Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Кто и как должен был поступить?
Поехали на море женщина со своей дочкой и мужчина со своим мальчиком. Через 2 с половиной часа дочь и женщина стали примерзать. Женщина попросила поехать домой. На что мужчина сказал: потерпите, мы ещё не накупались. Женщина решила подождать. Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнут. Но женщина не стала ждать, так как мужчина сказал: мне дорог мой сын и его желания, мой ребенок хочет купаться. Женщина не стала ждать и уехала. Прошли двое суток мужчина пришел и не чувствует за собой никакой вины. А женщина ждет извинения.
14 июн. 2012 г. в 21:34
Шипучка
В бане
Панама
Да у автора темы хотя бы причина для ссоры была,а я сколько ругалась с мужуками,ни одной причины вспомнить не могу.обычно вдруг:бац!!и поссорились))
15 июн. 2012 г. в 13:21
Наталья
Новичок
Россия, Пермский край
Бэла , если Вам нужен этот мужчина , поговорите с ним и научитесь слушать друг друга , если он не захочет искать компромисы не тратьте на него свое время , с каждым разом будет все хуже и хуже . Не обсуждайте его здесь , не ждите от него извинений , обсудите с ним сложившуюся ситуацию , пусть каждый из Вас покажет эту ситуацию со своей колокольни , найдите компромис . Всего Вам самого хорошего
15 июн. 2012 г. в 13:26
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Цитата
Я его не оправдываю, а хочу проанализировать, что мы с ним сделали не так, чтоб больше такая ситуация не повторилась. Вчера мы с ним долго беседовали( дети мои уехали к бабушке) и он после долгих разговоров понял, что поступил не правильно и больше, так не поступит. я же поняла, что прежде чем куда то с ним идти надо подробно узнать, что он планирует и как провести свой отдых. Еслиб я знала, что он любит находится на море долго, то я бы взяла в такую погоду, точно что нибудь из теплого, не только себе и дочке, но и его ребенку
Бэла сама спрашивает,сама же его оправдывает .
Я тоже так понимаю,если вместе пришли ,вместе и уходить,прислушиваться надо друг к другу!! А если вас ваш МЧ не хочет слышать и понимать ,нужен ли он вам такой?!
Зачем приносить какие то жертвы,сидеть мерзнуть самой и дочь морозить ,,для чего или для кого,мне не понятно!!!!
Я его не оправдываю, а хочу проанализировать, что мы с ним сделали не так, чтоб больше такая ситуация не повторилась. Вчера мы с ним долго беседовали( дети мои уехали к бабушке) и он после долгих разговоров понял, что поступил не правильно и больше, так не поступит. я же поняла, что прежде чем куда то с ним идти надо подробно узнать, что он планирует и как провести свой отдых. Еслиб я знала, что он любит находится на море долго, то я бы взяла в такую погоду, точно что нибудь из теплого, не только себе и дочке, но и его ребенку
15 июн. 2012 г. в 13:27
Шипучка
В бане
Панама
Нормальный текст.
все понятно написано и на том спасибо.
автор дала повод че-то на форум написать и не рубануться от жары на работе,еще раз спасибо.
автор дала повод че-то на форум написать и не рубануться от жары на работе,еще раз спасибо.
15 июн. 2012 г. в 13:29
Шипучка
В бане
Панама
Нормальный текст.
15 июн. 2012 г. в 13:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Белла ваша безответственность и безолаберность не знает границ, вы не только не подумали о своем ребенке, а также безнравственно отнеслись к другому ребенку. Вы в силу амбиций рисковали здоровьем самого бесценного что есть у вас.ВЫ опозорили слово МАть!.

15 июн. 2012 г. в 13:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Конечно нормальный.........
Я даже испытала чувство легкой прохлады, перечитывая тему. Что весьма приятно в этот душный и знойный сибирский денек................
Цитата
Эх, ты, Шипучка!
Автор душу изливает, а тебе лишь бы языками почесать.................
Я даже испытала чувство легкой прохлады, перечитывая тему. Что весьма приятно в этот душный и знойный сибирский денек................
Цитата
автор дала повод че-то на форум написать и не рубануться от жары на работе,еще раз спасибо
Эх, ты, Шипучка!
Автор душу изливает, а тебе лишь бы языками почесать.................

15 июн. 2012 г. в 14:52
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
Бредовая ситуация,
Цитата
Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнутвообще в голове не укладывается,как так...мальчик с папой моржи...

15 июн. 2012 г. в 15:12
Шипучка
В бане
Панама
А что делать,Настя)))форум и так словно вымер,последних пользователей распугаете,тогда вообще нечем заняться будет..
да и если честно,мне в последнее время конкретики не хватает в обсуждениях.надоели темы с расплывчатыми очертаниями,типа,,что есть любовь?,,)))
да и если честно,мне в последнее время конкретики не хватает в обсуждениях.надоели темы с расплывчатыми очертаниями,типа,,что есть любовь?,,)))
15 июн. 2012 г. в 15:45
Шипучка
В бане
Панама
А что делать,Настя)))форум и так словно вымер,последних пользователей распугаете,тогда вообще нечем заняться будет..
15 июн. 2012 г. в 15:45
Шипучка
В бане
Панама
Ахах)))Мне иногда кажется,что Вадим берет свои мысли,выворачивает их наизнанку и пишет)))ну не верю я,что человек может ТАК воспринимать информацию......))))
15 июн. 2012 г. в 16:14
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ленусь купи Х 7 нокию..попроще будет с вай фая строчить..Или Аайпед..чего напрегаться,на телефоне? Я недооценивал Вас МАрусио....

15 июн. 2012 г. в 16:29
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург

15 июн. 2012 г. в 16:34
Шипучка
В бане
Панама
Вадя,думаешь с айпеда ты будешь выглядеть более адекватно?
........мне почему-то кажется,что дело не в телефоне))
........мне почему-то кажется,что дело не в телефоне))
15 июн. 2012 г. в 16:46
Шипучка
В бане
Панама
Марусь,я тоже тебя недооценила)))
мне не сложно писать латинницей,мне просто лень))так же как и каждое предложение начинать с большой буквы и многое другое)))
мне не сложно писать латинницей,мне просто лень))так же как и каждое предложение начинать с большой буквы и многое другое)))
15 июн. 2012 г. в 16:54
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шипка мне все равно , что и как в чьихто глазах я выгляжу....Шипка по факту,дело и в телефоне,и каких туфлях ты ходишь,и какие чулки одеваешь
, все значит в нашем мире..
А болтовня на сайте и есть просто поболтать, да приколоться. Ты согласна ?.

, все значит в нашем мире..
А болтовня на сайте и есть просто поболтать, да приколоться. Ты согласна ?.
15 июн. 2012 г. в 17:09
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Женщины все таки пасквильные ,согласна Мрусио..?

15 июн. 2012 г. в 18:33
Шипучка
В бане
Панама
Вадюлька,так мне тоже все равно,что ты в моих глазах так стрёмно выглядишь)))
понимаешь?меня это мало волнует)))
Мужики все в последнее время такие ,,не мужики,, ..да,Вадюлька?
понимаешь?меня это мало волнует)))
Мужики все в последнее время такие ,,не мужики,, ..да,Вадюлька?
15 июн. 2012 г. в 18:45
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Шипка мужики лес валят...Я и не против тебе не нравиться, это супер наоборот.

15 июн. 2012 г. в 19:09
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ну вот,как всегда...все проблемы от элементарного неумения договариваться,,на этом берегу,,почти(с)
Цитата
переоценила?
Марусь,не обижайся
Цитата
вот народ пошел...на все согласный
он после долгих разговоров понял, что поступил не правильно и больше, так не поступит. я же поняла, что прежде чем куда то с ним идти надо подробно узнать, что он планирует и как провести свой отдых. Еслиб я знала, что он любит находится на море долго, то я бы взяла в такую погоду, точно что нибудь из теплого, не только себе и дочке, но и его ребенку
ну вот,как всегда...все проблемы от элементарного неумения договариваться,,на этом берегу,,почти(с)
Цитата
не ожидала,что ты будешь цепляться к словам..
переоценила?
Марусь,не обижайся
Цитата
.Я и не против тебе не нравиться, это супер наоборот.
вот народ пошел...на все согласный

15 июн. 2012 г. в 19:48
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Вот 2 дня понадобилось , чтобы всё таки докопаться до истины и узнать в чём всё таки причины неких поступков мужчины( хотя я опять таки - водочку на море ни ни )Цитата
За его детьми смотрит мать его умершей жены, и мне никто из его родни не доверит его детей, ведь я вич+, его мать меня и знать не хочет.Там и мужчине вашему достаётся от его тёщи много шишек на голову . В общем вывод один разговаривайте с вашим мужчиной чаще и обо всём и не только сами говорите, но и попытайтесь его услышать или пытайтесь сделать так, чтобы и он не скрывал все ньюансы его жизни . Если вы хотите быть с этим мужчиной и он принимает ваш статус, но есть проблема со стороны его бывших родственников . которые против и могут и его детей настроить и против вас и против него самого, то ищите выход из сложившийся ситуации вместе с ним . Желаю вам удачи и женского счастья!
15 июн. 2012 г. в 21:46
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Дум ала мы с моим бывшим - нам по 29- детский сад ( хочу-не хочу, люблю-не люблю, обиды непонятные), ан нет, еще такие имеются вечные дети

16 июн. 2012 г. в 21:55