Знакомый есть .Мужик всю жизнь занимается ремонтом иномарок.Своих машин тоже куча была всяких.Веселый такой.Так он ,ярый сторонник японцев.Причем только Тойет.
Никого не хочу обидеть .Про Мазду он говорил.
Хочешь поахаться ,купи себе Мазду-хочешь классно поахаться ,купи дизельную Мазду
Про свою Ауди алроад говорил,что только гей, мог такую машину сделать.Немножко покрепче он выражался
Хаммеры хаял сильно.
Из немцев только фольксваген Никакой Мерс и БМВ рядом не стояли.Если одного класса машины.
Из японцев только Тойета,Лексус(имеется в виду RX или LX ) если Митсубиси то только Паджеро.Все остальное гавно.
Американцы вообще безрукие и к технике их нельзя на пушечный выстрел подпускать.Только бензопилы делать умеют Это про Хаммер и Крайслер
При слове Порш каен шел такой мат.Что в чем его минус я так и не понял.понял только что плюс там в одном Немножко уважают на дорогах ,Пока)))
Понятно .Кому что нравится.Но интересно его слушать было.С юмором такой и спец оч хороший.Аргументированно говорил.Не голословно.Про русские машины молчал.Улыбался только)))
Вот с тех пор и хочу Тойету или Фольксваген.
ЦитатаБерите Нексию.Рабочая лошадка,неприхотливая.Салон у неё спартанский конечно,зато не капризна по горючему и ходовая довольно крепкая
Тут согласен.Но только не Дон-инвест .А корейских новых нет уже.
И мне на переднем сиденье очень неудобно .Но тут, из за роста только.
Таксисты поэтому их и любят Что рабочая машина надежная и простая .Про Рено логан ,так же говорят.
Но комфорта там ноль В обоих вариантах
Россия, Санкт-Петербург
Солярис и Рено Дастр ... Думаю на службу последнего купить (паркетник )
16-05-2012 19:35