На сайте с
21-08-2009

Карьера или семья??

Есть мнение, что карьера и личная жизнь не совместимы. Карьера в плане - профессионализм. Сделать карьеру, может по моему мнению только сильный и не глупый человек. Почему в жизни такие люди не имеют семьи? Есть ли такие пары , которые нашли друг друга и удачно совмещают эти вещи?

24-08-2012 22:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сделать карьеру, может по моему мнению только сильный и не глупый человек. Почему в жизни такие люди не имеют семьи?  

Не знаю, у кого и какие примеры, у моих знакомых девчонок, успешных в профессиональном плане, все нормально с семьей.......
Да и примеры многочисленных *топовых* карьеристок говорят сами за себя - Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Мадонна, наши министерши-Голикова и Набиуллина, Хакамада, экс-президент Microsoft в России Ольга Дергунова и т.д. и т.п.............

26-08-2012 13:59
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Да и примеры многочисленных *топовых* карьеристок говорят сами за себя   
А таки да! Анастасия напомнила. Я вырос в одном дворе с Ларисой Долиной. В то время когда у нас у всех на уме были только гульки, когда двор кучковался на компании, она никогда ни с кем не дружила и ни каких гулянок не признавала. Для нас она была дикарка. Ни мы ее не замечали, ни она нас. Для нее на первом месте стояла музыкальная школа. А вот теперь то я понимаю что это яркий пример карьеры. И к моему стыду я даже не знаю как ее личная жизнь сложилась, но надеюсь что там все в порядке.

26-08-2012 15:15
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 Если у человека нет времени на себя, я никогда не скажу, что он сделал хорошую карьеру. Если у человека есть время на себя, он может тратить его и на семью. 

Иногда просто не встречаешь того кого хотелось бы, время здесь не причём.

1-09-2012 19:05
закрытьВаше сообщение