения, что использую, но мне лень. Знаю, что никто мой аватар не любит и многих он раздражает. В принципе так и хотел. А если по простому - никто не знает меня настоящего. Каждый волен сам рисовать в темной пустоте капюшона.
8 сен. 2012 г. в 13:55
Frank
Пользователь
Россия, Москва
А правда то никому не нужна)))) Все мы - совсем не мы в этом виртуальном пространстве))) Можно говорить о символизме, но это будет иметь значение только для тех, кто имеет хоть малейшее понятие об этом)) Аллилуйя

8 сен. 2012 г. в 14:36
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А я люблю Патрика Стара:-)
8 сен. 2012 г. в 15:30
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
А я меняю авы как перчатки. Ходить в одном и том же все время ? Фи! Это не гламурно
Но иной раз они все таки отражают Цитата
Но иной раз они все таки отражают Цитатамою внутреннюю сучность

8 сен. 2012 г. в 15:32
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Цитата
Ходить в одном и том же все время ? Фи! Это не гламурно

Цитата
думаешь,она именно это имела ввиду??? ой-ёй.А почему бы и нет..?

8 сен. 2012 г. в 15:43
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Спаисбо,Катеринка.....вот прям только-только хотела спросить.....а шоооооо у тебя на аватарке написано))))))))))))
Ну мне нравится мой аватар...очень,очень..
Спаисбо,Катеринка.....вот прям только-только хотела спросить.....а шоооооо у тебя на аватарке написано))))))))))))
8 сен. 2012 г. в 16:16
Лиана
В бане
Россия, Москва
Роман,мне нравится Ваша ава.почему-то напоминает дементора из гарри шпротера.
8 сен. 2012 г. в 16:21
vik
Пользователь
Бельгия
ник от Виктора-это мое имя
короткий-лень набирать длинный
маленькими буквами-заходил с телефона,трудно было заглавные переключать
латинский шрифт-русского в телефоне не было,да и вообще компьютеры расчитывались под английский язык:смысл коряжиться?
ник не меняю-какой смысл переписывать паспорт и делать пластические операции?
клонов не завожу-лень,да и времени нет на глупости
авы менять не люблю-привыкаю ко всему старому,мои старые вещи-это как мои старые друзья

латинский шрифт-русского в телефоне не было,да и вообще компьютеры расчитывались под английский язык:смысл коряжиться?
клонов не завожу-лень,да и времени нет на глупости
авы менять не люблю-привыкаю ко всему старому,мои старые вещи-это как мои старые друзья

8 сен. 2012 г. в 16:34
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
я думаю даже на подсознательном уровне мы выбираем то что хоть как то характеризует нас. Мой аватар ,это известная фраза ,известного певца и я его уважаю как человека.И это на каком то этапе образ жизни-не только у меня ,у многих мужчин.
8 сен. 2012 г. в 16:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А зачем она нужна?..Как и *заковыристый* ник...

...по делам Их узнаете Их...(с)
Аватарка
А зачем она нужна?..Как и *заковыристый* ник...

...по делам Их узнаете Их...(с)
8 сен. 2012 г. в 16:47
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Лень - второй ник Виктора
Цитата
.
клонов не завожу-лень,
Лень - второй ник Виктора
Цитата
Недавно изменила своё имя с Марии на Маша и Медведь, ну и кот на аватарке - только потому что нас Марий две из Самары и нас часто путают , как в личке, так и на форуме , так же и та Мария уже не раз об этом оговаривала на форуме, ну путают люди иногда.Я тут подумала, Маш, не из-за меня новый опрос? Ты не обижаешься? Так-то по совести мне надо было ник менять, я позже на форуме появилась и зовут меня не Маша, в отличие от тебя
.
8 сен. 2012 г. в 17:40
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Лень - второй ник Викторая экономный и рациональный-нафига я буду напрягаться там,где это не нужно?

8 сен. 2012 г. в 18:03
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
ава говорит о любви к злоупотреблению :) часто ухожу в куражи, и могу прогулять все. ава года 4 не менялась, а ник - меня как туню лет 10 знают, я с этим ПГ лагерей 6 прошел...
8 сен. 2012 г. в 18:21
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Падающий снег и белая лошадь..Жаль,сейчас на моем аватаре не падает снег.
Вот так он должен падать.Хнык.
Так и у меня внутри. Девочка под снегом и держится за белоснежного коня

Вот так он должен падать.Хнык.
Так и у меня внутри. Девочка под снегом и держится за белоснежного коня

8 сен. 2012 г. в 18:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Вот так он должен падать.хныка может попросить Колю,чтобы тех людей,кому он верит,поставил гифки на аватарки?С условием,что больше его просить об этом не будем

8 сен. 2012 г. в 19:09
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Ах.Вот было бы чудно. Вздыхаю..
vik а у вас тоже снежная.Может,скооперируемся ? Я точно менять не буду и постараюсь не изнурять дурацкими картинками и темами форум (

и ещё раз смайл(краснею(
а может попросить Колю,чтобы тех людей,кому он верит,поставил гифки на аватарки?С условием,что больше его просить об этом не будем
Ах.Вот было бы чудно. Вздыхаю..
vik а у вас тоже снежная.Может,скооперируемся ? Я точно менять не буду и постараюсь не изнурять дурацкими картинками и темами форум (

и ещё раз смайл(краснею(
8 сен. 2012 г. в 19:29
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
А мне уже не актуально,мой слоник не шевелится((((((((((Но я тоже хочу что бы гифки вернулись.....
а может попросить Колю,чтобы тех людей,кому он верит,поставил гифки на аватарки?С условием,что больше его просить об этом не будем
А мне уже не актуально,мой слоник не шевелится((((((((((Но я тоже хочу что бы гифки вернулись.....
8 сен. 2012 г. в 19:36

Цитата выражение своих мыслей! возможно!, иногда желаний, а иногда просто нравится картинка... не могу с собой совладать и поставить картинку с приколом! Сама серьезность, блин!!!