На сайте с
26-08-2009

Нормально ли просить деньги у мужчин?

Я вдруг поняла,что не умею жить за счет кого-то.Наверно у меня была строгая мама,которая говорила, чтобы я была хорошей девочкой и надеялась только на себя.И вот я стала замечать , что меня страшно раздражает, когда я вижу как девушки решают свои финансовые проблемы за счет мужчин...
Хотя я подумала,что это наверно нормально... и почему я себе это запрещаю?
В целом мне всегда мужчины помогают..но как-то по мелочам.... так что я не чувствую себя обязанной,а им приятно....
Сейчас я имею скромные заработки, и живу можно сказать одним днем....может уже нужно учиться просить денег и помощи.. и не строить из себя гордую королеву?

И еще у меня всегда есть страх того..что тот кто платит ,тот и музыку заказывает...а мне совсем не хочется плясать под чьи-то условия...

Интересно мнение мужчин и женщин по этому вопросу )))))

27-08-2012 19:19
На сайте с
27-08-2012

Ну? Выводы? Надо брать или нет? А просить надо или нет? А если она не просит, а ей ну очень нада, а я тупой и не даю?
Эти ответы дадут, помимо всего прочего, ответ на главный мужской квест: Нормально ли давать деньги женщинам?

30-08-2012 00:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 -милый,я хочу шубку,мне не хватает-помоги,пожалуйста
-милый,нам детеныша надо в секцию-дай столько-то столько-то
-милый,я тебе подарок присмотрела,там пока скидки-дай денег)
-милый,мне надо на учебу столько-то столько-то,к такому-то числу  

Про шубку, учёбу нормально. *Дитёныш* - это вроде у животных...
А для ребёнка ничего не жалко
А вот со скидками борщ по-моему
*Дорогая я подарю тебе цветы 5 Марта?
- А почему 5?
- Они в 2 раза дешевле*

30-08-2012 06:46
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Если денег не попросишь и ведь не даст ни кто!!! 

может и дадут,но лучше напомнить

Цитата
*Дитёныш* - это вроде у животных...   

у меня все дети-дитеныши.разность восприятия этого слова не означает,что я не могу его использовать.
Цитата
Действительно позновательно , позновательно услышать детский максимализм.   

обьясните,пожалуйста,почему?
Цитата
милый,я тебе подарок присмотрела,там пока скидки-дай денег)   

а чего вы ужасаетесь-то?ерунду я не дарю,а не ерунда стоит денег,но на нее бывают скидки и если у меня нету-почему не спросить.ну да,может не романтично,но вещь же в итоге будет дома.

30-08-2012 08:33
На сайте с
12-12-2011

Цитата
-милый,я тебе подарок присмотрела,там пока скидки-дай денег)  

Милый, это тебе подарок, за твои же деньги. И потом этому мужчине надо делать вид, что подарок был неожиданный и приятный.Что ни говори романтично.

30-08-2012 09:24
На сайте с
9-07-2011

Вам все время мало, полный шкаф шмоток))))носить нечего, подруге купили машину покруче, своя уже не в теме...купи лучше.. Колечки, сапожки, джинсики, и все остальное.... Купили все ,опять нос в соплях ..сама выбирала, сама мерила, сама платила из выделенных денег...оказалось все не тоооо..Сапоги с джинсами не смотряться, колечко мелковато, плащик надо было кремовый....Опять деньги надо ..ну не нравяться милой обновки..

30-08-2012 10:08
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Вам все время мало, полный шкаф шмоток))))носить нечего, подруге купили машину покруче, своя уже не в теме...купи лучше.. Колечки, сапожки, джинсики, и все остальное.... Купили все ,опять нос в соплях ..сама выбирала, сама мерила, сама платила из выделенных денег...оказалось все не тоооо..Сапоги с джинсами не смотряться, колечко мелковато, плащик надо было кремовый....Опять деньги надо ..ну не нравяться милой обновк   

Странно, как мы тогда умудряемся ходить по всему городу на своих драгоценных ноженьках, с гордым взглядом,грациозной осанкой,да так,что аж в след мужчины оборачиваются......при этом нести кучу сумок с продуктами, а придя домой, сготовить поесть,накормить всех и вся... помыть все,убрать, постирать, поразвлекать...организовать отдых,досуг умудряемся проходить не один сезон в одной и той же верхней одежке, при этом считая это нормальным...и радуемся подаренной бирюльке,любимым человеком,словно это звезда с неба...а слыша его голос и видя его глаза утром,считаем себя безгранично счастливыми... И нам совершенно не важна шубка на той,даме выходящей из авто,возле ювелирного бутика....... Хмммм,наверное мы просто уникальные создания)))) И созданны для избранных свыше мужчин.

30-08-2012 11:54
На сайте с
11-09-2011

Я не прошу никогда денег, сама себе все что нужно могу купить.
Не, ну если уже отношения зашли на уровень *жить вместе*.. то... ну тоже не прошу, просто ставлю в известность, что мне надо то и то.. и все, беру деньги.

30-08-2012 15:23
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ну если уже отношения зашли на уровень *жить вместе*.. то... ну тоже не прошу, просто ставлю в известность, что мне надо то и то.. и все, беру деньги. 

Но тут тоже надо обговорить хотя бы заранее:)))
А то получится он на свои нужды взял, ты на свои нужды взяла...
Хотя если там скоко не бери всё-равно не кончаются то можно

30-08-2012 18:10
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Хотя если там скоко не бери всё-равно не кончаются то можно   

Дорогой! Мне нужны деньги.
Ты же знаешь где они лежат?!! Возьми
А сколько взять?..
Нуууу ...Возьми пару сантиметров

30-08-2012 19:47
На сайте с
14-03-2012

Блин.я наверное,белая ворона.мне на лв вообще ровно.есть-по рЭсторанам шарить будем.нет?пачку бич-пакета на двоих.сегодня муж мне купил серёжки.дорогие.хз.может,я неправильная женщина,но мне как-то ровно...мне гораздо важнее,чтоб он вовремя покушал и носцы чистеньке одел...и чтоб дочь съела гербер,а не мерзкое бабушкино лукошко...короче,балбесина я:)

31-08-2012 03:00
На сайте с
14-03-2012

Гербер и лукошко-банки с пюрэшкой для мелких.отдам вещи детские до полугода.все дорогие,качественные.на девочку.нуждаюсь в манеже.

31-08-2012 03:56
На сайте с
24-09-2011

Цитата
.и чтоб дочь съела гербер,а не мерзкое бабушкино лукошко..  
Это что то полезное

31-08-2012 03:58
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Гербер и лукошко-банки с пюрэшкой для мелких.отдам вещи детские до полугода.все дорогие,качественные.на девочку.нуждаюсь в манеже.

Вот это я понимаю и просит и отдаёт. прежде чем просить что то , вы подумайте, а что вы дали этому человеку чтобы просить? А по ответу , манежа нет , но отдала бы с радостью.

31-08-2012 21:36
закрытьВаше сообщение