На сайте с
14-05-2007

всегда ли мужчины возвращаются?

Немного странный опрос,но все-таки...
Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками и причина(?)
Можете ответить на любой вопрос,если вы,допустим,мужчина и к вам все время липнут бывшие.
пс.не хотелось бы оффтопа на тему-в одну реку дважды не войдешь.Это уже обсуждали на форуме.
интересует,естественно,личный опыт.
Заранее спасибо

25-07-2012 17:18
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?  
Возвращались те, с которыми были взаимные чувства. Я частенько расставляю точки над i.
С кем не было ничего - в основном, не возвращаются никогда, - за что я им очень благодарна

25-07-2012 21:34
На сайте с
6-12-2010

Вернулась к отношениям с бывшим мужем. Уходила я и вернулась я, а он ждал все эти годы. Прекрасные отношения. Такого внимания! и заботы! не видела, когда жили вместе и я была здорова.

25-07-2012 22:19
На сайте с
12-06-2009

Попытка была трижды обоюдного возвращения, третья была последней, я ни о чём не желаею. жалею о потерянном времени и всё. Его уже не спросить , какого ему было трижды в одну реку входить и остаться в ней, но поверьте мне наслово он был счастлив.

25-07-2012 22:28
На сайте с
21-06-2012

Для девушек-как часто к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?

Были сильные чувства. Жили в разных городах расстались. Он женился. Когда развелся, захотел вернуться. Но... Всё уже в прошлом и Любовь тоже. Жить воспоминаниями не стоит

25-07-2012 22:45
На сайте с
6-01-2012

Цитата
Для мужчин-как часто вы пытаетесь наладить отношения с бывшими девушками  

Никогда. Шанс получить меня дается лишь раз,второй-никогда. Это мои правила моей жизни. После разрыва отношений,максимум-общение или просто секс.

25-07-2012 22:55
На сайте с
5-07-2011

Цитата
а я если закончил отношения ни когда их не пытался реанимировать!даже когда бывшая жена на коленях стояла и просила вернуться!да и что это вообще за понятия такие...разошлись значит разошлись,раньше нужно было думать чтоб потом не возвращать и не возвращаться!

потаму и сидишь одиночкой! Нужно навстречу друг другу идти иначе так и будешь со своей гордостью и принципами сидеть))))))))))

26-07-2012 05:08
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Я когда расстаюсь с человеком,во мне словно что то умирает и потом реанимировать это ,как оказалось невозможно((((((((((((

не любила по настоящему.

26-07-2012 05:09
На сайте с
5-07-2011

Герда если любишь все склеится если желание совместное. Если исходит с -ой стороны-бесполезно. А есть ли желание у человека ты можешь увидеть только сама в его глазах.
Ко мне муж возращался и от моих подруг... и от стюардес короче раза4. Прожили 12 лет мелкими перебежками. И вот я одна..........и ни о чем не сожалею! Потаму что все мужчины оступаются. у них пока половой орган работает так и будут скокать.
А сама то что чувствуешь к нему?

26-07-2012 05:15
На сайте с
5-07-2011

и еще если каждый из нас будет вставать в позу - никогда вам ни с кем не ужиться!

26-07-2012 05:34
На сайте с
25-12-2009

Герда-прочитала сонными мозгами. Две сигареты нагора.

Вдох-выдох,как на духу - про себя. Йех,воробьинная моя башка.

Одной фразой сказать-не возращались уже не мои -бывшие.

И у всех были веские на тот момент причины.Да и сейчас эти причины наверняка держат.Считаю,что одного виновного нет. Оба хороши.И молодость и гордыня.И диагноз-страх и моя баранья упрямость.Презренный металл и проклятая водка (. Столько всего. Переплакано-перегорело. Все прощено и отпущено в Небо.

И...Я жду.Жду уже и не надеясь слова прости  
Жизнь штука...суровая она тётка(

26-07-2012 05:46
На сайте с
27-07-2008

Уходила...один раз, вернутся даже и не задумывалась...Цитата
  к вам возвращаются бывшие и как вы это воспринимаете?  
Пытаются вернутся но мне , что бы быть рядом с человеком нужны чувства, а там все уже остыло

26-07-2012 07:33
На сайте с
5-07-2011

А пойдешь на встречу, будете Вдвоем без принципов и без гордости - Сидеть ....
вот и сидите со своими принципами!!!!!!!!!!!!!! Пока другие уступают и семьи строят!

26-07-2012 08:49
На сайте с
12-12-2011

Цитата
всегда ли мужчины возвращаются?  

В далёкой юности, встречались с будущим мужем, потом расстались,он ушёл к другой, через год опять встретились, начали жить вместе, поженились и были счастливы вместе,я родила ему дочь, но несчастный случай оборвал его жизнь. получилось снова ушёл, теперь навсегда((((((
Если присутствует любовь, возвращаются.

26-07-2012 08:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Герда если любишь все склеится если желание совместное.  

да боже мой,я вообще никого не люблю,в том значении слова.
Тема создана,как опрос.
У меня есть сейчас в жизни несколько бывших молодых людей.И все они от меня чего-то хотят.
А я вообще тихонько в уголочке-не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Для меня возвращаться-плохо.Смотря сколько времени прошло,но все равно плохо.Для меня это слабость в уходе,неумение делать шаг вперед.
А быть одной со своими принципами.Да вроде нормально.Любовь-штуковина редкая.Так что когда будет-будет не до принципов,а из-за каких-то страстей себя обманывать-да зачем

26-07-2012 09:41
На сайте с
8-01-2009

Мне эта Тема интересна
Недавно все это гонял на сто кругов.

Вот те выводы к которым пришел и большая часть есть в Теме выше
1.Чем моложе человек тем легче он уходит из пары
Но если с молодости есть привычка уходить, если сам Поиск уже стал привычным образом жизни, а из одиночества черпаются силы, то чем больше число случаев когда ушел ТЫ тем прочнее эта установка и сложнее ее ломать
(Диалектика.Количество переходит в качество)
2 Старое выражение...не помню чье...,,Если считать Любовь полем боя, то на нем побеждает тот, кто уходит с него первым,, к сожалению воспринимается к указание к действию, но забывается что ни с кем, собственно не воюешь,а Любовь это не поле боя.
В реальности влюбленные часто встают в позицию - Удар на удар! и начинают что то сравнивать, соизмерять свои поступки и проявления чувств с чужими...подозревать другого в остывании чувств, сомневаться...плюс все остальное на 100 рядов обмусоленное: быт, неразвитые коммуникативные способности, лень, остывание первого впечатления или влечения.
3.Вернуться к старым отношениям можно, если в них было Нечто, продолжающееся оставаться для обоих Ценностью из высших разрядов.
Например - оба хотели друг от друга детей.( Это из моих высших разрядов)
Или...оба считают себя неправыми но не решаются сделать первый шаг первыми и тогда все решится от того, кто и насколько готов преодолевать свое собственное Я, гордыню
Многое зависит от того как расставались и чем ярче были эмоции при расставании, тем сложнее их возвращать!
Но!Если расставание далось легко так и чувств!!! в паре не было!
Эмоции и упреки говорят о том, что чувства БЫЛИ!
И уже ради одного этого их стоит вернуть!
Сделать первый шаг мешает ложная уверенность, что с той стороны твои действия не одобрят
Почему ложная? Да потому что наверняка этого неизвестно! Это раз! И два - все зависит от того ( см выше) а были ли настолько высокие общие Цели, что они продолжают быть приоритетом?
Если были то люди сходятся по не важно чьей инициативе.
4.Люди иногда отличаются скоростью жизни.Бывает так, что одному нужно срочно сбегать в сторону и далеко.Тогда для второго,идущего медленнее, ничего другого не остается как только ЖДАТЬ!
И речь не столько о сексуальном путешествии но и о погоне за новым вообще.
Это тоже ,,наркотик,, и от него у многих прямая зависимость.Странники/бродяги/Путники и прочее.

А вообще это очень долгий разговор, а про ,,скорость жизни,, - отдельная Тема

26-07-2012 09:43
На сайте с
23-01-2009

Ко мне все бывшие возвращались, а я всегда принимала. Сама же ни к кому назад никогда не просилась.

26-07-2012 10:21
На сайте с
19-08-2011

Скальд (Саша), очень четко и правильно все изложил, спасибо, твои заключения помогли мне оформить мои мысли. Последние отношения негативно для меня закончились обида на обиду, сколько раз себя просила не брыкаться. Ну да ладно, если получится, проговорим с ним это, нет- так нет.

26-07-2012 11:38
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Ко мне все бывшие возвращались, а я всегда принимала.  

и как ощущения?

26-07-2012 11:39
На сайте с
16-05-2012

Я терплю все горести до последнего пока совсем не разочаруюсь, а уж если это произошло ухожу навсегда неоглядываясь! Но все пытались потом вернутся, просили, умоляли, ползали на коленях, грозились покончить с жизнью!;) Но если ушла значит все закончено! Прошла любовь, завяли помидоры! А мужчины они такие: что имеем не храним, а потерявши плачим! Берегите друг друга!!!

26-07-2012 11:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Последние отношения негативно для меня закончились обида на обиду, сколько раз себя просила не брыкаться. Ну да ладно, если получится, проговорим с ним это, нет- так нет.

Я тоже считаю, что только разговор при условии одинаковых желаний
На разговор нужно собраться и решиться
Цитата
 А мужчины они такие: что имеем не храним, а потерявши плачим! Берегите друг друга!!! 

Мужчины то они дааа....Они тАво...
Странно смотрятся 2 утверждения в связке.
Берегите друг друга и упрек мужчинам.Только мужчинам?
Не понял связи...ну да ладно...не суть.

Бывает, что не хранят своих родителей, детей, друзей не ценим и не бережем...
Отношения тоже нужно уметь беречь.И если они не сохраняются значит плохо берегли, желания не было их сохранять.
Виноват всегда сам на 50%
Если оба так считают то есть тропинка.
Если один во всем прав считает себя, на 100% то бесполезно.

26-07-2012 12:38
На сайте с
19-08-2011

Саш,( сорри, не могу вставить ссылку), Да, все упирается в слово разговор, сколько отношений и семей могло сохраниться, если бы проговорили Все свои претензий. Как пример: если нет чувств, скажи, а не просто взять и пропасть. Начать разговор первым - это удел сильных????

26-07-2012 13:18
На сайте с
19-08-2011

Саш,( сорри, не могу вставить ссылку), Да, все упирается в слово разговор, сколько отношений и семей могло сохраниться, если бы проговорили Все свои претензий. Как пример: если нет чувств, скажи, а не просто взять и пропасть. Начать разговор первым - это удел сильных????

26-07-2012 13:21
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 и как ощущения? 
Да нормальные ощущения счастья были. Просто я сама этого хотела и ждала. Расставались-то из-за фигни какой-нибудь.

26-07-2012 13:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Начать разговор первым - это удел сильных????

Видимо да.
Цитата
 Расставались-то из-за фигни какой-нибудь.  

Это она сейчас ,,фигня,,
А было так, что послужило причиной.
Остыли, обдумали.
А начинать разговор- а вдруг там уже другой и тебя не ждут?...Еще раз облом(в теории)
На практике не факт, но надо же решаться!

26-07-2012 13:27
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 А начинать разговор- а вдруг там уже другой и тебя не ждут?...Еще раз облом(в теории)
На практике не факт, но надо же решаться! 
Да, из-за этого и потеряла все, что было по-настоящему. А все гордыня - сцука.

26-07-2012 13:35
закрытьВаше сообщение