На сайте с
8-01-2009

Я тебя НЕ люблю!!!!

Предположим, что Вы имели некие отношения, но разобравшись в человеке поняли, что ошиблись
Вы легко расстаетесь с иллюзиями?
Вы легко говорите - Я тебя не люблю?
В глаза?
Или скорее смс или по электронке?
И дальше?

ps Что то у меня слишком много вопросов последнее время....

9-07-2012 14:33
На сайте с
6-11-2009

Роман,а от чего можно расстаться,кроме равнодушия?
какая может быть причина?
неожиданная смерть любимой бабушки?

11-07-2012 10:11
На сайте с
6-11-2009

В принципе,мне по-барабану,как и у кого отношения складываются.можете хоть всю жизнь каждому своему партнеру говорить четыре заветных слова,,я тебя не люблю,,в надежде,что следующий будет идеален и от его присутствия в вашей жизни у вас никогда не появится чувства пустоты!!!
ради бога.
только не надо прилюдно лицемерить,что вам больно за того,кому вы эти слова говорите!!!!!!!!!
вот если бы вы написали,что в этот момент испытываете чувство глубокого удовлетворения(собой),Я БЫ ПОВЕРИЛА!!!

11-07-2012 10:23
На сайте с
5-02-2009

Шипучка сами же на свой вопрос и ответили. Только без бабушки.

11-07-2012 10:31
На сайте с
6-11-2009

Правда?
спасибо за развернутый ответ.

11-07-2012 10:36
На сайте с
24-04-2010

От бывшего мужа ушла оставив записку... спустя несколько лет просила прощения, мне стыдно было, что не объяснилась по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Он простил, я объяснила, что ушла потому что разлюбила, а у него столько комплексов образовалось... от самоедства.... .
Так, что надо по человечески уходить, а не оставлять за собой руины. Я не говорю про жалеть, потому что не жалко, надо уважать бывшего партнера и никак иначе.

11-07-2012 11:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Считаю всех,кто обрывает отношения-ТРУСАМИ!!!
проще всего сказать,,я тебя не люблю,,и искать чего-то новенького,кровь будоражещего!!!
а вот есть хоть хоть один из отписавшихся,кто не оборвал(очень смело,глядя в глаза,или по смс)отношения,а сумел их возродить и сохранить???   

Очень хорошо что хоть ты об этом заикнулась
Разорвать или сохранить?
Это полбашки седых волос!
Но все таки ухожу если вижу, что если и сохраню, то лишь на время...что меня не любят и что это не изменится. Бывают такие вот озарения, что этот человек и не любил меня и не хочет ничего в своей жизни менять.
Так бывает что сохранить можно, но лучше не сохранять.
Биться за Человека которому ты не нужен нелепо!

11-07-2012 19:12
закрытьВаше сообщение