нам нужен совет
мы с МЧ очень хотим ребенка...но меня стерилизовали когда узнали за вич в 2001 году...узнавала за сурогатную мать...узнавала за ико...думали усыновить, не вариант - оба вич...что можно в нашей ситуации сделать?
17-07-2012 09:33
,вроде нам вичёвым предлагают тоже таких же как мы плюсовых деток,мы узнавали,если сами не сможем - то это самый приемлемый вариант,так как жаль деток своих пока нет.
Себе делаете минусовый результат
самый простой вариант-разводитесь с мужем,выходите замуж за минуса,полгода живете в браке,за это время подготовливаете базу,собираете документы и на усыновление.Себе делаете минусовый результат. Потом через полгодика разводитесь,ребенок остается с вами.. Хороший вариант, только вопрос с алиментами надо решить.
С деньгами в нашей стране все осуществимо!!!!!!Если уж покупают себе детей....если все продумать +подкрепить серьезными вливаниями,то возможно все получится,да и наверняка у кого то получилось
Себе делаете минусовый результат
Что понятно дуракам,я не в курсе,но что делают себе липовые справки через Спид центры слышала много раз.
Мне интересно-КАК это делается технически?Возможно так же, как до недавнего времени с вод. правами.Меняется фамилия и если человек на терапии ,возможно + не покажет.Идёшь и сдаёшь .....
самый простой вариант-разводитесь с мужем,выходите замуж за минуса,полгода живете в браке,за это время подготовливаете базу,собираете документы и на усыновление.Себе делаете минусовый результат. Потом через полгодика разводитесь,ребенок остается с вами.
Герда, ну если по твоему так просто сделать минусовой результат, то зачем разводиться и снова жениться, если можно обоим сделать минусовой результат?
Да, затем, чтобы среди своих плюсиков поддержку найти , а где то совет, да просто слово доброе услышать.нет у вас никакого варианта-рожать сами не можете,усыновлять вам не позволят.Если только муж не заделает на стороне ребенка,да и то-к вам он никакого отношения иметь не будет.Цитата
Цитата
а если по другому-и сделать гораздо сложнее,пропалиться быстрее и денег еще больше придется потратить
Что же вы за женщина то такая, разве можно быть таким злым человеком!?
Да, Алиса мне показалалась очень суровым человеком
Я желаю вашей семье любви и взаимопонимания, ребята держитесь, сходите в церковь попросите у Бога и все у вас получится.
Вьетнам
А мне одинаково неприятны как ноющие торчки, так и ноющие половички.....
Обе категории своим нытьем только раздражают и не вызывают ни жалости , ни желания ободрить и посочувствовать........
Ты торчок-ну не хотят тебя девочки-половички? Ищи среди *своих*.......................
И среди девочек, употреблявших ранее, есть очень много приличных и достойных!
А если половичкам не нравятся торчки-то тоже пусть ищут среди себе подобных.
И нет проблем..............
И тема не об этом вообще...........
Вместо нытья, лучше бы совет толковый дали, а не лезли в дебри............
PS Блин, слова такие дебильные - *торчок* и *половичок*, кстати...................
18-07-2012 09:05