На сайте с
8-08-2012

Как построить свою любовь?

Исходя из своего незначительного опыта общения с противоположным полом,и анализируя неудачные попытки этого самого построения, пришла к выводу (скорее всего это еще до нашей эры было известно, но тем не менее), что сохранить отношения с партнером можно только в том случае, если быть выше него(в интеллектуальном плане), мудрее, и еще по-моему, каждый любит подчиняться. А подчиняться мы можем только тому, кто сильнее нас (опять же, не физически), то есть чтобы сохранить отношения нужно подчинить себе партнера, а для этого нужно оч. хорошо его изучить, слабые стороны, интересы, и если не поддается - ломать..
Вот я задумалась, а оно того стоит?... Может я не права, кто что думает? Обязательно ломать человека? Мне вот кажется, что без этого никак. Есть какой то другой способ? Я вот такая - если моё - то целиком. Понимаю, что это не правильно, стараюсь себя сдерживать, но другого выхода не вижу - кроме как подчинить себе во всем.

28-08-2012 10:31
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 И если с его стороны компромисы не приемлемы? Остается только ломать.. 

Большего бреда никогда не видела
Если ты нужна человеку и он тебя по-настоящему любит и дорожит тобой то он тебя не разочарует. Компромисс это одна из худших моделей отношений, при таких уступках будет накапливаться обида, вы должны стараться быть партнёрами, стремится к единому целому и тогда всё получится. Просто вы ещё не встретили *вашего* человека, а ломать никого не надо-это недостойное и не благодарное занятие

29-08-2012 01:59
На сайте с
12-08-2009

Извиняюсь, что цитату с первой страницы всунула аж на третью, некогда было)))
Цитата
 В вас слишком много мужской энергии Ян. Поэтому нужно работать над перекосом. Женская энергия Инь - надо восполнить недостаток. 

Во мне кажется ваще одна сплошная Янь - но я в яни не верю, а верю в соционику, и для меня моя внутренняя сучность лишь отражение моего типа личности. Ну а то, что личность не совпадает с гендерными установками - да и пох на установки, я свою личность ценю и уважаю.
___
По поводу ломать не ломать - встает вопрос к топикстартеру: а вы реально готовы взять на себя ответственность за человека, которого сломаете? Готовы быть мужиком в юбке, отвечать за будущее вашей семьи и ваших отношений? Вы его сломаете, он будет вам в рот смотреть, каждое слово ловить, делать только то, что скажете и не делать того, что не скажете - а вы-то готовы к этому? Осознаете всю ответственность, которая на вас ляжет? Представляете тот воз, который будете тащить? Лично я честно скажу - я не готова. Я не хочу решать за двоих, я хочу равноправного партнерства, чтобы от каждого по способностям и каждому по потребностям. А не так, что я решаю все проблемы, а он тут как тут с цветуёчками и романтикой, а если что не так пошло - ну так дорогая, это ты приняла такое решение... ужс...

29-08-2012 08:08
На сайте с
7-12-2011

Цитата
По поводу ломать не ломать  
Глупо и бесполезно. Лично я-тихо соберусь и уйду,не трепя нервы никому.

29-08-2012 08:57
На сайте с
23-02-2012

Не понятно- как построить свою любовь? или поломать; подчинить себе во всём; изучить слабые места? Мой мужчина хочет; чтобы я была такой как есть. И я тоже не хочу его изменить. Пробудите в самой себе всё самое лучшее; что вы можете дать. И любовь которую вы подарите; будет вознаграждена тысячекратно. .

29-08-2012 11:29
На сайте с
8-08-2012

Вот видимо меня такой как есть принимать и не хотели, иначе и вопроса бы не возникло. Плюс уважение. А вот если человек думает: ну вот не могу ее такой принять, но живут же как то люди, значит и мы как нибудь. Типа, ужиться и осел с лошадью могут. И отпускать не хочет. Ведь понимает, что Ж...па, что не получается, а отпустить не может. И при каждом разговоре о расставании все г..но из него лезет и готов убить просто, лишь бы замолчала о таких пустяках - другие же как то живут. Меняться он не собирался, компромиссы - на х... И во всем какая то жадность, будто с него убудет, если слово ласковое скажет, или вообще что-либо сделает, поступок ЛЮБОЙ связанный со мной. Объяснять, что финиш - бестолку. Клиника по-моему. И еще некоторые тут про ломать -неломать каламбурить пытаются. А что делать? Бежать, кажется, единственный выход...

29-08-2012 14:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Бежать, кажется, единственный выход... 

да.
вы будете счастливы.у каждого есть шанс быть с человеком,который будет вас любить и вы его

29-08-2012 15:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  А что делать? Бежать, кажется, единственный выход...

Если есть мысль бежать то скорее всего любви нет
Если любви нет то и вопросы, по идее, отпадают.

29-08-2012 16:25
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Обязательно ломать человека? Мне вот кажется, что без этого никак. 

Бррр..от одного слова ЛОМАТЬ- передергивает.
Есть диалог... компромисс.. И в конце концов, зачем начинать отношения с человеком, который изначально не подходит по вашим критериям?
Я его слепила из того, что было?

30-08-2012 20:49
На сайте с
1-08-2012

... На что мы тратим жизнь?... Шурочка,тратьте свою жизнь на взаимную любовь,без ломания,подчинения,переделывания любимого. Желаю вам встретить вашего мужчину,с которым вы будете засыпать и просыпаться счастливой!!! Как это важно жить с тем человеком с которым тебя связывает только любовь и желание быть вместе вопреки всему,а не условности и другие причины.

31-08-2012 00:20
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Типа, ужиться и осел с лошадью могут. 
ага!Только живут как собака с жирафом

31-08-2012 08:31
На сайте с
24-09-2011

Цитата
ага!Только живут как собака с жирафом   
А жираф самец или самка..