Цитата Я жаворонок, встаю в 5-6-7 утра, даже без будильника. Ложусь в 23, стараюсь не ломать режим. Если ложусь позже, плохо себя чувствую наутро.
в 5 - это конечно борщ! хотя и самой приходится частенько в 5-30 вставать!!! наверное надо все таки ложится по режиму! НО... моя молодая холостая жизнь мне не всегда позволяет! А еще ЭТО - интернет- зависимость
Цитата посыпаюсь если кто то входит в комнату.
я всегда спала чутко, просыпаюсь даже когда кот заходит, поэтому двери в мою комнату всегда закрыты когда я сплю!
Цитата Я так хочу просто взять и поспать столько сколько я хочу, нежеться с утра в кровати , так же лечь и поспать днём , да и вечером взять и уснуть .
а я ооочень редко, но позволяю себе такое! хорошо, но уже через пару дней недосыпания опять такая же петрушка!!!
Цитата Проветрите помещение перед сном,препорат для улучшения кровообращения и спать)утром встанете как огурчик)))попробуйте включать какие ни будь мантры к примеру ко сну.Аромотеропия в конце концов)))способов много.Что Вы спите по 8-9т часов это еще не чего не значит,Организму нужен отдых.
окно у меня не закрывается! даже зимой почти все время открыта форточка! мантры - это наверное здорово! но я думаю, что режим и утренняя гимнастика мне помогут (попытка № 2037! начинаю с сегодняшнего дня)
Украина, Крыжополь
Начинаются торги с собой
-если я пойду на работу сегодня в джинсах и немнущейся кофточке,то могу еще поспать,вместо глажки....и т.д.
Не помню,когда бы я ложилась раньше 1 часа ночи-не хочу спать.
25-08-2012 00:33