На сайте с
14-03-2012

Симпатии & антипатии

Помните тему обожаемой мною Дракошинки,года эдак 4 назад.на счёт симпатии к форумчанам.такая прелестная была:-Dвот сейчас,когда давно произошла рокировка(с приставкой псевдо)очень бы хотелось полюбопытсвовать,кто кому здесь мил,али не мил.мона отвечать только на первую часть вопроса.Спасибо!

21-07-2012 13:12
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Видишь же-даже смайлики поставила вот такие... 

Ага

22-07-2012 09:50
На сайте с
6-11-2009

Автор,а зачем вам эта информация?расстановку сил изучаете?
по теме:мне симпатичны те,кто упомянул меня в своих симпатиях
к остальным-антипатия и глухое раздражение...практически бьюсь лбом об стену от ненависти

22-07-2012 09:56
На сайте с
14-09-2011

Aбсолютно

22-07-2012 10:01
На сайте с
1-04-2010

Шиии

22-07-2012 10:02
На сайте с
30-09-2010

Вы мне все глубоко симпатичны, добрые люди
А на некоторых прямо таки взял бы и женился ))

Цитата
Антипатии  

*Такую личную неприязнь я исьпитиваю к потерпевшему, что кушать не могу* (с)
Цитата
симпатии

Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно(с)

22-07-2012 10:06
На сайте с
1-04-2011

Сейчас форумчане будут искать себя в симпатиях других.Найдя,раслабленно улыбаться...И хмурить бровки,если увидят себя в антипатиях.А мне,как Ване-фокуснику,пофиг!Друзья и враги у меня в жизни.А здесь я провожу своё свободное время.В основном на работе.И всё!Развлекаюсь.Отдыхаю.Есть мысли по поводу,поделюсь.Нет?Промолчу.Других почитаю.

22-07-2012 10:08
На сайте с
17-11-2007

Я даже боюсь писать-список будет большим.
Сразу скажу - антипатий ярко выраженных нет...........
У меня большую антипатию вызывают порой не сами люди, а то, как и что они пишут............

Олекса (за все!),Счастливая (за ум и интеллегентность питерскую, которой мне так не хватает, но я стараюсь! и вообще у нас взгдяды на жизнь и людей совпадают сильно)))), Оля-Мур (почти землячка-простая, но добрая и очень хорошая!), Юлька Цезаревна (за доброту и искренность), Сова (как скорпик скорпика-мы с ней одной крови), Рома-Наркосис (а просто за все люблю Ромку, как друга), Бобкэт (за ум, сарказм, советы и просто за факт его существования-как пример лично для меня), Витамин (за простоту и отсутствие пафоса) ,Бадрей (мы с ним разные ,но нашли общий язык, *за жизнь* потрещать с хорошим человеком-так приятно!), семейство кото-львов (хотя, помню, как мы с Алкателем и Таней ругались когда то, да? ))) ), vadim (что то не видно его давно), Скальд (в жизни совсем другой), Лохматый (веселый и добродушный) , Вик (за чувство юмора и свою яркую точку зрения, да и вообще за то, что веселый и умный)..................

Ой,много уже написала................
Короче-с кем лично переписываюсь- пусть не каждый день, но постоянно, уже означает, что человек мне симпатичен............

22-07-2012 10:11
На сайте с
6-04-2012

Цитата
А на некоторых прямо таки взял бы и женился ))

О! Боже...... защити тех несчастных)))

22-07-2012 11:31
На сайте с
29-03-2011

кто кто нравится)))многие.Великолепная тройка* конечно))-Настена,Акулина,Маруся)))
Настя-красивая,честная,прямая,с сильным характером-она как Дон Кихот в юбке)))Ли- милая,образованная и очаровательная,как горный цветок)))лаваааандааа))))-(да да,вот такой она мне представляется)))и Маруся-красивая,с меткими и точными суждениями-Талейран сайта))
Шипучка,Квазик,Олекса-у всех есть собственное мнение обо всем и они его высказывают)
из мальчишек-Макс с Самары,Варвар,Сашка 163,Ван-Дер-Ваальс-язык блин сломаешь))-пишут интересно и вообще люди хорошие )))
Алюня нравится,Ночка и Сова.Герда-за детскость,наверно, и юношеский максимализм.Кого забыла-потом добавлю))
А не люблю-да мало кого,МВ никогда не читаю-пишет непонятно что и много так)))Скальда недолюбливаю-мозгоклюй)))
ну,вроде и все)

22-07-2012 13:23
На сайте с
17-11-2007

Алисончик, я тебя тоже оч оч обожаю ....
Но, вот, забыла про тебя написать-но я знаю-ты не обиделась
И про Марусю забыла, и про Шипу, и про Акулинку, и про Б52, и про Юру-Стренджера, и про Михея.......
И про Шоко, хотя , иногда охота у нее комп отобрать, чтобы меньше тем сочиняла ))))))))))))
И к Жуку хорошо отношусь-все же почти *жоних* мой на лисапеде)))
Да блин, так много приятных людей, что памяти не хватает............

А еще совсем недавно моим прекрасным собеседником стал молодой человек из Киева - ZZZ..........
Киевлянки-не теряемся-хороший парень!

22-07-2012 13:40
На сайте с
15-11-2011

Как-то некорректно сформулирован вопрос...
От себя скажу: быстро прокручиваю темы, выискивая комментарии нескольких небезразличных мне людей, причем не только тех, кто мне симпатичен, но и, так сказать, своих идейных оппонентов, мнение которых мне всегда интересно...Как говорится: *...таблицы - картинки пропускаем, в революционную суть вникаем...*(с)
Переходить же на личности... ...как говорится - для всех мил не будешь...

22-07-2012 13:47
На сайте с
1-04-2010

Ну вот А вы говорили тема-провокация!!!!!!!!!Это же тема-мечта Сижу прямо плачу от умиления и восторга!!!!!!!!!!!!старею похоже но я тронута,а может и тронулась немного,как приятно!Всех уже просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!

22-07-2012 13:49
На сайте с
24-09-2011

С некоторыми общение выходило за пределы форума они разумеется мне более симпатичны чем те, кого я не видел не слышал...для меня это важно - почувствовать человека т.с.
но я этого никак не демонстрирую на публике...
Вобщем- то ко всем хорошо отношусь в рамках этого вирт пространства,даже если и возникает неготив,то это очень мимолётное явление...пошёл покурил и забыл...
Конешно есть такие люди с которыми как то проще возникает взаимопонимание,но сам не стремлюсь стать для кого то лучшим другом...
А уже к каму и как я отношусь мне кажется они и сами это понимают... Всем салют без исключения!

22-07-2012 13:59
На сайте с
27-09-2011

мне многие симпатичны! Многие вызывают уважение за ум и интересные точки зрения! Вообще то я человек не конфликтный, но бывает, что кто- то не нравится, есть пару чеоловек из которых льется сплошной негатив! Но в целом за пол года моего более-менее активного участие на форуме у меня сложилось хорошее впечатление: все интересные люди! Это первый мой опыт участия в форуме- затягивает!

22-07-2012 14:25
На сайте с
6-08-2011

Вот тебе и заплет
Что тут сказать ,,,,,всех люблю на свети я ...

22-07-2012 14:41
На сайте с
5-02-2009

Ух ты! Любют меня Взаимно Настя, знаешь же

22-07-2012 14:41
На сайте с
17-03-2012

Цитата
Антипатия-Маруся,  

22-07-2012 14:51
На сайте с
30-09-2010

Не понимаю, что Алкатель нашел антипатичного в Юльке Цезаревне? Более светлого человека чем она здесь еще поискать надо.
Написала один раз что вы пиаритесь...только поэтому? Так оно так и есть. Свиздец блин, мелкий и пакостный поступок. Как дети в яслях, ей богу.

Как-то Квазик завела тему про благодарность. Вот там Тугарин сказал по-моему очень грамотные слова, дословно не помню, но смысл таков:
-Не стоит выписывать благодарность вслух (кого-нибудь точно забудешь).

Последую его советом...промолчу.

PS Иногда монитор ослепляет глаза...Это светится чья-то расцелованная задница.

22-07-2012 15:17
На сайте с
14-03-2012

Простите,что оставила тему.итак-с,господа присяжные заседатели,лёд тронулся!мои симпатии-Петрович,Скальд,Очевидность,Куничка,Замужем за мафией,Алисончик,Ольга(Принцесса с Казани)Бобкатина(за профессионализм) ,Алекс Бор,Шурочка Осечкин,Лохматый Санёк-супер!Настюха,Акулина-тёзка и ...многие ишо.да,ещё один из создателей сайта Медвежонок.Царствия Ему небесного.антипатии-ангри(надеюсь,занесла 10 ноября в цитатнеГ,абы петь дифирамбы)шипучка(бе3 шансов,без вариантовзёма:-D)ишо люблю Викушку,Чичестера,Океюшку,Леди Ди(Нефертити)Алюню,Витамиыч нра...о,антипатия ишо шиномонтаж.ненавижу ограниченность.обожаю кудесника и меченку...to be continued:-(

22-07-2012 15:18
На сайте с
14-03-2012

Алкатель,в чём провокация,обоснуй.жду...

22-07-2012 15:19
На сайте с
14-03-2012

Блин,щучья моя бошка!)Коммунист,Сёменыч!

22-07-2012 15:25
На сайте с
14-03-2012

Танюха-ночка-the best!

22-07-2012 15:33
На сайте с
6-11-2009

Как это,,без шансов,без вариантов,,???то есть ты никогда,никогда,никогда не будешь мне симпатизировать???
КОШМАААААР!!!!!!!!!
что же делать?((
(рыдая в голос)фсё!жизнь моя пуста без Лианиной симпатии((
может удалиться нах?????((

22-07-2012 15:45
На сайте с
20-03-2009

Моя симпатия неописуема в рамках форума))) Все девченки сайта, в особенности Миссистерия, Анютка- земеля моя,Ли, конечно же ты, хоть и на твоего мужа я немного в огорчухе, после встречи, но это личное. Очень люблю читать высказывания Совы, Анастасии Новокузнецк, мудрые и есть что подчеркнуть, веселая и жизнелюбивая Шоко... Да много кого. Очень радуют наши (мир +) пары! Негатив, антипатия лишь к паре мужчин...озвучивать не буду, сами догадаются

22-07-2012 15:52
На сайте с
1-04-2011

Наверняка бывает так,что в виртуале неприятен человек,а в реале встретились...лучшие друзья.)Верю,что бывает.Так что не надо так резко реагировать.Неприятны буквы.А человек сам по себе может даже очень ничего!))

22-07-2012 15:52
закрытьВаше сообщение