нам нужен совет
мы с МЧ очень хотим ребенка...но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году...узнавала за сурогатную мать...узнавала за ико...думали усыновить, не вариант - оба вич...что можно в нашей ситуации сделать?
17-07-2012 09:33
но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году
собачку или кошечку завести
что можно в нашей ситуации сделать?
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения
может вам.не из за вич,запретили размножаться
.ссылку какую то нарыл правда старая она..
Именно в этом вопросе, язвительность не уместна. Какое бы прошлое у девушки не было,до сегодняшнего момента.И по какой бы причине, ее не стерелизовали.
алис, ты сама все сказала в своем посте(((((( Семья была -НЕ ВИЧ((((((( Этим все и сказано(((((((( Нам НИКТО не позволит ни суррогатное материнство, и ничего подобное((((((
Теперь, конечно, только опека или усыновление через родственников.
Пути ведь не исповедимы.А на тех,кто вас осуждает и ядом брызгает не обижайтесь.Они озлоблены и вечно жаждят крови нарков.Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла.
Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла
просто я точно знаю,и все тут знают,что из за одного вич не могли..а либо из за асоц-го образа жизни или из за каких то дополнит.проблем со здоровьем.возможно и психическом.
собачку или кошечку завести
Думать раньше надо было
Думаю ребёнку с вами будет не безопасно
Речь просто идет о том, что когда автор стерилизовалась, надо было думать................
Ну нельзя же так!!!
Сайт нужно переименовать! Мир плюс,строго для святых
Вы опять что ли?????? Вы -торчок??? (Как вы выражаетесь) Поэтому болезненно воспринимаете все, что связано с наркоманами????
Ну действительно,в какую анкетку не глянь,сплошь-не курю,не пью,не употреблял никогда! А как детская тема,так бездетные впереди всех!
Вьетнам
У нас даже женщин - убийц своих детей не стерилизуют.......
Чай не в концлагере гестаповском живем, а в более-менее правовом (хаха) государстве............
Гоны какие то............................
Цитата
Ждать, когда разрешат усыновление людям с ВИЧ.
Или оформить документы на усыновление (опеку) на близких родственников, а самим воспитывать ребенка и снова ЖДАТЬ, когда разрешат усыновлять ВИЧ+
17-07-2012 12:13