На сайте с
12-06-2009

Право выбора

Мы уже живём с + некоторые только узнали, многие уже живут с ним многое долгое время и уже свыклись , даже не обращают на это внимание. Но если вам живущим уже с + дали право выбора - Жить с + так как вы сейчас живёте или Вас вернуть в тот период когда вас или вы сами заразились ? Для меня честно сказать , Я ничего бы не меняла , да я живу с + , что мне этот диагноз дал мне многое, но и не малое . Да конечно , если бы не было моего + , то наверное я бы жила по другому, а какому другому? Меня + ничем не изменил, , он просто дал мне повод задуматься , и быстрый такой допинг

27-07-2012 00:42
На сайте с
9-04-2009

Мария,вич стольким людям изувечил жизнь и принес столько горя ,что вот это ваше личное одобрение собственной судьбы,звучит по меньшей мере кощунством.Хотя бы в память о тех,кто не дожил,чтобы прочитать ваше мнение.О детях-вич,которые с рождения на медикаментах,тоже не постесняюсь напомнить

29-07-2012 21:46
На сайте с
16-10-2009

Мария    а если бы была возможность стать минусом что же бы отказалась??))

29-07-2012 22:01
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария,вич стольким людям изувечил жизнь и принес столько горя ,что вот это ваше личное одобрение собственной судьбы,звучит по меньшей мере кощунством.Хотя бы в память о тех,кто не дожил,чтобы прочитать ваше мнение.О детях-вич,которые с рождения на медикаментах,тоже не постесняюсь напомнить

Я задала вопрос , если бы время повернулось вспять , вы бы вернулись в ту жизнь без + , но не помнили о вашей жизни с вич или оставили всё как есть.Вы знаете многих людей получивших + их жизнь предостерегла от худшего и дало им право на другую жизнь, с + , но не такую скверную ( как у многих это было) . Я высказала своё мнение. Я так же переживаю за людей + , которые пострадали от получения + диагноза , кто жизнью, кто мучениями. И упрекать меня в конщунстве не стоит.

29-07-2012 22:02
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария а если бы была возможность стать минусом что же бы отказалась??))  
Если сейчас и ничего не менять . то Да, согласилась бы стать минусом, вернее это означает вылечится, если иметь данный момент ( тут извините каждый был бы не против, ). а если бы речь шла , о том. что вернуть меня в 2004 год , то , да я бы отказалась.

29-07-2012 22:04
На сайте с
12-06-2009

Если бы злодейка судьба постучалась в мою дверь сейчас и сказала- Маша , всё тебя испытали и можем признаться, в том , что все эти годы прожитые тобой с Вич - это просто РОЗЫГРЫШ, это просто проверка тебя или что то ещё и что всё это время я жила с + , а на самом деле я всегда была здорова, Я бы была конечно счастлива и счастью моему не было бы предела. Но так как я живу уже с этим диагнозом и жду так жк как и многие , что всё таки когда нибудь вылечат этот диагноз, буду ждать и жить , но возвращать бы ничего не стала . Научилась жить с + , не упала духом, значит буду и дальше идти по жизни с высоко поднятой головой.

29-07-2012 22:23
На сайте с
9-04-2009

я бы за такой розыгрыш ноги бы сломал

29-07-2012 22:39
На сайте с
12-06-2009

Цитата
я бы за такой розыгрыш ноги бы сломал   
А если бы вам предложили забрать всю вашу жизнь с момента заражения и вернуть вас в то прошлое, вы бы согласились ? Или настолько ваша жизнь невыносима с + , если диангоз не брать в расчёт.

29-07-2012 23:28
На сайте с
28-05-2011

Я бы согласился!

29-07-2012 23:44
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 и жду так жк как и многие , что всё таки когда нибудь вылечат этот диагноз 

не вылечат.
и,кстати,по секрету...только тссс...вселенной на вас все равно,никто никого не проверяет,вы делаете свою жизнь сами

29-07-2012 23:55
На сайте с
12-06-2009

Цитата
не вылечат.
и,кстати,по секрету...только тссс...вселенной на вас все равно,никто никого не проверяет,вы делаете свою жизнь сами  
Очень остроумно, но ваше право ,

30-07-2012 00:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А если бы вам предложили забрать всю вашу жизнь с момента заражения и вернуть вас в то прошлое, вы бы согласились ? Или настолько ваша жизнь невыносима с + , если диангоз не брать в расчёт.  
Мария,вы мою жизнь даже представить себе не можете,а озвучивать не хочу.Дохрена потеряно.Один большой плюс-я не женат на той девушке с которой тогда встречался.Это один ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!!

30-07-2012 00:14
На сайте с
27-09-2011

Ни секунды не задумался, назад в прошлое! Мария может скажеш как? Знаеш и молчиш? Дай Бог что бы изобрели лекарство, убили вирус. Вич только фармацевтам и тем кто бабло с этого стригет нужен! Мне, как пишут пинка не надо я и так в состоянии решения принимать. А моменты они не от статуса зависят, а от сущности человека. Да трудности нас только закаляют- не в этом случае. Ну почему я не сын алигарха? Тогда бы у меня все было! Не задумывайся, а стремись и делай так что бы твой сын им стал.

30-07-2012 00:42
На сайте с
27-09-2011

Ни секунды не задумался, назад в прошлое! Мария может скажеш как? Знаеш и молчиш? Дай Бог что бы изобрели лекарство, убили вирус. Вич только фармацевтам и тем кто бабло с этого стригет нужен! Мне, как пишут пинка не надо я и так в состоянии решения принимать. А моменты они не от статуса зависят, а от сущности человека. Да трудности нас только закаляют- не в этом случае. Ну почему я не сын алигарха? Тогда бы у меня все было! Не задумывайся, а стремись и делай так что бы твой сын им стал. Кто поспорит.

30-07-2012 00:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Скальд написал, что он 15 лет назад был молод, , но если вы уже приняли решение принять решение жить без + , Вы вернётесь к своим годам , пускай вам уже не 45 , а всего лишь 30

Маша! Мне бы только один шанс на 15 лет назад....и не важно что там...ни секунды сомнений!
Я проживу все тоже самое еще раз если потребуется!
Даже вернувшись в жизнь без ВИЧ ты НИКАКИХ гарантий его не получить не имеешь.
А молодость есть молодость.

Не хочу думать о том,, что могло бы быть,,
Этого же нет
И не будет....Какого хрена себе мозги забивать?
Я понимаю, что ты пытаешься найти в болезни плюсы....Это правильно.Они есть.
У тебя сегодняшней
А если вернешься ,то и приоритеты и ценности сместяться...и ты даже свой выбор не оценишь.

30-07-2012 00:45
На сайте с
1-06-2012

мне лично ничего хорошего не дал,еще бы)))планируешь жизнь с прицелом на будушее...купить квартиру,машину поменять,а тут узнаешь и не знаешь сколько тебе осталось...мучает еще что не скопил ничего,жене с дочерью оставить...какие плюсы?бухать если только стал меньше)

30-07-2012 05:09
закрытьВаше сообщение