На сайте с
12-08-2009

Объявляю кастинг.

Объявляю кастинг.

Нужен мужчина. Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме (наличие бицепсов, больших грудных, развитых дельтоидов, широчайших и пресса обязательно), любящий танцевать или как минимум желающий научиться (стиль значения не имеет), имеющий опыт единоборств либо хотя бы уличных драк, желательно с развитой творческой жилкой (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует, что-то подобное), со знанием хотя бы одного иностранного языка на уровне, достаточном для общения, скорее всего не имеющий детей, но желающий их иметь в ближайшем будущем, с развитым чувством юмора, не курящий или курящий хорошие сигареты, практически не употребляющий алкоголь и категорически не употребляющий наркотики, ведущий активный образ жизни, имеющий склонность к экстремальным видам спорта, общительный и непосредственный, не приемлющий измен и предательства. Грамотный письменный русский – обязательное условие.

Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме, с развитым интеллектом, способную составить ему как минимум приятную компанию, как максимум – стать верной подругой жизни.

7-01-2010 21:19
На сайте с
5-04-2007

9-01-2010 16:24
На сайте с
12-08-2009

Bismuth (Moscow), тебя так задевает осознание своей неидеальности, что ли?))))) Аж целых три фи А вот лично я считаю, что, имея идеал, глупо от него отказываться ради кого попало. Шанс найти этот идеал весьма невелик, но если занять вакантное место кем-то случайным, этого шанса вообще не останется А согласиться на случайного человека я всегда успею.
Цитата
 Я не за количество, а за качество... Не думаю. что с такими жесткими кастингами, твой круг общения намного шире:))  

Так кастинг - он для поиска идеального мужчины, а для простого общения подходят и не стопроцентно соответствующие

9-01-2010 16:48
На сайте с
23-09-2009

Bismuth (Moscow)
Цитата
 здесь мужчинам лишь бы поржать,а как знакомиться-так в кусты!!!!! 
ну ну ну , не поверю, наши мужчини и посмеятся умеют и знакомятся лёгко с девушками

9-01-2010 16:52
На сайте с
18-11-2008

Bismuth (Moscow)

да и ко всем обстальным: ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НАБОР КАЧЕСТВ?

Я так мыслю. настоящий мужик напишет, даже если есть несоответствия, потому что с самооценкой все в порядке.
Напишет, потому что понимает, что любые правила хороши тем, что в них есть исключения)

И надо ценить, что среди нас есть женщины, которые не стесняются заявить о себе.

Надоели посредственности, которые в аське два слова напишут и ждут, пока их на разговор выводить будут.
Не ленитесь, мужчины, проявляйте изобретательность, мы вас за мужественность и неординарность любим.
Но никак не за лень, язвы и гипертрофированное эго.

9-01-2010 17:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НАБОР КАЧЕСТВ?  

Как женщина, могу объяснить, ИМХО конечно У большинства мужчин гораздо более низкие требования к, скажем так, объекту знакомства. Если задать вопрос каждому из них, какая женщина для них идеальна и какую они хотели бы видеть рядом с собой, большинство ограничится описанием внешности (рост, размер груди, цвет и длина волос), а также категориями умная, верная ну и что там еще. Какие-то навыки обычно не принимаются во внимание (разве что умение готовить, но и под этим один понимает яичницу. а другой пирожки с капустой). Т.е. мужчина обращает внимание на внешнюю сторону, а что там внутри, рассматривает потом.
А мне подобное поверхностное рассмотрение не подходит, так как в одном лице я хочу найти не только атлетичного мужчину определенной масти (ну вот люблю я брюнетов, блондины для меня асексуальны), но еще и партнера для танцев, и человека со сходными увлечениями. Соответственно, у вышеописанных экземпляров происходит кризис самосознания, ведь их рассматривают гораздо глубже, чем им самим привычно А еще и осознание того, что они могут кому-то не подойти из-за того, что чего-то не умеют, не знают или еще каким-то образом не соответствуют, видимо, вызывает припадок мужского шовинизма, мол как так, баба - и посмела выбирать
Еще раз повторюсь, все ИМХО.

9-01-2010 19:22
На сайте с
12-09-2009

Мне самой такой нужен

9-01-2010 20:05
На сайте с
9-12-2009

КАПРИКОРНИЯ  в Москву я приеду обязательно

9-01-2010 20:07
На сайте с
28-02-2009

Цитата
наши мужчини и посмеятся умеют и знакомятся лёгко с девушками   

Алевтинка

9-01-2010 20:14
На сайте с
2-01-2010

Ой, девчонки!Что-то вы одни остались в этой теме .

9-01-2010 21:50
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 У Вас тоже первым пунктом значится:  

Первым, но не единственным
Анкета моя создана с вполне определенной целью. Я не вешаю ни фото, ни аву, так как сама просматриваю анкеты и выбираю собеседников тоже сама, и создание ажиотажа вокруг моего аккаунта мне ни к чему. Реакции я ожидаю от этого поста на форуме, поэтому здесь написано то, что могло бы быть написано в анкете, мне так удобнее.

9-01-2010 23:00
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Ой, девчонки!Что-то вы одни остались в этой теме .

да, вы правы, остались..

Вас ждем, а вы все не идёте

9-01-2010 23:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 и все гуд! 
все гуд будет при достижении желаемого!А пока :процесс идет-процесс необратим!Процесс необратим и он не
управляем! (просто поговорка такая)

10-01-2010 00:22
На сайте с
18-11-2008

Да, Руслан, остались.. вас все дожидаемся

10-01-2010 00:39
На сайте с
2-01-2010

Finita la comedia.

10-01-2010 01:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
не бывает такого чтоб качек играл на скрипке, плохому скрипачу всегда мышцы мешают

Я не говорю про качка (он проводит в зале кучу времени, ему некогда творчеством заниматься), я говорю про человека в хорошей физической форме. Так как понятие физической формы у всех разное (старикашка, убегающий трусцой от инфаркта, тоже находится с хорошей форме по своим меркам), поясняю, что это - развитые определенные группы мышц, чтобы сразу было понятно, что куда. А по поводу того, что не бывает - мне повезло знать безумных экстремалов в отличной физической форме, при этом пишущих стихи и музыку и рисующих фрески)) Так что вопрос только в том, есть ли такие люди здесь.

10-01-2010 10:19
На сайте с
18-11-2008

Спасибо, Миш, с меня театр, я не забыла

Энлэошечка, прости за флуд

10-01-2010 12:46
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 А если всего одна из групы мышц не будет развита из всех указанных ,тогда этот человек выпадает из списка? 

Ты утрируешь)) К тому же развитие обычно гармонично, есть есть все остальные, то все будет ок))
Цитата
 дак вот с тем бы и замутила который встречался тебе,фрескописец-экстремал 

Есть вещи, которые не зависят от нашего желания, а только от воли некой метафизической субстанции, которой сверху, видимо, видно лучше... Должно еще кое-что совпасть, кроме набора качеств

10-01-2010 13:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 любят просто так 

Ну так я готова просто так любить мужчину, который мне подходит)))))))
Для того, чтобы влюбиться, нужно время, нужно общение и совпадение определенных моментов, у каждого своих. Если совпадения нет, то любви не получится, как не пыжься. А я всего лишь знаю, что для меня важно и чего я хочу

10-01-2010 18:26
На сайте с
24-12-2009

да уж! веселое обсуждение )))
angry_alien, а тебе не кажется такой подход к данному вопросу черезмерно прагматичным?
ведь он может просто напросто кого то разуверить в целесообразности участия в сием конкурсе...
причем тем больше, чем сильнее этот кто то соответствует все критериям...

10-01-2010 22:12
На сайте с
12-08-2009

Цитата
angry_alien, а тебе не кажется такой подход к данному вопросу черезмерно прагматичным? ведь он может просто напросто кого то разуверить в целесообразности участия в сием конкурсе...

Всё будет так, как должно быть, и никак иначе

10-01-2010 22:43
На сайте с
6-01-2010

[Цитата

Может и мне список своих требований запостить? Тем более, что результаты есть

10-01-2010 23:18
На сайте с
1-12-2009

с каждым годом найти любовь до гробовой доски только увеличиваются

10-01-2010 23:52
На сайте с
21-08-2009

приветик девушка которая затеяла ету тему слушай а у тебя случайно ето не звездная болезнь ато ето перебор так можно и до глубокой старости просидеть в инете а полюбишь ты полюбому какова нибудь обычного пацана без всех етих прибамбасов например меня тока фотку покажи в полный рост

11-01-2010 00:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 с каждым годом найти любовь до гробовой доски только увеличиваются 

Ничего страшного, лет -дцать меня вполне устроит
Цитата
 а у тебя случайно ето не звездная болезнь ато ето перебор так можно и до глубокой старости просидеть в инете 

Серега, не переживай, кроме инета я бываю во множестве интересных мест Но очень приятно, что ты так глубоко озабочен моей личной жизнью
Цитата
 Может и мне список своих требований запостить?  

А почему бы и нет?

11-01-2010 06:19
На сайте с
21-08-2009

мне твоя личная жизнь вапще пофигу небуду ругаться матом кароче нихачу ничего больше тебе писать пустая трата времени пока

12-01-2010 13:58
закрытьВаше сообщение