На сайте с
11-11-2011

нам нужен совет

мы с МЧ очень хотим ребенка...но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году...узнавала за сурогатную мать...узнавала за ико...думали усыновить, не вариант - оба вич...что можно в нашей ситуации сделать?

17-07-2012 09:33
На сайте с
16-10-2009

ВИКУША   интересно где вы увидели выплеск зла?? все ответили по сушеству!! или вам просто рисанутся захотелось типа вы одна дартаньян а все плохие??

19-07-2012 09:01
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  так захотели мои родные,ничего я не подписывала,а куда мне было деваться в 23 года?с каждым может случится всё что угодно

но не в 23 года))))в это время у большинства семьи и почти все в этом возрасте работают и самодостаточны!мне просто в голову не приходит такая ситуация,при каких обстоятельствах такое могло произойти? вы совершеннолетней уже были,КАК могли с вами производить какие-то манипуляции без вашего согласия?)))рассказывайте,сказали А,говорите и Б))))

19-07-2012 16:14
На сайте с
1-04-2010

Столько странного читаю в последнее время здесь....Никого никогда не сужу,а просто реально не понимаю,ведь не пещерные времена..о чем пишут даже не могу представить ,как подобное возможно.Ведьм не стерилизовали во времена инквизиции,насколько знаю Салтычиха родила в своем каменном мешке,а тут обычные современные девушки в 21 веке!!!!!!!!!!Не понимаю если возможно.объясните.на основании чего это делают и с вашего согласия или как

19-07-2012 16:19
На сайте с
1-04-2010

Я в шоке(((((((((((Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки,что же с вами наделали(((((((Неважно,что было у кого..реально мне за вас очень больно!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-07-2012 17:28
На сайте с
29-03-2011

Цитата
то о чём настя выше писала-принудительная(по закону) стерилизация была отменена и запрещена сразу же после развала ссср.  

развал ссср произошел в 1991,это уже 21 год прошел,а Сороке и Лиле по 34 и 30 соответственно,они тогда не достигли ещё детородного возраста))))Лилю 7 лет назад стерилизовали всего,поэтому делать выводы из *погуглить* не стоит,Марусь и предполагать за других
конечно,девченок в любом случае жалко.Даже если они и сами такой выбор делали,но что сейчас изменишь?детей им иметь не дано,хоть плачь над их судьбой,хоть нет.У Лили есть и то хорошо

19-07-2012 17:37
На сайте с
12-06-2009

Девченки , одумайтесь , какая разница почему она не может иметь детей, она высказала своё прошение, а не совет как устранить стерилизацию, глупый её поступок, но тогда для неё выход ситуации. Много женщин просто могут быть бесплодны , а Сорока написала , что она вынуждено стерилизовала себя , ну многое может быть , ну молодая была и её ситуация загнала её в угол. Ну это было , это её прошлое, оно было у каждого из нас. Она хочет жить будующим и настоящим. Мой совет Сороке , обратитесь в прошении к Матроне, я не пробывала, но знаю. что помогает. А если хотите любовь к детям свои испытать , а не можите ко своим, то помогайте чем можите другим детям , их много в дет домах , дети тоже хотят, быть нужными и любимыми.

20-07-2012 00:34
На сайте с
8-06-2011

Какой ужас!!!!Что вы накинулись на человека.Если мы ,вич положительные не можем найти понимания среди своих,какой спрос с мед персонала, и других здоровых людей,которые принебрежительно относятся к нам.Человек просит совета,её прошлое ни кого не касается.Бог всем судья.Одно только желание стать матерью стоит уважения.Ни кто не знает,что она за человек.Я думаю за свои ошибки она уже расплатилась,и осознано хочет стать счастливой мамой.Я знаю человека ,который был в прошлом наркоманом с большим стажем,и она очень хороший человек,и мать,и волей судьбы не вич положительный.И воспитывает замечательную дочь.Какие злые все,видно таких бог за злость и наказал вич статусом.Автору желаю удачи во всём.Если яичники функционируют ,можно сделать эко,но это дорогая прцедура,которую вич положительным не делают,а если и согласятся сделать ,то надо накопить денег столько,за сколько бы они согласились.

20-07-2012 00:53
На сайте с
8-06-2011

Обращаюсь к автору.У вас была полная стериализация,или просто трубы перевязали,или удалили?Если яичники есть ,то эко делают минусам то без проблем,плати и будь здоров.

20-07-2012 01:03
закрытьВаше сообщение