Как построить свою любовь?
Исходя из своего незначительного опыта общения с противоположным полом,и анализируя неудачные попытки этого самого построения, пришла к выводу (скорее всего это еще до нашей эры было известно, но тем не менее), что сохранить отношения с партнером можно только в том случае, если быть выше него(в интеллектуальном плане), мудрее, и еще по-моему, каждый любит подчиняться. А подчиняться мы можем только тому, кто сильнее нас (опять же, не физически), то есть чтобы сохранить отношения нужно подчинить себе партнера, а для этого нужно оч. хорошо его изучить, слабые стороны, интересы, и если не поддается - ломать..
Вот я задумалась, а оно того стоит?... Может я не права, кто что думает? Обязательно ломать человека? Мне вот кажется, что без этого никак. Есть какой то другой способ? Я вот такая - если моё - то целиком. Понимаю, что это не правильно, стараюсь себя сдерживать, но другого выхода не вижу - кроме как подчинить себе во всем.
Вот я задумалась, а оно того стоит?... Может я не права, кто что думает? Обязательно ломать человека? Мне вот кажется, что без этого никак. Есть какой то другой способ? Я вот такая - если моё - то целиком. Понимаю, что это не правильно, стараюсь себя сдерживать, но другого выхода не вижу - кроме как подчинить себе во всем.
28-08-2012 10:31
Россия, Самара
28-08-2012 15:05