Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
поговорите со мной об ароматах
Раз уж мне грустно-поговорите со мной об ароматах.пожалуйста.
что любите?Как покупаете?Влюбляетесь в них?Тему сейчас дооформлю
Итак,мои любимки.Все сидят близко к коже,никаких длинных шлейфов-я этого не люблю:
Versus Versace - Верхние ноты: лимон, Кумкват и Звездное яблоко; ноты сердца: апельсиновый цвет, роза и стефанотис; ноты базы: Мускус, пачули и Амбретта.
Love Chloe-. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.
Eau de Iceberg Pour Femme Iceberg-Верхние ноты: красный апельсин, Ананас и груша; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и инжир; ноты базы: древесные ноты и ваниль.
J`Aime Precious Edition La Perla- Верхние ноты: апельсин, Бергамот, груша и Розовый перец; ноты сердца: тропические фрукты, Жасмин, клубника и роза; ноты базы: Ваниль, пачули, мускатный орех и Тонка бобы.
Narciso Rodriguez For Her- Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль.
ну,сислей итд-это повседневка.Сислей-аромат чая с лимончиком,ношу и в пир,и в мир.
Родригес исключительно для соблазнения,мускусный аромат,в них много секса.Версаче-для бодрости,маленький-для театра,Лов Хлоя-на зимний период,в шарф и закутываться.
что любите?Как покупаете?Влюбляетесь в них?Тему сейчас дооформлю
Итак,мои любимки.Все сидят близко к коже,никаких длинных шлейфов-я этого не люблю:
Versus Versace - Верхние ноты: лимон, Кумкват и Звездное яблоко; ноты сердца: апельсиновый цвет, роза и стефанотис; ноты базы: Мускус, пачули и Амбретта.
Love Chloe-. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.
Eau de Iceberg Pour Femme Iceberg-Верхние ноты: красный апельсин, Ананас и груша; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и инжир; ноты базы: древесные ноты и ваниль.
J`Aime Precious Edition La Perla- Верхние ноты: апельсин, Бергамот, груша и Розовый перец; ноты сердца: тропические фрукты, Жасмин, клубника и роза; ноты базы: Ваниль, пачули, мускатный орех и Тонка бобы.
Narciso Rodriguez For Her- Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль.
ну,сислей итд-это повседневка.Сислей-аромат чая с лимончиком,ношу и в пир,и в мир.
Родригес исключительно для соблазнения,мускусный аромат,в них много секса.Версаче-для бодрости,маленький-для театра,Лов Хлоя-на зимний период,в шарф и закутываться.
17 авг. 2012 г. в 21:09
vik
Пользователь
Бельгия
последний кензо джунгли подарили
18 авг. 2012 г. в 08:49
Герда
Пользователь
Цитата
прости пожалуйста,а он мужской и недавно выпущен?
просто есть женская версия со слоником-трудно найти
Цитата
Верхние ноты: слива, черная смородина и Зеленое яблоко; ноты сердца: слива, дикая роза и иланг-иланг; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево и Ваниль.
пс.интересный выбор,поищу-просто понюхать
последний кензо джунгли подарили
прости пожалуйста,а он мужской и недавно выпущен?
просто есть женская версия со слоником-трудно найти
Цитата
У меня уже много лет любимый запах как раз Ив Роше, О дэ лямур, такой нежный сладковато-цветочно-фруктовый, запасаюсь им по три флакона, у него уже линейку сворачивают, скоро выпускать перестанут, как и Эрио (мой любимый мужской запах тоже у Ив Роше затесался). Как жить буду, не знаю дажеНо я на пару лет подготовилась
Верхние ноты: слива, черная смородина и Зеленое яблоко; ноты сердца: слива, дикая роза и иланг-иланг; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево и Ваниль.
пс.интересный выбор,поищу-просто понюхать
18 авг. 2012 г. в 10:04
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Мои любимые эти четыре аромата!
18 авг. 2012 г. в 11:03
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
18 авг. 2012 г. в 11:30
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
И я помню с детства мамины духи очень отчетливо)))))Когда они заканчивались она отдавала мне флакончики.Я наливала туда водички и душилась.Запах еще оставался и даже держался)))))Представляете??????Это было действительно что-то подлинное!!!Флакончик с голубями Нина Ричи.Сейчас поищу.
Это LAir Du Temps («Дух времени»).Флакончик правда видоизменился,но его до сих пор выпускают.
А ещё Estee Lauder Белый лен она покупала,но мне ни не очень нравились))))))
Теперь так получается,что парфюм маме дарю я сама.Вот так теперь мама пахнет Гуччи Флра
Цитата
Я тоже его себе несколько раз заказывала

Они ооочень *вкусненькие* !!!!!! Ода любви
У моей мамы были настоящие французские духи Элипс,она ими очень долго пользовалась,даже после стирки оставался тонкий аромат на вещах.мамы нет с нами несколько лет,и я ищу везде этот Элипс,но безрезультатно
И я помню с детства мамины духи очень отчетливо)))))Когда они заканчивались она отдавала мне флакончики.Я наливала туда водички и душилась.Запах еще оставался и даже держался)))))Представляете??????Это было действительно что-то подлинное!!!Флакончик с голубями Нина Ричи.Сейчас поищу.
Это LAir Du Temps («Дух времени»).Флакончик правда видоизменился,но его до сих пор выпускают.
А ещё Estee Lauder Белый лен она покупала,но мне ни не очень нравились))))))
Теперь так получается,что парфюм маме дарю я сама.Вот так теперь мама пахнет Гуччи Флра
Цитата
У меня уже много лет любимый запах как раз Ив Роше, О дэ лямур, такой нежный сладковато-цветочно-фруктовый
Я тоже его себе несколько раз заказывала

Они ооочень *вкусненькие* !!!!!! Ода любви
18 авг. 2012 г. в 11:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
И я помню с детства мамины духи очень отчетливо)))
Я тоже
Особенно шлейфовые ...Не могу найти сейчас Бурбон...но не Марина, а
Коллекционные серии.
18 авг. 2012 г. в 12:37
пилёнок
Пользователь
Бутан
Кстати я не рассказала ,как же я сейчас пахну.Я уже писала выше,что стала пользоваться масляными духами.Очень и весьма весьма!!!!Называются духи,которые сейчас у меня ICON....это не бренд,получила в подарок.Запах цветчно-сладкватый,как я и люблю.Масляными духами не надо душиться каждый день!Наносятся на кожу.Я постоянно слышу от людей *как ты вкусно пахнешь*.При повышенной влажности воздуха аромат кожа начинает источать даже при нанесении духов неделю назад.Думаю буду теперь большой поклонницей маслица))))))
Такого эффекта никогда не было у меня от трех-черырехтысячных популярных брендов
Такого эффекта никогда не было у меня от трех-черырехтысячных популярных брендов

18 авг. 2012 г. в 12:47
Герда
Пользователь
Цитата
но они очень горькие на вкус?
Кстати я не рассказала ,как же я сейчас пахну.Я уже писала выше,что стала пользоваться масляными духами.Очень и весьма весьма!!!!Называются духи,которые сейчас у меня ICON....это не бренд,получила в подарок.Запах цветчно-сладкватый,как я и люблю.Масляными духами не надо душиться каждый день!Наносятся на кожу.Я постоянно слышу от людей *как ты вкусно пахнешь*.При повышенной влажности воздуха аромат кожа начинает источать даже при нанесении духов неделю назад.Думаю буду теперь большой поклонницей маслица))))))
18 авг. 2012 г. в 13:17
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Нет, совсем нет в том-то и дело!Если речь идет об обонянии конечно))))))Когда лизнешь,то наверно горько будет.
Шучу!
Нет горечи,но стойкие и нежные.От качества конечно ещё и от цены зависит.Мои не сказать что бы совсем дешевые,где-то около двух тысяч на наши деньги.Но я говорю......постоянно слышу комплименты....да и самой нравится.
Нет, совсем нет в том-то и дело!Если речь идет об обонянии конечно))))))Когда лизнешь,то наверно горько будет.
Шучу!
Нет горечи,но стойкие и нежные.От качества конечно ещё и от цены зависит.Мои не сказать что бы совсем дешевые,где-то около двух тысяч на наши деньги.Но я говорю......постоянно слышу комплименты....да и самой нравится.
18 авг. 2012 г. в 13:24
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А у меня аллергия на все духи-туалетки и могу только ароматизировангными маслами душиться)и мне приятно и другим.Кстати,пожалуйста!выливайте на себя как можно меньше духов,особенно летом.Если бы вы знали,какое это мучение вас обонять((((Особенно мужчин касается
недавно из маршрутки пришлось просто выскочить,присел рядом раздухарЕнный индивид
я бы даже сказала не прпосто аллергия,но любой аромат для меня пусть через какое-то время,не сразу начинает отвратительно пахнуть и я задыхаюсь,кроме масел))
недавно из маршрутки пришлось просто выскочить,присел рядом раздухарЕнный индивид
я бы даже сказала не прпосто аллергия,но любой аромат для меня пусть через какое-то время,не сразу начинает отвратительно пахнуть и я задыхаюсь,кроме масел))
18 авг. 2012 г. в 13:25
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
О!В моем полку прибыло!!!!!!Алиса,как любительнице маслица дарю тебе цветочки

Девочки,попробуйте,очень приятная штука!!!!!!
могу только ароматизировангными маслами душиться
О!В моем полку прибыло!!!!!!Алиса,как любительнице маслица дарю тебе цветочки

Девочки,попробуйте,очень приятная штука!!!!!!
18 авг. 2012 г. в 13:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
спасибо,Лиленлк)))и тебе

штука и впрямь супер!стойкие,пахнут очень приятно и ненавязчиво,неаллергенны)))один у них недостаток-недорогие они
похвастаться не удастся,но попробовать стоит)

штука и впрямь супер!стойкие,пахнут очень приятно и ненавязчиво,неаллергенны)))один у них недостаток-недорогие они
похвастаться не удастся,но попробовать стоит)
18 авг. 2012 г. в 13:30
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Зачем хвастать????
Главное же результат,а не наличие!!!!!
Вот из последних отзывов.Познакомилась и подружилась недавно с одной девушкой,она меня приобняла на прощание и сказала...*как ты пахнешь летними цветами,очень приятно*И я часто такое теперь слышу))))) А раньше.....о!у тебя духи такие-то или такие-то?Знаю,хороший аромат!
Хотя я ни в какой мере не умоляю вкусы и предпочтения наших девочек!Они у всех разные....выбор за каждым.Просто маслице это мое последние открытие для себя!Вот я и делюсь с вами!
похвастаться не удастся
Зачем хвастать????

Главное же результат,а не наличие!!!!!
Вот из последних отзывов.Познакомилась и подружилась недавно с одной девушкой,она меня приобняла на прощание и сказала...*как ты пахнешь летними цветами,очень приятно*И я часто такое теперь слышу))))) А раньше.....о!у тебя духи такие-то или такие-то?Знаю,хороший аромат!
Хотя я ни в какой мере не умоляю вкусы и предпочтения наших девочек!Они у всех разные....выбор за каждым.Просто маслице это мое последние открытие для себя!Вот я и делюсь с вами!

18 авг. 2012 г. в 13:45
В бане
Россия, Коми
А мне нравятся Шанель N5. Винтажные мамины Красная Москва. Никому не признаюсь, что такими пользуюсь.
18 авг. 2012 г. в 13:53
Герда
Пользователь
Цитата
я в прямом смысле спрашивала.Просто у меня были-они очень горькие на вкус,ну вот как раз если лизнуть.
А кроме этого-прекрасно
Нет, совсем нет в том-то и дело!Если речь идет об обонянии конечно))))))Когда лизнешь,то наверно горько будет.Шучу!Нет горечи,но стойкие и нежные.От качества конечно ещё и от цены зависит.Мои не сказать что бы совсем дешевые,где-то около двух тысяч на наши деньги.Но я говорю......постоянно слышу комплименты....да и самой нравится
я в прямом смысле спрашивала.Просто у меня были-они очень горькие на вкус,ну вот как раз если лизнуть.
А кроме этого-прекрасно
18 авг. 2012 г. в 13:58
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
ААААА!!!!Поняла!Да вроде не жаловались.Нет не горько!Даже сама сейчас побрызгала,растерла и лизнула.....нееее не горько.Я даже и не задумывалась над этим)))))))))))))))))))))))))Все таки наверно от качества зависит и срока годности.
Сейчас начнутся хахоньки насчет лизания духов

я в прямом смысле спрашивала.Просто у меня были-они очень горькие на вкус,ну вот как раз если лизнуть
ААААА!!!!Поняла!Да вроде не жаловались.Нет не горько!Даже сама сейчас побрызгала,растерла и лизнула.....нееее не горько.Я даже и не задумывалась над этим)))))))))))))))))))))))))Все таки наверно от качества зависит и срока годности.

18 авг. 2012 г. в 14:02
Герда
Пользователь
Цитата
ой,а тогда хотя бы примерно-где взять?ну прям представьте что я растеряшка.
просто брали в тае или где-то там,мне привозили,но на вкус бррр.
я тоже не люблю шлейфовые ароматы-все мои сидят близко,стараюсь никого не душить.разве,что сверху мятой могу шлифануть,но она буквально на 20минут и не раздражает
просто брали в тае или где-то там,мне привозили,но на вкус бррр.
я тоже не люблю шлейфовые ароматы-все мои сидят близко,стараюсь никого не душить.разве,что сверху мятой могу шлифануть,но она буквально на 20минут и не раздражает
18 авг. 2012 г. в 14:10
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
Я как-нибудь поинтересуюсь есть ли они в России.Потом напишу.
просто брали в тае или где-то там,мне привозили,но на вкус бррр
Я как-нибудь поинтересуюсь есть ли они в России.Потом напишу.
18 авг. 2012 г. в 14:14
Герда
Пользователь
Цитата
в одном сериале был прикол,там девочка на диете поела картошку фри и облизывала себя,чтобы впитать остаток жира,который выходил через руки.понимаю звучит глупо,но вообще весело
в одном сериале был прикол,там девочка на диете поела картошку фри и облизывала себя,чтобы впитать остаток жира,который выходил через руки.понимаю звучит глупо,но вообще весело

18 авг. 2012 г. в 14:20
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Пользуюсь повседневно двумя ароматами, которые мне никогда не надоедают... Остальные меняются постоянно..
Это D&G 3 Limperatrice. И Givenchi Un air descapade
Раньше очень нравились Дона Карана Нью Йорк зеленое яблоко, но потом так надоели ....
Это D&G 3 Limperatrice. И Givenchi Un air descapade
Раньше очень нравились Дона Карана Нью Йорк зеленое яблоко, но потом так надоели ....
18 авг. 2012 г. в 15:24
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
А мне помню в детстве нравилось,как мяч футбольный пахнет...я аж кумарил...

18 авг. 2012 г. в 15:32
ТЭСС
Пользователь
Франция
Каждый день на парфюме,без него никуда,это уже в крови...разные на разные выходы.КОКО ШАНЕЛЬ со мной долгие годы,стойкие и такие секси...покупаю и пробую разные,восточные,со сластинкой,с цитрусовым ароматом,только не свежак и цветы! эт для детей. Вот что-то запала на последние МАДОННА.,держатся мама не горюй! Еще Слава зайцев МАРУСЯ прикольные. Из русских тоже есть ничего- Пачули,Мистери,Злато Скифов. И от своей половины требую надухариться, ТРУССАРДИ например...Короче-это хорошая привычка...я ЗА!!!!!
18 авг. 2012 г. в 15:35
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки, а ванну не пробовали принимать с маслами? Тот же эффект, как и от маслянных духов, только аромат всегда легкий и кожа чистая, не маслянная, не горькая в месте нанесения. Очень рекомендую!
Я люблю восточно-пряные ароматы и мне проще подобрать для ванны такие масла, которые присутствуют в моих духах. Эффект от ванны (нужно всего пару капель) с аромамаслом двойной: и лечебный и косметический.
Косметический понятно, во-первых, кожа питается и становится шелковистой, во-вторых, вы всегда вкусно пахнете, а лечебный поясню: каждое из масел при вдыхании паров по своему воздействует на организм, и ваши 20 минут в такой ванне приносят вам и оздоровительный эффект. А какой именно, зависит от выбранных вами масел. Вся инфа есть на просторах интернета, почитайте. Я пользуюсь вот такими наборчиками, только другой состав, их много разных, на любой вкус и достаток у этого производителя.
Цитата
Я с подобным также сталкнулась. Брр... Вроде бы взрослые люди, а не знают как правильно наносить парфюм. Была мысль, написать в этой теме о том, как, сколько, какие и куда наносить ароматы, по этикету, но, пока на это нет времени. Если никто не сподобится, может быть и напишу. Одно хочу сказать: девушки, а особенно мужчины, вы получаете противоположный эффект, выливая на себя по пол флакона парфюма. Это оооочень не вкусно и действует раздражающе и отталкивающе.
Я люблю восточно-пряные ароматы и мне проще подобрать для ванны такие масла, которые присутствуют в моих духах. Эффект от ванны (нужно всего пару капель) с аромамаслом двойной: и лечебный и косметический.
Косметический понятно, во-первых, кожа питается и становится шелковистой, во-вторых, вы всегда вкусно пахнете, а лечебный поясню: каждое из масел при вдыхании паров по своему воздействует на организм, и ваши 20 минут в такой ванне приносят вам и оздоровительный эффект. А какой именно, зависит от выбранных вами масел. Вся инфа есть на просторах интернета, почитайте. Я пользуюсь вот такими наборчиками, только другой состав, их много разных, на любой вкус и достаток у этого производителя.
Цитата
Кстати,пожалуйста!выливайте на себя как можно меньше духов,особенно летом.Если бы вы знали,какое это мучение вас обонять((((Особенно мужчин касается
Я с подобным также сталкнулась. Брр... Вроде бы взрослые люди, а не знают как правильно наносить парфюм. Была мысль, написать в этой теме о том, как, сколько, какие и куда наносить ароматы, по этикету, но, пока на это нет времени. Если никто не сподобится, может быть и напишу. Одно хочу сказать: девушки, а особенно мужчины, вы получаете противоположный эффект, выливая на себя по пол флакона парфюма. Это оооочень не вкусно и действует раздражающе и отталкивающе.
18 авг. 2012 г. в 15:52
Герда
Пользователь
Цитата
у меня практически все брызгалками,так что я просто один раз пшикаю между ключицами,ну под горло,и пальцем потом на точки на сгибе локтя и примерно где уши.
Если не близко к коже аромат,то пшикаю и захожу в облако.
Ну максимум 2 пшика,в зависимости от крика аромата.
А как надо-то?
ну мало ли,просто я и правда иногда тоже реагирую на любителей попшикаться побольше
Вроде бы взрослые люди, а не знают как правильно наносить парфюм.
у меня практически все брызгалками,так что я просто один раз пшикаю между ключицами,ну под горло,и пальцем потом на точки на сгибе локтя и примерно где уши.
Если не близко к коже аромат,то пшикаю и захожу в облако.
Ну максимум 2 пшика,в зависимости от крика аромата.
А как надо-то?
ну мало ли,просто я и правда иногда тоже реагирую на любителей попшикаться побольше
18 авг. 2012 г. в 16:33
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
мне бывшая говорила я геранью пахну
а так дольче габбана лайт блю но совсем чуть чуть пусть уж лучше девки принюхиваться будут чем щемиться
а так дольче габбана лайт блю но совсем чуть чуть пусть уж лучше девки принюхиваться будут чем щемиться
18 авг. 2012 г. в 18:14