Цитата Девушка должна была ждать..не спорьте. Мужчина привел всех погулять,попал на время, на нервы. И вдобавок его еще и обхаили, ну да обычная ситуация..
Вот вы Вадим и ждите, когда у тебя вич и у ребенка гепатит С, и вам нежелательно болеть. Какое время, что это море от него завтра убежит. А деньги это приходящее и уходящее, И ни кто с ним не скандалил, просто я ждала, чтоб он повел себя никак эгоист. Вадим скорее всего никогда не был на море? Здоровье должно стоять на первом месте, чем удовольствие.
Цитата Мария ну вы вообще из мухи слона раздули... С такими амбициями как вообще можно существовать?
Вадим поезжай на море и попытайся остаться там, когда тебе холодно. Посмотрим какие у Вас амбиции появятся.
Цитата Да какая разница, кто что употребляет. Он сказал - ему дорог его сын и его желания, подразумевается, что желания его женщины и ее дочери ему по боку. Лично мне такой мужчина бы не пригодился.
Это было не желание, а необходимость.
Мужчина признал, что он был не прав, но эта ситуация дола толчок ...........подумать, а как он может ещё поступить или как он в следующий раз поступит? Я просто не буду с ним ездить на море. Пусть ему будет обидно, что не с ним, а сома отдыхаю. Я и так от него независима, как и он. Будет просто приходящим))) Все это время он приходил ко мне по ночам, по выходным мы гуляли с детьми, ездили в парк, ходили на прогулки, нет нет приходил в гости со своим сыном. Мои дочки, тоже ходили к нему в гости. Дочкам понравилось. А сын его тянется к нам, но его теща и мать, и его 18 летняя дочка бояться потерять мужчин в семье, что один прекрасный день они не ко мне в гости будет приходить, а к ним.
Украина, Черкасская обл.
15 июн. 2012 г. в 00:21