На сайте с
11-11-2011

нам нужен совет

мы с МЧ очень хотим ребенка...но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году...узнавала за сурогатную мать...узнавала за ико...думали усыновить, не вариант - оба вич...что можно в нашей ситуации сделать?

17-07-2012 09:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году 

У нас даже женщин - убийц своих детей не стерилизуют.......
Чай не в концлагере гестаповском живем, а в более-менее правовом (хаха) государстве............
Гоны какие то............................
Цитата
 что можно в нашей ситуации сделать?

Ждать, когда разрешат усыновление людям с ВИЧ.
Или оформить документы на усыновление (опеку) на близких родственников, а самим воспитывать ребенка и снова ЖДАТЬ, когда разрешат усыновлять ВИЧ+

17-07-2012 12:13
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году 

Хроники из клиники для умолишённых Думаю ребёнку с вами будет не безопасно....живите для себя или Цитата
 собачку или кошечку завести 

17-07-2012 12:29
На сайте с
15-03-2008

Без вашего согласия это не могли сделать...
Смотрите темы ЭКО в этом же разделе

17-07-2012 12:58
На сайте с
8-01-2009

С согласия.
Это перевязка труб надо полагать?
Не могли же удалить полностью все репродуктивные органы...
Цитата
 что можно в нашей ситуации сделать? 

Оформить усыновление на своих родителей.Это самое быстрое и простое и дешевое.
И хоть по документам он будет вам ,,брат или сестра,, но это мало что меняет
Вы ведь не по бумажкам его воспитывать и любить будете.

17-07-2012 13:12
На сайте с
23-08-2009

Эх, девушка , в 2001 Вам было 23 года, чем Вы тогда-то думали(((
Теперь, конечно, только опека или усыновление через родственников.
Хотя, после перевязки, ЭКО возможно, ведь яйцеклетки то созревают, да и выносить ребенка есть где.

17-07-2012 13:34
На сайте с
23-08-2009

Такая процедура, конечно, делается только с согласия женщины, да и то...
Я узнавала за себя, надо 2е детей и возраст старше 35, а так-проблематично((
Сорри за оффтоп, может кому инфа пригодится.

17-07-2012 13:37
На сайте с
11-11-2011

да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения по поводу моей стерилизации((( на тот момент я достигла пика своей наркоманской жизни и не видела просвета и жила в подъездах....ну это дело пятое. смотрю прозрачно на вашу агрессию. кучка собак: один рявкнул - остальные присоединились. суть моего вопроса - какие есть у нас варианты)) а сейчас мне уже не интересно. пообщайтесь меж собой.

17-07-2012 13:46
На сайте с
11-11-2011

да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения по поводу моей стерилизации((( на тот момент я достигла пика своей наркоманской жизни и не видела просвета и жила в подъездах....ну это дело пятое. смотрю прозрачно на вашу агрессию. кучка собак: один рявкнул - остальные присоединились. суть моего вопроса - какие есть у нас варианты)) а сейчас мне уже не интересно. пообщайтесь меж собой.

17-07-2012 13:47
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения 

Гыыыы, мне такая же сообщуха в личку пришла)))
Живите любовью друг к другу и будет вам счастье

17-07-2012 15:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения   

зачем тогда тему создавать?нет у вас никакого варианта-рожать сами не можете,усыновлять вам не позволят.Если только муж не заделает на стороне ребенка,да и то-к вам он никакого отношения иметь не будет.

17-07-2012 16:12
На сайте с
6-04-2012

А какие тут варианты могут быть? Суррогатное материнство, вроде не узаконено у нас, или я ошибаюсь?!.Хотя , и тут немало нюансов. Это только если чисто договариваться с кем то(С женщиной,можно с женщиной плюс,которая более, менее здоровьем обладает и нуждается в деньгах,опять же немалых деньгах, повторюсь),но гарантий то нет!!! Что эта кто то, после того,как родит,не оставит себе ребенка. Эко можно сделать за немалые деньги, и то не факт,что с первого раза получится. Далее,если у вас репродуктивная система сохранена,то можно попробовать ЭКО, как вариант,если деньгами обладаете приличными. Ну а так, более вариантов не вижу,если быть честнее.

Цитата
может вам.не из за вич,запретили размножаться

А вот такой вопрос, вообще считаю некорректным. Вы ж девушка Марусь,зачем так? Именно в этом вопросе, язвительность не уместна. Какое бы прошлое у девушки не было,до сегодняшнего момента.И по какой бы причине, ее не стерелизовали.

17-07-2012 16:16
На сайте с
21-10-2011

че накинулись то? было и было что никто не ошибался разве? в нашей стране все возможно сами знаете ведь..ссылку какую то нарыл правда старая она..http://www.u-hiv.ru/news_hivekb_eko-ekaterinburg.htm

17-07-2012 17:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
.ссылку какую то нарыл правда старая она..  

там женщина здорова должна быть,даже без Вич
Цитата
  Именно в этом вопросе, язвительность не уместна. Какое бы прошлое у девушки не было,до сегодняшнего момента.И по какой бы причине, ее не стерелизовали.

не вижу никакой язвительности,просто за все приходится платить.Надо правде в глаза смотреть-34 года,вич,стерилизована,хорошо ещё если наркоманское прошлое лишь Вич оставило,а не кучу других болячек.Все говорит против вашего материнства,зачем идти против судьбы?может вам просто не дано быть матерью и надо жить для себя)
но знаю семью,не Вич,обоим за 45 ,им родила суррогатная мать,ей они заплатили 100 тыс рублей,а вот про операцию не в курсе-несколько попыток Эко им не помогли:знаю что 1 попытку им бесплатно делали,следующие они оплачивали..Возможно оплодотворение и пересадку им государство оплатило.Узнайте какие программы существуют,здесь вам вряд ли помогут

17-07-2012 18:49
На сайте с
17-07-2012

лучше усыновить ребёнка тоже вич-инфицированного! Я думаю это самое лучшее для вас!

17-07-2012 19:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 алис, ты сама все сказала в своем посте(((((( Семья была -НЕ ВИЧ((((((( Этим все и сказано(((((((( Нам НИКТО не позволит ни суррогатное материнство, и ничего подобное(((((( 

это я пример привела когда пошли против судьбы)))и добились своего
но здесь я никакого просвета не вижу
Цитата
  Теперь, конечно, только опека или усыновление через родственников.

вот если в отделе опеки узнают ,что ребенка воспитывают совершенно другие люди,да ещё и Вич семья)))то его заберут .И на отдых с ребенком не съездишь,я уж молчу про заграницу.И по документам он будет чужим,а садик,школа?постоянно скрываться?

17-07-2012 19:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Пути ведь не исповедимы.А на тех,кто вас осуждает и ядом брызгает не обижайтесь.Они озлоблены и вечно жаждят крови нарков.Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла.

При чем здесь эта тирада?.................
Речь в теме о материнстве, а не о торчках-половичках.........
И я бы попросила не обобщать насчет тотальной озлобленности всех половичков.......
Цитата
 Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла  

Как не от нариков?
От инопланетян что ли?.......
Правильно Маруся выше написала-есть статистика и нечего шашкой махать.............
Цитата
просто я точно знаю,и все тут знают,что из за одного вич не могли..а либо из за асоц-го образа жизни или из за каких то дополнит.проблем со здоровьем.возможно и психическом.

Марусь, если бы всех маргиналок стеризовали, то они бы не размножались как свиноматки на необъятных просторах России-матушки и Незалежной..........))
Специально посмотрела в и-нете. Принудително могут стерилизовать только недееспособную женщину.......
Надеюсь, не надо объяснять всем подробно-что такое недееспособность?
А коротко-недееспособные люди это те, кто не способен обслуживать себя сам и принимать решения за себя. И это не только физические недуги, но и болезни души, а проще говоря - психиатрические........

А автору бы умерить свой пыл не помешало бы.
И если тема для нее болезненна, то не нужно было выносить ее на форум, а держать свои проблемы при себе..............
Или хотя бы не упоминать вскользь о том, что ее стерилизовали, чтобы форумчане не домысливали за нее-что там у нее было, из-за чего и как........
Хотя думаю, что большинству вообще все равно..............

17-07-2012 20:30
На сайте с
6-05-2012

О, боги! Женщина приоткрыла свое хрупкое сердце в надежде получить совет,
а в ответ… А в ответ: ежики, собачки и стерилизация - уперлись в ее нежное сердце острыми рогами. Но, не печалься мой друг. Боги бывают в хорошем настроении. Ты главное больше кушай мороженное и чаще занимайся сексом и глядишь - боги улыбнуться тебе и поцелуют тебя в живот.

Твой друг Максим

P.S.

Полуночному бреду.

Когда Высшая Сила взирает на человеческие ошибки,
то лишь смущенно разводит в разные стороны свои руки
т.к. человек есть каменщик собственной жизни.

17-07-2012 21:48
На сайте с
19-08-2011

Просвет есть при любом раскладе..Я этой темой занималась, с автором поделилась мыслями...только тут надо чектко понимать, что ребенка мало родить,надо поднять на ноги еще...

17-07-2012 21:55
На сайте с
17-12-2010

Цитата
собачку или кошечку завести  

Цитата
Думать раньше надо было  

Цитата
 Думаю ребёнку с вами будет не безопасно 

Цитата
Речь просто идет о том, что когда автор стерилизовалась, надо было думать................   

Ну нельзя же так!!!
Сайт нужно переименовать! Мир плюс,строго для святых  

17-07-2012 22:16
На сайте с
21-10-2011

у женской половины пмс что ли?

17-07-2012 22:43
На сайте с
15-10-2010

Сколько злости

17-07-2012 22:43
На сайте с
10-01-2012

Цитата
Ну нельзя же так!!!
Сайт нужно переименовать! Мир плюс,строго для святых   

Ну действительно,в какую анкетку не глянь,сплошь-не курю,не пью,не употреблял никогда! А как детская тема,так бездетные впереди всех!

17-07-2012 23:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вы опять что ли?????? Вы -торчок??? (Как вы выражаетесь) Поэтому болезненно воспринимаете все, что связано с наркоманами???? 

Тань ,видимо Полуночному Бреду очень длительное время и весьма настойчиво девочки-половички крутили *динамо*, вот он и обиделся...............

Вот правда-надоели уже все эти торчки-половички!
И торчки, которые видят в половичках вражин.
И половички, в большинстве своем строящие из себя жертв.........
Цитата
 Ну действительно,в какую анкетку не глянь,сплошь-не курю,не пью,не употреблял никогда! А как детская тема,так бездетные впереди всех! 

Так ты за инфой ко мне в анкетку забегала сегодня, Тинка?......................
А насчет бездетных девушек и детских тем.........
Лично для меня на сегодняшний день-тема актуальна.........
И меня интересуют изменения и новые веяния в этом направлении....
А так как я привыкла все делать основательно и расчетливо, то и к процессу деторождения и воспитания киндеров отношусь весьма серьезно и ответственно.....

И уж кому еще обсуждать подобные темы, как не девушкам *на выданьи*?
Мужикам что ли 50-и летним, нянчащим внуков???

18-07-2012 08:50
На сайте с
19-12-2011

Вроде лето.... Что ж все аргессивные то так оживились? Не сезон, казалось бы, для обострений...

18-07-2012 08:50
На сайте с
11-11-2011

простите..возможно я слишком открылась...в любом случае всем спасибо! за поддержку, за критику! ответ на вопрос я получила.

18-07-2012 08:56
закрытьВаше сообщение