На сайте с
27-09-2011

Легко ли вы просыпаетесь?

Каждое утро ловлю себя на мысле, что процесс просыпания для меня ужасен! Даже когда я во время легла и выспалась, мне все равно тяжело всать! И в то же время сильно долго я не могу спать!
До сих пор не пойму кто я?! Ни на *сову* ни на *жаворонка* я не похожа!!! Спящая красавица, блин!!!
Как встаете вы? Сколько надо спать чтобы выспаться? Все ли соблюдают режим?

24-08-2012 12:36
На сайте с
20-07-2011

Просыпаюсь мучительно тяжело.Первый будильник,через 5 минут второй,потом живой и неугомонный корелла.
Начинаются торги с собой
-если я пойду на работу сегодня в джинсах и немнущейся кофточке,то могу еще поспать,вместо глажки....и т.д.
Не помню,когда бы я ложилась раньше 1 часа ночи-не хочу спать.

25-08-2012 00:33
На сайте с
8-01-2009

Высыпаюсь за 8 часов не зависимо от времени суток
Иногда живу ночью, сплю днем.Не влияет.
Максимум сна - больше суток спал.

Иногда сам себя бужу если чушь снится.Не легко,но умею просыпаться.
Чисто автоматически открываю глаза и посыпаюсь если кто то входит в комнату.

25-08-2012 02:09
На сайте с
13-01-2012

Для меня утро-самое отвратительное время суток, за исключением когда оно начинается часов в 10.....Чтоб встать без особых усилий,надо лечь хотя бы до 24-х,если позднее,да к тому же несколько дней подряд,то все-туши свет,кидай гранату. Буквально на днях в такое одно прекрасное утро пошла гулять с собакой и получилось как в том ералаше,пробуровила она меня по асфальту ,в погоне за мелкой дворнягой,теперь вот вся ободранная хожу...Вывод: если бы выспалась и была в тонусе-смогла бы удержать ее !

25-08-2012 06:17
На сайте с
12-08-2009

Я жаворонок, встаю в 5-6-7 утра, даже без будильника. Ложусь в 23, стараюсь не ломать режим. Если ложусь позже, плохо себя чувствую наутро.

25-08-2012 07:56
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Я жаворонок, встаю в 5-6-7 утра, даже без будильника. Ложусь в 23, стараюсь не ломать режим. Если ложусь позже, плохо себя чувствую наутро.

в 5 - это конечно борщ! хотя и самой приходится частенько в 5-30 вставать!!! наверное надо все таки ложится по режиму! НО... моя молодая холостая жизнь мне не всегда позволяет! А еще ЭТО - интернет- зависимость
Цитата
посыпаюсь если кто то входит в комнату. 
я всегда спала чутко, просыпаюсь даже когда кот заходит, поэтому двери в мою комнату всегда закрыты когда я сплю!
Цитата
Я так хочу просто взять и поспать столько сколько я хочу, нежеться с утра в кровати , так же лечь и поспать днём , да и вечером взять и уснуть .  
а я ооочень редко, но позволяю себе такое! хорошо, но уже через пару дней недосыпания опять такая же петрушка!!!
Цитата
  Проветрите помещение перед сном,препорат для улучшения кровообращения и спать)утром встанете как огурчик)))попробуйте включать какие ни будь мантры к примеру ко сну.Аромотеропия в конце концов)))способов много.Что Вы спите по 8-9т часов это еще не чего не значит,Организму нужен отдых.
окно у меня не закрывается! даже зимой почти все время открыта форточка! мантры - это наверное здорово! но я думаю, что режим и утренняя гимнастика мне помогут (попытка № 2037! начинаю с сегодняшнего дня)

25-08-2012 10:12
На сайте с
11-12-2009

я соня, все время хочу спать,сейчас даже на работе умудряюсь спать-20-30 минут хватает,чтобы перебить сон)))
встаю легко,но к сожалению по принуждению, а как было хорошо, когда я не работала,послеобеденный сон обязательно, и отбой в 23-24 )))))у меня какое-то хроническое недосыпание

25-08-2012 11:40
закрытьВаше сообщение