На сайте с
12-08-2009

Объявляю кастинг.

Объявляю кастинг.

Нужен мужчина. Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме (наличие бицепсов, больших грудных, развитых дельтоидов, широчайших и пресса обязательно), любящий танцевать или как минимум желающий научиться (стиль значения не имеет), имеющий опыт единоборств либо хотя бы уличных драк, желательно с развитой творческой жилкой (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует, что-то подобное), со знанием хотя бы одного иностранного языка на уровне, достаточном для общения, скорее всего не имеющий детей, но желающий их иметь в ближайшем будущем, с развитым чувством юмора, не курящий или курящий хорошие сигареты, практически не употребляющий алкоголь и категорически не употребляющий наркотики, ведущий активный образ жизни, имеющий склонность к экстремальным видам спорта, общительный и непосредственный, не приемлющий измен и предательства. Грамотный письменный русский – обязательное условие.

Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме, с развитым интеллектом, способную составить ему как минимум приятную компанию, как максимум – стать верной подругой жизни.

7-01-2010 21:19
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 Здесь аплодисменты переходящие в овуляцию 
Ой чёрт,извините это я описался,Конечно же в ОВАЦИЮ.

8-01-2010 10:46
На сайте с
26-03-2007

Вы что так переполошились все ? Разве не ясно ?! Никакой это не кастинг вовсе ! Урри все еще не оставляет попыток выяснить ГДЕ ЖЕ У НЕГО КНОПКА..... РЕБЯТА !!!,,, РЕБЯТА, СПАСЕМ ЭЛЕКТРОНИКА !!!

8-01-2010 11:10
На сайте с
30-09-2009

рост 180 - но сутулюсь,вес 80 - но быстро худею,брюнет в хорошей физической форме - но,опять же,быстро худею,хочу научится танцевать - учить некому, серебряный призёр по таэквондо по питеру и обл(в 95-ом),играл на гитаре как элвис - несчастный случай,теперь не играю,знаю цыганский(не цыган),люблю детей,экстрим - моя жизнь(была),грамотный письменный - перед вами. МОЖЕТ И Я НА ЧТО СГОЖУСЬ))))))))

8-01-2010 12:54
На сайте с
1-08-2009

Перечитал еще раз требования... Только одна кандидатура есть, из тех что я знаю.: 4 языка на уровне свободного общения, докторская степень, отлично сложен, опыт уличных драк и достижения в спорте тоже имеются, брюнет... ну все как ты хочешь.
Владимир Кличко (он не женат), но думаю, у него варианты есть получше...

8-01-2010 13:22
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 Здесь аплодисменты переходящие в овуляцию! 
Ой чёрт,извините это я описался,В ОВАЦИЮ конечно же.

8-01-2010 14:06
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме, с развитым интеллектом, способную составить ему как минимум приятную компанию, как максимум – стать верной подругой жизни.

Вот найдётся мужчина соответствующий всем требованиям и млин , что-то не так и он проходит по программе минимум

А что будет дальше ?

8-01-2010 16:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 рост 180 - но сутулюсь,вес 80 - но быстро худею,брюнет в хорошей физической форме - но,опять же,быстро худею,хочу научится танцевать - учить некому, серебряный призёр по таэквондо по питеру и обл(в 95-ом),играл на гитаре как элвис - несчастный случай,теперь не играю,знаю цыганский(не цыган),люблю детей,экстрим - моя жизнь(была),грамотный письменный - перед вами. МОЖЕТ И Я НА ЧТО СГОЖУСЬ)))))))) 

Максим, если всё правда - то это очень близко к тому, что надо
Цитата
 Перечитал еще раз требования... Только одна кандидатура есть, из тех что я знаю.: 4 языка на уровне свободного общения, докторская степень, отлично сложен, опыт уличных драк и достижения в спорте тоже имеются, брюнет... ну все как ты хочешь.
Владимир Кличко (он не женат), но думаю, у него варианты есть получше...  

Эх, Одиссей, это какой-то у тебя круг общения слишком узкий. Я уверена, что такие есть. Вопрос только в том, есть ли здесь, но, раз уж есть возможность попробовать, грех ей не воспользоваться. Ну а по поводу вариантов получше - не думаю, что ты достаточно хорошо знаешь и меня, и Кличко, чтобы быть уверенным в этом. Возможно, он потому до сих пор и не женат, что мы с ним не знакомы
Цитата
 Вот найдётся мужчина соответствующий всем требованиям и млин , что-то не так и он проходит по программе минимум
А что будет дальше ? 

Семен, ну с чего-то же надо начинать, не так ли? Решать проблемы будем по мере их поступления.
Цитата
 angry_alien! Кажется я знаю одного, который смог бы вам подойти.
Ждите! Он скоро здесь появится! 

Отлично, я вся в нетерпении И меня можно на ты, даже нужно.

8-01-2010 17:13
На сайте с
8-04-2009

фсе! выежжаю!

8-01-2010 18:21
На сайте с
8-04-2009

рост от 180, вес от 80, --- да ладно

брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме (наличие бицепсов, больших грудных, развитых дельтоидов, широчайших и пресса обязательно), --- я такой!!!

умеющий танцевать или как минимум желающий научиться (стиль значения не имеет) ---с удовольствием танцую медляки в паре.

имеющий опыт единоборств либо хотя бы уличных драк--- фся морда в шрамах и руки синие...

с развитой творческой жилкой (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует)--- гитара.

со знанием хотя бы одного иностранного языка на уровне, достаточном для общения--- украинский

не имеющий детей, но желающий их иметь--- есть немного

с развитым чувством юмора---над этим поработаем

не курящий или курящего хорошие сигареты--- ричмонд

практически не употребляющий алкоголь и категорически не употребляющий наркотики--- про алкоголь ща анкетку подправим

ведущий активный образ жизни, имеющий склонность к экстремальным видам спорта,--- жить не могу без...

общительный и непосредственный---типа таво

не приемлющий измен и предательства--- парву нахер

8-01-2010 18:50
На сайте с
2-01-2010

I know english , but me not interesting on him to communicat.I m interesting to concern with sex.

8-01-2010 19:04
На сайте с
8-04-2009

да упаси хасподь счастье такое!!!

8-01-2010 19:37
На сайте с
17-07-2007

по фене ботать это иностранный интересно?

8-01-2010 19:46
На сайте с
1-12-2009

у меня самоотвод!
я не ради кастинга, а ради любви к искусству писал

8-01-2010 19:48
На сайте с
1-12-2009

Цитата

эт диалект

8-01-2010 20:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я не ради кастинга, а ради любви к искусству писал 

Ты что,глупый?Такой клад прямо в руки плывет!

8-01-2010 21:25
На сайте с
12-08-2009

Цитата

Я предпочитаю общепринятое значение. Иностранный язык - язык другой страны.

8-01-2010 21:31
На сайте с
1-12-2009

а албанский канает?

8-01-2010 21:41
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Иду пританцовывая в спортзал.. Спровоцировал драку с пьяными оболтусами-- побил.. Мы еще пошутили-посмеялись с ними, и я отправился дальше... Проходя мимо урны выбросил сигареты... Предвкушаю главный приз..  

ФаааЁЁ у меня чуть-чуть челюсть не выскочила

8-01-2010 23:03
На сайте с
18-11-2008

Респект топикстартеру за смелость, тут любят пошутить некоторые)

Надеюсь, что вы найдете здесь человека по душе, искренне желаю вам этого в наступившем году!

Если бы я была мужчиной, то оченно вам бы подошла

И танцую хорошо и на гитаре играю, с образованием, знанием языка, отсутствием всех вредных привычек и с качественной жизненной позицией...может, дружить будем ?) я так мыслю, у нас много общего

9-01-2010 00:44
На сайте с
12-08-2009

КАПРИКОРНИЯ, давай на ты)) Ты замечательная, чесслово
А насчет пошутить - так мне ж не жалко, зато сразу видно, на кого не нужно тратить время

9-01-2010 01:20
На сайте с
1-08-2009

Цитата
 Эх, Одиссей, это какой-то у тебя круг общения слишком узкий.  

Я не за количество, а за качество... Не думаю. что с такими жесткими кастингами, твой круг общения намного шире:))
Цитата
   не думаю, что ты достаточно хорошо знаешь и меня

Да и шансов у меня не много... волосы светлые и сын есть...

9-01-2010 11:46
На сайте с
4-10-2009

очень смешно!здесь мужчинам лишь бы поржать,а как знакомиться-так в кусты!!!!!вот моя анкета декабрьская давно в низ уползла,а знаешь какая красавица.....ну удачи тебе,хотя вериться с трудом!

9-01-2010 15:29
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 вот моя анкета декабрьская давно в низ уползла,а знаешь какая красавица..... 

Так может пора новую темку завести? Ведь и правда красавица))

9-01-2010 15:46
На сайте с
4-10-2009

спасибо!но че-то уже и не вериться.....

9-01-2010 15:53
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 спасибо!но че-то уже и не вериться.. 

Ну так с чего-то же надо начинать? Твой персональный прекрасный принц сам по себе вряд ли найдет ту дверь, в которую надо постучаться))

9-01-2010 16:02
закрытьВаше сообщение