На сайте с
11-11-2011

нам нужен совет

мы с МЧ очень хотим ребенка...но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году...узнавала за сурогатную мать...узнавала за ико...думали усыновить, не вариант - оба вич...что можно в нашей ситуации сделать?

17-07-2012 09:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
У нас в итоге у всех один диагноз, и теперь уже не суть важно, как кто его приобрел, главное уже -качество сегодняшней жизни, а не прошлое.......................

А мне одинаково неприятны как ноющие торчки, так и ноющие половички.....
Обе категории своим нытьем только раздражают и не вызывают ни жалости , ни желания ободрить и посочувствовать........
Ты торчок-ну не хотят тебя девочки-половички? Ищи среди *своих*.......................
И среди девочек, употреблявших ранее, есть очень много приличных и достойных!
А если половичкам не нравятся торчки-то тоже пусть ищут среди себе подобных.
И нет проблем..............

И тема не об этом вообще...........
Вместо нытья, лучше бы совет толковый дали, а не лезли в дебри............

PS Блин, слова такие дебильные - *торчок* и *половичок*, кстати...................

18-07-2012 09:05
На сайте с
29-03-2011

Цитата
,вроде нам вичёвым предлагают тоже таких же как мы плюсовых деток,мы узнавали,если сами не сможем - то это самый приемлемый вариант,так как жаль деток своих пока нет.   

так здорово же!только *вроде* не прокатит)))надо точно узнать)

18-07-2012 09:21
На сайте с
1-04-2010

Сорока ,честно написала,за это респект серьезно!!!Просто пока нахожусь здесь,столько вранья и пуха прочла.Не отчаивайтесь,возможно ,что то изменится .Искренне ,удачи вам. Так мало искренности вокруг,пусть эта правда горькая ,но вы это приняли .

18-07-2012 09:33
На сайте с
1-04-2010

И + деток не дают усыновлять(((хотя в этом году какие то перемены вроде были в законодательстве.

18-07-2012 09:40
На сайте с
14-05-2007

самый простой вариант-разводитесь с мужем,выходите замуж за минуса,полгода живете в браке,за это время подготовливаете базу,собираете документы и на усыновление.Себе делаете минусовый результат.
Потом через полгодика разводитесь,ребенок остается с вами.

18-07-2012 10:38
На сайте с
17-11-2007

Герда, ты прям Мата-Хари...........)))
Цитата
Себе делаете минусовый результат  

Интересно-как это технически осуществимо?...................

18-07-2012 10:51
На сайте с
1-04-2010

С деньгами в нашей стране все осуществимо!!!!!!Если уж покупают себе детей....если все продумать +подкрепить серьезными вливаниями,то возможно все получится,да и наверняка у кого то получилось

18-07-2012 10:55
На сайте с
19-08-2011

Цитата
самый простой вариант-разводитесь с мужем,выходите замуж за минуса,полгода живете в браке,за это время подготовливаете базу,собираете документы и на усыновление.Себе делаете минусовый результат. Потом через полгодика разводитесь,ребенок остается с вами.
. Хороший вариант, только вопрос с алиментами надо решить.

18-07-2012 10:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 С деньгами в нашей стране все осуществимо!!!!!!Если уж покупают себе детей....если все продумать +подкрепить серьезными вливаниями,то возможно все получится,да и наверняка у кого то получилось 

Это и дураку понятно.
Меня интересует именно техническая сторона вопроса.
Цитата
 Себе делаете минусовый результат 

18-07-2012 10:58
На сайте с
1-04-2010

Что понятно дуракам,я не в курсе,но что делают себе липовые справки через Спид центры слышала много раз.

18-07-2012 11:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Что понятно дуракам,я не в курсе,но что делают себе липовые справки через Спид центры слышала много раз.

Кто что слышал, видел, или прочитал на заборе-меня не волнует........
Мне интересно-КАК это делается технически?
Кто заполняет эти справки, кто визирует и ставит печать (гл. врач или лечащий), проверяет ли опека подлинность справок - звонками или письменными запросами и т.д...........

18-07-2012 11:12
На сайте с
1-04-2010

Про забор речи и не было,впрочем я лично это не делала и пока не собираюсь,написала лишь то,что знаю человека,который за деньги сделал себе справку что он минус,это ему для работы нужно было,а техническая сторона вопрса меня не интересовала,да и никто наверное не напишет здесь схему этого.

18-07-2012 11:19
На сайте с
6-05-2012

Полуночному бреду.

:) Ага пару раз виделись... Более скажу. Человек-каменщик это и есть Его план.
Подругому называется - СВОБОДА ВОЛИ.

18-07-2012 11:38
На сайте с
15-10-2010

Цитата
 Мне интересно-КАК это делается технически? 
Возможно так же, как до недавнего времени с вод. правами.Меняется фамилия и если человек на терапии ,возможно + не покажет.Идёшь и сдаёшь .....

18-07-2012 11:54
На сайте с
15-10-2010

~MarySia~ Предположил ,не утверждаю.
Слова инфекциониста - не факт что покажет +

18-07-2012 18:10
На сайте с
25-07-2011

Цитата
самый простой вариант-разводитесь с мужем,выходите замуж за минуса,полгода живете в браке,за это время подготовливаете базу,собираете документы и на усыновление.Себе делаете минусовый результат. Потом через полгодика разводитесь,ребенок остается с вами.  

Герда, ну если по твоему так просто сделать минусовой результат, то зачем разводиться и снова жениться, если можно обоим сделать минусовой результат?

18-07-2012 18:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда, ну если по твоему так просто сделать минусовой результат, то зачем разводиться и снова жениться, если можно обоим сделать минусовой результат?   

потому что ребенок остается с мамой.
а если по другому-и сделать гораздо сложнее,пропалиться быстрее и денег еще больше придется потратить.ну и плюс крайне высокий аргумент в спорах.
до развода настоящего и суда оч близко

18-07-2012 19:33
На сайте с
23-02-2012

Цитата

Да, затем, чтобы среди своих плюсиков поддержку найти , а где то совет, да просто слово доброе услышать.
Цитата

Что же вы за женщина то такая, разве можно быть таким злым человеком!? зло как бумеранг обезательно рано или поздно вернется. А мама мне вообще говорит что злиться нельзя на людей или врагов им нужно у Бога добра и счастья желать, но только искренне и от всей души тогда и враг ваш будет счастлив и вам вернется чистичка тепла и добраты

Я желаю вашей семье любви и взаимопонимания, ребята держитесь, сходите в церковь попросите у Бога и все у вас получится.

18-07-2012 23:23
На сайте с
23-02-2012

зачем тогда тему создавать?Цитата
Да, затем, чтобы среди своих плюсиков поддержку найти , а где то совет, да просто слово доброе услышать.
Цитата

нет у вас никакого варианта-рожать сами не можете,усыновлять вам не позволят.Если только муж не заделает на стороне ребенка,да и то-к вам он никакого отношения иметь не будет.Цитата

Что же вы за женщина то такая, разве можно быть таким злым человеком!? зло как бумеранг обезательно рано или поздно вернется. А мама мне вообще говорит что злиться нельзя на людей или врагов им нужно у Бога добра и счастья желать, но только искренне и от всей души тогда и враг ваш будет счастлив и вам вернется чистичка тепла и добраты

Я желаю вашей семье любви и взаимопонимания, ребята держитесь, сходите в церковь попросите у Бога и все у вас получится.
   [ [s0

19-07-2012 00:37
На сайте с
25-07-2011

Цитата
а если по другому-и сделать гораздо сложнее,пропалиться быстрее и денег еще больше придется потратить  

Денег больше? А найти фиктивного мужа, который должен быть с положительными характеристиками, с постоянным заработком и который захочет вписаться во всю эту авантюру- это дёшево и несложно? Ну, ну...

ВИКУША, у вас цитаты не выделились, поэтому непонятно кому вы адресуете свой комментарий...
Это вы о ком? Очень любопытно))
Цитата
 Что же вы за женщина то такая, разве можно быть таким злым человеком!? 

19-07-2012 00:49
На сайте с
23-02-2012

[quу женской половины пмс что ли?
ote]   
Я тоже так подумала когда это все читала, первый раз вобще зашла на форум - я просто в шоке!!!
Все это напоминает мне ситуацию когда мне было 19 лет и я узнала о своем + не знала в этот момент как на это реагировать решила напиться с саседкой ну и по пьяной лавочке поплакалась ей а она взела на следуйщий день всему дому всем соседям и подругам взела и рассказала и началось не хуже чем здесь пишут. Дааа не ожидала я что тут такое увижу, Девушку автора жалко, и очень хочется сказать что нормальный вежливый человек никогда себе такого не позволит сказать или спросить в адрес другого такую грубость, а правду в глаза человеку можно и в более вежливой и тактичной форме выразить. А тут получается человек совета ждет , а в ответ что? Как бабки сплетницы с моего двора начали выяснять, обсуждать, высказываться. Как не стыдно!?   

19-07-2012 01:26
На сайте с
27-06-2010

Милая тебе надо в Германию там делают эко+девушкам удачи тебе)))Хочешь дам адрес тебе?)))

19-07-2012 01:46
На сайте с
27-06-2010

Хватит гнать шнягу если вы не в теме(((Дайте ответ кто что знает.

19-07-2012 01:48
На сайте с
23-02-2012

[ВИКУША, у вас цитаты не выделились, поэтому непонятно кому вы адресуете свой комментарий...
Это вы о ком? Очень любопытно))quote]   
Да, Алиса мне показалалась очень суровым человеком, да и другие что, лучше что ли? Я читала и чувствовала как на голове волосы шевелились... Да что об этом говорить неприлично так себя вести.

19-07-2012 01:52
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Да, Алиса мне показалалась очень суровым человеком 

я капитан дальнего плавания,мы все суровы))))
Цитата

спасибо,милая девушка)))я обязательно буду счастлива)))

19-07-2012 05:22
закрытьВаше сообщение