На сайте с
16-07-2012

Спать или не спать ?

А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?

1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую

8 авг. 2012 г. в 08:00
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Тезка, что за *дружеское ржание*??? 

Удушающая жара дает о себе знать, потому не удержалась и расхохоталась в голос.
Цитата
 Ну не догоняет Дмитрий Викторович, что Венеры и венерология могут соприкасаться............  

Как в присказке:
*Она конечно не Венера, но есть в ней что то венерическое*
Цитата
 а подцепила гепатит В при банальной и очень простой операции в поликлинике................. 

Очень даже возможно.
Вот еще одна зараза
Цитата
  Следует отметить, что хламидиоз (как у мужчин, так и у женщин) часто протекает бессимптомно. Именно бессимптомное течение хламидиоза обуславливает его позднюю диагностику и лечение, существенно увеличивая риск осложнений.

И еще
Цитата
У людей с нормальным иммунитетом цитомегаловирус в подавляющем большинстве случаев протекает бессимптомно, не причиняя никакого вреда.  

И про презервативы
Цитата
 Миф 8.
В презервативе существуют отверстия, способные пропускать ВИЧ и возбудителей венерических болезней.
Это не так. Современные научные исследования убедительно показывают, что презервативы из латекса при правильном использовании надежно защищают от ВИЧ и возбудителей венерических болезней. 

Это и ответ абырвалгу. Мы взрослые люди и сами решаем кто с кем спит. Те кто предупреждает, они в состоянии объяснить (я надеюсь)
Те кто спит без разбора....Печально. Но у всех есть голова. Сейчас 2012 год, про ВИЧ известно много информации.
Конечно не хочется, чтобы из за писькиных радостей попадали сюда. Но мы не можем ходить за людьми и выдавать им презики

8 авг. 2012 г. в 20:19
На сайте с
3-06-2010

не разу не спала с + ,ну наверное спала конечно раз я + ,хотя я не уверена откуда у меня + ..
Цитата
презерватив часто рвется, одевай не одевай.  

Не разу в жизни не встречала рвущихся презервативов

8 авг. 2012 г. в 20:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Не разу в жизни не встречала рвущихся презервативов

Раньше были в СССР 2копейки стоили, рвались каждый второй.. Сейчас не встречал что бы рвались, свалится могут, соскочить если не по размеру, да могут.. а порваться, вряд ли

8 авг. 2012 г. в 20:53
На сайте с
10-09-2010

можно такой вопрос нескромный, для тех у кого резинки рвутся.......а размер то у вас какой( еще раз извините)
а по теме: 1.......

8 авг. 2012 г. в 21:01
На сайте с
31-08-2010

Цитата
А я и тем более не помню:-  
Про балкон,соседи что бы.......Неужели не припоминаешь
Дмитрий Викторович,просто бесценный экземпляр для неё в этом плане

8 авг. 2012 г. в 21:28
На сайте с
7-08-2012

я извиняюсь. Но кто такие тролли?

8 авг. 2012 г. в 21:31
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 можно такой вопрос нескромный, для тех у кого резинки рвутся.......а размер то у вас какой( еще раз извините 

Я помню мне историю рассказывали, как продавщица в табачном ларьке сделала один хороший маркетинговый ход. У них практически не продавались презервативы размером xxl. А они ж срок годности имеют. И продавец стала спрашивать, когда покупали данное изделие
- Вам xxl размер?
Отказывавшихся (а значит признавшихся в меньшем размере) не было
Говорят уходили влет. Продала всю партию
Цитата
 Про балкон,соседи что бы.......Неужели не припоминаешь 

А ссылочкой не поделешься? Интересно стало

8 авг. 2012 г. в 21:34
На сайте с
7-12-2009

С женщинами сейчас не встречаюсь.С мужчинами тем более.И даже онанизмом занимаюсь в презервативе и в резиновых перчатках.На всякий пожарный....

8 авг. 2012 г. в 23:15
На сайте с
12-05-2009

Цитата
С женщинами сейчас не встречаюсь.С мужчинами тем более.И даже онанизмом занимаюсь в презервативе и в резиновых перчатках.На всякий пожарный..  

Где то на вопрос этот, в позитиве есть хорошая темка. Надо будет откапать

8 авг. 2012 г. в 23:26
На сайте с
1-08-2012

- 1) !

9 авг. 2012 г. в 01:15
На сайте с
20-09-2010

1) В нем и только в нем!

9 авг. 2012 г. в 08:00
На сайте с
26-07-2010

3 однако

10 авг. 2012 г. в 19:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?

1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую  

Не люблю отрицательных партнеров по причине слишком разного устройства мозгов.

Цитата
Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?   

От меня заразилась мадам и при уровне рнк менее 50 коп/мкл, например. Такие случаи не очень часты, но они есть.Разъяснительная работа о возможности заражения с ней была заранее проведена, кстати. Каково количество вирусных тел в сперме или влагалищной жидкости в каждый момент времени, не знает никто. Стандартизированных тестов и протоколов для определения ВН в иных, отличных от плазмы крови, биологических жидкостях не существует.

15 авг. 2012 г. в 01:02
На сайте с
9-08-2011

Цитата
От меня заразилась мадам и при уровне рнк менее 50 коп/мкл, например. Такие случаи не очень часты, но они есть.Разъяснительная работа о возможности заражения с ней была заранее проведена, кстати. Каково количество вирусных тел в сперме или влагалищной жидкости в каждый момент времени, не знает никто. Стандартизированных тестов и протоколов для определения ВН в иных, отличных от плазмы крови, биологических жидкостях не существует.   

Вот как бывает...

15 авг. 2012 г. в 05:55
На сайте с
6-05-2010

А как вы хотели? Вы, например, внимательно читаете документы, которые подписываете? Автор этой цитаты

Цитата
 Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?  

видимо, невнимательно читает, либо,что ещё хуже, до него плохо доходит смысл довольно банальных фраз.

15 авг. 2012 г. в 10:31
Ваше сообщение