На сайте с
20-07-2009

Несерьезный опрос о серьезном конфузе.

Мне захотелось спросить у наших девушек и у мужчин(если найдутся желающие ответить).Как вы реагируете на навалившегося на вас в общественном транспорте мужика(в таком состоянии мужчины обычно трансформируются в моих глазах в мужиков)))))))

Если тема будет иметь продолжение и обсуждение и модераторы расценят мою тему как подходящую для обсуждения во флудилке и перенесут,я буду не против

21-08-2012 22:05
На сайте с
1-04-2010

Стыд такой, но ехала с колоноскопии и прямо всать не могла...а надо мной блин куча просто бабулек стояла и с укоризной смотрела а одна прямо еле стояла((((((((позорище(((((((но я реально стоять не могла,сидела еле!причем такси вызвать не получилось а поймать в центре не реально Серьезно,стыдно,тоже делала вид что не вижу((((((((((((((((((((((((

22-08-2012 12:09
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Ага,мне тоже хотелось бы мнение мужчин услышать.(не оправдания,а мнение.уточняю.)
мне думается,что они считают,что раз оплатили проезд наравне со всеми,но успели сесть раньше других..то имеют полное право сидеть дальше. 

А я ещё помню(опять воспоминания))))))))) такие времена,когда люди на остановках ждали своего рейса,как манну небесную и по приходу *этого божества* начиналась страшная давка.Я в такие моменты смотрела на мужчин и тихо ужасалась.Такие они в эти моменты были мягко говоря НЕКРАСИВЫЕ   
Цитата
ВЕДЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!(практически в каждой теме встречаю этот лозунг..а ведь каждый понимает его по-своему..действительно,никто не обязан пожилому человеку место уступать..

А это уже вопрос гуманизма,сострадания что ли.

22-08-2012 12:10
На сайте с
20-05-2012

Со мной такого не случалось и честно сказать плохо себе представляю,что могло бы.
А вот, что бы прилечь на мужское плечо ... Признаюсь,иногда,такая мысль посещает. Особенно, если оно большое, мягкое и совсем рядом, а я уставшая,голодная и ехать далеко Так бы и прильнула, так бы и прильнула...,но как то не рискну. Было интересно узнать, из прочитанного выше, что некоторые мужчины были бы не против, если бы на их плечо прилегли.

22-08-2012 12:20
На сайте с
6-11-2009

Ой,а я помню,как мама моя буквально сражалась за меня в общественном транспорте))))чтоб меня не затолкали и не запинали.она меня в садик возила...
а теперь я за неё сражаюсь))в нашу станицу автобус вечно битком набит.(летом)

22-08-2012 12:20
На сайте с
20-07-2009

Пока на вопрос об отсутствия сострадания ответила одна честная Акулина.....и то сильно устыдилась,да и сидела в автобусе полуживая.....так что это не в счет!
Интересно,что мужчины напишут и напишут ли

22-08-2012 12:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А я ещё помню(опять воспоминания))))))))) такие времена,когда люди на остановках ждали своего рейса,как манну небесную и по приходу *этого божества* начиналась страшная давка.Я в такие моменты смотрела на мужчин и тихо ужасалась.Такие они в эти моменты были мягко говоря НЕКРАСИВЫЕ

Ты бы еще очереди в магазинах вспомнила.............)))
А что ты хочешь-люди выживали.....
Не было альтернативных способов передвижения, общественного транспорта не хватало, личный был у единиц, такси-малодоступно, маршруток-не было......
Да еще когда человек *отишачит* на заводе в горячем цеху, то уж не до реверансов и вежливости.........

Я не в коем случае не оправдываю безкультурие и хамство.
Но тут палка о двух концах.........

22-08-2012 12:48
На сайте с
6-11-2009

Акулина не считается,все мы знаем,насколько плохо можно себя чувствовать!!
и не все мужчины такие,вот мой муж(хвастанусь))всегда уступает)))поэтому мы в автобусе(если есть возмож.)садимся в самом хвосте,куда бабульки не просачиваются хаха)))))))

22-08-2012 12:48
На сайте с
29-03-2011

не люблю бабушек и места им уступать не люблю)нет,я бывший *тимуровец* и не могу пройти мимо бабушки,молча несущей тяжелую сумку,отниму)))и провожу до дома и место уступлю божьим одуванчикам.Но основная масса бабушек для меня упыри.Серьезно.Я в школу ездила маршрутом через церковь и видела как эти старушки смерчем врывались в пустой автобус,скандалили там и регулярно требовали уступить им место.Я первое время недоумевала-бабуль,говорила я очередному монстру в платочке-автобус -то пустой,садитесь куда хотите.Но бабушка настойчиво,а то и с матом рвалась на мое.Потом догнала-место-то нагретое
Дааа)))а потом они дружно в церковь шли,молиться)))
ещё помню как толпой прогнали с церкви эти бабульки меня-за то что я молитву за здравие своей подруге-мусульманке заказать хотела))в мечеть гнали)))я после этого в ислам уйти хотела,но менталитет как-то не позволил Хотя из мечети меня никогда не прогоняли.
В общем ,я считаю,что основная масса этих бабушек здорова аки кони и постоять могут,насидятся ещё за день на лавочке,отдохнут))))
А по теме-в автобусе на мне ещё никто не спал)))хотя я не против экстрима,но увы,увы

22-08-2012 13:02
На сайте с
24-04-2010

А, пожилые люди тоже разные бывают.... Ну такие вредные иногда, что уступать ну никакого желания нет, и, не стыдно, т.к. в других случаях уступаю всегда.

Сама когда беременная ходила кстати, мне всегда место уступали, редко женщины, чаще мужчины))))) Так что не перевелись еще на Руси, нормальные!!!!)))))))

22-08-2012 13:08
На сайте с
14-03-2012

У меня при этой беременности был малюсенький живот.для того,чтобы место уступили,приходилось демонстративно вставать перед носом,выпячивая живот:)по доброй воле:)один раз уступила женщина с огромными сумками.я не присела,соврав,что выхожу.старикам уступаю место всегда.но это воспитание.правда один раз жесть была.ехала рано утром на работу.анемия тогда стебала,слабость дикая и ноги раздуло,как у слона.и тут сзади-слышь,курица,чё расселась.не видишь,пенсионер стоит.и поток грязных ругательств.я в шоке таком была!разумеется ТАКОЙ упырь был послан в лучших традициях фени:)потом ещё долго гундосил о невоспитанности молодёжи.правда,из конца автобуса.а по теме.Яночка,я просто скину его с себя.ну,башку его.

22-08-2012 14:18
На сайте с
14-03-2012

У меня при этой беременности был малюсенький живот.для того,чтобы место уступили,приходилось демонстративно вставать перед носом,выпячивая живот:)по доброй воле:)один раз уступила женщина с огромными сумками.я не присела,соврав,что выхожу.старикам уступаю место всегда.но это воспитание.правда один раз жесть была.ехала рано утром на работу.анемия тогда стебала,слабость дикая и ноги раздуло,как у слона.и тут сзади-слышь,курица,чё расселась.не видишь,пенсионер стоит.и поток грязных ругательств.я в шоке таком была!разумеется ТАКОЙ упырь был послан в лучших традициях фени:)потом ещё долго гундосил о невоспитанности молодёжи.правда,из конца автобуса.а по теме.Яночка,я просто скину его с себя.ну,башку его.

22-08-2012 14:18
На сайте с
1-04-2010

Спасибо за понимание,девочки еще в этой теме хочется сказать ,что мужчины тоже люди)поэтому может иногда им тоже не до уступания мест,а вот пьяным дядям,сама иногда уступаю,пусть лучше сидят,чем болтаютс как г..но в проруби.

22-08-2012 14:25
На сайте с
1-07-2011

Цитата
а конечно....это все пнятно,а вдруг этот непрошенный груз не в состоянии будет даже МУ сказать,какой уж там телефончик.  

Допущу только трезвого. что бы и му сказал и номер дал....

22-08-2012 14:25
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Допущу только трезвого  

и малогабаритного... от пьяных очень боюсь задохнуться

22-08-2012 15:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 хочется сказать ,что мужчины тоже люди) 

Спасибо!

Редко езжу в автобусах или троллейбусах
Очень часто в трамвае...у нас говорят ,,НА трамвае,, ...и чаще на маршрутках
У нас в трамвае нет давок.
Редкий случай
Но если есть то место уступают.Видел и не раз.

22-08-2012 16:14
На сайте с
26-11-2011

У меня была пара таких случаев, и то давно. Честно говоря, жутко раздражало.
Но никто не мешает встать и пересесть. Судя по фотографии, автобус не переполнен.
А год назад мне даже стали уступать место молодые люди (особенно весной) в переполненном автобусе.
Вот это удивило! Вроде не бабулька еще.

22-08-2012 16:39
На сайте с
21-05-2011

Цитата
.Как вы реагируете на навалившегося на вас в общественном транспорте мужика  

Ну если он симпачиШный - то пусть полежит)))

22-08-2012 17:28
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Ты бы еще очереди в магазинах вспомнила...  

Очереди застойного периода это дааааа,нет это вообще ухххххх Хотя,Насть,погоди погоди ,а ничего в принципе смешного-то и нет!Как раз очереди объединяли людей,сплачивали так сказать в борьбе за выживание.
Помню(я уже со своими воспоминаниями чувствую себя ветхой такой старушкой.....эхххххь,пооомнится до революции это ещё было )Так вот помню я с детства очередь за апельсинами.....огромная,как в мавзолей,люди записывали номерочки на руке.Спокойно без скандалов стояли,подменяли друг друга.Очередь формировалась ещё задолго до поступления товара в магазин.Боже мой вот времена-то были!!!!! А вот за пивом было смертоубийство.Человечество становилось особенно суровым в борьбе за этот необходимый продукт

Цитата
 У меня при этой беременности был малюсенький живот.для того,чтобы место уступили,приходилось демонстративно вставать перед носом,выпячивая живот:) 

Насчет беременности ничего сказать не могу.Я в те беременные времена на самом деле не пользовалась общественным транспортом.У меня наоборот был гигантский живот и поддержка от окружающих чувствовалась.Я даже удивлялась по этому поводу.
Цитата
  хочется сказать ,что мужчины тоже люди)

Спасибо!

Ну конечно люди,кто же спорит,но главное,что
Цитата
 Но если есть то место уступают.Видел и не раз. 

это ещё более очеловечивает и радует

22-08-2012 23:46
На сайте с
6-04-2012

Я сама засыпала на плече у сидящего рядом... Но на меня вроде никто не наваливался))) Ну а если б и было,ну с кем не бывает, ну с работы,ну устал,ну мало ли....Если конечно речь не идет о пьяном создании..Тут конечно без разговоров.

24-08-2012 08:01
На сайте с
21-06-2012

А у нас в метро по утрам, не в час пик, все как рыбы-капли едут! И спят друг у друга на плечах))))))

24-08-2012 08:32
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Если конечно речь не идет о пьяном создании..Тут конечно без разговоров. 

Анют,речь как раз идет о пьяном создании Да ладно Бог с ними.....надеюсь сия участь меня теперь минует
Многие здесь написали,очень многие,что с ними такого не происходило....я всерьез начинаю задумываться над имеющейся у меня на лбу надписи
И по поводу надписи на моем лбу ещё случай из моей жизни.Еду утром на работу.Пришла к автобусу пораньше,уселась,где-то в уголочке.Думаю досплю,что утром не доспала.Ехать где-то минут сорок.Автобус планомерно набивается до отказа...отбываем.Через остановку ко мне подкрадывается кондуктор(через весь автобус прошу заметить)и шепчет мне на ухо....девушка,уступите пожалуйста беременной.А та девочка стояла где-то в центре автобуса.Я удивленно поворачиваюсь и говорю,да вокруг же одни парни-студенты сидят?!А она мне грустно....да они все равно не уступят.Ну естественно встала и уступила.

Цитата
 А у нас в метро по утрам, не в час пик, все как рыбы-капли едут! И спят друг у друга на плечах))))) 

Вот уж действительно людская солидарность

Цитата
  В самолет когда сели ... мне даже не на плечо, а на колени легла девушка и заснула богатырским сном... разве что без храпа Когда проснулась рассказала , что она спортсмен и едет на сборы на Медео.... тренера нас ее долго искали... в Алма Атинском аэропорту.... целовались где то в подворотне
Но самое смешное , что в автобусе на меня опять улеглась девушка и дала храпака Когда проснулась долго извинялась... хотя все мы люди и все нормально.

Ну ничего себе,Вить,на тебя девушки просто падают.....а ты все ОДЫН Не порядочек!!!!!

24-08-2012 20:47
На сайте с
12-07-2012

Лично я даже рядом не сел бы с пьянчужкой или бомжом, брезгую, знаете ли. По моим наблюдениям в общественном транспорте, некоторые так летят свою задницу прислонить на более-менее свободное место, что не замечают, кто сидит рядом. А потом еще и терпят, чтобы не дай Бог, это место кому другому не досталось))

24-08-2012 21:00
На сайте с
9-08-2012

С УЛЫБКОЙ)))))Просто Вы не работали на 2-3 работах что бы прокормить себя,жену и ребенка)))

24-08-2012 21:29
На сайте с
9-08-2012

У меня бывало что я усну идя идя на работу.просыпался совсем вдругих местах.Тупо шел и спал))поворачивал там,в кварталы заходил и спал)))вот бы такого же как я увидеть хоть раз)

24-08-2012 21:30
На сайте с
12-07-2012

Цитата
С УЛЫБКОЙ)))))Просто Вы не работали на 2-3 работах что бы прокормить себя,жену и ребенка)))
Ну, во первых, я работаю на 2-х работах. Да, у меня нет жены и ребенка, и теперь уже не будет, что не очень и печалит. Работаю с 8.00 до 21.00, а потом еще хожу по кабакам и клубам полночи. И, знаете ли, очень разборчив в выборе места в метро или автобусе - лучше постою.

24-08-2012 21:41
закрытьВаше сообщение