На сайте с
30-08-2011

Кто и как должен был поступить?

Поехали на море женщина со своей дочкой и мужчина со своим мальчиком. Через 2 с половиной часа дочь и женщина стали примерзать. Женщина попросила поехать домой. На что мужчина сказал: потерпите, мы ещё не накупались. Женщина решила подождать. Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их. Перед тем как уйти мужчина попросил подождать, пока они обсохнут. Но женщина не стала ждать, так как мужчина сказал: мне дорог мой сын и его желания, мой ребенок хочет купаться. Женщина не стала ждать и уехала. Прошли двое суток мужчина пришел и не чувствует за собой никакой вины. А женщина ждет извинения.

14 июн. 2012 г. в 21:34
На сайте с
12-12-2011

Ещё мне показалось, судя по рассказу,что тут два лагеря, Бэла и её ребёнок и мужчина с сыном.

15 июн. 2012 г. в 00:21
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Гулять, то мы ходили, но вот таких поступков не видела.  
Для меня бы это был тогда первым звонком задуматься уже обо всём. В данной ситуации , он не своего ребёнка не пожалел , не вас , и вас то с дочкой отпустил домой , как ни в чём не бывало и ещё сам ждёт извинения от вас. А у меня вопрос , а вы сами то употребляли с ним спиртные напитки на пляже? Вот у меня сложилось впечатление, что вы отдыхать приехали вместе, а потом ваши интересы к чём то вас развели и тут не при чём дети , которым купаться надо или мёрзнут уже

15 июн. 2012 г. в 00:27
На сайте с
30-08-2011

За его детьми смотрит мать его умершей жены, и мне никто из его родни не доверит его детей, ведь я вич+, его мать меня и знать не хочет. Я старалась как могла, но почему я должна постоянно быть не права, когда я точно знаю, что если бы(не зависимо мой или его ребенок) начал примерзать я бы встала и пошла домой.

15 июн. 2012 г. в 00:29
На сайте с
30-08-2011

Цитата
 А у меня вопрос , а вы сами то употребляли с ним спиртные напитки на пляже? 
я вообще не пью спиртные напитки

15 июн. 2012 г. в 00:34
На сайте с
20-09-2010

Молодец, что ушла! И какие тут извинения должны быть перед ним? Это он должен извиняться!
Мне мой ребенок дороже всякого мужчины!

15 июн. 2012 г. в 06:51
На сайте с
9-08-2011

ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ -НЕ БЫВАЕТ...)))   

15 июн. 2012 г. в 07:07
На сайте с
12-08-2009

Да какая разница, кто что употребляет. Он сказал - ему дорог его сын и его желания, подразумевается, что желания его женщины и ее дочери ему по боку. Лично мне такой мужчина бы не пригодился.

15 июн. 2012 г. в 07:15
На сайте с
9-07-2011

Девушка должна была ждать..не спорьте. Мужчина привел всех погулять,попал на время, на нервы. И вдобавок его еще и обхаили, ну да обычная ситуация...

15 июн. 2012 г. в 07:24
На сайте с
20-05-2012

Я так понимаю Бэла, что Вы, так или иначе, рассматриваете этого мужчину как партнера для длительных (или не очень) отношений . Так вот Бог и дает Вам эту ситуацию, что бы Вы посмотрели, а оно Вам надо? ... И ещё, Все таки мы там не были, не видели и не слышали, что же там произошло на самом деле. Многое ведь зависит от слов сказанных друг другу, от интонации, мимики и еще самых разнообразных мелочей, из которых и состоит жизнь.

15 июн. 2012 г. в 07:24
На сайте с
6-06-2012

Семья это когда все друг о друге заботятся , в ней нет Я , нету Мой , Моя , есть только МЫ , НАШИ ДЕТИ . Ваш мужчина проявил в данной ситуации эгоизм , на что была Ваша ответная реакция . Я бы вообще больше с таким не встречалась , если уж МЫ отдыхаем , то МЫ И ОТДЫХАЕМ , а не так что МЫ отдохнем , а ВЫ в сторонке подождите . Конечно решать Вам и ни кто Вам не советчик . Но стоит на этот , а также на другие его поступки как следует посмотреть , может Вам раньше только казалось что он хороший человек ...............

15 июн. 2012 г. в 08:22
На сайте с
9-07-2011

Мария ну вы вообще из мухи слона раздули... С такими амбициями как вообще можно существовать?

15 июн. 2012 г. в 08:33
На сайте с
1-04-2011

Соглашусь с Вадимом.Ваще не вижу повода загоняться.

15 июн. 2012 г. в 08:59
На сайте с
1-04-2011

Напомнил ваш рассказ песенку старую...Девочка ждёт,мальчик не идёт,плохо!...)

15 июн. 2012 г. в 09:05
На сайте с
6-11-2009

ситуация для меня выглядит так:
треснул водочки,стало хорошо...
продемонстрировал свою любовь к сыну(разрешил ему,уже синему,купаться),стало еще лучше...
не уступил женщине(в мужской интерпретации это называется,,поставил на место,,),ваще зашибись настроеньице...
ну и как заключительный аккорд,ожидание от вас извинений...
я бы не хотела,чтоб со мной так поступали......

15 июн. 2012 г. в 10:00
На сайте с
30-08-2011

Цитата
Девушка должна была ждать..не спорьте. Мужчина привел всех погулять,попал на время, на нервы. И вдобавок его еще и обхаили, ну да обычная ситуация..

Вот вы Вадим и ждите, когда у тебя вич и у ребенка гепатит С, и вам нежелательно болеть. Какое время, что это море от него завтра убежит. А деньги это приходящее и уходящее, И ни кто с ним не скандалил, просто я ждала, чтоб он повел себя никак эгоист. Вадим скорее всего никогда не был на море? Здоровье должно стоять на первом месте, чем удовольствие.

Цитата
Мария ну вы вообще из мухи слона раздули... С такими амбициями как вообще можно существовать?

Вадим поезжай на море и попытайся остаться там, когда тебе холодно. Посмотрим какие у Вас амбиции появятся.

Цитата
Да какая разница, кто что употребляет. Он сказал - ему дорог его сын и его желания, подразумевается, что желания его женщины и ее дочери ему по боку. Лично мне такой мужчина бы не пригодился.

Это было не желание, а необходимость.

Мужчина признал, что он был не прав, но эта ситуация дола толчок ...........подумать, а как он может ещё поступить или как он в следующий раз поступит? Я просто не буду с ним ездить на море. Пусть ему будет обидно, что не с ним, а сома отдыхаю. Я и так от него независима, как и он. Будет просто приходящим))) Все это время он приходил ко мне по ночам, по выходным мы гуляли с детьми, ездили в парк, ходили на прогулки, нет нет приходил в гости со своим сыном. Мои дочки, тоже ходили к нему в гости. Дочкам понравилось. А сын его тянется к нам, но его теща и мать, и его 18 летняя дочка бояться потерять мужчин в семье, что один прекрасный день они не ко мне в гости будет приходить, а к ним.

15 июн. 2012 г. в 10:28
На сайте с
6-06-2012

Давайте размышлять трезво
Вы вместе с детьми первый раз идете на море , так ?
Вы оба , как взрослые которые несут ответственность должны были организовать этот поход ,
То есть сразу решить :
1-на какое время вы пойдете
2- что взять поесть попить , не только Вам , а в первую очередь Вашим детям
3- чем Вы и Ваши дети будите заниматься на отдыхе (мячик , бамбинтон ну и тд)
4 – что вам может пригодиться если вы задержитесь ( дополнительная еда , одежда потеплее , дополнительные деньги на такси ну и т.д)
И если бы Вы оба подошли к отдуху с такой стороны , то и проблем бы не было
Отдых тоже надо уметь организовать
Ну а если Вы Белла еще и планируете стать женой и мамой , то Вы в первую очередь должны организовать всю семью . Мало кто из мужчин может предвидеть разные ситуации с детьми, но с удовольствием помогут Вам в организации

15 июн. 2012 г. в 10:58
На сайте с
30-08-2011

Наталья спасибо за совет. Я не предпологала, что может так произойти.

15 июн. 2012 г. в 11:22
На сайте с
23-09-2009

дико когда взрослые люди не могут договарится
она его подождала( прислушалась ) ,он бы мог уже и соглавится с ней и поехать всем вмест домой, а не тянуть Яшу за ..........
ангри права,ему видемо только сын и дорог
но самое интересное то что ему было тепло,сыну якобы тоже,но повидемому раз вы замёрзли и ваша дочь,предпологаю что всё таки было прохладно,он не боялся что сын перемёрзнит.
в другой раз как сказала Марусёныч берите тёплые веши с собой,не помешают.

15 июн. 2012 г. в 11:32
На сайте с
6-04-2012

ну в такой ситуации,можно и нужно быть самостоятельнее. Накупались,надоело? Замерзли? Сказали всего хорошего,взяли своего ребенка и домой. Какие могут быть извинения,мужчина проводил время с пользой для своего ребенка. Поэтому обид наверное быть не должно.

15 июн. 2012 г. в 11:55
На сайте с
6-11-2009

Когда я иду с мужчиной куда-то,то в моем понимании,обратно мы тоже вместе пойдем.а если начинается какое-то броуновское движение...не люблю подобное.так не правильно.

15 июн. 2012 г. в 12:11
На сайте с
13-07-2009

Цитата
ситуация для меня выглядит так:
треснул водочки,стало хорошо...
продемонстрировал свою любовь к сыну(разрешил ему,уже синему,купаться),стало еще лучше...
не уступил женщине(в мужской интерпретации это называется,,поставил на место,,),ваще зашибись настроеньице...  

Бэла сама спрашивает,сама же его оправдывает .
Я тоже так понимаю,если вместе пришли ,вместе и уходить,прислушиваться надо друг к другу!! А если вас ваш МЧ не хочет слышать и понимать ,нужен ли он вам такой?!
Зачем приносить какие то жертвы,сидеть мерзнуть самой и дочь морозить ,,для чего или для кого,мне не понятно!!!!

15 июн. 2012 г. в 12:24
На сайте с
9-07-2011

Веселая компания...подобралась на море прогулку...Полная безответственность с обоих сторон, одна думала...другой слушал местом на котором сидят. В постеле вы посговорчевей?

15 июн. 2012 г. в 12:32
На сайте с
9-07-2011

Белла..вообще вы забыли простую истину..Женщина хранительница домашнего очага, а вы выстовляте мужчину во всех смертных грехах.

15 июн. 2012 г. в 12:50
На сайте с
19-12-2011

Ерунда какая-то.. Замерзли, сообщите об этом мужской половине вашей компании да идите домой чай пить и греться. Ситуация совершенно простейшая, чтобы разводиь такие обсуждения...

15 июн. 2012 г. в 12:51
На сайте с
17-11-2007

Ну..........развезли демагогию........
Бэла, тебе так приятно смаковать недостатки твоего мужчины в окружении незнакомых людей?..............
*Убил* текст .....
Цитата
 Через 2 с половиной часа дочь и женщина стали примерзать. Женщина попросила поехать домой. На что мужчина сказал: потерпите, мы ещё не накупались. Женщина решила подождать. Прошел час, а они так и не собирались ехать домой. Женщина с дочкой уже сидели одетые и продолжали мерзнуть. Женщина решила уже не ждать их.  

Мое пылкое воображение представило не южную республику Дагестан и Каспий, а побережье Моря Лаптевых ,кишащее белыми медведями и льдинами.................

15 июн. 2012 г. в 13:20
Ваше сообщение