Цитата Ты бы еще очереди в магазинах вспомнила...
Очереди застойного периода это дааааа,нет это вообще ухххххх Хотя,Насть,погоди погоди ,а ничего в принципе смешного-то и нет!Как раз очереди объединяли людей,сплачивали так сказать в борьбе за выживание.
Помню(я уже со своими воспоминаниями чувствую себя ветхой такой старушкой.....эхххххь,пооомнится до революции это ещё было )Так вот помню я с детства очередь за апельсинами.....огромная,как в мавзолей,люди записывали номерочки на руке.Спокойно без скандалов стояли,подменяли друг друга.Очередь формировалась ещё задолго до поступления товара в магазин.Боже мой вот времена-то были!!!!! А вот за пивом было смертоубийство.Человечество становилось особенно суровым в борьбе за этот необходимый продукт
Цитата У меня при этой беременности был малюсенький живот.для того,чтобы место уступили,приходилось демонстративно вставать перед носом,выпячивая живот:)
Насчет беременности ничего сказать не могу.Я в те беременные времена на самом деле не пользовалась общественным транспортом.У меня наоборот был гигантский живот и поддержка от окружающих чувствовалась.Я даже удивлялась по этому поводу.
Цитата хочется сказать ,что мужчины тоже люди)
Спасибо!
Ну конечно люди,кто же спорит,но главное,что
Цитата Но если есть то место уступают.Видел и не раз.
это ещё более очеловечивает и радует
Россия, Казань
22-08-2012 12:09