Я даже боюсь писать-список будет большим.
Сразу скажу - антипатий ярко выраженных нет...........
У меня большую антипатию вызывают порой не сами люди, а то, как и что они пишут............
Олекса (за все!),Счастливая (за ум и интеллегентность питерскую, которой мне так не хватает, но я стараюсь! и вообще у нас взгдяды на жизнь и людей совпадают сильно)))), Оля-Мур (почти землячка-простая, но добрая и очень хорошая!), Юлька Цезаревна (за доброту и искренность), Сова (как скорпик скорпика-мы с ней одной крови), Рома-Наркосис (а просто за все люблю Ромку, как друга), Бобкэт (за ум, сарказм, советы и просто за факт его существования-как пример лично для меня), Витамин (за простоту и отсутствие пафоса) ,Бадрей (мы с ним разные ,но нашли общий язык, *за жизнь* потрещать с хорошим человеком-так приятно!), семейство кото-львов (хотя, помню, как мы с Алкателем и Таней ругались когда то, да? ))) ), vadim (что то не видно его давно), Скальд (в жизни совсем другой), Лохматый (веселый и добродушный) , Вик (за чувство юмора и свою яркую точку зрения, да и вообще за то, что веселый и умный)..................
Ой,много уже написала................
Короче-с кем лично переписываюсь- пусть не каждый день, но постоянно, уже означает, что человек мне симпатичен............
22-07-2012 10:11
Мьянма (Бирма)
Ага
22-07-2012 09:50