На сайте с
8-01-2009

Я тебя НЕ люблю!!!!

Предположим, что Вы имели некие отношения, но разобравшись в человеке поняли, что ошиблись
Вы легко расстаетесь с иллюзиями?
Вы легко говорите - Я тебя не люблю?
В глаза?
Или скорее смс или по электронке?
И дальше?

ps Что то у меня слишком много вопросов последнее время....

9-07-2012 14:33
На сайте с
5-02-2009

Да кто бы ни был. Надоело отвлекаться на такие мелочи. Здаров Александэр.
Оторвал и выбросил. Без всяких остаться друзьями. Не дружится у меня с теми, с кем был секас да и себя мучить нет желания.

10-07-2012 11:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Оторвал и выбросил. Без всяких остаться друзьями.  

- Милый! Любимый!Сейчас нам хорошо!Ну вот всякое же может произойти! Ты же мудрый и ты сам знаешь, что жизнь такая сложная штука! А если мы с тобой расстанемся как семья, то мы продолжим оставаться любовниками?
- Пошла нах!!

Ты об этом?

10-07-2012 12:09
На сайте с
5-02-2009

Ну можно не пошла. Побежала тоже вариант

10-07-2012 12:22
На сайте с
8-01-2009

Я все же в дань уважения к Женщине, к себе самому, времени потраченному на отношения, своим чувствам которые имели место быть, тем прекрасным мгновениям которые у меня были с Женщиной сочту правильным объясниться
И сам стиль объяснения будет прямо пропорционален событиям предшествующим расставанию.
Цитата
даже после расставания я люблю этих людей,просто как родственников,как часть моей жизни,как людей,которые привели меня в ту точку,в которой я нахожусь...   

Даже если узнаешь, что об тебя вытирали ноги и относились как к игрушке или как мебели?
Сильно сомневаюсь.
Просто вот НЕ ВЕРЮ
Ты сейчас про спокойное расставание 2 людей которым стало вместе скучно
И наврятли там была та самая Любовь
Максимум Влюбленность и Похоть.

10-07-2012 12:58
На сайте с
1-04-2011

И вытирали ноги,и предавали...Не люблю их,не уважаю.Но благодарен за жизненный опыт.Стал разборчивей.Когда были в отношениях,многому научили и научился.За это благодарность другая,с плюсом).Благодаря всем,кто был в моей жизни,и плохим,и хорошим людям,я стал таким,какой есть сейчас.А я люблю себя сегодняшнего,а не вчерашнего.Солидарен с кэпом.

10-07-2012 13:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не люблю их,не уважаю.Но благодарен за жизненный опыт.Стал разборчивей.Когда были в отношениях,многому научили и научился.За это благодарность другая,с плюсом).Благодаря всем,кто был в моей жизни,и плохим,и хорошим людям,я стал таким,какой есть сейчас.А я люблю себя сегодняшнего,а не вчерашнего.  

Это вторичные эффекты
Это уже потом, когда вышел из эмоций и успокоился....и начал искать и находить (осознанно) в ситуации плюсы, ведь жизнь не остановилась и хочется сократить потери, восстановиться максимально быстро, уменьшить период ремиссии

Я тоже многим своим бывшим женщинам благодарен за опыт, но никогда не прощу тем из них кто предавал тех чувств которые испытывал именно в тот момент.
И это и есть тот самый ,,опыт,, о котором вы говорите
Мы помним боль и ценим знание о ней.

И это легко когда УЖЕ сказал - Я тебя не люблю!
А пока точки не расставлены все сложно....

10-07-2012 15:10
На сайте с
1-04-2011

Если вернуться к теме,то отношения начинал с влюблённости.И уходил,и уходили от меня когда любил.Такого не было в жизни-поживём,посмотрим друг на друга,стоит или нет продолжать.А значит и слов-я тебя не люблю-не было.Хотя вру!)С последней же было!Говорил.Прямо в глаза.Но там другой был случай.А дальше,как уже где-то писал...она осталась.Может,неубедительно сказал.Или она настырная оказалась.Но единственный раз в жизни сказал эти слова!Правда.

10-07-2012 15:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вы легко расстаетесь с иллюзиями?
В глаза?
Или скорее смс или по электронке?
И дальше?

Раньше тяжело.
Мурыжила себя, так как ввиду своей врожденной интеллегентности и тонкой душевной организации, боялась обидеть и расстроить воздыхателя.......
А сейчас - все гораздо проще......
Но лучше - глядя в глаза.....
Все таки это свинство -давать *отставку* человеку по СМС или при помощи стикера................

10-07-2012 17:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Все таки это свинство -давать *отставку* человеку по СМС или при помощи стикера................  

Это согласен.Свинство.
Это проявление полного неуважения к человеку и не важно что было раньше

Цитата
бывает и такое,что этих слов не говорят когда понимают,что любви то и не было.
не было её тогда,когда ты искренне считал(ла) что она была.   

Была...не была...
Однажды сказанное ,,Люблю!,, означает, что даже если и было сказано по ошибке, на эмоциях, но подразумевает под собой и продолжение.
И после ,,Люблю,, ну вот просто обязательно должно быть в случае расставания ,,Я не люблю,,
По крайней мере я это только так себе представляю у взрослых и все понимающих людей.
Культура расставания, как и культура встречи, не терпит ханжества.
Когда декларируется одно, а делается другое.
Когда спрашивают с партнера по полной программе, а за собой следить и давать отчет своим поступкам не считают нужным.

Я о тех случаях когда именно о Любви речь, а не встречах от скуки или для секса.

10-07-2012 18:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Хватало мягкого яда под соусом:  

Искусственные елки
Безалкогольное пиво
Резиновые женщины

Цитата
XX век
Вторая половина XX века.

Туберкулез отступил.

Сифилис стал шире, но мельче.

Воспаление легких протекает незаметно.

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего, откуда плавно переходит в общение.

Общением называются стертые формы грозной дружбы конца XIX и начала XX столетия.

Любовь также потеряла угрожающую силу середины XVIII - конца XIX столетия. Смертельные случаи крайне редки. Небольшие дозы парткома, домкома и товарищеского суда дают самые благоприятные результаты.

Любовь в урбанизированном, цивилизованном обществе принимает причудливые формы - от равнодушия до отвращения по вертикали и от секса до полной фригидности по горизонтали. Крестообразная форма любви характерна для городов с населением более одного миллиона. Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной.

Мужество же, наоборот, протекает скрыто и проявляется в экстремальных условиях - трансляции по телевидению.

Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны.

Значительно легче переносится принципиальность. Она допускает отстаивание двух позиций одновременно, поэтому споры стали более интересными ввиду перемены спорящими своих взглядов во время споров, что делает трудным для наблюдения, но более коротким и насыщенным.

Размашистое чувство, включающее в себя безжалостность, беспощадность и жестокость, называется добротой. Форму замкнутого круга приняло глубокое доверие в сочетании с полным контролем.

Человека, говорящего да, подвергают тщательному изучению и рентгеноскопии: не скрывается ли за этим нет.

Точный ответ дает только анализ мочи, который от него получить трудно.

Так же как и резолюция выполнить может включать в себя самый широкий смысл - от не смейте выполнять до решайте сами.

Под микроскопом хорошо видны взаимовыручка и поддержка, хотя и в очень ослабленном виде.

Тем не менее приятно отметить, что с ростом городов чувства и понятия потеряли столь отталкивающую в прошлом четкость, легко и непринужденно перетекают из одного в другое. Как разные цвета спектра, образующие наш теперешний белый свет.  

10-07-2012 19:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не поверишь!
Есть еще целая наука под названием АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ и РЕАНИМАТОЛОГИЯ!
В ней практикуют НЕПРАВДУ!
Кому нужны правдивые глаза пилящего хирурга по-живому?  

Не поверю
Потому что мне на это пофиг.
Я не анастезиолог и реаниматолог
И не понимаю нафига ты их сюда приплетаешь как оффтоп в Тему
Нет слов по сути?...Бывает.

И по Теме.Я писал выше - перевернутые нормы этики и морали диктуют свое
И уже забыто многими с чего собственно начиналось понятие о Достоинстве.
Многое забыто...И слово Честь забыто, уж коль в чести наветы ,,за глаза,, пел еще В Высоцкий.
Так вот НЕ ЧЕСТНО
И не надо прикрываться псевдомилосердием.
Это не милосердие, а элементарные трусость или малодушие
А иначе и не назовешь тех кто боится в глаза сказать Человеку Правду.

Из монолога Жванецкого
Цитата
Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны.

10-07-2012 20:22
На сайте с
21-08-2009

Цитата
не с теми общаетесь  

А с чего вы взяли, что общаюсь?

10-07-2012 20:49
На сайте с
8-01-2009

Ты специально оффтопишь Тему! Это очевидно.
Мне сегодня неприятно с тобой общаться...Я тоже не подарок, но ты явно пытаешься глумиться....Ты заглянула на Мирплюс свернуть кому-нибудь кровь и скинуть негатив?
Может подумаешь еще раз и откажешься от этого плана?

Нечего сказать? Иди мимо!

И еще....Я тебя вот такую НЕ ЛЮБЛЮ!

10-07-2012 20:54
На сайте с
8-01-2009

Ты еще и жульничаешь с применением Модерской панели...снимаешь замки...
Уходи из Темы.

Я и раньше сносил Темы на раз...Этого добиваешься?

10-07-2012 21:05
На сайте с
18-06-2009

бывало даже такое - но пережила как-то, хотя безумные были отношения
Теперь хочется только спокойствия, семьи...только детскую наивность и страсть никуда не денешь.......

10-07-2012 21:58
На сайте с
6-11-2009

Считаю всех,кто обрывает отношения-ТРУСАМИ!!!
проще всего сказать,,я тебя не люблю,,и искать чего-то новенького,кровь будоражещего!!!
а вот есть хоть хоть один из отписавшихся,кто не оборвал(очень смело,глядя в глаза,или по смс)отношения,а сумел их возродить и сохранить???
а то ,чуть остыли чувства,так сразу в поиски новых партнеров!!!!!!и всем поголовно нужны партнеры,которые сумеют поддерживать накал страстей вечно!такое чувство,что только от этого и зависит длительность отношений!!!!!!!
сказать,,я тебя не люблю,,?да запросто!!и чем быстрее,тем лучше!!!
ведь впереди столько нового!!!!!!
п.с.извини,Саш,я все темы смешала))времени нет рыться,искать и раздельно писать)))
накипело!!!!!!!!!

10-07-2012 23:30
На сайте с
6-11-2009

Считаю всех,кто обрывает отношения-ТРУСАМИ!!!
проще всего сказать,,я тебя не люблю,,и искать чего-то новенького,кровь будоражещего!!!
а вот есть хоть хоть один из отписавшихся,кто не оборвал(очень смело,глядя в глаза,или по смс)отношения,а сумел их возродить и сохранить???
а то ,чуть остыли чувства,так сразу в поиски новых партнеров!!!!!!и всем поголовно нужны партнеры,которые сумеют поддерживать накал страстей вечно!такое чувство,что только от этого и зависит длительность отношений!!!!!!!
сказать,,я тебя не люблю,,?да запросто!!и чем быстрее,тем лучше!!!
ведь впереди столько нового!!!!!!
п.с.извини,Саш,я все темы смешала))времени нет рыться,искать и раздельно писать)))
накипело!!!!!!!!!

10-07-2012 23:31
На сайте с
27-06-2010

А что делать,Если этого нет? Нафига такое счастья.если он не любимый???

11-07-2012 01:05
На сайте с
22-08-2011

Слова Я тебя не люблю Нет не говорила. После долгих и упорных попыток наладить отношения, просто уходила молча... А зачем головой об стену биться... Больно конечно, а что делать...

11-07-2012 08:21
На сайте с
5-02-2009

Цитата

Считаю всех, кто попытался это сделать ТРУСАМИ и СОПЛЕЖУЯМИ!!!!

Цитата
 а то ,чуть остыли чувства,так сразу в поиски новых партнеров!!!!!! 

Не на поиски, а на отдых от старых.

Цитата
НЕ ЛЮБОВЬ.  

А есть четко установленные критерии что такое любовь, а что такое не любовь?

11-07-2012 09:17
На сайте с
6-11-2009

Соплежуев зрю пол темы!!!
Долой прилюдное лечилово и кривляние!!!!!!!!!
поясню:если вы говорите,что не любите (и расписываете нам тут),то хотя бы не надо слов,что вам больно от того,что ему больно!!!!к какого перепугу вам больно то???расстаются от равнодушия!!!!!
п.с. Я сейчас не о тех случаях,когда пил,бил и количество пороков тупо перевесило желание что-то там совместное создавать.

11-07-2012 09:28
На сайте с
6-11-2009

Соплежуев зрю пол темы!!!
Долой прилюдное лечилово и кривляние!!!!!!!!!
поясню:если вы говорите,что не любите (и расписываете нам тут),то хотя бы не надо слов,что вам больно от того,что ему больно!!!!к какого перепугу вам больно то???расстаются от равнодушия!!!!!
п.с. Я сейчас не о тех случаях,когда пил,бил и количество пороков тупо перевесило желание что-то там совместное создавать.

На сайте с
6-11-2009

,,Контрольный в голову из милосердия,,-правильное название темы.

На сайте с
5-02-2009

Ничего из того, что вы тут написали, Шипучка, на всем форуме не найдете ни слова от моего имени. И я так же поясню - мне проще уйти когда я осознал и понял, что закончилось все, чем сидеть и жевать сопли в виде - ну давай попробуем, ну а вдруг получится, или ты пойми я больше тебя не люблю (обычно после последнего начинается откровенная гниль). Весь мой опыт ( а говорю я исключительно из него) показывает, что невозможно восстановить, что уже умерло. Как это говорят? Насильно мил не будешь. Хоть через какое отверстие своего организма не вывернись, но заставить меня или заставить другого человека в этом случае ну просто не реально. Сказал нах - значит нах. Без соплежуйства. И не только от равнодушия расстаются. Не нужно это эталоном ставить.

11-07-2012 09:57
На сайте с
20-01-2012

Цитата

Чтобы не говорить такие слова как,Я тебя не люблю,не стоит говорить,Я тебя люблю и не давать никому ни какой надежды.А больно или нет мне честно сказать уже наплевать будет,сказал развернулся и ушел,раз уж такое случилось.Это жизнь и от этого ни кто не застрахован).А от таких слов,Я тебя люблю,дети родятся,вон у меня бегает уже и топчет эту грешную Землю 13 лет !!!!!

11-07-2012 10:07
закрытьВаше сообщение