РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Сентиментальность
Как с ней бороться? И надо ли с ней бороться? Вдруг какой-нибудь тренинг есть?Например прыгнуть с банджи.. Нет,не пойдет,нету у нас банджи..Тогда прохожему фонарь прилепить? И сказать что так и было? Нет,тоже не вариант, может неправильно понять.. Да да, вы правильно подумали, я слишком сентиментальный стал, скоро муху обидеть не смогу.. Может это возраст, или болезнь? Что думаете? Кто с таким сталкивался? У кого какие рецепты, примеры из жизни есть? Поделитесь.. Буду очень благодарен..
Можно флудить, но только по сути вопроса, вопросов.
пойду поем пока
Можно флудить, но только по сути вопроса, вопросов.
пойду поем пока
13 июл. 2012 г. в 13:21
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
Да,да,есть такая темка,видишь вокруг какое гавно происходит,посмотрел фильм хороший,и как рукой снимает,происходит???происходит...да ну и хер со всем этим..начинаешь думать,значит осталась в нас еще,ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ.
14 июл. 2012 г. в 00:47
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Так энергозатрат меньше
Плачьте на здоровье!)))
Всем спасибо за ответы, советы. Из вышесказанного можно предположить ряд причин,которые располагают к сентиментальности..
Цитата
И Анахатой надо бы заняться
Избавиться от токсинов и шлаков можно в спортзале или в бане
Так энергозатрат меньше
Плачьте на здоровье!)))
Всем спасибо за ответы, советы. Из вышесказанного можно предположить ряд причин,которые располагают к сентиментальности..
Цитата
Недостаточная стимуляция Анахаты приводит к чрезмерной сентиментальности, зависимости от любимого человека. А чрезмерная к тому, что человек становится капризным, властным и эгоистичным.

14 июл. 2012 г. в 05:36
Эльфика
Новичок
Россия, Иркутск
Когда человек одинок и несчастен-он сентиментален.Когда счастлив-это не проблема,а преимущество.

14 июл. 2012 г. в 08:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Распустили слюнине скажи:больше поплачут-меньше пописают
Дураки все! Бе-бе-бе-бе!

14 июл. 2012 г. в 09:40
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
От дурака и слышу

Распустили слюни
Дураки все! Бе-бе-бе-бе!
От дурака и слышу

14 июл. 2012 г. в 10:25
В бане
Россия, Коми
Совсем не сентиментальна я. Старые фильмы не смотрю, раздражают частенько.
14 июл. 2012 г. в 10:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Надо.И не только ей...
Надо.И не только ей...
14 июл. 2012 г. в 11:21
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
У меня наоборот, с прожитыми годами, сентиментальность пропадает, и иногда в людях раздражает.
14 июл. 2012 г. в 13:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Меня раньше сильно раздражала в отце....Пока не заметил у себя, не понял ее причин и не пришел к выводу, что это проявление некоей части Души, которая натерпелась уже столько, что в сплошной корке из горя, бед и неудач ей тесно и ее лишь иногда вот так прорывает...
У меня наоборот, с прожитыми годами, сентиментальность пропадает, и иногда в людях раздражает.
Меня раньше сильно раздражала в отце....Пока не заметил у себя, не понял ее причин и не пришел к выводу, что это проявление некоей части Души, которая натерпелась уже столько, что в сплошной корке из горя, бед и неудач ей тесно и ее лишь иногда вот так прорывает...
14 июл. 2012 г. в 13:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Раньше было пофиг,а сейчас искренне радуюсь чужому счастью.Много обижал людей в прошлом,а сейчас ставлю себя на место другого..старею что-ли
это проявление некоей части Души, которая натерпелась уже столько, что в сплошной корке из горя, бед и неудач ей тесно и ее лишь иногда вот так прорывает...Согласен
Раньше было пофиг,а сейчас искренне радуюсь чужому счастью.Много обижал людей в прошлом,а сейчас ставлю себя на место другого..старею что-ли
14 июл. 2012 г. в 14:18
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Скальд, так я значит до сих пор, в корке?Если это так, то мне в ней практично.
По своему нутру я человек сердобольный,отзывчивый, умиляюсь когда вижу маленьких крошек, не более того.Всегда запрещала себе плакать, я сильная, я смогу и выдержу, мое жизненное кредо.
проявление некоей части Души, которая натерпелась уже столько, что в сплошной корке из горя, бед и неудач ей тесно и ее лишь иногда вот так прорывает...
По своему нутру я человек сердобольный,отзывчивый, умиляюсь когда вижу маленьких крошек, не более того.Всегда запрещала себе плакать, я сильная, я смогу и выдержу, мое жизненное кредо.
14 июл. 2012 г. в 14:56
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
.Всегда запрещала себе плакать,А разве сентиментальность это обязательно слёзы

14 июл. 2012 г. в 15:26
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
У женщин обычно, да
Пожалуста обозначение с словаря.СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ, чувствительность или чрезмерная нежность в выражении чувств; слезливая растроганность, разнеженность.
А разве сентиментальность это обязательно слёзы
У женщин обычно, да
Пожалуста обозначение с словаря.СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ, чувствительность или чрезмерная нежность в выражении чувств; слезливая растроганность, разнеженность.
14 июл. 2012 г. в 21:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В целом и мне...Рвет ее...корку эту, иногда!
А так все хорошо!
И в ней есть Дверь!И от нее Ключ!
В целом и мне...Рвет ее...корку эту, иногда!
А так все хорошо!

15 июл. 2012 г. в 12:17
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
Открыть дверь, проветрить и закрыть на ключ снова.
Открыть дверь, проветрить и закрыть на ключ снова.

15 июл. 2012 г. в 13:27
Руся
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне наоборот сентиментальность в себе нравится. Проблемы у меня были из-за большой закрытости. Что-то помогло её преодолеть - то ли церковь, то ли дружба на Интернет-форумах.
17 сен. 2013 г. в 11:20