Натали
Пользователь
Россия, Пермский край
Спать или не спать ?
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
8 авг. 2012 г. в 08:00
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
не разу не спала с + ,ну наверное спала конечно раз я + ,хотя я не уверена откуда у меня + ..
Цитата
Не разу в жизни не встречала рвущихся презервативов

Цитата
презерватив часто рвется, одевай не одевай.

8 авг. 2012 г. в 20:26
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Раньше были в СССР 2копейки стоили, рвались каждый второй..
Сейчас не встречал что бы рвались, свалится могут, соскочить если не по размеру, да могут.. а порваться, вряд ли
Раньше были в СССР 2копейки стоили, рвались каждый второй..
Сейчас не встречал что бы рвались, свалится могут, соскочить если не по размеру, да могут.. а порваться, вряд ли
8 авг. 2012 г. в 20:53
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
можно такой вопрос нескромный, для тех у кого резинки рвутся.......а размер то у вас какой( еще раз извините)

а по теме: 1.......

а по теме: 1.......
8 авг. 2012 г. в 21:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Про балкон,соседи что бы.......Неужели не припоминаешь
Дмитрий Викторович,просто бесценный экземпляр для неё в этом плане
А я и тем более не помню:-
Дмитрий Викторович,просто бесценный экземпляр для неё в этом плане
8 авг. 2012 г. в 21:28
ирина
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
я извиняюсь. Но кто такие тролли?
8 авг. 2012 г. в 21:31
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я помню мне историю рассказывали, как продавщица в табачном ларьке сделала один хороший маркетинговый ход. У них практически не продавались презервативы размером xxl. А они ж срок годности имеют. И продавец стала спрашивать, когда покупали данное изделие
- Вам xxl размер?
Отказывавшихся (а значит признавшихся в меньшем размере) не было
Говорят уходили влет. Продала всю партию
Цитата
А ссылочкой не поделешься? Интересно стало
можно такой вопрос нескромный, для тех у кого резинки рвутся.......а размер то у вас какой( еще раз извините
Я помню мне историю рассказывали, как продавщица в табачном ларьке сделала один хороший маркетинговый ход. У них практически не продавались презервативы размером xxl. А они ж срок годности имеют. И продавец стала спрашивать, когда покупали данное изделие
- Вам xxl размер?
Отказывавшихся (а значит признавшихся в меньшем размере) не было
Говорят уходили влет. Продала всю партию
Цитата
А ссылочкой не поделешься? Интересно стало

8 авг. 2012 г. в 21:34
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
С женщинами сейчас не встречаюсь.С мужчинами тем более.И даже онанизмом занимаюсь в презервативе и в резиновых перчатках.На всякий пожарный....

8 авг. 2012 г. в 23:15
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Где то на вопрос этот, в позитиве есть хорошая темка. Надо будет откапать
С женщинами сейчас не встречаюсь.С мужчинами тем более.И даже онанизмом занимаюсь в презервативе и в резиновых перчатках.На всякий пожарный..
Где то на вопрос этот, в позитиве есть хорошая темка. Надо будет откапать
8 авг. 2012 г. в 23:26
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
- 1) !
9 авг. 2012 г. в 01:15
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
1) В нем и только в нем!

9 авг. 2012 г. в 08:00
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса

3 однако
10 авг. 2012 г. в 19:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не люблю отрицательных партнеров по причине слишком разного устройства мозгов.
Цитата
От меня заразилась мадам и при уровне рнк менее 50 коп/мкл, например. Такие случаи не очень часты, но они есть.Разъяснительная работа о возможности заражения с ней была заранее проведена, кстати. Каково количество вирусных тел в сперме или влагалищной жидкости в каждый момент времени, не знает никто. Стандартизированных тестов и протоколов для определения ВН в иных, отличных от плазмы крови, биологических жидкостях не существует.
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
Не люблю отрицательных партнеров по причине слишком разного устройства мозгов.
Цитата
Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?
От меня заразилась мадам и при уровне рнк менее 50 коп/мкл, например. Такие случаи не очень часты, но они есть.Разъяснительная работа о возможности заражения с ней была заранее проведена, кстати. Каково количество вирусных тел в сперме или влагалищной жидкости в каждый момент времени, не знает никто. Стандартизированных тестов и протоколов для определения ВН в иных, отличных от плазмы крови, биологических жидкостях не существует.
15 авг. 2012 г. в 01:02
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Вот как бывает...

Вот как бывает...

15 авг. 2012 г. в 05:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А как вы хотели? Вы, например, внимательно читаете документы, которые подписываете? Автор этой цитаты
Цитата
видимо, невнимательно читает, либо,что ещё хуже, до него плохо доходит смысл довольно банальных фраз.
Цитата
Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?
видимо, невнимательно читает, либо,что ещё хуже, до него плохо доходит смысл довольно банальных фраз.
15 авг. 2012 г. в 10:31

Цитата
Как в присказке:
*Она конечно не Венера, но есть в ней что то венерическое*
Цитата
Очень даже возможно.
Вот еще одна зараза
Цитата
И еще
Цитата
И про презервативы
Цитата
Это и ответ абырвалгу. Мы взрослые люди и сами решаем кто с кем спит. Те кто предупреждает, они в состоянии объяснить (я надеюсь)
Те кто спит без разбора....Печально. Но у всех есть голова. Сейчас 2012 год, про ВИЧ известно много информации.
Конечно не хочется, чтобы из за писькиных радостей попадали сюда. Но мы не можем ходить за людьми и выдавать им презики