На сайте с
3-06-2010

Ребята срочно ваша помощь нужна!!!

Неожиданно для себя обзавелась алкоголиком !
Коллега по работе ,мы в принципе с дружились ,но теперь она работает в другом мед центре
Вообще 3 недели бухания водки нон стоп ,без закуски и запивки ,так чуть колы
Муж осердчал и выгнал ее из дома ,ее близкие и друзья тоже знают что она не подарок отказали в приюте ,одна я дура оставила ОНО у себя ,вторые сутки оно не дает мне покоя ,везде писает ,убегает через окно за новой дозой
Я позвонила в скорую ,здесь таких не берут ,если она сама этого не хочет ,но оно не хочет!!!
Все мне говорят вызвать полицию ,но если я это сделаю ,о карьере медсестры она забудет навсегда ,а больше она ничего делать не умеет
Вот вопрос как мне ее вывести из запоя ,без белой горячки так как 3 недели водки это срок большой и вообще что посоветуете?

20-06-2012 16:12
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  я вроде дозвонилась до одной больницы ,они ее возьмут ,но мне ее надо самой отвести к черту на куличики ,

Ох Совушка не завидую я вам. Как мы с мамой моего братца не спасали, и в больницу с белкой ложили,закрывали в квартире он выпрыгивал с окна, ногу сломал, но полз за водкой, и с реабилитационного центра убегал зимой, ноги отморозил, всё ему нипочем. И эта ваша знакомая, только когда осознает, что пить надо бросить самой, тогда бросит, а уговоры, умоляния, угрозы не помогут.
У нас тоже в наркодиспансере, если нет желания лечится, не держат, только снимают алкогольную интоксикацию, два дня и домой, дальше бухать.
НЕНАВИЖУ алкашей.

20-06-2012 22:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Настюш муж мой меня поддерживает ,помогает ,знает мое доброе сердце и знает что я всех с улицы подбираю ,то кошек то собак ,то вот алкаголика.

А я хотела было воззвать тебя к тому, чтобы пожалела своего мужа.
А он, оказывается, такой же сердобольный................

И все равно считаю-ГНАТЬ ее в шею!

20-06-2012 22:12
На сайте с
3-06-2010

Цитата
НЕНАВИЖУ алкашей.  

Я тоже ненавижу алкашей и наркоманов тоже ненавижу ,себя губят и людей любящих их доводят
Но я то человек ! Прежде чем опустить руки я должна попробовать все что в моих силах !
Что бы был шанс! я не могу отнять у нее этот шанс!
Мне дали шанс ,мне помогли и я восстала ,восстала из дерьма в полном смысле ,я стала уважаемым человеком и я ценю тех кто дал мне этот шанс ,моим родителям отдельный памятник! я с них пылинки сдуваю ,хотя и этого мало за ту боль что я причинила
Но главное я вернула их доверия и они теперь мною гордятся!
Так что как бы ненавидела ,шанс дать надо!

20-06-2012 22:16
На сайте с
12-12-2011

Цитата
  Но я то человек ! Прежде чем опустить руки я должна попробовать все что в моих силах !

Совушка 5 лет как переехал брат и 5 лет пробывали все варианты помочь ему,бесполезно! Только желание алкоголика не пить и поддержка близких, всё! других вариантов Нет! Только бла-бла с его стороны.

20-06-2012 22:19
На сайте с
3-06-2010

Девченки обещаю ,еще раз с ее стороны и в шею погоню !
Я второй раз ее вытаскиваю ,правда в первый раз она в лучшей кондиции была ,я кстати и не знала что она опять в запое ,она не звонила не объявлялась ,только 3 дня назад я ей позвонила ,она сказала все ок ,когда будешь выходная я зайду пойдем с собакой на пляж и обещала никакого алкаголя!
Но сюрприииз!

20-06-2012 22:28
На сайте с
12-05-2009

Сова, вам надо ставить памятник
Не у каждого хватит на это сил и терпения.
После расхода с бывшем мужем, который пил запойно, я просто очерственела к этому...
А как отчима вспомню...
До сих пор ему простить многое не могу.
Кстати бросил мой названный папаша, после того, как мама его в зашей выгнала...
Попил недельку и все. Может человеку иногда и правду надо мордой в говно опустить, чтоб он поднялся. Да только не на всех действует.
Цитата
Что бы был шанс! я не могу отнять у нее этот шанс!   

Вы дали ей этот шанс, если сегодня она его не увидит, не увидит никогда.
И кстати, когда бросит (ну будем надеяться) за свои обосанные дни, может и не вспомнить и не извиниться. Вот такие они алкаши гордые.
Ох терпения вам...
Но все же девоньки наши, на 90% правы

20-06-2012 22:53
На сайте с
11-10-2009

А почему она обоссывает всё вокруг, вы что её в тубзик не пускаете я не пойму.

20-06-2012 22:56
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Вы дали ей этот шанс, если сегодня она его не увидит, не увидит никогда. 

о каком шансе речь?я видимо опять туплю,но в ближайшем будущем вижу лишь одно:
ее очередной запой прошел успешно,потерь не случилось,косяки(в виде обоссаного дома Ани) совершенно не трагичны(ей что,трудно подтереть,что ли),а так все по-прежнему.....
нафига что-то менять???всех все устраивает!!!
Цитата
  я не могу отнять у нее этот шанс! 

о,да.шанс.
то есть ты и вправду считаешь,что протрезвев,она посчитает,что у нее есть шанс и его реально нельзя упускать?
три раза ,,хаха,,!!

20-06-2012 23:36
На сайте с
12-06-2009

Сова:-) Как я правильно поняла Вы Анна , ну если нет , то извините ошиблась. Вы конечно большая молодец , что очень хотите помочь знакомой и делаете для этого всё возможное . Но думаю, что Вы уже и так сделали всё возможное - если человек не хочет , ну как вы её заставите, тем более , что как я поняла у Вам в вашей стране и не возможно достать даже сонников сильных, чтобы она немного поспала и возможно забылась немного . А не ужели у вас нет психиатрической клиники , там разрешения у пациента не спрашивают, хочет он или нет, забирают и всё . У меня только это что пришло на первый взгляд о всём о вашем рассказанном. Ведь алкоголизм и там лечат. А то что она работу потерять сможет, так не переживайте, вылечится , встанет на ноги и начнёт всё с чистого листа.

20-06-2012 23:37
На сайте с
27-09-2011

ой! прочитала, прям пережила все это... врагу не пожелаешь!!! Супер герой ты Сова!!! я бы не смогла наверное!!!

20-06-2012 23:39
На сайте с
6-11-2009

не,все-таки мы сами наживаем все свои проблемы......
не алкашки,сваливающиеся нам на голову,не ,,ненастоящие,,мужчины/женщины и тэ дэ и тэ пэ...только мы сами.
(чет опять филосовски настроилась))
Ань,удачи.

20-06-2012 23:40
На сайте с
3-06-2010

Девочки да вы тысячу раз правы ,сама не знаю откуда это у меня ,но не смогла я ее выгнать ,тьфу на меня((
Короче были мы у врача ,завтра ее определим в наркологический центр ,на сегодня дали мне сонники сильные ,авось проспится и с трезвой согласится идти в больницу
Если нет ,завтра ее за дверь выкину ,я знаю что такое алкоголизм и знаю ,что если сама не захочет никто ей не поможет...
Да кстати насчет потерь ,с работы ее уволили сегодня ,муж подал на развод ,все идти ей не куда, всех ее друзей обзвонили никто ее в таком состоянии знать не хочет

20-06-2012 23:58
На сайте с
12-06-2009

А так ради смеха напишу- Наверное мне в Самаре проще , чем в Англии, у нас и в полицию заберут и таблетки найти можно , ну уж если сильно надо и в больницу можно попасть без желания и в оконо если выпрыгнешь, то есть возможность даже забыть зачем прыгал

21-06-2012 00:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Я позвонила в скорую ,здесь таких не берут ,если она сама этого не хочет ,но оно не хочет!!!
чудеса демократии
Для заботливого виктора с Краснодара:раз ты так переживаешь за жертву алкоголизма,то как настоящий мужчина оплатишь расходы за неудобства,которые она доставила Ане,а так же лечение больной в хорошей клинике.
Друзья,давайте поаплодируем виктору-Человеку с Большой Буквы!
Аня,подсчитай расходы,договорись с врачами(самыми лучшими,ведь речь о человеке) и счет в Краснодар!

21-06-2012 00:29
На сайте с
3-06-2010

ну на данный момент расходов 120 фунтов)))
Прикол сонники то у меня есть теперь ,а вот как мне их в нее всунуть,пить она ни чего не хочет ,есть тоже и таблетки принимать отказывается
Ой блин у меня вся жизнь в Англии ,это одна сплошная психиатрическая практика ,на работе психи ,дома алкоголики

21-06-2012 00:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Прикол сонники то у меня есть теперь ,а вот как мне их в нее всунуть,пить она ни чего не хочет ,есть тоже и таблетки принимать отказывается 
так познакомь ее нежную натуру с суровой русской действительностью:как у нас все делают,начиная от машин и заканчивая вырыванием зубов.....

21-06-2012 00:59
На сайте с
12-06-2009

Всё не так плохо Анна, Вы улыбаетесь и это уже продвижение. Я бы нашла способ впихнуть ей эти таблетки, чтобы она сама об этом не знала, она же кушает, водку записает , тем более Вы не одна , там муж есть Ваш, который может Вам помочь её отвлечь. Раскрошите и куда нибудь добавте, вам то от этого не хуже будет, уж если Вы и так через многое прошли идите до конца. Если что то не так с ней спящей будет, Вы всегда на стрёме будете. А Вы что думаете , если она пьёт неспробудно и Вы ничего не делаете и у неё просто сердце откажет или тромб в голове оторвётся. ей от этого легче будет , а Вы пытаетесь всеми возможными способами её спасти.

21-06-2012 01:01
На сайте с
3-06-2010

Вить у нее зубы вставные так что думаю просто челюсть отнять
Мария Я думаю если она мне не даст еще спать одну ночь ,то я ей сама что нибудь оторву и в мозг засуну
Зопиклон это как раз для таких случаев ,проспится, а завтра к врачу.

21-06-2012 01:08
На сайте с
27-04-2012

Тему прочитала: такое ощущение,что тоже побывала на твоем месте..Аж прочувствовала твои* головняки* Ты,Анна,молодец:сделала ВСЕ что смогла.Терь все зависит от этой дамочки..А тебе удачи,и отдыха уже(заслуженного)

21-06-2012 01:29
На сайте с
30-05-2010

Сова,тебе памятник надо поставить! Я б ни за что не нянькалась, накрай пару дней. Терпеть не могу ароматы алкоголей,тем более пьяные,мятые морды! БРРРР.....Я б к чертовой матери ее!!!! Терпения и финишной развязки!!!!

21-06-2012 01:38
На сайте с
3-06-2010

Ребят в общем история кончилась никак, она протрезвела произвела невероятную активность ,они алкоголики после запоя всегда шустрят и просыпаются рано ,то что пить плохо согласилась ,а лечится не собирается ,обещала не пить сегодня ,а завтра переезжает на съемную квартиру
Надо будет ее номер телефона на мобильнике обозначить сигналом тревоги ,что бы когда она звонит ,быстро баррикадировать двери и окна и не отвечать .

21-06-2012 12:28
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Надо будет ее номер телефона на мобильнике обозначить сигналом тревоги ,что бы когда она звонит ,быстро баррикадировать двери и окна и не отвечать 

вот это самое верное что можно для неё зделать.....А то пока все носятся с её проблемами....она бухать так и будет. А вот лишится работы, проснётся в блевотине.....тогда будет повод задуматься...надо ли так жить. Её не волнует, потеряет ли она работу, разведётся ли с мужем...и тд , а всех вокруг должно волновать? Она взрослая девочка, пусть сама думает уже....мозг включает.
Я б тоже ВОЗМОЖНО, бухала б и фестивалила....еслиб меня кто нить поил, кормил....и заботился. А так я знаю....если я чудить начну....ни мой ребёнок ни я никому не нужны....вот поэтому..трезвая)))

21-06-2012 12:47
На сайте с
3-06-2010

Пьяная в сосиську опять ,она собирает чемоданы в доме ее мужа ,сегодня ее транспортируют в Лондон к такому же другу алкоголику ,вместе пить веселее
Когда придет время умирать ,я попрошу у Господа отсрочки на 48 дней за 48 часов моей благотворительности

21-06-2012 18:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Пьяная в сосиську опять ,она собирает чемоданы в доме ее мужа ,сегодня ее транспортируют в Лондон к такому же другу алкоголику ,вместе пить веселее  

История из разряда *смех сквозь слезы*.................

PS Дайте мне кто нибудь e-mail Ее величества Елизаветы II Георговны, я напишу ей письмо с просьбой предствить нашу Анну к какому нибудь Ордену Милосердия....................

21-06-2012 18:43
На сайте с
21-10-2010

Да уж.....если человек сам не хочет ничего менять.... тут уж ничего не поделаешь
жалко девушку, видно совсем синька ей мозг затуманила

21-06-2012 18:49
закрытьВаше сообщение