На сайте с
12-06-2009

Письмо как завещание , для будущего моих детей

Моей старшей дочке 8 будет в августе, младшей год с этом месяце. Естественно о моём статусе они не знают и не усзнают, так же они не в курсе о статусе своих отцов. Им говорить я не хочу до последнего, либо пока сами не узнают или пока не догадаются. возможно успею сама им всё рассказать, тем более рассказать есть что, многое даже не только о статусе. У меня есть идея, но пока нет на это времени - Написать им письмо, если я не успею им донести всю информацию о их родителях, Я понимаю. что об этом никто не задумывается и у многих дети уже взрослые и всё знают. Как вы думаете ребёнок прочитав моё письмо , как всё это поймёт ?

8-06-2012 23:55
На сайте с
12-06-2009

Я раньше все свои мысли писала в стихах , вернее все мои стихи это маленький период моей жизни , а не вымысел , это был 1998-2001 года, завела себе тогда тетрадь, там и писала, до сих пор иногда беру эту тетрадь , перечитываю их и на душе как то легче , иногда эрония. Всё решила, куплю опять новую тетрадь и начну писать, думаю прочитают когда нибудь, заметьте-куплю очень толстую тетрадь и писать буду очень мелко, не потому что писать много , а потому что на долгое время , умирать то я не собираюсь пока

9-06-2012 21:58
закрытьВаше сообщение