Спать или не спать ?
А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую
8-08-2012 08:00
Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?
Уважаемые , называйте вещи своими именами. Изделие номер два, от нежелательной беременности, а вирус спида он очень маленький, как дождь сквозь дырявый зонтик презерватива.
Что бы произошло заражение надо определенное количество вируса !
вам при здоровой микрофлоре влагалища ничего не грозит
Я же люблю неистовый секс драв, когда лопаются пачками презервативы, а испуганные старушки, спешившие на утренние богослужение , неустанно крестятся, проходя под моими окнами..
тенофовир. (концентрируется в слизистых)
Спать или не спать ?Спи !
Герда успокойтесь, не знаю что вас так возбудило. У меня дочка примерно вашего возраста, с детьми не сплю, педофилией не страдаю..Да и вообще не мой типаж.
Я же люблю неистовый секс драв, когда лопаются пачками презервативы, а испуганные старушки, спешившие на утренние богослужение , неустанно крестятся, проходя под моими окнамиОдна барышня как-то искала такого.Бу,вы не помните как её звали
Одна барышня как-то искала такого.Бу,вы не помните как её звали
Я же люблю неистовый секс драв, когда лопаются пачками презервативы,
и не встречаюсь с дамами с проваленными носами и гнусливыми голосами
Мои женщины, самодостаточны и успешны, все с высшим образованием , а кто то с двумя..
Себя я не на помойке нашел и не встречаюсь с дамами с проваленными носами и гнусливыми голосами..Мои женщины, самодостаточны и успешны, все с высшим образованием , а кто то с двумя..Жаль, что здесь пока никого не нашел..
Ахахаха
дам зашиванию, только чтоб пописать могла
Россия, Санкт-Петербург и область
8-08-2012 15:14