Спать или не спать ?
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
8 авг. 2012 г. в 08:00
презерватив часто рвется, одевай не одевай.
Не разу в жизни не встречала рвущихся презервативов
А я и тем более не помню:-Про балкон,соседи что бы.......Неужели не припоминаешь
можно такой вопрос нескромный, для тех у кого резинки рвутся.......а размер то у вас какой( еще раз извините
Про балкон,соседи что бы.......Неужели не припоминаешь
С женщинами сейчас не встречаюсь.С мужчинами тем более.И даже онанизмом занимаюсь в презервативе и в резиновых перчатках.На всякий пожарный..
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?
От меня заразилась мадам и при уровне рнк менее 50 коп/мкл, например. Такие случаи не очень часты, но они есть.Разъяснительная работа о возможности заражения с ней была заранее проведена, кстати. Каково количество вирусных тел в сперме или влагалищной жидкости в каждый момент времени, не знает никто. Стандартизированных тестов и протоколов для определения ВН в иных, отличных от плазмы крови, биологических жидкостях не существует.
Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?
Россия, Самара
Удушающая жара дает о себе знать, потому не удержалась и расхохоталась в голос.
Цитата
Как в присказке:
*Она конечно не Венера, но есть в ней что то венерическое*
Цитата
Очень даже возможно.
Вот еще одна зараза
Цитата
И еще
Цитата
И про презервативы
Цитата
Это и ответ абырвалгу. Мы взрослые люди и сами решаем кто с кем спит. Те кто предупреждает, они в состоянии объяснить (я надеюсь)
Те кто спит без разбора....Печально. Но у всех есть голова. Сейчас 2012 год, про ВИЧ известно много информации.
Конечно не хочется, чтобы из за писькиных радостей попадали сюда. Но мы не можем ходить за людьми и выдавать им презики
8 авг. 2012 г. в 20:19