На сайте с
14-05-2007

поговорите со мной об ароматах

Раз уж мне грустно-поговорите со мной об ароматах.пожалуйста.
что любите?Как покупаете?Влюбляетесь в них?Тему сейчас дооформлю

Итак,мои любимки.Все сидят близко к коже,никаких длинных шлейфов-я этого не люблю:
Versus Versace - Верхние ноты: лимон, Кумкват и Звездное яблоко; ноты сердца: апельсиновый цвет, роза и стефанотис; ноты базы: Мускус, пачули и Амбретта.

Love Chloe-. Верхние ноты: апельсиновый цвет и Розовый перец; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Гелиотроп, Сирень и вистерия; ноты базы: Мускус, рис и пудровые ноты.

Eau de Iceberg Pour Femme Iceberg-Верхние ноты: красный апельсин, Ананас и груша; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия и инжир; ноты базы: древесные ноты и ваниль.

J`Aime Precious Edition La Perla- Верхние ноты: апельсин, Бергамот, груша и Розовый перец; ноты сердца: тропические фрукты, Жасмин, клубника и роза; ноты базы: Ваниль, пачули, мускатный орех и Тонка бобы.

Narciso Rodriguez For Her- Верхние ноты: Османтус, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: Ветивер и ваниль.

ну,сислей итд-это повседневка.Сислей-аромат чая с лимончиком,ношу и в пир,и в мир.
Родригес исключительно для соблазнения,мускусный аромат,в них много секса.Версаче-для бодрости,маленький-для театра,Лов Хлоя-на зимний период,в шарф и закутываться.

17-08-2012 21:09
На сайте с
16-10-2009

а мне нравится как пахнет свежий брусс!!! и доска!!! лучше всякого парфюма

17-08-2012 22:49
На сайте с
21-06-2012

Запах свежеструганного дерева!!!!!!! Восхитительный аромат!! Детство. Папа. Его мастерская. Эх всгрустнулось(((

17-08-2012 22:53
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 а мне нравится как пахнет свежий брусс!!! и доска!!! 

и я,а еще запах свежескошенный травы...но нанести на себя,в чистом виде их не получится
хотя,чего уж тут-ношу я с собой грамм 300 сена,да нюхаю в подворотнях)
Василиса Самарская ,ох,какая вы мадам)
Шанель сложные в носке ароматы,а дольче-да,свежий,чистый.
Какой куда носишь?

17-08-2012 22:55
На сайте с
6-05-2012

Лет 8 уже сижу на HUGO BOSS,больше ниче не вставляет.

17-08-2012 22:58
На сайте с
13-08-2012

барберри викэнд нравятся, мандарина дак розовые, дольче габанна 3
из мужских лакост красный и пако рабанн уан миллион

17-08-2012 22:58
На сайте с
12-05-2009

Если о живых ароматах, то я люблю листву опавшую после дождя.
Еще полевые цветы
И детки молоком пахнут, вы не подумайте))) просто очень нра))

17-08-2012 23:00
На сайте с
14-05-2007

Цитата
И детки молоком пахнут, вы не подумайте))) просто очень нра))  

молоком,и темечко жженым сахаром)как сказывал нам все тот же Зюскинд,создатель Парфюмера.
Цитата
 листву опавшую после дождя 

я люблю запах земли

17-08-2012 23:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Лет 8 уже сижу на HUGO BOSS,больше ниче не вставляет. 

HUGO BOSS Soul - пол флакона осталось.Класс!

17-08-2012 23:08
На сайте с
13-01-2009

Мм, какая вкусная темка! Давай поговорим об ароматах
Я, наверное, не оригинальна, люблю классику, в основном.
Дневные ароматы мои:
1. CoCo Mademoiselle Chanel - люблю их очень, великолепный тонкий и устойчивый аромат. Нравится именно в таком варианте, очень удобно носить с собой в сумочке:

2. Ultraviolet by Paco Rabanne - эти духи мне подарил один мч, вычитав, что это аромат Дев. Они 4 года ждали своего часа... Дождались. Нравятся, но уступают все же Chanel.

3. Набор миниатюр by Salvador Dali, приобритенных в Duty Free. Но это так, для разнообразия.
И также, по моему вкусу, они здорово уступают Chanel.
Долго искала, но все же нашла фото наборчика:

Вечерние мои любимые, фужерные ароматы:
1 и 2. Chance и Allure by Chanel. Даже не знаю, какие люблю больше..

Шанс - это шипр, он по-нежнее, относительно легкий и летний аромат,

а Аллюр - это восхищение, это полет, это шик, он глубокий, раскрывающийся с такой вкусностью, что я - таю... и не я одна... :) Начальные ноты: бергамот, мандарин, персик. Ноты сердца: роза, жасмин, водяная лилия. Конечная нота: сандал, ветивер, ваниль... Ммм... Божественный аромат! Жаль, закончился мой Аллюр, на сегодня((
2. Еще один подаренный аромат, который сразил меня и подошел мне идеально, хотя изначально не понравился - Bvlgari Omnia. Но когда я в нем - эффект потрясающий, за что и полюбила

3. И еще один подарок, попавший точно в цель - Kenzo Amour Le Parfum by Kenzo. Их много в линейке, а мой - именно в золотистой бутылочке.

Про него лучше не скажешь: Вы перенесетесь на берега Азии в атмосферу старинных ритуалов, где солнце светит ярче и горячее, где природа завораживает своим сказочным благоуханием, а щебетание птиц открывает новую страницу сказки древних народов мира. Это новая история, в которой каждая нота аромата открывается всплеском эмоций, необузданностью и непредсказуемостью. Да, именно так!
Я вообще люблю восточные ароматы, с нотками сандала, пачули, нероли и легкой ванили... Когда-то, мужу (бывшему) подарили туалетную воду, в которую я просто влюбилась. Мне так понравился этот аромат, что мужу он так и не достался)) Мы проэкспериментировали - один и тот же аромат раскрывался по иному на нем и на мне))) Люблю, но давно не ощущала, увы. Вот он:

Ароматы: восточные, фужерные Начальная нота: мандарин, лимон, цветы апельсина, бергамот Нота сердца: жасмин, ландыш, гелиотроп, цитрамон Конечная нота: ваниль, бобы тонка, пачули, сандал.
Так что, касательно мужского парфюма, у меня несколько любимых, волшебных ароматов: первый - озвучила, а второй, конечно же, Versace Pour Home:

Немного о них: Дом моды Versace представил новый мужской парфюм Versace Pour Homme, посвященный отцу Донателлы Версаче и символизирующий возвращение к средиземноморским корням. Аромат содержит ноту цветов апельсинового дерева (нероли), запах которых особенно любил отец Донателлы. На этот раз Дом Versace решил воздержаться от композиционных излишеств, в результате чего аромат получился простым, сильным и даже строгим - в точности таким, каким должен быть мужской парфюм. Автором этого фужерного аромата стал парфюмер Alberto Morillas. Аромат открывается нотами бергамота, нероли, горького апельсинового листа и цедры лимона, произрастающего только в южной итальянской провинции Калабрии; за ними следуют ноты герани, мускатного шалфея, голубого гиацинта и кедра, а завершают композицию ноты дерева уд, минеральной амбры, диптерикса и мускуса. Потрясающий аромат, эх.. и его я не ощущала давненько(((
ЗЫ. Герда, мое настроение совпало с твоим, когда я увидела тему, а сейчас, отвлеклась и мне - полегче, надеюсь, у тебя также! Спасибо за тему! Выше нос!

17-08-2012 23:10
На сайте с
14-03-2012

Влюбилась в Живанши Ангелы и Демоны.белый флакон.раньше балдела от Ле пэа Кензо.мужу беру Живанши красный.там сандал.

17-08-2012 23:18
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 by Salvador Dali 

ох,а я купила как-то,как обычно,побольше-побольше,с губками,не вспомню сейчас название,и моя подруга доставая что-то из шкафа сбила их в ванну...Аромат не вымывался месяцами...Так что,да,навсегда запомню..
Цитата
Kenzo Amour Le Parfum by Kenzo.  

подруга очень любит.уже несколько лет.шлейф хороший.так...по флакончику не уверена...
Цитата
Влюбилась в Живанши Ангелы и Демоны.белый флакон

да?хм...принюхаюсь,а то лежат пробниками чуть ли не как половина флакона

17-08-2012 23:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 поговорите со мной об ароматах.пожалуйста.
что любите?Как покупаете?Влюбляетесь в них? 
ну начнем перед работой пахну extremist platinum ]на работе пахну соляркой и бензином после работы фейри дома шампунем какой из всех запахов нравиться?я и сам запутался

17-08-2012 23:26
На сайте с
14-05-2007

Bvlgari Omnia   

ох,принюхаюсь

пс.люблю запах фейри...прям сильно

17-08-2012 23:29
На сайте с
12-09-2006

Это мой

А это карпам

17-08-2012 23:33
На сайте с
14-05-2007

Даешь все лучшее карпам!

17-08-2012 23:36
На сайте с
13-01-2009

Цитата
и моя подруга доставая что-то из шкафа сбила их в ванну...

Казнить нельзя помиловать - расставьте знаки препинания сами!))))))
Цитата
ох,принюхаюсь
пс.люблю запах фейри...прям сильно

:) Тогда твой Булгари вот этот: Omnia Crystalline от Bvlgari. Уверена, тебе понравится. Он свежий и слегка сладковатый. А мой, нет, он вечерний и наповал сражающий это сексуальный восточно-древесный коктейль. Он открывается нотами разнообразных специй: имбиря, перца, кардамона, уравновешенных сладким мандарином. В «сердце» нас встречает аккорд из масальского чая - индийского чая с мускатным орехом, корицей, миндалем и гвоздикой. Классические ориентальные ноты медовой ванили и сандала заканчивают этот хорошо сбалансированный парфюм. Флакон аромата похож на два металлических кольца, соединенных вместе. Богатый и запоминающийся, Omnia - это аромат для женщин, которые любят и ценят искусство жизни. Все в точку!

17-08-2012 23:56
На сайте с
17-08-2012

John Varvatos - vintage

18-08-2012 00:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Тогда твой Булгари вот этот: Omnia Crystalline от Bvlgari. 

да-да,я про него и имела ввиду,просто картинку убрала.пойду нюхать в счастливые дни)

18-08-2012 00:16
На сайте с
24-09-2011

ХЗ ,что люблю..но точно не..люблю..ощаться с человеком,когда он чеснока нажрётся...

18-08-2012 00:18
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Люблю терпкие табачные ароматы.Отдающие серьезностью и солидностью. Но не знаю что купить.Не спец в этих вопросах.

Думаю, тебе подойдет этот аромат, Тем. Классика, которая проверена временем. Этот аромат невозможно не заметить, он прекрасно рскрывается, оставляет безупречный и мужественный шлейф. Присмотрись

Fahrenheit был создан модным домом Christian Dior в 1988 году специально для мужчин. И за столь долгий срок своего существования не потерял ни своей популярности среди представителей сильного пола, ни своего шарма для прекрасной половины человечества.
Аромат Fahrenheit добавляет мужчине неотразимости, подчеркивая не только его мужественность и силу, но и одновременно с этим, не забывая о его чувственности и эмоциональности. Обладатель аромата
Fahrenheit- это нежный тиран, деспотичный рыцарь, благородный разбойник, ранимый Дон Жуан. В верхних нотах Fahrenheit: мандарин, бергамот, кедр; в центре: жимолость, мускатный орех, гвоздика; в базовых нотах: ноты боярышника, ветивера, пачули.
Подобным сочетанием древесно-ягодных и мшистых ароматов создателям Fahrenheit удалось свести воедино две противоположности, свойственные любому истинному представителю мужского пола. Мужчина, образ
которого заключен в аромате Fahrenheit способен не только завоевывать, но и покоряться, и при всей своей силе и уверенности он иногда имеет право на слабость.
Прекрасным дополнением к аромату Fahrenheit служит флакон, оформленный в красно-золотой гамме

Или вот этот:
Новый, элегантный, роскошный мужской аромат Baldessarini Ambre создан для более зрелого, состоявшегося мужчины, которому ненадо никому ничего доказывать. Его непринужденность, шарм и абсолютная уверенность в себе берут свое начало во внутренней свободе. Его образ продуман до мелочей, а потому безупречен. В основе парфюмерной композиции – аромат виски. Начальная нота: красное яблоко, мандарин. Нота «сердца»: кожа, фиалка. Конечная нота: амбра, дуб, ваниль, лабданум. Словно дорогие часы или костюм, аромат делает имидж более завершенным и стильным, показывая, что мужчина уже многого добился. Небрежно накинутый аромат привлекает внимание, внушает доверие, вызывает восхищение. Мужской аромат Baldessarini можно порекомендовать для свободолюбивых, активных мужчин.

18-08-2012 00:47
На сайте с
20-07-2009

В последнее время полюбила ароматические масла.Цветочные и фруктовые ароматы мне больше по душе.
Из популярного парфюма последнее,что у меня было это Lacoste Touch of Pink

Еще DKNY я как-то себе брала....нравится

Какое-то время пользовалась косметикой Ив Роше. Больше всего полюбились духи Дыхание!!!!!!!Они какие-то теплые что-ли!
Фото еле нашла)))))

18-08-2012 01:03
На сайте с
19-06-2010

Люблю всточные ароматы,сейчас Армани код.
У моей мамы были настоящие французские духи Элипс,она ими очень долго пользовалась,даже после стирки оставался тонкий аромат на вещах.мамы нет с нами несколько лет,и я ищу везде этот Элипс,но безрезультатно(((

18-08-2012 06:01
На сайте с
12-08-2012

Предпочитаю Ozon.

18-08-2012 07:17
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  на самом деле есть много одеколонов из выше перечисленных, которые не сочетаются с рабоче-крестьянским прекидом, и вагоне метро или маршрутке у многих людей вызывают аллергию. я вот лично такой, что могу чихнуть или посмотреть презренно на благоухающего не в тему оппонента

хм....а сами вы при этом чем пахнете?
пс.да и мы не говорим о том,чтобы поливаться духами

18-08-2012 08:34
На сайте с
12-08-2009

У меня уже много лет любимый запах как раз Ив Роше, О дэ лямур, такой нежный сладковато-цветочно-фруктовый, запасаюсь им по три флакона, у него уже линейку сворачивают, скоро выпускать перестанут, как и Эрио (мой любимый мужской запах тоже у Ив Роше затесался). Как жить буду, не знаю даже Но я на пару лет подготовилась
А остальное все по случаю, у меня один запах, я воплощенная стабильность и неизменность

18-08-2012 08:45
закрытьВаше сообщение