Цитата Пути ведь не исповедимы.А на тех,кто вас осуждает и ядом брызгает не обижайтесь.Они озлоблены и вечно жаждят крови нарков.Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла.
При чем здесь эта тирада?.................
Речь в теме о материнстве, а не о торчках-половичках.........
И я бы попросила не обобщать насчет тотальной озлобленности всех половичков.......
Цитата Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла
Как не от нариков?
От инопланетян что ли?.......
Правильно Маруся выше написала-есть статистика и нечего шашкой махать.............
Цитата просто я точно знаю,и все тут знают,что из за одного вич не могли..а либо из за асоц-го образа жизни или из за каких то дополнит.проблем со здоровьем.возможно и психическом.
Марусь, если бы всех маргиналок стеризовали, то они бы не размножались как свиноматки на необъятных просторах России-матушки и Незалежной..........))
Специально посмотрела в и-нете. Принудително могут стерилизовать только недееспособную женщину.......
Надеюсь, не надо объяснять всем подробно-что такое недееспособность?
А коротко-недееспособные люди это те, кто не способен обслуживать себя сам и принимать решения за себя. И это не только физические недуги, но и болезни души, а проще говоря - психиатрические........
А автору бы умерить свой пыл не помешало бы.
И если тема для нее болезненна, то не нужно было выносить ее на форум, а держать свои проблемы при себе..............
Или хотя бы не упоминать вскользь о том, что ее стерилизовали, чтобы форумчане не домысливали за нее-что там у нее было, из-за чего и как........
Хотя думаю, что большинству вообще все равно..............
Вьетнам
У нас даже женщин - убийц своих детей не стерилизуют.......
Чай не в концлагере гестаповском живем, а в более-менее правовом (хаха) государстве............
Гоны какие то............................
Цитата
Ждать, когда разрешат усыновление людям с ВИЧ.
Или оформить документы на усыновление (опеку) на близких родственников, а самим воспитывать ребенка и снова ЖДАТЬ, когда разрешат усыновлять ВИЧ+
17 июл. 2012 г. в 12:13