На сайте с
12-06-2009

Право выбора

Мы уже живём с + некоторые только узнали, многие уже живут с ним многое долгое время и уже свыклись , даже не обращают на это внимание. Но если вам живущим уже с + дали право выбора - Жить с + так как вы сейчас живёте или Вас вернуть в тот период когда вас или вы сами заразились ? Для меня честно сказать , Я ничего бы не меняла , да я живу с + , что мне этот диагноз дал мне многое, но и не малое . Да конечно , если бы не было моего + , то наверное я бы жила по другому, а какому другому? Меня + ничем не изменил, , он просто дал мне повод задуматься , и быстрый такой допинг

27-07-2012 00:42
На сайте с
5-02-2009

Это какойто CamelCase только более вырвиглазный. И если в интернете писать капсом - это крик, то интересная интонация получается при прочтении ЭтИх ПоСтОв пРыГаЮщИмИ бУкОвКаМи это истерика какая то.

27-07-2012 11:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Это какойто CamelCase только более вырвиглазный.  

И так около 2 лет.
Если бы у меня так то из нас 2 выжил бы один.И я даже знаю кто.

Цитата
 Жить с + так как вы сейчас живёте или Вас вернуть в тот период когда вас или вы сами заразились ? 

Верните!!!!!!Я там моложе аж на 15 лет!!!!ВИЧ можете оставить.

27-07-2012 11:43
На сайте с
25-07-2012

Без вича , безусловно, лучше, чем с ним, но при его наличии иногда и у некоторых происходят такие метаморфозы в сознании , благодаря которым ценностные ориентиры смещаются в сторону духовных ценностей. Отношусь к числу таковых, менять ничего не стала бы.

27-07-2012 13:06
На сайте с
15-03-2008

Сказка про белого бычка....
Историю вспять не повернуть
Ушедшее время не вернуть
Случилось...
подвели черту
-------------------------------------------
Живём дальше!

27-07-2012 14:11
На сайте с
20-02-2012

Ну а для меня,тут даже и размышлять не надо,никогда не пойму тех людей,которые пишут что их всё устраивает и всё ОК..!((Эт просто из разряда самоуспокоения и самовнушения,такой аутотренинг!Естественно хотелось бы всё вернуть на исходную позицию,но остаётся только смириться с положением вещей на данный момент!

27-07-2012 14:43
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, а что может быть с клавой, если к примеру буква *е* в одном слове пишется маленькая, а в другом слове большая?

Я не вдавался. Она мне так пояснила.

27-07-2012 17:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я не вдавался. Она мне так пояснила.  

видимо капс западает,но через раз
а Марии я так и не смогу ответить-вопроса не поняла))))
но Вич не хочу,я вообще здоровой хочу быть,полностью

27-07-2012 17:39
На сайте с
30-10-2011

мне вич только прибавил проблем и ни от одной не избавил.
Лучше быть здоровым и богатым , чем больным и бедным

27-07-2012 17:41
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Без вича , безусловно, лучше, чем с ним, но при его наличии иногда и у некоторых происходят такие метаморфозы в сознании , благодаря которым ценностные ориентиры смещаются в сторону духовных ценностей.  
да ценности меняются с возрастом по другому уже смотриш на некоторые весчи а вич ну хз никак ни начто не влияет

27-07-2012 18:27
На сайте с
2-12-2011

Богатым и здоровым конечно хорошо, но и бедным но здоровым лучше чем богатым и с вич.
Однозначно бы вернула все на исходную

27-07-2012 18:42
На сайте с
30-08-2011

Машину времени ещё не придумали и поэтому даже напрягать свой мозг не собираюсь: если бы да кабы в ворту выросли грибы.

27-07-2012 19:48
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 если бы да кабы ворту выросли грибы 

кандидоз слизистой оболочки рта - довольно часто явление. но с тем, что думать о том *что было бы если....* - пустое занятие - я согласный.

27-07-2012 20:09
На сайте с
24-09-2011

Нееее...я бы никогда....не зделал ту глупость за которую щас расплачиваюсь...

27-07-2012 21:19
На сайте с
12-06-2009

Не буду копировать посты людей, которые поняли о чём именно я написала , но тему как тему засорили своим мнением - Какая всё таки Мария и глупая и тупая и вообще и граматикой не блещет и выражать мысли не умеет и вообще просто фу, читать тему не стоит. Отвечу за себя- мне дают право выбора сейчас на данный момент , я уже с + живу с 2004 года - Вот Мария посмотри , ты возвратилась в момент заражения . И тебе есть время 24 часа подумать - Ты уже живя с + осозновая момент возвращения в прошлое , ты ничего не будешь менять( но время размышлений продлиться на 24 часа , так как после истечения всего этого времени либо ты останешься с + как и живёшь, но если ты примёшь это решение остаться здоровым человеком, о том, что ты был когда то + ты и не вспомнишь)
Вы бы какой выбор сделали??? Я бы не стала менять ничего, так как я уже знаю , как мне жить с + и живу хорошо для себя, а если бы я приняла решение вернуться и жить здоровым человеком. не факт, что я бы жила таким счастливым человеком как сейчас . Со временем конечно жизненные приоритеты менятся , Лично мне + мешает только отношением других не имеющих отношения к + пока и Слава Богу , им пока повезло не купаться в этой круговерти. Так же могу высказать , что многие здесь заразились через иглу , а если бы вам был дан такой выбор, вы бы приняв итог + и сейчас живя без наркотиков , но с + , Вы думаете не заразившись + вы бы бросили наркотики? Вы бы продолжали , так же многих людей неожиданно для себя получивших + , люди переоценивают свои жизненные позиции и им становится хорошо от жизни вообще

27-07-2012 23:53
На сайте с
30-10-2011

к наркотикам отношения не имела и не имею.
от жизни было и так неплохо.Смысл жизни каким был тем и остался.Сама с появлением + не изменилась .Появилось только жуткое понимание того,что я скорее всего не увижу своих детей взрослыми .И то ,что причиню боль им .
Ничего для меня положительного в вич нет.Было бы возможно изменить то,что есть - изменила бы .
то .что вас устраивает ваш диагноз для меня ...странно

28-07-2012 00:24
На сайте с
16-10-2009

Маша ты пишеш бред) ну уж в любом случае без вич лучше на много) кто же не захочет стать минусом?

28-07-2012 00:27
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Я бы не стала менять ничего, так как я уже знаю , как мне жить с + и живу хорошо  

са-мо-об-ман.

Цитата
Вы думаете не заразившись + вы бы бросили наркотики?  

Бросил за год до того, как узнал о диагнозе.

Вообще читая вас Мария складывается стойкое ощущение инфантилизма, а проявляется он в том, то вы формируете зависимые отношения с другими людьми (в данном случае с лжв) и таким образом прячетесь от реальности всеми этими *если бы....*. Ваши гипотетические предположения совершенно ничего не несут. Я могу предположить, что ваши вопросы имеют скрытую цель - найти подтверждение в мнении других и этим оправдать свои мысли для самой себя. А почему? потому что это самообман. Живите уже настоящим. Без этих *а что было бы если...* все эти сослагательные наклонения не более чем фантазии без реализации, а равно - пустота.
Вам бы к психологу сходить. Прошлого не существует. Это иллюзия, которую мы видим через собственные воспоминания. А вы его вон как крутите.
И да я зануда, я это знаю

P.S. А представься вам настоящий случай изменить прошлое - изменили бы не задумываясь.

И еще - понимаю, что стадия принятия дается некоторым тяжело. Будьте сильной

28-07-2012 00:28
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Вообще читая вас Мария складывается стойкое ощущение инфантилизма, а проявляется он в том, то вы формируете зависимые отношения с другими людьми (в данном случае с лжв) и таким образом прячетесь от реальности всеми этими *если бы....*. Ваши гепотетические предположения совершенно ничего не несут. Я могу предположить, что ваши вопросы имеют скрытую цель - найти подтверждение в мнении других и этим оправдать свои мысли для самой себя. А почему? потому что это самообман. Живите уже настоящим. Без этих *а что было бы если...* все эти сослагательные наклонения не более чем фантазии без реализации, а равно - пустота.
Вам бы к психологу сходить. Прошлого не существует. Это иллюзия, которую мы видим через собственные воспоминания. А вы его вон как крутите.
И да я зануда, я это знаю

Я тоже могу нудить, занудничать , в той или иной теме хоть на форуме, хоть в жизни. Не я лживая и это не мой самообман для себя , людей уже живущих с + я принимаю как родных , но тему создала из многого времени для меня на сайте года 3 , на форуме около 2 с небольшим, Вы плачите , радуетесь , кричите, ругаетесь , Вам шанс даётся , просто вообразите этот шанс , Вы бы изменили что то , вернуть вас в прошлое , я повторяюсь , что шанс даётся только раз и уже живущим людям с + , вернуться не таким человеком , а вернуться в ту жизнь , без + , Скальд написал, что он 15 лет назад был молод, , но если вы уже приняли решение принять решение жить без + , Вы вернётесь к своим годам , пускай вам уже не 45 , а всего лишь 30 . Честно не могу донести свои мысли , пытаюсь, но не могу , я много пытаюсь утрировать, но не утрировая , это всё таки не общение в живую . не выговоришь всего того, что именно хочешь сказать

28-07-2012 00:46
На сайте с
5-02-2009

тьфу ты. Простите меня Мария пожалуйста, вы же просто романтик (хотя я все равно сомневаюсь и склонен придерживаться точки зрения, что я описал выше. такая уж черта характера у меня). Вы постарайтесь ваши мысли потом, в будущем, как то более пушистее, воздушнее что ли высказывать
И тогда я отвечу - я бы не набил морду одному мальчику и меня не выгнали бы со школы. И тогда бы не начались наркотики и я бы жил сейчас где нибудь в Торнхиле, рядом со своей младшей сестрой, а во дворе дома бегала бы моя дочка и видел бы я ее каждый день, а не раз в пятилетку. И не пил бы шесть лет таблетки. И не было бы у меня вич (будь он не ладен). Такой ответ пойдет?

28-07-2012 00:55
На сайте с
14-03-2012

Роман,нравится,как пишите.продолжу.если бы не умер отец,когда мне было 14,и мать не привела бы козла одного...если бы мой первый муж не познакомился с пасынком зам.дир.СургутГазпром,конченным нарколыгой...это-фатум.ИМХО.

28-07-2012 02:59
На сайте с
20-05-2012

Называйте как хотите самообман, дурь или еще что-то, но я поддерживаю Марию.
Лично мне Вич, дал много положительных моментов. Первое- это дал ХОРОШЕГО ПЕНДАЛЯ, что бы переехать жить из провинциального города в областной центр. Второе- жизнь моя совершенно изменилась, теперь я отношусь к ней более ответственно, а не так как раньше, живу и живу. В СПИД-центре постоянно *бдят* мое здоровье и я хочу- не хочу слежу за ним.Третье- изменился круг общения, материальный достаток.
Трудности связанные с Вичем были, есть и будут, я не отрицаю этого. Но я бы не променяла жизнь, которая у меня сейчас, на ту которая была до него.

28-07-2012 05:25
На сайте с
4-07-2012

настоящий оптимист даже на кладбище видит одни плюсы!!!

28-07-2012 07:03
На сайте с
20-05-2012

ЛЬВЕНОЧЕК, добрая ты женщина! Я смотрю на этом сайте один, добрее другого!

28-07-2012 09:08
На сайте с
6-11-2009

Я еще не думала на эту тему,но теперь обдумаю обязательно.

28-07-2012 13:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 .И надо быть совсем дебилкой, чтобы видеть в этом страшном заболевании что -то положительное(((( 
Речь идёт не о том, что диагноз + есть и что он вам принёс или унёс. Я живу с диагнозом с 2004 года и жизнь свою менять не хочу , даже если мне предложат вернуться в 2004 год и всё исправить. За это время у меня много положительных моментов в жизни , несколько негативных, но вот именно за эти положительные моменты, мне жизнь свою менять и возвращаться к прошлому не хочется вообще, хотя до 2004 года у меня жизнь тоже не была тухлой и без эмоций, наркотического прошлого не было вообще

29-07-2012 21:35
закрытьВаше сообщение