На сайте с
21-08-2011

Что для вас важнее?

Качество или количество жизни
Тут конечно сразу встает вопрос - Что есть качество жизни и как считать количество.
По тому, что качество жизни
для ОДНИХ -это количество денег кармане. Возможность жить в материальных удобствах. Большой телевизор, дорогая машина. фешенебельные курорты
Для ДРУГИХ - Жить в ладах со своей совестью, чаще искренне улыбаться, меньше обращать внимания на бытовые неудобства...
Ведь всегда, что бы что -то приобрести, надо от чего-то отказаться в пользу того, что хочешь иметь...
За количество жизни примем года.
Что для вас важнее количество или качество
Можно не уточнять, что для каждого качество жизни (разные системы координат) но количество ведь одинаково считается.
что важнее, качество или количество

31-05-2012 11:55
На сайте с
2-05-2012

Цитата
на мой вопрос, а куда и как она ездит на этих машинах? был ответ: а некогда же...нет перехода в качество...
Вот это яркий пример когда качество, для неё качество, сокращает количество ПАШЕТ   

Позвольте не очень согласиться? У меня знакомый немец, в гараже у которого стоит восемь тачек, крутых тачек, он на них тоже мало ездит, ему тоже некогда. Но, ему некогда, только потому, что он занят своим любимым делом, он спешит на работу с удовольствием и радостью.Работает так же и спокойно, без нервотрёпки... Он, в принципе, доволен, что его деньги, которые он платит на налоги, уходят кредитами в другие государства, но когда видит куда эти деньги уходят, вот тогда его количество сокращается......
Я согласен, что унас немножко по другому, но ведь сами же и строим, сами мыслим об этом, а не о том....

1-06-2012 18:06
закрытьВаше сообщение