На сайте с
14-05-2007

всегда ли мужчины возвращаются?

Немного странный опрос,но все-таки...
Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?)
Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие.
пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме.
интересует,естественно,личный опыт.
Заранее спасибо

25-07-2012 17:18
На сайте с
19-08-2011

Давайте подойдем к единому мнению))) Саш, ты сам начинал разговор первым?

26-07-2012 13:51
На сайте с
19-08-2011

Остапа понесло, тема актуальна впринципе многим))) Недавно консультировала сотрудника, после чего он пытался наладить отношения с семьей.(что там выйдет еще не понятно, но вопросы все проработаны).

26-07-2012 13:56
На сайте с
13-07-2009

Были долгие отношения ,несколько лет, с периодическими уходами,то он уходил потом возвращался,то я,чувства только никуда не уходили,начинали заново или просто продолжали.....но вывод один,что в одну реку дважды не войдешь!!! Просто теряешь время и нервы трепишь!

26-07-2012 14:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саш, ты сам начинал разговор первым?  

В мелких размолвках - всегда
Если я сам уходил и рвал, то нет.
Есть несколько женщин с которыми мы просто общаемся
Есть те, с кем не стану общаться на тему возвращения.Давно это все было, но просто уже не интересно.Стал старше и изменился.Выросли запросы.
А вообще я стараюсь не рвать с корнем.И часто после просто улыбаемся друг-другу!
Либо настолько жизнь развела , что и нелепо начинать.Это когда много времени прошло.

26-07-2012 14:14
На сайте с
19-08-2011

Как пример, одна девушка, разойдясь с мужем, начала строить отношения, 3-4 попытки закончились ничем и в итоге вернулась к мужу, у них есть совместный ребенок, но дети как известно не особо держат. Значит все возможно, и войти и выйти в воду.По статистике, наискавшись, проще всего вернуться в долгие(семейные) чем во временные, предыдущие отношения, при условии, конечно, если там место не занято)))).

26-07-2012 14:21
На сайте с
19-08-2011

Не проработав предыдущие отношения, не факт, что в следующих отношениях ошибки не повторятся. И получается бег по кругу.

26-07-2012 14:28
На сайте с
20-05-2012

По статистике, наискавшись ... Так было у моих родителей. Народили троих детей, третий ребенок родился в разводе, не жили вместе более 15 лет,и в итоге старость встречали вместе... Вот и думай, гадай...
В моей жизни тоже конечно были случаи,когда уходили, приходили. У хочу сказать, что такие расставания-это что-то вроде проверки.
Если ушел- приходит, а не сердце пустота и ничего не ёкает, то не твое, иди со спокойной душой дальше.
А если ушел, а сердце болит, просит встречи, если не смотря ни на что хочется дышать с этим человеком одним воздухом- значит это ЛЮБОВЬ, значит это от Бога и тогда не смотря на встречи и расставания,на измены и предательство,на ....Да не смотря ни на что, я буду с этим человеком ... Потому что *топтать* любовь,если она была дана нельзя.

26-07-2012 17:11
На сайте с
20-05-2012

В дополнение к выше сказанному... Если вернется, конечно. Если я ему буду нужна. Цепляться за штанину и просить о милостыне не буду.

26-07-2012 17:36
На сайте с
21-08-2011

Всегда возвращаюсь , к мысли - С женщиной хорошо, но.... и одному побыть надо
Вопрос вообще не понятный
Цитата
всегда ли мужчины возвращаются?  

Всегда ли женщина ждет возвращения мужчины
ВСЕГДА
НЕ ВСЕГДА

26-07-2012 18:28
На сайте с
26-01-2012

Возвращаются частенько, воспринимаю на основании того, как расстались. Но отношения со всеми вытекающими, начинала только один раз. А так бывших подпускаю, либо поболтать не о чем, либо послать с наслаждением Я не запасной вриант, я основная плотформа приземления поэтому обрано ходу нету

26-07-2012 18:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не проработав предыдущие отношения, не факт, что в следующих отношениях ошибки не повторятся. 

Новые грабли в ассортименте!
Супермаркет ,,Все для лоха,,!
Мы работаем круглосуточно!

26-07-2012 18:57
На сайте с
19-08-2011

Новые грабли в ассортименте

Жук, одному побыть хорошо, НО, все-таки не долго . А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко свои желания.

26-07-2012 20:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
   Жук, одному побыть хорошо, НО, все-таки не долго . А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко свои желания.

Во всем нужно разнообразие. И одному не долго побыть и с женщиной долго, однообразие

26-07-2012 20:17
На сайте с
18-06-2009

Цитата
и одному побыть надо  
Цитата
НО, все-таки не долго  
это точно!
Цитата
Во всем нужно разнообразие  
разнообразие тоже надоедает.
Для себя надо знать - сколько надо разнообразия и единообразия, чтобы не кидало из стороны в сторону, главное во время остановиться

26-07-2012 20:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  А чтобы всем было комфортно, никто не обижался, надо проГоворить чётко свои желания.

Желания имеют свойство меняться

26-07-2012 21:44
На сайте с
19-08-2011

Естессно))) Меняется и ветер в мае))). А на меня еще Луна действует

26-07-2012 22:04
На сайте с
17-04-2012

В 2005 встречался с девушкой , два года прожили, часто выесняли отношения, ну короче не получилось, а любовь или привычка осталась, переживал , сначала пытался наладить , все вернуть, она была не приклонна-нет и все. Она вышла замуж, родила мальчика, и тут ее мужу что-то под хвост попало, решил он оставить ее на время, мол разлюбил. И вот через 3 года молчания , позвонила , встретились, ночь воспоминаний бурный секс и так полгода. Тут муж решил вернутся, на этот раз сам посоветовал идти к нему всетаки отец, да и вообще он не бедный и умный малый. Про историю забыл-бы, в марте этого года обнаружили вич 3 стадия, по ходу болею давно сам не знал. И наградил ее а она мужа. Вот кто я после этого

26-07-2012 22:18
На сайте с
12-06-2009

Цитата
игорь ,да кто вы после этого...да обычный нормальный человек.вы же не знали ничего.
а до третьей стадии вы и за пару лет дойти могли.не обязательно,но могли
по стадиям срок с вич не определяется
он вообще не определяется,чтобы вам врачи не говорили
вы можете только сами попытаться вспомнить,когда были признаки внедрения вич
они существуют,но тоже не всегда и не у всех выражены ярко
и запоминаемо.у меня было запоминаемо,потому что я вообще редко болела.

Согласна , не факт , что эта женщина вам + принесла , возможно и она сама этого не знала. Не возможно предугадать по стадии сказать врачами когда вы могли бы подложить соломинку , когда упасть собралися

27-07-2012 00:29
На сайте с
26-07-2011

В одну реку дважды не войдёшь(((

27-07-2012 15:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
В одну реку дважды не войдёшь(((   

Если ,,река,, - это отношения, то кто мешает их изменить, сделать более подходящими друг другу...И это будет уже совсем другая ,,река,,
Цитата
Гераклит же, по-моему, имел в виду вообще другое. Он хотел сказать, что вода в реке всё время течет, меняется, потому, войдя еще раз в ту же реку, ты, на самом деле, попадешь в другую воду. Здесь акцент делается на том, что мы воспринимаем данную реку, как один и тот же объект, а он всё время меняется. То же самое касается и любого другого объекта/явления/процесса, который (-ое) мы воспринимаем, как нечто статичное и неизменное. Вот о чем, на мой взгляд, говорил Гераклит. И, собственно, изречение его, судя по Википедии, звучало вообще примерно так: На входящих в те же самые реки притекают в один раз одни, в другой раз другие воды.

27-07-2012 15:27
На сайте с
19-08-2011

Саша, опять тебе 5! Если ,,река,, - это отношения, то кто мешает их изменить, сделать более подходящими друг другу...И это будет уже совсем другая ,,река,, .

Только надо добавить,можно все вернуть, но при наличии непегоревшей взаимности друг к другу, или при наличии чувств или просто чтобы Ёкало

27-07-2012 21:08
На сайте с
6-11-2009

Согласна.если чувств нет,назад ничего не повернешь и отношения не слепишь.

28-07-2012 13:36
На сайте с
6-11-2009

Брэхня!
и про то,что никого не заразил,и про то,что есть желание вернуться!

28-07-2012 13:50
На сайте с
26-08-2009

Вопрос чего хотят, когда возвращаются....
Я некоторых сама возвращала..не могла отпустить...
Я со многими бывшими дружу...Они обычно мне лучшие друзья.... секс, если есть постоянные отношения не практикую с ними....Но очень теплые отношения сохраняю...
Не знаю сама зачем...просто хорошо себя чувствую имея друзей мужчин....и они по своему меня все любят...ну или мне так кажется

5-08-2012 02:21
закрытьВаше сообщение