Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
всегда ли мужчины возвращаются?
Немного странный опрос,но все-таки...
Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?)
Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие.
пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме.
интересует,естественно,личный опыт.
Заранее спасибо
Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?)
Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие.
пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме.
интересует,естественно,личный опыт.
Заранее спасибо
25 июл. 2012 г. в 17:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Давайте подойдем к единому мнению))) Саш, ты сам начинал разговор первым?
26 июл. 2012 г. в 13:51
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Остапа понесло, тема актуальна впринципе многим))) Недавно консультировала сотрудника, после чего он пытался наладить отношения с семьей.(что там выйдет еще не понятно, но вопросы все проработаны).
26 июл. 2012 г. в 13:56
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Были долгие отношения ,несколько лет, с периодическими уходами,то он уходил потом возвращался,то я,чувства только никуда не уходили,начинали заново или просто продолжали.....но вывод один,что в одну реку дважды не войдешь!!! Просто теряешь время и нервы трепишь!
26 июл. 2012 г. в 14:06
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В мелких размолвках - всегда
Если я сам уходил и рвал, то нет.
Есть несколько женщин с которыми мы просто общаемся
Есть те, с кем не стану общаться на тему возвращения.Давно это все было, но просто уже не интересно.Стал старше и изменился.Выросли запросы.
А вообще я стараюсь не рвать с корнем.И часто после просто улыбаемся друг-другу!
Либо настолько жизнь развела , что и нелепо начинать.Это когда много времени прошло.
Саш, ты сам начинал разговор первым?
В мелких размолвках - всегда
Если я сам уходил и рвал, то нет.
Есть несколько женщин с которыми мы просто общаемся
Есть те, с кем не стану общаться на тему возвращения.Давно это все было, но просто уже не интересно.Стал старше и изменился.Выросли запросы.
А вообще я стараюсь не рвать с корнем.И часто после просто улыбаемся друг-другу!
Либо настолько жизнь развела , что и нелепо начинать.Это когда много времени прошло.
26 июл. 2012 г. в 14:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Как пример, одна девушка, разойдясь с мужем, начала строить отношения, 3-4 попытки закончились ничем и в итоге вернулась к мужу, у них есть совместный ребенок, но дети как известно не особо держат. Значит все возможно, и войти и выйти в воду.По статистике, наискавшись, проще всего вернуться в долгие(семейные) чем во временные, предыдущие отношения, при условии, конечно, если там место не занято)))).
26 июл. 2012 г. в 14:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Не проработав предыдущие отношения, не факт, что в следующих отношениях ошибки не повторятся. И получается бег по кругу. 

26 июл. 2012 г. в 14:28
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
По статистике, наискавшись ... Так было у моих родителей. Народили троих детей, третий ребенок родился в разводе, не жили вместе более 15 лет,и в итоге старость встречали вместе... Вот и думай, гадай...
В моей жизни тоже конечно были случаи,когда уходили, приходили. У хочу сказать, что такие расставания-это что-то вроде проверки.
Если ушел- приходит, а не сердце пустота и ничего не ёкает, то не твое, иди со спокойной душой дальше.
А если ушел, а сердце болит, просит встречи, если не смотря ни на что хочется дышать с этим человеком одним воздухом- значит это ЛЮБОВЬ, значит это от Бога и тогда не смотря на встречи и расставания,на измены и предательство,на ....Да не смотря ни на что, я буду с этим человеком ... Потому что *топтать* любовь,если она была дана нельзя.
В моей жизни тоже конечно были случаи,когда уходили, приходили. У хочу сказать, что такие расставания-это что-то вроде проверки.
Если ушел- приходит, а не сердце пустота и ничего не ёкает, то не твое, иди со спокойной душой дальше.
А если ушел, а сердце болит, просит встречи, если не смотря ни на что хочется дышать с этим человеком одним воздухом- значит это ЛЮБОВЬ, значит это от Бога и тогда не смотря на встречи и расставания,на измены и предательство,на ....Да не смотря ни на что, я буду с этим человеком ... Потому что *топтать* любовь,если она была дана нельзя.
26 июл. 2012 г. в 17:11
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
В дополнение к выше сказанному... Если вернется, конечно. Если я ему буду нужна. Цепляться за штанину и просить о милостыне не буду.
26 июл. 2012 г. в 17:36
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всегда возвращаюсь , к мысли - С женщиной хорошо, но.... и одному побыть надо
Вопрос вообще не понятный
Цитата
Всегда ли женщина ждет возвращения мужчины
ВСЕГДА
НЕ ВСЕГДА
Вопрос вообще не понятный
Цитата
всегда ли мужчины возвращаются?
Всегда ли женщина ждет возвращения мужчины
ВСЕГДА

НЕ ВСЕГДА

26 июл. 2012 г. в 18:28
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Возвращаются частенько, воспринимаю на основании того, как расстались. Но отношения со всеми вытекающими, начинала только один раз. А так бывших подпускаю, либо поболтать не о чем, либо послать с наслаждением
Я не запасной вриант, я основная плотформа приземления
поэтому обрано ходу нету 
Я не запасной вриант, я основная плотформа приземления
поэтому обрано ходу нету 
26 июл. 2012 г. в 18:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Новые грабли в ассортименте!
Супермаркет ,,Все для лоха,,!
Мы работаем круглосуточно!

Не проработав предыдущие отношения, не факт, что в следующих отношениях ошибки не повторятся.
Новые грабли в ассортименте!
Супермаркет ,,Все для лоха,,!
Мы работаем круглосуточно!

26 июл. 2012 г. в 18:57
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Новые грабли в ассортименте

Жук, одному побыть хорошо, НО, все-таки не долго
. А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко
свои желания.

Жук, одному побыть хорошо, НО, все-таки не долго
. А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко
свои желания.
26 июл. 2012 г. в 20:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во всем нужно разнообразие. И одному не долго побыть и с женщиной долго, однообразие
Жук, одному побыть хорошо, НО, все-таки не долго . А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко свои желания.
Во всем нужно разнообразие. И одному не долго побыть и с женщиной долго, однообразие

26 июл. 2012 г. в 20:17
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Для себя надо знать - сколько надо разнообразия и единообразия, чтобы не кидало из стороны в сторону, главное во время остановиться
и одному побыть надоЦитата
НО, все-таки не долгоэто точно!
Цитата
Во всем нужно разнообразиеразнообразие тоже надоедает.
Для себя надо знать - сколько надо разнообразия и единообразия, чтобы не кидало из стороны в сторону, главное во время остановиться

26 июл. 2012 г. в 20:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Желания имеют свойство меняться
А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко свои желания.
Желания имеют свойство меняться

26 июл. 2012 г. в 21:44
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Естессно))) Меняется и ветер в мае))). А на меня еще Луна действует

26 июл. 2012 г. в 22:04
игорь
Новичок
Россия, Москва
В 2005 встречался с девушкой , два года прожили, часто выесняли отношения, ну короче не получилось, а любовь или привычка осталась, переживал , сначала пытался наладить , все вернуть, она была не приклонна-нет и все. Она вышла замуж, родила мальчика, и тут ее мужу что-то под хвост попало, решил он оставить ее на время, мол разлюбил. И вот через 3 года молчания , позвонила , встретились, ночь воспоминаний бурный секс и так полгода. Тут муж решил вернутся, на этот раз сам посоветовал идти к нему всетаки отец, да и вообще он не бедный и умный малый. Про историю забыл-бы, в марте этого года обнаружили вич 3 стадия, по ходу болею давно сам не знал. И наградил ее а она мужа. Вот кто я после этого
26 июл. 2012 г. в 22:18
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
игорь ,да кто вы после этого...да обычный нормальный человек.вы же не знали ничего.Согласна , не факт , что эта женщина вам + принесла , возможно и она сама этого не знала. Не возможно предугадать по стадии сказать врачами когда вы могли бы подложить соломинку , когда упасть собралися
а до третьей стадии вы и за пару лет дойти могли.не обязательно,но могли
по стадиям срок с вич не определяется
он вообще не определяется,чтобы вам врачи не говорили
вы можете только сами попытаться вспомнить,когда были признаки внедрения вич
они существуют,но тоже не всегда и не у всех выражены ярко
и запоминаемо.у меня было запоминаемо,потому что я вообще редко болела.
27 июл. 2012 г. в 00:29
АНДРЕЙ.
В бане
Россия, Шахты
В одну реку дважды не войдёшь(((
27 июл. 2012 г. в 15:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Если ,,река,, - это отношения, то кто мешает их изменить, сделать более подходящими друг другу...И это будет уже совсем другая ,,река,,
Цитата
В одну реку дважды не войдёшь(((
Если ,,река,, - это отношения, то кто мешает их изменить, сделать более подходящими друг другу...И это будет уже совсем другая ,,река,,
Цитата
Гераклит же, по-моему, имел в виду вообще другое. Он хотел сказать, что вода в реке всё время течет, меняется, потому, войдя еще раз в ту же реку, ты, на самом деле, попадешь в другую воду. Здесь акцент делается на том, что мы воспринимаем данную реку, как один и тот же объект, а он всё время меняется. То же самое касается и любого другого объекта/явления/процесса, который (-ое) мы воспринимаем, как нечто статичное и неизменное. Вот о чем, на мой взгляд, говорил Гераклит. И, собственно, изречение его, судя по Википедии, звучало вообще примерно так: На входящих в те же самые реки притекают в один раз одни, в другой раз другие воды.
27 июл. 2012 г. в 15:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Саша, опять тебе 5! Если ,,река,, - это отношения, то кто мешает их изменить, сделать более подходящими друг другу...И это будет уже совсем другая ,,река,,
.
Только надо добавить,можно все вернуть, но при наличии непегоревшей взаимности друг к другу, или при наличии чувств или просто чтобы Ёкало
.
Только надо добавить,можно все вернуть, но при наличии непегоревшей взаимности друг к другу, или при наличии чувств или просто чтобы Ёкало

27 июл. 2012 г. в 21:08
Шипучка
В бане
Панама
Согласна.если чувств нет,назад ничего не повернешь и отношения не слепишь.
28 июл. 2012 г. в 13:36
Шипучка
В бане
Панама
Брэхня!
и про то,что никого не заразил,и про то,что есть желание вернуться!
и про то,что никого не заразил,и про то,что есть желание вернуться!
28 июл. 2012 г. в 13:50
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос чего хотят, когда возвращаются....
Я некоторых сама возвращала..не могла отпустить...
Я со многими бывшими дружу...Они обычно мне лучшие друзья.... секс, если есть постоянные отношения не практикую с ними....Но очень теплые отношения сохраняю...
Не знаю сама зачем...просто хорошо себя чувствую имея друзей мужчин....и они по своему меня все любят...ну или мне так кажется

Я некоторых сама возвращала..не могла отпустить...
Я со многими бывшими дружу...Они обычно мне лучшие друзья.... секс, если есть постоянные отношения не практикую с ними....Но очень теплые отношения сохраняю...
Не знаю сама зачем...просто хорошо себя чувствую имея друзей мужчин....и они по своему меня все любят...ну или мне так кажется

5 авг. 2012 г. в 02:21