На сайте с
3-06-2010

Ребята срочно ваша помощь нужна!!!

Неожиданно для себя обзавелась алкоголиком !
Коллега по работе ,мы в принципе с дружились ,но теперь она работает в другом мед центре
Вообще 3 недели бухания водки нон стоп ,без закуски и запивки ,так чуть колы
Муж осердчал и выгнал ее из дома ,ее близкие и друзья тоже знают что она не подарок отказали в приюте ,одна я дура оставила ОНО у себя ,вторые сутки оно не дает мне покоя ,везде писает ,убегает через окно за новой дозой
Я позвонила в скорую ,здесь таких не берут ,если она сама этого не хочет ,но оно не хочет!!!
Все мне говорят вызвать полицию ,но если я это сделаю ,о карьере медсестры она забудет навсегда ,а больше она ничего делать не умеет
Вот вопрос как мне ее вывести из запоя ,без белой горячки так как 3 недели водки это срок большой и вообще что посоветуете?

20-06-2012 16:12
На сайте с
3-06-2010

Настюх я раздабуду емэйл ее величества ,ордена мне не надо достаточно месячной компенсации что бы было на что этой фигней страдать
Цитата
жалко девушку  

девушке 47 лет ,25 из них она пьет ,так что девушкой она была когда пить начинала

21-06-2012 18:56
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Пьяная в сосиську опять ,она собирает чемоданы в доме ее мужа ,сегодня ее транспортируют в Лондон к такому же другу алкоголику ,вместе пить веселее

Вот это ей и надо на даный момент,друг-алкаш, приймет с распростёртыми обятьями, А твою доброту душевную Аня, она и не вспомнит, ещё обозвёт напоследок.Синяки, они обидчивые больно.

21-06-2012 19:26
На сайте с
11-09-2011

Вот этооо святость . Я бы с очень близкими людьми писание по квартире не выдержала. Хоть я и сама оч люблю гульнуть , но такую канитель как здесь описана я бы не выдержала, чужих бы выставила куда глаза глядят, *своих* определила бы поскорей либо в клинику на откачку либо к *близлижайшим* родственникам.
Если человек пьет несколько дней, даже если в адеквате меня уже трясет, ну а если ссыт еще по углам, тут никакого терпения не хватит

21-06-2012 20:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Максимальные запои на моей памяти это 2-3 дня. И то плохо потом. После таких праздников - лежать надо пластом день.   

Паш .Ты дитя,а не любитель выпить
Видел и полгода ,ежедневно до свиней,с утра до вечера. не выходя из этого состояния.
И несколько лет,!!!!С пребыванием в трезвом состоянии. примерно дней 20 в год.Из которых 14 единовременно,подряд. и оставшиеся шесть с периодичностью один день в два месяца
В обоих случаях все живы .А вот отходняки и выведение из запоя,в этих случаях чреваты летальным исходом.Постоянно,помимо капельниц и лекарств .всегда при себе иметь сто грамм водки.Спать с ней!!! В течении 21 дня с начала абстиненции .
Иначе можно не успеть выпить ,когда прихватит.Никаких горячих ванн ,душей тем более бань.Максимум лицо холодной водой.
...Так что Сова.. Это надолго может затянуться Полиция!Либо пинок на улицу Без вариантов!!!
Ты сама святость это всем известно.А супруг твой, как относится и что говорит?

21-06-2012 21:49
На сайте с
3-06-2010

Цитата
.А супруг твой, как относится и что говорит?  

Он не смог позволить быть Святой без него и тоже решил записаться в наши ряды
У нас отпуск от этой особы вчера ее отправили в Лондон ,
Разговаривала с ее мужем так он нашел 3 пол литровые бутылки водки пустые ,это только за вчера в период с 9 утра до 23 00

22-06-2012 22:00
На сайте с
15-07-2011

Цитата
так он нашел 3 пол литровые бутылки водки пустые ,это только за вчера в период с 9 утра до 23 00  

Цитата
 девушке 47 лет ,25 из них она пьет 

Откуда у алкачей столько здоровья ,чтобы столько осушить?

22-06-2012 23:03
На сайте с
14-03-2012

Миррочка,много наслышана о вашей доброте и толерантности.я не пойму одного.как можно из сердобольной превратиться в жесть?вы ей как щенку дали приют.априори,зачем???чтоб потом её на ., послать???

22-06-2012 23:33
На сайте с
14-03-2012

И все тут же такие типа ни разу в попу,прихвостни.угараю!:-D

22-06-2012 23:36
На сайте с
15-07-2011

.

22-06-2012 23:54
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Миррочка,много наслышана о вашей доброте и толерантности.я не пойму одного.как можно из сердобольной превратиться в жесть?вы ей как щенку дали приют.априори,зачем???чтоб потом её на ., послать???

Мирочка, как ты могла притащить в дом эту безразличную ко всему и всем особь, забившую .. на чужие жизненные уклады,не желающую помочь самой себе, не оценившую ,что пока ей хоть кто-то протягивает руку помощи, дать шанс на возвращение человеческого вида ? ).Мирочка,ты должна и дальше забить на свои интересы,свою семью ,и помогать этому существу.
Только почему-то некоторые указатели на неправильные ( на их взгляд) поступки не видят своих ,меркантильных).

23-06-2012 00:30
На сайте с
3-06-2010

Лиана не надо сравнивать щенка с алкоголиком ,щенков и котят которых я приютила прекрасные существа ,которые мне теперь платят любовью и преданностью
А человек ,который потерял по своей вине человеческий облик не заслуживает сравнение с животным миром ,скорее с монстром.
Я дала ей приют в надежде что она вернется из ада в человеческий мир ,ведь она все еще считает себя частью его ,но к сожалению она предпочла свой мир и я не в силах удерживать ее в нашем мире без ее желания.
И кстати я ее не выгоняла она сама сбежала , я просто условие поставила ,либо она соглашается лечится , либо мой дом для нее закрыт.

23-06-2012 00:47
На сайте с
14-03-2012

Я просто не очень понимаю,зачем тащить в дом,а потом давать пинка.лучше вообще не брать.тем паче,пытаться спасти алкаша,пьющего 25 лет.а деньги то откуда на синьку брала,пока у вас жила?

23-06-2012 10:11
На сайте с
3-06-2010

Лиана читайте тему внимательнее
Она мед сестра квалифицированная , пол года особо не пила так выпивала поэтому и работала ,а сейчас съехала с катушек ,в Англии зарплаты хорошие на выпивку хватает.
Цитата
а потом давать пинка  

Вы в обще ответы читаете?Кто ей пинка давал? Еще раз повторюсь Она сама ушла!Я ей предоставила выбор !Это мой дом ,а это ее выбор!
Так вот когда я увидела что с ней ,узнала от ее мужа подробности ,я решила помочь ей выйти из запоя , тем более идти ей было не куда ,а делать из своего дома притон я не собираюсь!

Цитата
Я просто не очень понимаю,зачем тащить в дом  

Я ее в дом не тащила она сама пришла ,,я даже не знала что она в таком запое , вполне адекватно выглядела ,(правда неадекватно у меня появилась ,через окно на кухне когда я спала,) через пол часа стало тело , пока я в себя приходила ,она в сумочки бутылку прячет ,а я с работы 4 часа всего спала ,даже особо и не поняла что произошло ....
Еще вопросы есть?

23-06-2012 11:01
На сайте с
14-03-2012

Канонизировать,не меньше)

30-06-2012 01:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Канонизировать,не меньше  

Не смешно(
Она умерла ,неделю назад ,почки отказали и печень.

3-08-2012 01:44
На сайте с
27-04-2012

Цитата
И ещё очень жаль, что не успела она свою жизнь изменить  
То же самое подумала.Жаль,что люди топят себя,даже не пытаясь ничего изменить и забивая на все и вся..ПЕЧАЛЬНО..И печальней вдвойне оттого,что эта(да и любая) жизнь может закончиться вот так вот плачевно..

3-08-2012 03:17
На сайте с
3-06-2010

Да у меня смешанные чувства и жалко и злость и не знаю ,хотя ждала когда она умрет ,потому что видела что ей без мед помощи не вылезти ,но она отказывалась ,все равно шок и ..
Печально все это ( 47 лет женщине ,25 из которых она пропила ..

3-08-2012 16:50
закрытьВаше сообщение