На сайте с
30-08-2011

Кто и как должен был поступить?

Поехали на море женщина со своей дочкой и мужчина со своим мальчиком. Через 2 с половиной часа дочь и женщина стали примерзать. Женщина попросила поехать домой. На что мужчина сказал: потерпите, мы ещё не накупались. Женщина решила подождать. Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнут. Но женщина не стала ждать, так как мужчина сказал: мне дорог мой сын и его желания, мой ребенок хочет купаться. Женщина не стала ждать и уехала. Прошли двое суток мужчина пришел и не чувствует за собой никакой вины. А женщина ждет извинения.

14-06-2012 21:34
На сайте с
6-11-2009

Да у автора темы хотя бы причина для ссоры была,а я сколько ругалась с мужуками,ни одной причины вспомнить не могу.обычно вдруг:бац!!и поссорились))

15-06-2012 13:21
На сайте с
6-06-2012

Бэла , если Вам нужен этот мужчина , поговорите с ним и научитесь слушать друг друга , если он не захочет искать компромисы не тратьте на него свое время , с каждым разом будет все хуже и хуже . Не обсуждайте его здесь , не ждите от него извинений , обсудите с ним сложившуюся ситуацию , пусть каждый из Вас покажет эту ситуацию со своей колокольни , найдите компромис . Всего Вам самого хорошего

15-06-2012 13:26
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 Бэла сама спрашивает,сама же его оправдывает .
Я тоже так понимаю,если вместе пришли ,вместе и уходить,прислушиваться надо друг к другу!! А если вас ваш МЧ не хочет слышать и понимать ,нужен ли он вам такой?!
Зачем приносить какие то жертвы,сидеть мерзнуть самой и дочь морозить ,,для чего или для кого,мне не понятно!!!!

Я его не оправдываю, а хочу проанализировать, что мы с ним сделали не так, чтоб больше такая ситуация не повторилась. Вчера мы с ним долго беседовали( дети мои уехали к бабушке) и он после долгих разговоров понял, что поступил не правильно и больше, так не поступит. я же поняла, что прежде чем куда то с ним идти надо подробно узнать, что он планирует и как провести свой отдых. Еслиб я знала, что он любит находится на море долго, то я бы взяла в такую погоду, точно что нибудь из теплого, не только себе и дочке, но и его ребенку

15-06-2012 13:27
На сайте с
6-11-2009

Нормальный текст.
все понятно написано и на том спасибо.
автор дала повод че-то на форум написать и не рубануться от жары на работе,еще раз спасибо.

15-06-2012 13:29
На сайте с
6-11-2009

Нормальный текст.
все понятно написано и на том спасибо.
автор дала повод че-то на форум написать и не рубануться от жары на работе,еще раз спасибо.

15-06-2012 13:29
На сайте с
9-07-2011

Белла ваша безответственность и безолаберность не знает границ, вы не только не подумали о своем ребенке, а также безнравственно отнеслись к другому ребенку. Вы в силу амбиций рисковали здоровьем самого бесценного что есть у вас.ВЫ опозорили слово МАть!.

15-06-2012 13:41
На сайте с
17-11-2007

Конечно нормальный.........
Я даже испытала чувство легкой прохлады, перечитывая тему. Что весьма приятно в этот душный и знойный сибирский денек................
Цитата
 автор дала повод че-то на форум написать и не рубануться от жары на работе,еще раз спасибо 

Эх, ты, Шипучка!
Автор душу изливает, а тебе лишь бы языками почесать.................

15-06-2012 14:52
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Бредовая ситуация,   

Цитата
Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнут  
вообще в голове не укладывается,как так...мальчик с папой моржи...

15-06-2012 15:12
На сайте с
6-11-2009

А что делать,Настя)))форум и так словно вымер,последних пользователей распугаете,тогда вообще нечем заняться будет..
да и если честно,мне в последнее время конкретики не хватает в обсуждениях.надоели темы с расплывчатыми очертаниями,типа,,что есть любовь?,,)))

15-06-2012 15:45
На сайте с
6-11-2009

А что делать,Настя)))форум и так словно вымер,последних пользователей распугаете,тогда вообще нечем заняться будет..
да и если честно,мне в последнее время конкретики не хватает в обсуждениях.надоели темы с расплывчатыми очертаниями,типа,,что есть любовь?,,)))

15-06-2012 15:45
На сайте с
6-11-2009

Ахах)))Мне иногда кажется,что Вадим берет свои мысли,выворачивает их наизнанку и пишет)))ну не верю я,что человек может ТАК воспринимать информацию......))))

15-06-2012 16:14
На сайте с
9-07-2011

Ленусь купи Х 7 нокию..попроще будет с вай фая строчить..Или Аайпед..чего напрегаться,на телефоне? Я недооценивал Вас МАрусио....

15-06-2012 16:29
На сайте с
9-07-2011

15-06-2012 16:34
На сайте с
6-11-2009

Вадя,думаешь с айпеда ты будешь выглядеть более адекватно?
........мне почему-то кажется,что дело не в телефоне))

15-06-2012 16:46
На сайте с
6-11-2009

Марусь,я тоже тебя недооценила)))
мне не сложно писать латинницей,мне просто лень))так же как и каждое предложение начинать с большой буквы и многое другое)))

15-06-2012 16:54
На сайте с
9-07-2011

Шипка мне все равно , что и как в чьихто глазах я выгляжу....Шипка по факту,дело и в телефоне,и каких туфлях ты ходишь,и какие чулки одеваешь , все значит в нашем мире.. А болтовня на сайте и есть просто поболтать, да приколоться. Ты согласна ?.

15-06-2012 17:09
На сайте с
9-07-2011

Женщины все таки пасквильные ,согласна Мрусио..?

15-06-2012 18:33
На сайте с
6-11-2009

Вадюлька,так мне тоже все равно,что ты в моих глазах так стрёмно выглядишь)))
понимаешь?меня это мало волнует)))
Мужики все в последнее время такие ,,не мужики,, ..да,Вадюлька?

15-06-2012 18:45
На сайте с
9-07-2011

Шипка мужики лес валят...Я и не против тебе не нравиться, это супер наоборот.

15-06-2012 19:09
На сайте с
6-11-2009

Цитата
он после долгих разговоров понял, что поступил не правильно и больше, так не поступит. я же поняла, что прежде чем куда то с ним идти надо подробно узнать, что он планирует и как провести свой отдых. Еслиб я знала, что он любит находится на море долго, то я бы взяла в такую погоду, точно что нибудь из теплого, не только себе и дочке, но и его ребенку  

ну вот,как всегда...все проблемы от элементарного неумения договариваться,,на этом берегу,,почти(с)
Цитата
 не ожидала,что ты будешь цепляться к словам.. 

переоценила? Марусь,не обижайся
Цитата
 .Я и не против тебе не нравиться, это супер наоборот. 

вот народ пошел...на все согласный

15-06-2012 19:48
На сайте с
12-06-2009

Вот 2 дня понадобилось , чтобы всё таки докопаться до истины и узнать в чём всё таки причины неких поступков мужчины( хотя я опять таки - водочку на море ни ни )Цитата
За его детьми смотрит мать его умершей жены, и мне никто из его родни не доверит его детей, ведь я вич+, его мать меня и знать не хочет.   
Там и мужчине вашему достаётся от его тёщи много шишек на голову . В общем вывод один разговаривайте с вашим мужчиной чаще и обо всём и не только сами говорите, но и попытайтесь его услышать или пытайтесь сделать так, чтобы и он не скрывал все ньюансы его жизни . Если вы хотите быть с этим мужчиной и он принимает ваш статус, но есть проблема со стороны его бывших родственников . которые против и могут и его детей настроить и против вас и против него самого, то ищите выход из сложившийся ситуации вместе с ним . Желаю вам удачи и женского счастья!

15-06-2012 21:46
На сайте с
23-08-2009

Дум ала мы с моим бывшим - нам по 29- детский сад ( хочу-не хочу, люблю-не люблю, обиды непонятные), ан нет, еще такие имеются вечные дети

16-06-2012 21:55
закрытьВаше сообщение