Нормально ли просить деньги у мужчин?
Я вдруг поняла,что не умею жить за счет кого-то.Наверно у меня была строгая мама,которая говорила, чтобы я была хорошей девочкой и надеялась только на себя.И вот я стала замечать , что меня страшно раздражает, когда я вижу как девушки решают свои финансовые проблемы за счет мужчин...
Хотя я подумала,что это наверно нормально... и почему я себе это запрещаю?
В целом мне всегда мужчины помогают..но как-то по мелочам.... так что я не чувствую себя обязанной,а им приятно....
Сейчас я имею скромные заработки, и живу можно сказать одним днем....может уже нужно учиться просить денег и помощи.. и не строить из себя гордую королеву?
И еще у меня всегда есть страх того..что тот кто платит ,тот и музыку заказывает...а мне совсем не хочется плясать под чьи-то условия...
Интересно мнение мужчин и женщин по этому вопросу )))))
Хотя я подумала,что это наверно нормально... и почему я себе это запрещаю?
В целом мне всегда мужчины помогают..но как-то по мелочам.... так что я не чувствую себя обязанной,а им приятно....
Сейчас я имею скромные заработки, и живу можно сказать одним днем....может уже нужно учиться просить денег и помощи.. и не строить из себя гордую королеву?
И еще у меня всегда есть страх того..что тот кто платит ,тот и музыку заказывает...а мне совсем не хочется плясать под чьи-то условия...
Интересно мнение мужчин и женщин по этому вопросу )))))
27-08-2012 19:19
Россия, Иркутск
Не важно о чем речь
Цитата
Есть 2 ,как минимум, отношения к ,,плясать под музыку,,
1 Когда плясать нравится
2 Когда не нравится
С каждым отдельным человеком это либо одно либо другое
Те, кто много и сознательно исполняют любую чужую волю за деньги называются ,,содержанками,, или, в упрощенном варианте ,,эскортом,,
Еще ниже уровень - проституция.
Но если приятный тебе человек у которого есть свободные средства, и у вас с ним отношения построенные не на сделке как в ,,эскорте,, а на симпатиях , хочет их потратить на тебя сам, то отказ принять помощь может быть расценен как отказ от серьезных отношений и взаимных обязательств.
Это охлаждает симпатию.
Где грань?
В сердце.
27-08-2012 23:30