На сайте с
16-07-2012

Спать или не спать ?

А вы занимаетесь сексом с отрицательным партнером ?

1) в презервативе
2) без него
3) нет, не рискую

8-08-2012 08:00
На сайте с
14-09-2010

Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться?

8-08-2012 15:14
На сайте с
25-04-2010

1. никогда не рвались.
но мои отрицательные партнеры всегда в курсе болезни.
и нагрузки нету у меня.

8-08-2012 15:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Количество вируса определяется по вирусной нагрузке. Нет нагрузки, не определяется ? Тогда чего бояться? 

ВН ( вирусная нагрузка) - это показатель по анализу крови
Для оценки ВН в сперме и жидкостях нужно делать отдельно.
Если на терапии то тем более.АРВ не проникает ни в лимфу, ни в нервную систему(кроме комбивира)
О жидкостях слизистых речь вообще не идет.

8-08-2012 15:56
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Уважаемые , называйте вещи своими именами. Изделие номер два, от нежелательной беременности, а вирус спида он очень маленький, как дождь сквозь дырявый зонтик презерватива.  

хехе,ребятушки,это же практически нонсенс-вич+ верит в эти бредни.
Вы не правы.Ничего не куда не просачивается.Вич от спермы не отделяется,чтобы куда-то там протиснутся.Налейте в презерватив воду-если не капает,то такими моно пользоваться.
Цитата
Что бы произошло заражение надо определенное количество вируса !   

ну...я подходила к вопросу с этой точки зрения,было даже одно исследование за рубежом,познавательное чтиво.Только вот доказательной базы не набралось.На аидсе где-то висит,скрим бой выкладывал-можете поискать.
И слышала сказочки про то,что типа если нет 30тысяч вирусной,то все не страшно.
Брехня.
Цитата
  вам при здоровой микрофлоре влагалища ничего не грозит 

так вы даму перед сексом все-таки проверяете на зппп,флору и эрозию?
Цитата
 Я же люблю неистовый секс драв, когда лопаются пачками презервативы, а испуганные старушки, спешившие на утренние богослужение , неустанно крестятся, проходя под моими окнами..  

Аххха...ох,не смешите меня.
Я занимаюсь любовью,а вы долбежкой,если я правильно поняла ваши слова.
Вы думаете,что секс с вами стоит здоровья?

8-08-2012 16:04
На сайте с
14-09-2010

Концентрация вируса в крови огромна, в семейной жидкости она ничтожна мала, спасает тенофовир. (концентрируется в слизистых)Не собираюсь сексом с дамой заниматься в ее критические дни. Герда успокойтесь, не знаю что вас так возбудило. У меня дочка примерно вашего возраста, с детьми не сплю, педофилией не страдаю..Да и вообще не мой типаж.

8-08-2012 16:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 тенофовир. (концентрируется в слизистых) 

Ссылку на исследования, если не затруднит

8-08-2012 16:46
На сайте с
19-12-2011

Вариант 1. с минусами в резинке, кроме орального
Не предупреждаю, делать мне больше нечего, каждому объяснять, что, откуда, зачем и почему,а потом особо мнительным оказывать моральную помощь до получения отрицательного анализа
А один, с которым познакомились совсем не на почве секса, знал изначально,а щас в койку тащит:-):-) аццки троллю его страшилками

8-08-2012 16:48
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Спать или не спать ?  
Спи !

8-08-2012 16:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда успокойтесь, не знаю что вас так возбудило. У меня дочка примерно вашего возраста, с детьми не сплю, педофилией не страдаю..Да и вообще не мой типаж.  

болеющий тролль,как жаль

8-08-2012 16:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Я же люблю неистовый секс драв, когда лопаются пачками презервативы, а испуганные старушки, спешившие на утренние богослужение , неустанно крестятся, проходя под моими окнами 
Одна барышня как-то искала такого.Бу,вы не помните как её звали

8-08-2012 17:00
На сайте с
6-11-2009

Во-первых,что такое,,семейная жидкость,,?(не поняла)
во-вторых,я тоже тенофовир принимаю и тоже хотелось бы ссылочку.

8-08-2012 17:00
На сайте с
19-12-2011

Цитата
  Одна барышня как-то искала такого.Бу,вы не помните как её звали 

А я и тем более не помню:-) память-то девичья, 2Мб :-):-)

8-08-2012 17:08
На сайте с
14-09-2010

Я не троль и никогда им не был, внимание мне и даром не надо. Заинтересованным пишите в личку,скину ссылку, так как пока не имею возможности добраться до домашнего компа.

8-08-2012 17:17
На сайте с
21-05-2011

1.-й вариант
отказывать себе в сексе из-за вича - это уже слишком,. Говорить о виче не говорю, но презерватив одеть заставлю или гудбай

8-08-2012 17:36
На сайте с
12-05-2009

1)
За всю историю ВИЧа были только отношения с отрицательными партнерами. Все были в курсе. После расставания гоняла в СЦ, для спокойствия. Все норм.
Сейчас в размышлениях о рисках и возможностях. Но это мои личные думки....
Для одноразового секса не говорю. Презики не разу не рвались.
И кстати с плюсами тоже надо презик надевать если что....
Резистентность, коинфецирование да и просто ЗППП никто не отменял.

8-08-2012 17:42
На сайте с
1-06-2012

вроде тему разжевали)))пользуемся презервативами во всех случаях не помешает)))и баста)))

8-08-2012 18:13
На сайте с
29-09-2011

супруга -.секс мне с ней противопоказан.кто через это сам лично непрошел.воздержитесь от коментариев.несудите,да несудимы будете. р.с.я даже и незнал что такие жуки бывают.трохатун.надоже.всю жизнь учиться.учится и еще раз учится.

8-08-2012 18:19
На сайте с
17-11-2007

А я не буду Дмитрия Викторовича ругать............
Это действительно дело его совести.................
И то, что ему попадаются курицы,которых он использует по назначению и не предохраняется-то это уже не только его, но и их проблемы......
Сама была когда то такой же, хотя и краем уха слышала , что *СПИД-чума 20 века*...............
Не надо было доверять даже ему-моему соблазнителю-заразителю и кстати-постоянному партнеру...............

А вот насчет
Цитата
 Я же люблю неистовый секс драв, когда лопаются пачками презервативы,  

так что-то у меня еще ни один condom не порвался и *не погнулся*...............
Покупай не *гусарские* в ларьке, а качественные и будет всем счастье.............

Да, кстати, Дмитрий Викторович, ты все же будь осторожен - хоть и вичевый ты ужо, а попадется тебе красотка с гепатитом, ВПЧ, цитомегалловирусом да гонореей, так и нулевая вирусная нагрузка не спасет от венеричек и прочих прелестей отечественной медицины..................

8-08-2012 18:25
На сайте с
26-08-2009

Женщины наверно к этому как-то лояльнее относятся.
У тех мужчин кому я говорила, энтузиазм пропадал обычно после рассказа о плюсе.(я про новые знакомства).
На момент когда я узнала о плюсе,у меня были отношения длительные, и партнер (спасибо небесам) минус. Его плюс не испугал, и мы пока не расстались предохранялись,были случаи когда презервативы рвались,но все обошлось :)

Я теперь не говорю про свой диагноз,если просто секс без отношений, просто предохраняюсь, учитывая что риски для меня по другим ЗППП могут быть опасными.

8-08-2012 18:56
На сайте с
14-09-2010

Спасибо за добрые пожелания. я тронут Себя я не на помойке нашел и не встречаюсь с дамами с проваленными носами и гнусливыми голосами..Мои женщины, самодостаточны и успешны, все с высшим образованием , а кто то с двумя..Жаль, что здесь пока никого не нашел..

8-08-2012 18:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
и не встречаюсь с дамами с проваленными носами и гнусливыми голосами  

Госпидя................
Да это же осталось еще в 19 веке, вместе с Ги де Мопассаном, Куприным и Гюго.......)))
Медицина шагнула далеко и до проваленных носов у сифилитиков, слава Богу, дело не доходит.................
А насчет
Цитата
Мои женщины, самодостаточны и успешны, все с высшим образованием , а кто то с двумя..  

У меня три диплома .....Так , на всякий случай.............
Захочу-четвертое образование получу.
Но это не мешает мне иметь ВИЧ в крови - навсегда, независимо от моих социальных достижений..............
К тому, же ВПЧ например, несет в своем организме больше трети населения земного шара и большинство носителей этого вируса даже понятия о нем не имеют.............
Так что самодостаточность, дипломы и папилломы никак не взаимосвязаны......................

8-08-2012 19:05
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Себя я не на помойке нашел и не встречаюсь с дамами с проваленными носами и гнусливыми голосами..Мои женщины, самодостаточны и успешны, все с высшим образованием , а кто то с двумя..Жаль, что здесь пока никого не нашел..  

Ахахаха
Боже ж мой, а еще взрослый человек.
Простите, не могу удержаться и не написать.
Если вы более внимательно походите по интернету, то узнаете, что многие ЗППП, на начальных стадиях, никак не проявляют себя. Нос не отваливается, с концов, в вашем случае с других мест, не течет.
Человек может сам не знать, что он болеет.
Таким макаром, вы к ВИЧу еще парочку бяк захватите. И дай Бог, чтоб они нормально вылечились, а не дали осложнения.
Как вы пишете, что не на помойке нашлись. А совать свой п***с, во все симпатичное ума хватает.
Здоровья вам побольше

8-08-2012 19:09
На сайте с
12-03-2012

Если есть желание,то конечно Да.

8-08-2012 19:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ахахаха 

Тезка, что за *дружеское ржание*???

Ну не догоняет Дмитрий Викторович, что Венеры и венерология могут соприкасаться............

Есть у меня знакомая , кстати, с двумя высшими образованиями-красавица. блондинка и просто хороший человек-а подцепила гепатит В при банальной и очень простой операции в поликлинике.................
И ведь, не скажешь по ней, что гепатит носит в себе..............

PS А я, например, ужасно боюсь к ВИЧ еще прицепом гепс подцепить, если честно..............

8-08-2012 19:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  дам зашиванию, только чтоб пописать могла 

А покакать..... оставишь? дык и туда можно...

8-08-2012 20:18
закрытьВаше сообщение