На сайте с
8-01-2009

Перспективы есть?

Людям свойственно строить планы, проекты, мечтать, в конце концов
И тем же самым людям свойственно эти планы менять...

,,Хочешь рассмешить Бога ? Расскажи ему о своих планах,,
Известная поговорка.
Но как же без видения или без планирования будущего?
Это же примитивное скольжение ,,арбузной коркой по ручью жизни,,!!

Недавно наткнулся на свой старый рассказ и невольно провожу переоценку своих планов и своего отношения к будущему вообще.

Вопросы простые
- Вы строите планы и исполняете их?Или планы отдельно, а реальность отдельно?
- Вы делитесь своими планами с кем то? Или держите их при себе?
- Поделитесь какие именно планы у вас на будущее? ( настолько насколько сочтете уместным)

5% ?

29-06-2012 09:54
На сайте с
29-03-2011

План на ближайшее время: 1.Наладить личную жизнь 2. Подкачаться 3. Взяться за учебу 4. Ого я амбициозный
5. Пойду поем.(с)

30-06-2012 11:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 моя мечта помириться с мамой сбылась  

Очень за тебя рад!

30-06-2012 11:49
На сайте с
8-01-2009

Из Контакта дернул
Для меня сейчас очень актуально.
В прямом смысле.

8 способов начать действовать

1. Покончите с прошлым
Если у вас в голове имеется слишком много проектов, забудьте о них и начните с чистого листа. Переходите к следующему делу, лишь завершив предыдущее. Вы должны быть сосредоточены на чем-то одном.

2. Перечислите дела
Составьте список всех вещей, которые вам необходимо сделать, будь то уборка дома или прогулка с собакой.

3. Распределите дела по приоритетам
Выберите самое важное из того, что вы должны сделать в течение дня, недели или года. Затем выберите следующее по важности дело, и так далее, пока не дойдете до конца списка.

4. Не отвлекайтесь
Устраните все, что отвлекает вас от дел, которыми вам действительно необходимо заняться. Не отвлекайтесь на книги, телевидение, компьютер. Это поможет вам полностью сосредоточиться на тех делах, которые вам необходимо выполнить.

5. Возьмите выходной
Возможно, вам покажется, что этот совет немного противоречит другим. Но если вы устроите себе отдых, никто не умрет и мир не перевернется, зато потом вы сможете вернуться к работе со свежими силами, повысив тем самым свою продуктивность.

6. Наведите порядок
Наведите порядок на вашем столе, в вашем доме, в вашем гардеробе. Любой беспорядок в вашей жизни вызывает беспорядок у вас в голове. Устранение беспорядков очищает ваш ум.

7. Перестаньте анализировать
Иногда вы слишком много анализируете, и это мешает вам двигаться дальше. Если у вас что-то не получается, не вините себя и не зацикливайтесь, вы всегда можете вернуться к этому позже, а пока займитесь чем-нибудь другим.

8. Мотивируйте себя
Вы так и будете откладывать ваши дела, если в вашей голове будут мысли: Мне нужно встать, но я не могу, лучше я сделаю это позже. Попробуйте найти новые способы мотивировать себя. 

30-06-2012 11:52
На сайте с
26-08-2009

Привыкшим обесценивать других и себя,хочу сказать живите уже своей жизнью...
Я конечно понимаю , что моя интереснее и вы можете меня осуждать, смеяться, мне все равно...
Оставайтесь унылым слепым г...м...

Саша,извини , что в твоей теме.

30-06-2012 21:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Я конечно понимаю , что моя интереснее и вы можете меня осуждать, смеяться, мне все равно...

я заметила,несмотря на свою мегазанятость и суперинтересную жизнь))Нефертити очень быстро реагирует на сообщения,адресованные ей или как она думает))))Вы висите оффлайн на сайте постоянно?))))

30-06-2012 22:19
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 я заметила,несмотря на свою мегазанятость и суперинтересную жизнь))Нефертити очень быстро реагирует на сообщения,адресованные ей или как она думает))))Вы висите оффлайн на сайте постоянно?))))

Да , сегодня я на сайте.

30-06-2012 22:26
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Да , сегодня я на сайте.

что и требовалось доказать

30-06-2012 22:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата

Россия, Москва Добавлено: 30-06-2012 21:41
Удалено автором (Нефертити ): 30-06-2012 в 22:24 

ммм я скоро буду стесняться писать Нефертити,она постоянно удаляет свои посты после моих обращений к ней)))

30-06-2012 22:59
На сайте с
14-05-2007

~MarySia~   ,да какая мне разница,кто еще сможет купить эту машину.как говорится мерс-он и в африке мерс,думать не надо-за тебя уже подумали,бери и едь...а я хочу мини купер.
Цитата
  ты согласна,что захотелось попонтоваться немного?

я просто достала блокнот где прописаны все цели и выбрала те,которые не личные и более материальные,потому что другие будут непонятны.
а понтоваться-да ладно вам,я вообще самая бедная,несчастная

1-07-2012 11:41
На сайте с
8-01-2009

Наверное хорошо тем, у кого есть четкие планы и ориентиры..У кого есть стратегические проекты на долгий срок и тактические на котороткий
И оперативные на сегодня - завтра.
У меня уже месяц как все в кучу и в тумане...Все прошлые планы пошли ....далеко пошли короче!!!
И теперь нужно полностью выстраивать свои приоритеты и планировать будущее с нуля!

Это очень неприятное состояние неопределенности.

Есть конечно текушая какаято деятельность, то, что начато и идет само собой и без моего участия в том числе....Но это уже не планы, это уже или сделано или делается прямо сейчас
А я завис.

1-07-2012 12:59
На сайте с
6-01-2012

Цитата
- Поделитесь какие именно планы у вас на будущее?  

Конечно,как и большинство. И постепенно реализую. А иначе жить не интересно становится.
Делюсь,делюсь... я всегда делюсь
ХОчу волгу,умираю просто,вот хочу и все,именно такую машину. Не знаю почему. Как-то вот раз одним днем и все,захотел. Вот такую конфетку

Если все получится,то в следующем году возьму.

Еще ремонт дома хочу,глобальный :) Ну уже начал воплощать собственно.
Счастья не хочу. Глупо хотеть того,чего не существует в принципе
Любви..? ох.. такой девушки которая мне бы подходила,наверное тоже не существует Поэтому особо не заморачиваюсь на этот счет.
Вот как-то так.

1-07-2012 13:54
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Наверное хорошо тем, у кого есть четкие планы и ориентиры..У кого есть стратегические проекты на долгий срок и тактические на котороткий
И оперативные на сегодня - завтра.  
да вы что! у меня даже столько в голове не поместится
Цитата
 У меня уже месяц как все в кучу и в тумане...Все прошлые планы пошли ....далеко пошли короче!!!
И теперь нужно полностью выстраивать свои приоритеты и планировать будущее с нуля!
Это очень неприятное состояние неопределенности.  
я в такое время предпочитаю ничего не начинать, а просто тупо жить- беспланово и стараюсь больше чувствовать себя - что же мне на самом-то деле нужно? И все в скором времени образовывается как-то само-сабой

1-07-2012 14:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Счастья не хочу. Глупо хотеть того,чего не существует в принципе  

Счастье - это то, что Вы думаете об окружающем
,,Если хочешь быть счастливым будь им,,

Не хочешь? Не будь
Цитата
я в такое время предпочитаю ничего не начинать, а просто тупо жить- беспланово и стараюсь больше чувствовать себя - что же мне на самом-то деле нужно  

Попробую прислушаться....Мне хочется смены обстановки и активной жизни
Видимо впереди путешествия!

1-07-2012 18:59
На сайте с
8-01-2009

5-07-2012 12:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопросы простые
- Поделитесь какие именно планы у вас на будущее? ( настолько насколько сочтете уместным)

Пришел к выводу что:
- Все планы начинаю строить с ,,0,, и наиболее близкие к реальности
- Ни с кем, никакими планами больше не делюсь.Ближайшее прошлое показало что это крайне вредно
- Не поделюсь

7-07-2012 21:25
закрытьВаше сообщение