На сайте с
12-08-2009

Объявляю кастинг.

Объявляю кастинг.

Нужен мужчина. Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме (наличие бицепсов, больших грудных, развитых дельтоидов, широчайших и пресса обязательно), любящий танцевать или как минимум желающий научиться (стиль значения не имеет), имеющий опыт единоборств либо хотя бы уличных драк, желательно с развитой творческой жилкой (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует, что-то подобное), со знанием хотя бы одного иностранного языка на уровне, достаточном для общения, скорее всего не имеющий детей, но желающий их иметь в ближайшем будущем, с развитым чувством юмора, не курящий или курящий хорошие сигареты, практически не употребляющий алкоголь и категорически не употребляющий наркотики, ведущий активный образ жизни, имеющий склонность к экстремальным видам спорта, общительный и непосредственный, не приемлющий измен и предательства. Грамотный письменный русский – обязательное условие.

Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме, с развитым интеллектом, способную составить ему как минимум приятную компанию, как максимум – стать верной подругой жизни.

7-01-2010 21:19
На сайте с
12-09-2006

А можно поглядеть на главный приз ?

7-01-2010 22:02
На сайте с
12-05-2009

желаю удачи в поисках

7-01-2010 22:32
На сайте с
12-08-2009

Семён, исключительно в случае подачи заявки на участие Если приз не понравится, всегда есть возможность снять свою кандидатуру

7-01-2010 22:46
На сайте с
5-12-2009

В.Турчинский к сожелению умер.А девушка что мис мира что ли?

7-01-2010 22:47
На сайте с
26-03-2007

Иду пританцовывая в спортзал.. Спровоцировал драку с пьяными оболтусами-- побил.. Мы еще пошутили-посмеялись с ними, и я отправился дальше... Проходя мимо урны выбросил сигареты... Предвкушаю главный приз...... А вы скромная... И главное без особых претензий... Я объявление видел, когда работу искал... Содержание такое: требуется персональный водитель, рост от 180 тоже, плюс: график работы 61, ненорм раб день, наличие вод удостоверения со всеми отрытыми категориями, навыки экстремального вождения, умение обращаться с огнестрельным оружием (наличие лицензии), знание боевых искусств ( разряд-- минимум КМС ), знание англ, французского, представительская внешность. Без вредных привычек. Наличие действующей шенгенской визы. зарплата--35000 РУБЛЕЙ ! Честное слово ! Я это к чему... Тоже наверно все еще ищут, маятся бедолаги....

7-01-2010 23:02
На сайте с
12-08-2009

Артем, по сравнению с теми работодателями мне крупно повезло - я более ценна, чем 35000 ежемесячно Ну а если серьёзно - согласиться на неполное соответствие идеалу я всегда успею, но если есть возможность огласить список пожеланий - нужно ей воспользоваться, почему нет?
zZz10, Турчинский был блондином и не подходил под заявленные критерии. Девушка не Мисс Мира и вряд ли ей будет, генетика вещь упрямая и вырасти на 15 сантиметров мне будет сложнее, чем выучить еще один иностранный язык.

8-01-2010 00:05
На сайте с
28-08-2009

ахаха! ни петь ,ни рисовать
кхе-кхе..удачи вам в поисках angry_alien! похоже, что интересная темка разворачивается.будем следить за исходом..

8-01-2010 00:13
На сайте с
23-08-2009

Наверное приз - размером 90х60х90

8-01-2010 00:22
На сайте с
12-08-2009

OK, Анастасия, ОЛЬиЯ, спасибо Хочу нового счастья в новом году

8-01-2010 00:37
На сайте с
21-08-2009

для вас дорогая могу быть суперменом с золотыми яйцами чингисхана

8-01-2010 00:45
На сайте с
12-08-2009

ПетровичFM, я женщина, однозначно :)

8-01-2010 00:48
На сайте с
23-08-2009

А куда старое счастье делось? Заявки участников выставлять на форуме, есть и не главные призы.....утешим всех конкурсантов

8-01-2010 00:51
На сайте с
28-08-2009

angry_alien, а кто хочет старого счастья в новом году ?! всем ноооооовое подавай!
ЕжеВИЧка ,мы с тобой прямо синхронно из тумана выползаем) ,двойничек ты мой..или я твой

Всем спокойной ночи..

8-01-2010 00:54
На сайте с
23-08-2009

ОЛЬиЯ, Это раньше туманом называлось- сейчас по модному из сумрака!!!

8-01-2010 01:01
На сайте с
1-12-2009

а вес от в какую сторону?
о себе:
рост и вес в анкете бывший борец, более чем широк в плечах (даж одежду на заказ шить приходится)
танцевать обожаю, в свое время жил прям в клубах (не охрана)
уличные/барные драки легко! последняя вчера была...
из муз инструментов только нервы...
а как сочиняю! несколько томов уже завели
образования 2 - первое 3г, второе - 5 лет (высшее)
насчет детей не знаю, за алиментами пока никто не обращался
курю только сигары и только в клубе иль ресторане
очень активный образ жизни - 4 раза в федеральном розыске был
измена/предательство - приговаривается и приводится в исполнение...
с языками прабл , но знаю парочку диалектов

8-01-2010 01:14
На сайте с
2-01-2010

А возраст имеет значение?У меня вроде все подходит. Только два сантиметра роста не хватает, но я операцию в Елизаровском центре сделаю.И еще не знаю кого бы (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) ,чтоб покрасоваться, и чтоб самому не сильно огрести.На какой язык переходить?Я английский знаю и немецкий чуть-чуть .

8-01-2010 01:32
На сайте с
2-01-2010

My dear! Lets speak english.

8-01-2010 02:15
На сайте с
2-01-2010

Забыл еще сказать: бывший тяжелоатлет(тогда весил 107 ,сейчас 87-зато рельеф стал лучше) занимался карате.Два высших образования:экономическое и юридическое,никогда не курил, закончил музыкальную школу в детстве.Так же как коллега Тунеядец веду активный образ жизни( в прошлом ОД и розыск).В прошлом актер (в стиле НЮ) , классно пою(коронка Мой номер 245... И ЕЩЕ КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЮ.

8-01-2010 02:40
На сайте с
11-10-2009

Даа уж из всего этого,вне всякого сомнения,положительного набора достоинств кандидатофф,я умею только читать(по русски) свистеть и играть на губной гармошке.Да и окрас у меня не тот.А в общем я думаю публика будет довольна.
Здесь аплодисменты переходящие в овуляцию!

8-01-2010 02:56
На сайте с
5-04-2007

Цитата
Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме  

А модель какая? 90-60-90 есть? А пробег какой?

8-01-2010 03:07
На сайте с
5-04-2007

Цитата
  я более ценна, чем 35000 ежемесячно 

А это кто это сказал?

8-01-2010 03:10
На сайте с
25-04-2009

Цитата
Здесь аплодисменты переходящие в овуляцию!

Цитата
Прочитал требования к кандидату, обо мне написано...
Но прости, прочел твою анкету - ты мне не подходишь... низковата, да и переборчивая сильно.

как ты там говорил пословица та на украинском?:))))))))))))))

8-01-2010 06:36
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Турчинский был блондином

Да боже ж мой-это таки проблема?Берете в левую ручку банку с краской,в правую-кисточку и красите в любой цвет радуги!Главное чтобы человек был хороший,а Лексус завсегда перекрасить можно

8-01-2010 07:37
На сайте с
23-09-2009

ну мужчины ну и рекламы
Цитата
Пойду правнука позову   
Дедушка а может сами годитесь?
вы 100% подхлдите под описание,сматрите
Цитата
 Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме  
по фото дфже видно всё совпадает
Цитата
 умеющий танцевать  
а то, ороводф под ёлкой
Цитата
  (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует),  
всё умеет
Цитата
 со знанием хотя бы одного иностранного языка  
все языки мира, матается по свету
Цитата
не имеющий детей,  
внучка есть зато, а о жене никто не слыхал никогда
Цитата
  имеющий склонность к экстремальным видам спорта 
это легко и на санях, и на кыбыле и на летящих по небу оленей
а также - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт а о наркотиках он и вовсе не в курсах

8-01-2010 08:12
На сайте с
12-08-2009

Ну нет в жизни счастья, по крайней мере, за ближайшие сутки не появилось
Цитата
 для вас дорогая могу быть суперменом с золотыми яйцами чингисхана 

Я подумаю, нужны ли мне для счастья золотые яйца
Цитата
 Заявки участников выставлять на форуме, есть и не главные призы.....утешим всех конкурсантов 

Конкурсанты как-то пока не проявляют активности Видимо, для стимуляции активности и придачи вдохновения нужна как минимум фотка в купальнике, тогда сразу и творческая муза нападет, и желание дать кому-нибудь в табло
Цитата
 Прочитал требования к кандидату, обо мне написано...
Но прости, прочел твою анкету - ты мне не подходишь... низковата, да и переборчивая сильно. 

А чего в анкете волосы светлые? Не, я хочу брюнета.
Чтобы слегка пояснить появление столь подробного списка, небольшое отступление. Вышеперечисленный набор нужен потому, что его наличие обычно означает, что скучно не будет :) Рост - потому что часто ношу высокие каблуки, порядка 10 см, и быть выше мужчины, с которым иду, не хочу. Вес - соответствующий росту для нормального мускулистого мужчины. Физическая форма - считаю, что мужчина должен подниматься на пятый этаж без одышки, в какой-то критической ситуации быть достаточно выносливым, мало ли что в жизни приключится, и быть способен носить меня на руках Насчет танцевать - я сама люблю это дело, поэтому хотелось бы иметь постоянного партнера для танцев. Единоборства и драки - ну это понятно, бывают ситуации, в которых разговорами о добре и справедливости не обойтись, и мне бы не хотелось, чтобы мой мужчина в них был пострадавшей стороной, всё-таки я предпочитаю доминантных самцов Творческая жилка - почти наверняка гарантия некоторой романтики, всё-таки мировоззрение человека, который. например, рисует или сочиняет музыку, несколько отличается от мировоззрения того, кто к этому не способен. Иностранные языки - это моё хобби, я трачу на них определенное количество времени и не хотелось бы, чтобы из-за этого возникали разногласия, поэтому ищу человека со сходным увлечением либо чтобы он хотя бы понимал мою заинтересованность. Остальное - просто личные предпочтения, конечно, чувство юмора и общительность - категории весьма субъективные, но не указать их я не могла :) Ну а грамотный письменный русский - учитывая, что дело происходит в интернете, хочу заранее оградить себя от чтения неграмотных сообщений, если человек не знает своего родного языка, это либо внутренняя лень, либо пренебрежение к своим корням, а это как-то не очень согласуется с моим вИдением идеального мужчины.
Цитата
 My dear! Lets speak english. 

Ok, do you know english good enough to use it easy?

8-01-2010 09:58
закрытьВаше сообщение