На сайте с
20-07-2009

Несерьезный опрос о серьезном конфузе.

Мне захотелось спросить у наших девушек и у мужчин(если найдутся желающие ответить).Как вы реагируете на навалившегося на вас в общественном транспорте мужика(в таком состоянии мужчины обычно трансформируются в моих глазах в мужиков)))))))

Если тема будет иметь продолжение и обсуждение и модераторы расценят мою тему как подходящую для обсуждения во флудилке и перенесут,я буду не против

21-08-2012 22:05
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Вот вот И поспать то не на ком А если и поспишь то сразу в форум в обсуждения попадешь

Витяяяяя!!!!))))))Ты в своем репертуаре)))))))

Цитата
  По моим наблюдениям в общественном транспорте, некоторые так летят свою задницу прислонить на более-менее свободное место, что не замечают, кто сидит рядом. А потом еще и терпят, чтобы не дай Бог, это место кому другому не досталось)) 

Ну это не ко мне))))))Я всегда смотрю с кем садиться.Чаще всего такие конфузы приключаются,когда ты сидишь приспокойненько,а рядом плюхаются,а ты ещё в полной маршрутке.....не встать,не выйти,так как она уже в пути....вот так!!!

Цитата
 Лично я даже рядом не сел бы с пьянчужкой или бомжом, 

Ехала как-то с другого города.Очень длительный переезд был.Часов шесть.Так вот подсел ко мне как раз человек именно такой бомжеватой внешности.Одет очень грязно,пахло от него не только алкоголем,но и нечистотами.Да и еще и психически не здоровый.Начал мне какую-то ерунду говорить.Ну тут я естественно встала и пересела в другой конец автобуса.Благо были ещё места.

Цитата
 Просто Вы не работали на 2-3 работах что бы прокормить себя,жену и ребенка) 

Предположим едет с работы.Ну а зачем тогда напиваться на работе и потом давить своей массой на женщину которая тоже едет с тяжелой работы,что бы прокормить своих детей.В топстарте речь идет именно о пьяных дядях,заваливающихся на трезвых тетей))))))))

Цитата
 А представь себе врачей которым приходится им искуственное дыхание делать??? 

Медики и отмывают и переодевают таких людей.Говорю не по наслышке.....поверьте мне!!!!

24-08-2012 21:59
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Только терпеть!  

Вот он ответ на поставленный мною вопрос.....  терпеть 
Витя,ты очень правильно написал.....можно даже сказать логично подытожил

Цитата
Как быть если общественный транспорт - общественный , а не личный???   

Сколько бы мы носики не воротили и бровки домиками бы не делали

24-08-2012 22:39
На сайте с
20-07-2009

Витяяяяя))))))))))))))))Рассмешил ты меня своим советским анекдотом)))))))))))))))Хотя и тут ты прав, опрос-то не серьезный!!!!))))))

25-08-2012 15:20
закрытьВаше сообщение