На сайте с
15-04-2010

выбор авто. Подскажите

Здравствуйте!
Я хочу приобрести машину и по деньгам могу себе позволить *Амулет* или *Шанс*, они в одной ценовой линейке. Какую бы вы взяли? И почему?

16-05-2012 17:55
На сайте с
18-08-2010

Цитата
это высокая машина для меня, я ж росточком невелика   

Там регулировка руля есть,сидений по высоте вроде тоже.
Только не разобрал это JUKE или QASHQAI?Жук как то молодежным больше считается.Предпочтение отдали динамике и быстроходности .Жесткая подвеска Сэкономив на комфорте Да и трехдверный.
А кошак он более комфортабельный ,удобный ,плавный ход ,шумоизоляция получше ..Хотя если сравнивать с тойетой то шумка у всех Ниссанов хромает и сильно довольно таки.
Или MURRANO это?)))..Чет вообще запутался Жук вроде бы.

17-05-2012 15:57
На сайте с
13-01-2009

Не заметила особого шума у *кошки*..)) Меня там больше напрягало заднее окно - такое чувство, что в доте едешь. Света не хватало определенно.
Жук, это, Juke. Не путайся, Витаминчик! И вообще, как можно запутаться, они же такие разные!

17-05-2012 16:21
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И вообще, как можно запутаться, они же такие разные  

На фото и в этом ракурсе запросто можно.если не имел все ,эти три авто.
По шумоизоляции .Говорят так. У тойеты вообще улицу не слышно На любой скорости .А в Ниссане похуже .И скрипов,дребезжания побольше .Сам тоже замечал .
Но если сравнивать камри например Или краун.Марк 2.Класс и тип другой все таки.
Кошак Жук кроссоверы ,а это седаны.Рав 4 если..Я его не помню если честно .не обращал внимания ,как то..Да рав и повыше классом будет.А в Кашкае скрип не понравился ,какой то хруст что ли..Хотя только с салона.И не самый дешевый вариант

17-05-2012 17:33
На сайте с
13-01-2009

Цитата
и в этом ракурсе запросто

Правда? Давайте попробуем! :) Вот они все в подобном ракурсе.

На решетку радиатора и на фары тогда смотрите, если трудно узнать по кузову
Посмотрите на эту форму кузова:

Разве можно его спутать? Жук же: маленький, компактный, горбатенький кроссовер. Беру! Заверните. Два

17-05-2012 18:53
На сайте с
18-08-2010

Говорю веть.
если не был владельцем всех трех ,можно.Так же подразумевая ,что если не рассматривал вариант покупки этих авто.На фото ,только по решетке радиатора и фарам можно отличить.размер не определишь
А на самом первом фото.где черный жук. плохо видно три двери или пять.
И характерный для жука скос крыши не очень заметен.
Я не проводил сравнений и тест драйвов.Не интересовался конкретно ими.просто ездил на них всех .В качестве пассажира.По этому и засомневался.
Так то ,конечно есть разница

17-05-2012 19:26
На сайте с
3-10-2011

Ниссан вообще отстой,если брать б/у то только немца.

17-05-2012 19:54
На сайте с
3-09-2011

обязательно исключительно только новую и никаких вазов
нексиа
-логан-
сандеро
(акцент, альмера) - см по доступности

17-05-2012 19:54
На сайте с
11-02-2010

Да, Олёнка, нехию бери, по баблу так же. Амулет в топку, а Шанс в жизни должен быть не первым и, тем более, не последним

17-05-2012 20:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Но потихоньку сменилась картина
И на до мною вздыхает родня
Ведь это не я имею машину 

Ага:))) Как то так
Цитата
и никаких вазов  

Да лан хорош:)))
Вы не умеете просто обкатывать машину:))) Там в Эквадоре

17-05-2012 23:26
На сайте с
25-03-2012

Амулет действительно с двигателем мицубиси, по запчастям уже все налажено, срок службы около двух лет ( имеется в виду если только на ТО ездить), потом сыплется. Шанс вообще из головы выкиньте, не машина, а куча мусора. Если нужно много ездить по работе, то лучше взять нексию в предыдущем кузове с неубиваемой подвеской и по запчастям не дорого, конструкция проста, соответственно за ремонт немного будут брать. Только придется постараться, чтобы найти 8-клапанную, с небольшим пробегом- самый удачный вариант.
А вообще, я бы посмотрела из 5-тилетних японцев, королла в предыдущем кузове например, очень неприхотливый автомобиль (только не турецкой сборки)
Удачи вам!

17-05-2012 23:57
На сайте с
12-09-2006

Всё не читал , но
Цитата
 я бы Ладу Гранту тогда взял.Или 12шку новую. 

Самое то , и Лада Приора , в отличие от китайцев и от ЗАЗ , железо при поломке в любом полевом СТО ( станция технического обслуживания ) , ударил бампер и нужна замена , так без всякого VIN кода пошёл и купил.
Позвчера ездил на тест драйв на этом 2 х литровом турбированном звере на автомате , в шоке

Думаю ...............

18-05-2012 00:01
На сайте с
6-07-2009

Хмммм, Juke довольно вырвиглазная машина

Она когда только начала появляться на дорогах вызывала однозначную неприязнь.
А щас как-то уже смотрю- вроде и симпатичная она.
В общем привык
Мне больше немцы нравятся. И англичане.

Вот эту взял бы

а на 200-300 тыщ, если нет знакомых из автосферы лучше с рук не брать.
Китайцы не такие уж и плохие. Они последнее время очень подтянули с безопасностью.
вот например эта как раз стоит в пределах 300 тыщ

18-05-2012 07:57
На сайте с
23-11-2010

Smily (не знаю что за шарага их делает) завсегда путаю с Мини Купером. Китайское авто не советую брать ни при каком раскладе, ибо они пока опасны для жизни. Хотя в отличие от нашего автопрома они учатся на ошибках и развиваются и вскоре будут делать нормальные авто. Обратите внимание на корейских производителей. Я сам пользуюсь продукцией КИА и вполне доволен своим СИДом, хотя идеалом и машиной мечты для меня были, есть и будут модели от Ауди. Audi S3 я бы взял для отжига, а А4 (А6) Allroad для жизни и работы.
А если в пределах 300 и для работы, то Логан самое оно, не хватает денех, берите в рассрочку

18-05-2012 08:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Но хочется ведь уже нормальную машину
нормальная машина стоит нормальных денег.Это не как штаны купить,типа потаскал и выкинул-вам с ней жить придется
Цитата
А я себе цель поставила, до конца месяца ездить на новой машине...
ваша цель ЕЗДИТЬ,а не мучаться,поэтому вот это будет самым правильным решением-Цитата
Просмотрю еще варианты и торопиться точно не буду

С выбором модели не подскажу-не автомобилист.Но у скольких друзей были Тойоты-никто не жаловался:один убивал б/у Старлет несколько лет чисто принципиально,чтобы был повод новую машину взять,но так и не убил.За все время поменял только один сальник на руле.При 1000 кубовом двигателе он на бензине съэкономил пол стоймости машины,а разгонялась очень быстро,потому что легкая

другой приятель перевернулся на Камри-машину расплющил,крыша внутри была,но сам абсолютно не пострадал.Пацаны смеялись:ты,говорят из нее Ламборджини сделать хотел?

У другого приятеля старая Селика-говорит,что все запчасти с Королы подходят.

18-05-2012 09:16
На сайте с
13-01-2009

Берите эту - пусть вас боятся!

Ни корейцев, ни наших, ни японцев, ни немцев, ни таджиков (ах-ха-ха) не люблю! Люблю - итальянцев и американцев. Но итальянцы вам явно не нужны. А вот американцы.. Надумаете брать подержанный седан в вашем ценовом диапазоне, берите лучше американской сборки авто. Тот же форд и пр. для ваших целей идеально подойдет.
Цитата
нормальная машина стоит нормальных денег.

Абсолютно верно!
Цитата
вроде и симпатичная она

Очень даже!
Цитата
Китайцы не такие уж и плохие. Они последнее время очень подтянули с безопасностью.

Сомнительно очень. Сколько раз наблюдала картину дтп с подобными, как они складываются в мини-гармошку - страшное дело. Для меня, при выборе авто, самым важным является критерий его безопасности, а потом уже все остальное. И все эти мини и микро - табуреточки на колесиках - по безопасности на последнем месте.

18-05-2012 10:57
На сайте с
31-08-2010

От Шевлоле Нива,много девушек ввосторге.Американцы убрали практически все недостатки,которые есть у Нивы.Правда кушает много,но на то он и внедорожник.
Сам думаю приобрести.К сожелению,последние двигатели,которые ставят на Лады,не надежны.Комплектующие оставляют желаь лючшего.А у Шеви Нивы,хоть и слабенький мотор,но зато надежный.Попробуйте ,прокатитесь может понравится.
А с китайцами,можно такой геморой нажить,сервис у них практически никакой.

18-05-2012 14:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Шевлоле Нива
наслышан....у друга отец такую купил-проблем море:ничего общего ни с Нивой,ни с Шевроле

18-05-2012 15:08
На сайте с
31-08-2010

Цитата
наслышан....у друга отец такую купил-проблем море:ничего общего ни с Нивой,ни с Шевроле   
Обычно проблемы с ней возникают от того,что этот автомобиль путают с обычным легковым авто.Это тихоход,его ненужно рвать,и гонять со скоростью 150-170.

18-05-2012 18:57
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 Берите Нексию.Рабочая лошадка,неприхотливая.Салон у неё спартанский конечно,зато не капризна по горючему и ходовая довольно крепкая 

нексию можно взять за 200 - мне вполне нравится, пару лет уже ездим - и всё устраивает

18-05-2012 22:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Обычно проблемы с ней возникают от того,что этот автомобиль путают с обычным легковым авто.Это тихоход,его ненужно рвать,и гонять со скоростью 150-170.   
в том-то и дело,что он не гоняет,ездит аккуратно и брал ее для рыбалки.Но по ходу криворукие какие-то собирали,проблем дофига,он вообще пожалел,что ее купил.А брал абсолютно новую

19-05-2012 13:47
На сайте с
25-03-2012

И какое в итоге приобретение

22-05-2012 22:44
На сайте с
15-04-2010

Цитата
И какое в итоге приобретение  

пока ничего не приобрела
вся в поисках
предложили *мазду 3* 2007 года, за 450...не знаю
еще поищу

23-05-2012 18:57
На сайте с
12-09-2006

Цитата
предложили *мазду 3* 2007 года  

Низенькая она уж больно

23-05-2012 19:37
На сайте с
18-08-2010

Цитата
предложили *мазду 3* 2007 года, за 450...не знаю   

Тойоту бери!!!!!!Мазда можеть и симпатичнее,но реальное Г.
Не смотри на красивые глазки машины.На ней ездить,а не в дёсна долбиться
Чисто мое ,скромное конечно мнение.
Мониторю японский автопром с 2004го года

23-05-2012 21:05
На сайте с
19-01-2012

матрёну если смотреть то только двух литровую... за 450 можно самолёт взять

23-05-2012 22:23
закрытьВаше сообщение