На сайте с
2-05-2012

Не женись на той, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя.

Встретил в интернете высказывание:

«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
подумал и решил, а ведь так оно и есть, по большому счёту. А вы, как думаете?

7-06-2012 23:45
На сайте с
12-08-2009

А вот мне вообще на шмотки-тряпки по большому счету параллельно, и не крашусь я особо, вот сегодня весь день ну вот совсем не красилась, и как бэ нормально себя при всем этом ощущаю. По теме предполагается, что я должна вечером прийти домой и срочно намэйкапиться и на каблуки влезть, если забочусь об отношениях? Или мужчине сойдет, как людЯм на улице? А то я прям теперь не знаю, что ж делать-таа

8-06-2012 19:21
На сайте с
2-05-2012

Цитата
внимание на ваш вншний вид  

Цитата
Ошибка многих мужчин заключается в том, что они уверены, что весь мир крутиться вокруг них

Тоже не про меня.Как я и говорил, люди разные. А общаемся о том, что в жизни имеет место быть, тем самым помогая остальным осознать свои ошибки и найти, в себе, до селе не обнаруженные черты и особенности.

Анастасия, я как посмотрю, ты прелесть, а не человек. А ты одна? если да то почему?

8-06-2012 19:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  если да то почему?  

Потому что у меня *завышенные требования* во первых, а во вторых-я отдыхаю от отношений..............
Цитата
ты прелесть, а не человек  

Не то слово!........

8-06-2012 19:45
На сайте с
30-09-2010

Цитата
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?   

Статус из соцсети середины прошлого века.

Посмотрите на улицы столиц бывших союзных республик(Туркмению в расчет не берем-там клиника конкретная)))
Девушки-мусульманки внешним видом никак не отличаются от российских горожанок.

8-06-2012 19:55
На сайте с
6-04-2012

Не женись вообще.........

8-06-2012 20:02
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Девушки-мусульманки внешним видом никак не отличаются от российских горожанок.  
Отличаются а в Морокко?

И ещё хотелось спросить:
а макияж - это, в первую очередь ,  красота?
или уход за кожей?

Цитата
Не то слово!..  

8-06-2012 20:11
На сайте с
15-02-2010

Цитата
в засаленном халате и бигуди.  

Мне казалось это уже в прошлом.Неужели сейчас тоже такое можно встретить?
Мне кажется женщина должна быть в первую очередь ухоженной и тогда она даже если и смоет косметику будет идеальна.
В такие моменты я кайфую от того что мне можно ходить дома в чем я хочу потому что мужа дома нет.

8-06-2012 20:49
На сайте с
12-12-2011

Цитата
в засаленном халате и бигуди.   

Та если она в засаленом халате и на голове караул, то и на улицу так выйдет она даже и незаметит пятна на халате или перья на голове.
неряха, она и останется неряхой, проще говоря свиньей.

9-06-2012 00:30
На сайте с
2-05-2012

Цитата
мне можно ходить дома в чем я хочу потому что мужа дома нет.

А в присутствии мужа, слабо, делать то чего тебе хочется? не смущая при этом мужа.

9-06-2012 16:43
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Отличаются  

Да ничем они сейчас уже не отличаются. Разве что наличием косметики на лице, да и то по причине смуглости кожи. Одежда в магазинах-та же, салоны понаставили всякие, спа, солярии-молярии...И даже, представьте себе, от пластики не отказываются

9-06-2012 23:20
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Да ничем они сейчас уже не отличаются  
Внешне, на улице, возможно. Но, какой у них внутренний мир, не пробовал общаться.

9-06-2012 23:45
На сайте с
30-05-2012

вот как обстоят дела среди моих знакомых НЕЗАВИСИМО от национальностей и вероисповедания - если финансы позволяют, то жена занимается собой, детьми, мужем, домом, а если жрать нечего, то пашет наравне. А халат да, вещь коварная, я его специально не покупаю

10-06-2012 00:23
На сайте с
21-02-2011

Архи интересненькая темка)) Чтобы тут не говорили, а высказывались довольно интересно)
Красятся они на показ, али дома, али наши наоборот))) Останавливают лошадей на скаку, али носят корзинки на головах)
Пока мы чешем репу, а мужья их чешут несколько ниже) Их все больше и больше, а нас все меньше и меньше. Вот об этом тоже, иногда, стоит подумать) Но это-таки уже несколько другая тема...)

10-06-2012 01:24
На сайте с
20-07-2009

Надо стараться всегда выглядеть хорошо,быть ухоженной,со вкусом одетой.Я например так и делаю.И на улице и дома.Я бы и рада,что бы на улице мужчины не обращали внимание,но из-за этого серой мышкой оборачиваться ,волосы прятать я не смогу.Пусть смотрят....а я на них нет)))))))

10-06-2012 01:38
На сайте с
2-05-2012

Цитата
Пусть смотрят....а я на них нет)))))))  
А потрогать можно?

10-06-2012 10:06
закрытьВаше сообщение