На сайте с
14-05-2007

поговорите со мной об ароматах

Раз уж мне грустно-поговорите со мной об ароматах.пожалуйста.
что любите?Как покупаете?Влюбляетесь в них?Тему сейчас дооформлю

Итак,мои любимки.Все сидят близко к коже,никаких длинных шлейфов-я этого не люблю:
Versus Versace - Верхние ноты: лимон, Кумкват и Звездное яблоко; ноты сердца: апельсиновый цвет, роза и стефанотис; ноты базы: Мускус, пачули и Амбретта.

Love Chloe-. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.

Eau de Iceberg Pour Femme Iceberg-Верхние ноты: красный апельсин, Ананас и груша; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и инжир; ноты базы: древесные ноты и ваниль.

J`Aime Precious Edition La Perla- Верхние ноты: апельсин, Бергамот, груша и Розовый перец; ноты сердца: тропические фрукты, Жасмин, клубника и роза; ноты базы: Ваниль, пачули, мускатный орех и Тонка бобы.

Narciso Rodriguez For Her- Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль.

ну,сислей итд-это повседневка.Сислей-аромат чая с лимончиком,ношу и в пир,и в мир.
Родригес исключительно для соблазнения,мускусный аромат,в них много секса.Версаче-для бодрости,маленький-для театра,Лов Хлоя-на зимний период,в шарф и закутываться.

17-08-2012 21:09
На сайте с
9-04-2009

последний кензо джунгли подарили

18-08-2012 08:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 последний кензо джунгли подарили  

прости пожалуйста,а он мужской и недавно выпущен?
просто есть женская версия со слоником-трудно найти
Цитата
У меня уже много лет любимый запах как раз Ив Роше, О дэ лямур, такой нежный сладковато-цветочно-фруктовый, запасаюсь им по три флакона, у него уже линейку сворачивают, скоро выпускать перестанут, как и Эрио (мой любимый мужской запах тоже у Ив Роше затесался). Как жить буду, не знаю дажеНо я на пару лет подготовилась

Верхние ноты: слива, черная смородина и Зеленое яблоко; ноты сердца: слива, дикая роза и иланг-иланг; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево и Ваниль.

пс.интересный выбор,поищу-просто понюхать

18-08-2012 10:04
На сайте с
20-09-2010

Мои любимые эти четыре аромата!

18-08-2012 11:03
На сайте с
3-10-2011

18-08-2012 11:30
На сайте с
20-07-2009

Цитата
У моей мамы были настоящие французские духи Элипс,она ими очень долго пользовалась,даже после стирки оставался тонкий аромат на вещах.мамы нет с нами несколько лет,и я ищу везде этот Элипс,но безрезультатно  

И я помню с детства мамины духи очень отчетливо)))))Когда они заканчивались она отдавала мне флакончики.Я наливала туда водички и душилась.Запах еще оставался и даже держался)))))Представляете??????Это было действительно что-то подлинное!!!Флакончик с голубями Нина Ричи.Сейчас поищу.
Это LAir Du Temps («Дух времени»).Флакончик правда видоизменился,но его до сих пор выпускают.

А ещё Estee Lauder Белый лен она покупала,но мне ни не очень нравились))))))
Теперь так получается,что парфюм маме дарю я сама.Вот так теперь мама пахнет Гуччи Флра

Цитата
У меня уже много лет любимый запах как раз Ив Роше, О дэ лямур, такой нежный сладковато-цветочно-фруктовый

Я тоже его себе несколько раз заказывала Они ооочень *вкусненькие* !!!!!! Ода любви

18-08-2012 11:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И я помню с детства мамины духи очень отчетливо)))  

Я тоже
Особенно шлейфовые ...Не могу найти сейчас Бурбон...но не Марина, а
Коллекционные серии.

18-08-2012 12:37
На сайте с
20-07-2009

Кстати я не рассказала ,как же я сейчас пахну.Я уже писала выше,что стала пользоваться масляными духами.Очень и весьма весьма!!!!Называются духи,которые сейчас у меня ICON....это не бренд,получила в подарок.Запах цветчно-сладкватый,как я и люблю.Масляными духами не надо душиться каждый день!Наносятся на кожу.Я постоянно слышу от людей *как ты вкусно пахнешь*.При повышенной влажности воздуха аромат кожа начинает источать даже при нанесении духов неделю назад.Думаю буду теперь большой поклонницей маслица))))))
Такого эффекта никогда не было у меня от трех-черырехтысячных популярных брендов

18-08-2012 12:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Кстати я не рассказала ,как же я сейчас пахну.Я уже писала выше,что стала пользоваться масляными духами.Очень и весьма весьма!!!!Называются духи,которые сейчас у меня ICON....это не бренд,получила в подарок.Запах цветчно-сладкватый,как я и люблю.Масляными духами не надо душиться каждый день!Наносятся на кожу.Я постоянно слышу от людей *как ты вкусно пахнешь*.При повышенной влажности воздуха аромат кожа начинает источать даже при нанесении духов неделю назад.Думаю буду теперь большой поклонницей маслица))))))  

но они очень горькие на вкус?

18-08-2012 13:17
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  но они очень горькие на вкус?

Нет, совсем нет в том-то и дело!Если речь идет об обонянии конечно))))))Когда лизнешь,то наверно горько будет. Шучу! Нет горечи,но стойкие и нежные.От качества конечно ещё и от цены зависит.Мои не сказать что бы совсем дешевые,где-то около двух тысяч на наши деньги.Но я говорю......постоянно слышу комплименты....да и самой нравится.

18-08-2012 13:24
На сайте с
29-03-2011

А у меня аллергия на все духи-туалетки и могу только ароматизировангными маслами душиться)и мне приятно и другим.Кстати,пожалуйста!выливайте на себя как можно меньше духов,особенно летом.Если бы вы знали,какое это мучение вас обонять((((Особенно мужчин касается недавно из маршрутки пришлось просто выскочить,присел рядом раздухарЕнный индивид
я бы даже сказала не прпосто аллергия,но любой аромат для меня пусть через какое-то время,не сразу начинает отвратительно пахнуть и я задыхаюсь,кроме масел))

18-08-2012 13:25
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 могу только ароматизировангными маслами душиться 

О!В моем полку прибыло!!!!!!Алиса,как любительнице маслица дарю тебе цветочки Девочки,попробуйте,очень приятная штука!!!!!!

18-08-2012 13:27
На сайте с
29-03-2011

спасибо,Лиленлк)))и тебе
штука и впрямь супер!стойкие,пахнут очень приятно и ненавязчиво,неаллергенны)))один у них недостаток-недорогие они похвастаться не удастся,но попробовать стоит)

18-08-2012 13:30
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 похвастаться не удастся 

Зачем хвастать???? Главное же результат,а не наличие!!!!!

Вот из последних отзывов.Познакомилась и подружилась недавно с одной девушкой,она меня приобняла на прощание и сказала...*как ты пахнешь летними цветами,очень приятно*И я часто такое теперь слышу))))) А раньше.....о!у тебя духи такие-то или такие-то?Знаю,хороший аромат!
Хотя я ни в какой мере не умоляю вкусы и предпочтения наших девочек!Они у всех разные....выбор за каждым.Просто маслице это мое последние открытие для себя!Вот я и делюсь с вами!

18-08-2012 13:45
На сайте с
11-02-2012

А мне нравятся Шанель N5. Винтажные мамины Красная Москва. Никому не признаюсь, что такими пользуюсь.

18-08-2012 13:53
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Нет, совсем нет в том-то и дело!Если речь идет об обонянии конечно))))))Когда лизнешь,то наверно горько будет.Шучу!Нет горечи,но стойкие и нежные.От качества конечно ещё и от цены зависит.Мои не сказать что бы совсем дешевые,где-то около двух тысяч на наши деньги.Но я говорю......постоянно слышу комплименты....да и самой нравится 

я в прямом смысле спрашивала.Просто у меня были-они очень горькие на вкус,ну вот как раз если лизнуть.
А кроме этого-прекрасно

18-08-2012 13:58
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 я в прямом смысле спрашивала.Просто у меня были-они очень горькие на вкус,ну вот как раз если лизнуть 

ААААА!!!!Поняла!Да вроде не жаловались.Нет не горько!Даже сама сейчас побрызгала,растерла и лизнула.....нееее не горько.Я даже и не задумывалась над этим)))))))))))))))))))))))))Все таки наверно от качества зависит и срока годности.

Сейчас начнутся хахоньки насчет лизания духов

18-08-2012 14:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 ААААА!!!!Поняла!Да вроде не жаловались.Нет не горько!Даже сама сейчас побрызгала,растерла и лизнула.....нееее не горько.Я даже и не задумывалась над этим)))))))))))))))))))))))))Все таки наверно от качества зависит и срока годности.  

ой,а тогда хотя бы примерно-где взять?ну прям представьте что я растеряшка.
просто брали в тае или где-то там,мне привозили,но на вкус бррр.
я тоже не люблю шлейфовые ароматы-все мои сидят близко,стараюсь никого не душить.разве,что сверху мятой могу шлифануть,но она буквально на 20минут и не раздражает

18-08-2012 14:10
На сайте с
20-07-2009

Цитата
ой,а тогда хотя бы примерно-где взять?ну прям представьте что я растеряшка.
просто брали в тае или где-то там,мне привозили,но на вкус бррр  

Я как-нибудь поинтересуюсь есть ли они в России.Потом напишу.

18-08-2012 14:14
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Сейчас начнутся хахоньки насчет лизания духов 

в одном сериале был прикол,там девочка на диете поела картошку фри и облизывала себя,чтобы впитать остаток жира,который выходил через руки.понимаю звучит глупо,но вообще весело

18-08-2012 14:20
На сайте с
3-03-2011

Пользуюсь повседневно двумя ароматами, которые мне никогда не надоедают... Остальные меняются постоянно..
Это D&G 3 Limperatrice. И Givenchi Un air descapade
Раньше очень нравились Дона Карана Нью Йорк зеленое яблоко, но потом так надоели ....

18-08-2012 15:24
На сайте с
24-09-2011

А мне помню в детстве нравилось,как мяч футбольный пахнет...я аж кумарил...

18-08-2012 15:32
На сайте с
30-05-2010

Каждый день на парфюме,без него никуда,это уже в крови...разные на разные выходы.КОКО ШАНЕЛЬ со мной долгие годы,стойкие и такие секси...покупаю и пробую разные,восточные,со сластинкой,с цитрусовым ароматом,только не свежак и цветы! эт для детей. Вот что-то запала на последние МАДОННА.,держатся мама не горюй! Еще Слава зайцев МАРУСЯ прикольные. Из русских тоже есть ничего- Пачули,Мистери,Злато Скифов. И от своей половины требую надухариться, ТРУССАРДИ например...Короче-это хорошая привычка...я ЗА!!!!!

18-08-2012 15:35
На сайте с
13-01-2009

Девочки, а ванну не пробовали принимать с маслами? Тот же эффект, как и от маслянных духов, только аромат всегда легкий и кожа чистая, не маслянная, не горькая в месте нанесения. Очень рекомендую! Я люблю восточно-пряные ароматы и мне проще подобрать для ванны такие масла, которые присутствуют в моих духах. Эффект от ванны (нужно всего пару капель) с аромамаслом двойной: и лечебный и косметический. Косметический понятно, во-первых, кожа питается и становится шелковистой, во-вторых, вы всегда вкусно пахнете, а лечебный поясню: каждое из масел при вдыхании паров по своему воздействует на организм, и ваши 20 минут в такой ванне приносят вам и оздоровительный эффект. А какой именно, зависит от выбранных вами масел. Вся инфа есть на просторах интернета, почитайте. Я пользуюсь вот такими наборчиками, только другой состав, их много разных, на любой вкус и достаток у этого производителя.

Цитата
Кстати,пожалуйста!выливайте на себя как можно меньше духов,особенно летом.Если бы вы знали,какое это мучение вас обонять((((Особенно мужчин касается

Я с подобным также сталкнулась. Брр... Вроде бы взрослые люди, а не знают как правильно наносить парфюм. Была мысль, написать в этой теме о том, как, сколько, какие и куда наносить ароматы, по этикету, но, пока на это нет времени. Если никто не сподобится, может быть и напишу. Одно хочу сказать: девушки, а особенно мужчины, вы получаете противоположный эффект, выливая на себя по пол флакона парфюма. Это оооочень не вкусно и действует раздражающе и отталкивающе.

18-08-2012 15:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Вроде бы взрослые люди, а не знают как правильно наносить парфюм. 

у меня практически все брызгалками,так что я просто один раз пшикаю между ключицами,ну под горло,и пальцем потом на точки на сгибе локтя и примерно где уши.
Если не близко к коже аромат,то пшикаю и захожу в облако.
Ну максимум 2 пшика,в зависимости от крика аромата.
А как надо-то?
ну мало ли,просто я и правда иногда тоже реагирую на любителей попшикаться побольше

18-08-2012 16:33
На сайте с
21-10-2011

мне бывшая говорила я геранью пахну а так дольче габбана лайт блю но совсем чуть чуть пусть уж лучше девки принюхиваться будут чем щемиться

18-08-2012 18:14
закрытьВаше сообщение