Сорока
Новичок
Россия, Тюмень
нам нужен совет
мы с МЧ очень хотим ребенка...но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году...узнавала за сурогатную мать...узнавала за ико...думали усыновить, не вариант - оба вич...что можно в нашей ситуации сделать?
17 июл. 2012 г. в 09:33
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Хроники из клиники для умолишённых
Думаю ребёнку с вами будет не безопасно....живите для себя или Цитата
но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году
Хроники из клиники для умолишённых
Думаю ребёнку с вами будет не безопасно....живите для себя или Цитатасобачку или кошечку завести
17 июл. 2012 г. в 12:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Без вашего согласия это не могли сделать...
Смотрите темы ЭКО в этом же разделе
Смотрите темы ЭКО в этом же разделе
17 июл. 2012 г. в 12:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С согласия.
Это перевязка труб надо полагать?
Не могли же удалить полностью все репродуктивные органы...
Цитата
Оформить усыновление на своих родителей.Это самое быстрое и простое и дешевое.
И хоть по документам он будет вам ,,брат или сестра,, но это мало что меняет
Вы ведь не по бумажкам его воспитывать и любить будете.
Это перевязка труб надо полагать?
Не могли же удалить полностью все репродуктивные органы...
Цитата
что можно в нашей ситуации сделать?
Оформить усыновление на своих родителей.Это самое быстрое и простое и дешевое.
И хоть по документам он будет вам ,,брат или сестра,, но это мало что меняет
Вы ведь не по бумажкам его воспитывать и любить будете.
17 июл. 2012 г. в 13:12
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Эх, девушка , в 2001 Вам было 23 года, чем Вы тогда-то думали(((
Теперь, конечно, только опека или усыновление через родственников.
Хотя, после перевязки, ЭКО возможно, ведь яйцеклетки то созревают, да и выносить ребенка есть где.
Хотя, после перевязки, ЭКО возможно, ведь яйцеклетки то созревают, да и выносить ребенка есть где.
17 июл. 2012 г. в 13:34
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Такая процедура, конечно, делается только с согласия женщины, да и то...
Я узнавала за себя, надо 2е детей и возраст старше 35, а так-проблематично((
Сорри за оффтоп, может кому инфа пригодится.
Я узнавала за себя, надо 2е детей и возраст старше 35, а так-проблематично((
Сорри за оффтоп, может кому инфа пригодится.
17 июл. 2012 г. в 13:37
Сорока
Новичок
Россия, Тюмень
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения по поводу моей стерилизации((( на тот момент я достигла пика своей наркоманской жизни и не видела просвета и жила в подъездах....ну это дело пятое. смотрю прозрачно на вашу агрессию. кучка собак: один рявкнул - остальные присоединились. суть моего вопроса - какие есть у нас варианты)) а сейчас мне уже не интересно. пообщайтесь меж собой.
17 июл. 2012 г. в 13:46
Сорока
Новичок
Россия, Тюмень
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения по поводу моей стерилизации((( на тот момент я достигла пика своей наркоманской жизни и не видела просвета и жила в подъездах....ну это дело пятое. смотрю прозрачно на вашу агрессию. кучка собак: один рявкнул - остальные присоединились. суть моего вопроса - какие есть у нас варианты)) а сейчас мне уже не интересно. пообщайтесь меж собой.
17 июл. 2012 г. в 13:47
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Гыыыы, мне такая же сообщуха в личку пришла)))
Живите любовью друг к другу и будет вам счастье
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения
Гыыыы, мне такая же сообщуха в личку пришла)))
Живите любовью друг к другу и будет вам счастье

17 июл. 2012 г. в 15:57
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
зачем тогда тему создавать?нет у вас никакого варианта-рожать сами не можете,усыновлять вам не позволят.Если только муж не заделает на стороне ребенка,да и то-к вам он никакого отношения иметь не будет.
да уж... я абсолютно не хотела слышать вашего мнения
зачем тогда тему создавать?нет у вас никакого варианта-рожать сами не можете,усыновлять вам не позволят.Если только муж не заделает на стороне ребенка,да и то-к вам он никакого отношения иметь не будет.
17 июл. 2012 г. в 16:12
Марио
В бане
Россия, Москва
А какие тут варианты могут быть? Суррогатное материнство, вроде не узаконено у нас, или я ошибаюсь?!.Хотя , и тут немало нюансов. Это только если чисто договариваться с кем то(С женщиной,можно с женщиной плюс,которая более, менее здоровьем обладает и нуждается в деньгах,опять же немалых деньгах, повторюсь),но гарантий то нет!!! Что эта кто то, после того,как родит,не оставит себе ребенка. Эко можно сделать за немалые деньги, и то не факт,что с первого раза получится. Далее,если у вас репродуктивная система сохранена,то можно попробовать ЭКО, как вариант,если деньгами обладаете приличными. Ну а так, более вариантов не вижу,если быть честнее.
Цитата
А вот такой вопрос, вообще считаю некорректным. Вы ж девушка Марусь,зачем так? Именно в этом вопросе, язвительность не уместна. Какое бы прошлое у девушки не было,до сегодняшнего момента.И по какой бы причине, ее не стерелизовали.
Цитата
может вам.не из за вич,запретили размножаться
А вот такой вопрос, вообще считаю некорректным. Вы ж девушка Марусь,зачем так? Именно в этом вопросе, язвительность не уместна. Какое бы прошлое у девушки не было,до сегодняшнего момента.И по какой бы причине, ее не стерелизовали.
17 июл. 2012 г. в 16:16
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
че накинулись то? было и было что никто не ошибался разве? в нашей стране все возможно сами знаете ведь..ссылку какую то нарыл правда старая она..http://www.u-hiv.ru/news_hivekb_eko-ekaterinburg.htm
17 июл. 2012 г. в 17:57
алиса
Пользователь
Цитата
там женщина здорова должна быть,даже без Вич
Цитата
не вижу никакой язвительности,просто за все приходится платить.Надо правде в глаза смотреть-34 года,вич,стерилизована,хорошо ещё если наркоманское прошлое лишь Вич оставило,а не кучу других болячек.Все говорит против вашего материнства,зачем идти против судьбы?может вам просто не дано быть матерью и надо жить для себя)
но знаю семью,не Вич,обоим за 45 ,им родила суррогатная мать,ей они заплатили 100 тыс рублей,а вот про операцию не в курсе-несколько попыток Эко им не помогли:знаю что 1 попытку им бесплатно делали,следующие они оплачивали..Возможно оплодотворение и пересадку им государство оплатило.Узнайте какие программы существуют,здесь вам вряд ли помогут
.ссылку какую то нарыл правда старая она..
там женщина здорова должна быть,даже без Вич
Цитата
Именно в этом вопросе, язвительность не уместна. Какое бы прошлое у девушки не было,до сегодняшнего момента.И по какой бы причине, ее не стерелизовали.
не вижу никакой язвительности,просто за все приходится платить.Надо правде в глаза смотреть-34 года,вич,стерилизована,хорошо ещё если наркоманское прошлое лишь Вич оставило,а не кучу других болячек.Все говорит против вашего материнства,зачем идти против судьбы?может вам просто не дано быть матерью и надо жить для себя)
но знаю семью,не Вич,обоим за 45 ,им родила суррогатная мать,ей они заплатили 100 тыс рублей,а вот про операцию не в курсе-несколько попыток Эко им не помогли:знаю что 1 попытку им бесплатно делали,следующие они оплачивали..Возможно оплодотворение и пересадку им государство оплатило.Узнайте какие программы существуют,здесь вам вряд ли помогут
17 июл. 2012 г. в 18:49
A_D_A_
Новичок
Россия, Казань
лучше усыновить ребёнка тоже вич-инфицированного! Я думаю это самое лучшее для вас!
17 июл. 2012 г. в 19:18
алиса
Пользователь
Цитата
это я пример привела когда пошли против судьбы)))и добились своего
но здесь я никакого просвета не вижу
Цитата
вот если в отделе опеки узнают ,что ребенка воспитывают совершенно другие люди,да ещё и Вич семья)))то его заберут .И на отдых с ребенком не съездишь,я уж молчу про заграницу.И по документам он будет чужим,а садик,школа?постоянно скрываться?
алис, ты сама все сказала в своем посте(((((( Семья была -НЕ ВИЧ((((((( Этим все и сказано(((((((( Нам НИКТО не позволит ни суррогатное материнство, и ничего подобное((((((
это я пример привела когда пошли против судьбы)))и добились своего
но здесь я никакого просвета не вижу
Цитата
вот если в отделе опеки узнают ,что ребенка воспитывают совершенно другие люди,да ещё и Вич семья)))то его заберут .И на отдых с ребенком не съездишь,я уж молчу про заграницу.И по документам он будет чужим,а садик,школа?постоянно скрываться?
17 июл. 2012 г. в 19:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
При чем здесь эта тирада?.................
Речь в теме о материнстве, а не о торчках-половичках.........
И я бы попросила не обобщать насчет тотальной озлобленности всех половичков.......
Цитата
Как не от нариков?
От инопланетян что ли?.......
Правильно Маруся выше написала-есть статистика и нечего шашкой махать.............
Цитата
Марусь, если бы всех маргиналок стеризовали, то они бы не размножались как свиноматки на необъятных просторах России-матушки и Незалежной..........))
Специально посмотрела в и-нете. Принудително могут стерилизовать только недееспособную женщину.......
Надеюсь, не надо объяснять всем подробно-что такое недееспособность?
А коротко-недееспособные люди это те, кто не способен обслуживать себя сам и принимать решения за себя. И это не только физические недуги, но и болезни души, а проще говоря - психиатрические........
А автору бы умерить свой пыл не помешало бы.
И если тема для нее болезненна, то не нужно было выносить ее на форум, а держать свои проблемы при себе..............
Или хотя бы не упоминать вскользь о том, что ее стерилизовали, чтобы форумчане не домысливали за нее-что там у нее было, из-за чего и как........
Хотя думаю, что большинству вообще все равно..............
Пути ведь не исповедимы.А на тех,кто вас осуждает и ядом брызгает не обижайтесь.Они озлоблены и вечно жаждят крови нарков.Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла.
При чем здесь эта тирада?.................
Речь в теме о материнстве, а не о торчках-половичках.........
И я бы попросила не обобщать насчет тотальной озлобленности всех половичков.......
Цитата
Видимо сказывается убеждение,что чез торчков эпидемия ВИЧ к ним пришла
Как не от нариков?
От инопланетян что ли?.......
Правильно Маруся выше написала-есть статистика и нечего шашкой махать.............
Цитата
просто я точно знаю,и все тут знают,что из за одного вич не могли..а либо из за асоц-го образа жизни или из за каких то дополнит.проблем со здоровьем.возможно и психическом.
Марусь, если бы всех маргиналок стеризовали, то они бы не размножались как свиноматки на необъятных просторах России-матушки и Незалежной..........))
Специально посмотрела в и-нете. Принудително могут стерилизовать только недееспособную женщину.......
Надеюсь, не надо объяснять всем подробно-что такое недееспособность?
А коротко-недееспособные люди это те, кто не способен обслуживать себя сам и принимать решения за себя. И это не только физические недуги, но и болезни души, а проще говоря - психиатрические........
А автору бы умерить свой пыл не помешало бы.
И если тема для нее болезненна, то не нужно было выносить ее на форум, а держать свои проблемы при себе..............
Или хотя бы не упоминать вскользь о том, что ее стерилизовали, чтобы форумчане не домысливали за нее-что там у нее было, из-за чего и как........
Хотя думаю, что большинству вообще все равно..............
17 июл. 2012 г. в 20:30
МАКСИМ
Новичок
Россия, Тюмень
О, боги! Женщина приоткрыла свое хрупкое сердце в надежде получить совет,
а в ответ… А в ответ: ежики, собачки и стерилизация - уперлись в ее нежное сердце острыми рогами. Но, не печалься мой друг. Боги бывают в хорошем настроении. Ты главное больше кушай мороженное и чаще занимайся сексом и глядишь - боги улыбнуться тебе и поцелуют тебя в живот.
Твой друг Максим
P.S.
Полуночному бреду.
Когда Высшая Сила взирает на человеческие ошибки,
то лишь смущенно разводит в разные стороны свои руки
т.к. человек есть каменщик собственной жизни.
а в ответ… А в ответ: ежики, собачки и стерилизация - уперлись в ее нежное сердце острыми рогами. Но, не печалься мой друг. Боги бывают в хорошем настроении. Ты главное больше кушай мороженное и чаще занимайся сексом и глядишь - боги улыбнуться тебе и поцелуют тебя в живот.
Твой друг Максим
P.S.
Полуночному бреду.
Когда Высшая Сила взирает на человеческие ошибки,
то лишь смущенно разводит в разные стороны свои руки
т.к. человек есть каменщик собственной жизни.
17 июл. 2012 г. в 21:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Просвет есть при любом раскладе..Я этой темой занималась, с автором поделилась мыслями...только тут надо чектко понимать, что ребенка мало родить,надо поднять на ноги еще...
17 июл. 2012 г. в 21:55
Леха
Пользователь
Россия, Альметьевск
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Ну нельзя же так!!!
Сайт нужно переименовать! Мир плюс,строго для святых
собачку или кошечку завести
Цитата
Думать раньше надо было
Цитата
Думаю ребёнку с вами будет не безопасно
Цитата
Речь просто идет о том, что когда автор стерилизовалась, надо было думать................
Ну нельзя же так!!!
17 июл. 2012 г. в 22:16
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
у женской половины пмс что ли?

17 июл. 2012 г. в 22:43
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Сколько злости

17 июл. 2012 г. в 22:43
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Ну действительно,в какую анкетку не глянь,сплошь-не курю,не пью,не употреблял никогда! А как детская тема,так бездетные впереди всех!
Ну нельзя же так!!!
Ну действительно,в какую анкетку не глянь,сплошь-не курю,не пью,не употреблял никогда! А как детская тема,так бездетные впереди всех!

17 июл. 2012 г. в 23:36
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тань ,видимо Полуночному Бреду очень длительное время и весьма настойчиво девочки-половички крутили *динамо*, вот он и обиделся...............
Вот правда-надоели уже все эти торчки-половички!
И торчки, которые видят в половичках вражин.
И половички, в большинстве своем строящие из себя жертв.........
Цитата
Так ты за инфой ко мне в анкетку забегала сегодня, Тинка?......................
А насчет бездетных девушек и детских тем.........
Лично для меня на сегодняшний день-тема актуальна.........
И меня интересуют изменения и новые веяния в этом направлении....
А так как я привыкла все делать основательно и расчетливо, то и к процессу деторождения и воспитания киндеров отношусь весьма серьезно и ответственно.....
И уж кому еще обсуждать подобные темы, как не девушкам *на выданьи*?
Мужикам что ли 50-и летним, нянчащим внуков???
Вы опять что ли?????? Вы -торчок??? (Как вы выражаетесь) Поэтому болезненно воспринимаете все, что связано с наркоманами????
Тань ,видимо Полуночному Бреду очень длительное время и весьма настойчиво девочки-половички крутили *динамо*, вот он и обиделся...............
Вот правда-надоели уже все эти торчки-половички!
И торчки, которые видят в половичках вражин.
И половички, в большинстве своем строящие из себя жертв.........
Цитата
Так ты за инфой ко мне в анкетку забегала сегодня, Тинка?......................

А насчет бездетных девушек и детских тем.........
Лично для меня на сегодняшний день-тема актуальна.........
И меня интересуют изменения и новые веяния в этом направлении....
А так как я привыкла все делать основательно и расчетливо, то и к процессу деторождения и воспитания киндеров отношусь весьма серьезно и ответственно.....
И уж кому еще обсуждать подобные темы, как не девушкам *на выданьи*?
Мужикам что ли 50-и летним, нянчащим внуков???
18 июл. 2012 г. в 08:50
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Вроде лето.... Что ж все аргессивные то так оживились? Не сезон, казалось бы, для обострений...

18 июл. 2012 г. в 08:50
Сорока
Новичок
Россия, Тюмень
простите..возможно я слишком открылась...в любом случае всем спасибо! за поддержку, за критику! ответ на вопрос я получила.
18 июл. 2012 г. в 08:56

У нас даже женщин - убийц своих детей не стерилизуют.......
Чай не в концлагере гестаповском живем, а в более-менее правовом (хаха) государстве............
Гоны какие то............................
Цитата
Ждать, когда разрешат усыновление людям с ВИЧ.
Или оформить документы на усыновление (опеку) на близких родственников, а самим воспитывать ребенка и снова ЖДАТЬ, когда разрешат усыновлять ВИЧ+