Цитата Вообще читая вас Мария складывается стойкое ощущение инфантилизма, а проявляется он в том, то вы формируете зависимые отношения с другими людьми (в данном случае с лжв) и таким образом прячетесь от реальности всеми этими *если бы....*. Ваши гепотетические предположения совершенно ничего не несут. Я могу предположить, что ваши вопросы имеют скрытую цель - найти подтверждение в мнении других и этим оправдать свои мысли для самой себя. А почему? потому что это самообман. Живите уже настоящим. Без этих *а что было бы если...* все эти сослагательные наклонения не более чем фантазии без реализации, а равно - пустота.
Вам бы к психологу сходить. Прошлого не существует. Это иллюзия, которую мы видим через собственные воспоминания. А вы его вон как крутите.
И да я зануда, я это знаю
Я тоже могу нудить, занудничать , в той или иной теме хоть на форуме, хоть в жизни. Не я лживая и это не мой самообман для себя , людей уже живущих с + я принимаю как родных , но тему создала из многого времени для меня на сайте года 3 , на форуме около 2 с небольшим, Вы плачите , радуетесь , кричите, ругаетесь , Вам шанс даётся , просто вообразите этот шанс , Вы бы изменили что то , вернуть вас в прошлое , я повторяюсь , что шанс даётся только раз и уже живущим людям с + , вернуться не таким человеком , а вернуться в ту жизнь , без + , Скальд написал, что он 15 лет назад был молод, , но если вы уже приняли решение принять решение жить без + , Вы вернётесь к своим годам , пускай вам уже не 45 , а всего лишь 30 . Честно не могу донести свои мысли , пытаюсь, но не могу , я много пытаюсь утрировать, но не утрировая , это всё таки не общение в живую . не выговоришь всего того, что именно хочешь сказать
Россия, Москва
27-07-2012 11:24