angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Объявляю кастинг.
Объявляю кастинг.
Нужен мужчина. Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме (наличие бицепсов, больших грудных, развитых дельтоидов, широчайших и пресса обязательно), любящий танцевать или как минимум желающий научиться (стиль значения не имеет), имеющий опыт единоборств либо хотя бы уличных драк, желательно с развитой творческой жилкой (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует, что-то подобное), со знанием хотя бы одного иностранного языка на уровне, достаточном для общения, скорее всего не имеющий детей, но желающий их иметь в ближайшем будущем, с развитым чувством юмора, не курящий или курящий хорошие сигареты, практически не употребляющий алкоголь и категорически не употребляющий наркотики, ведущий активный образ жизни, имеющий склонность к экстремальным видам спорта, общительный и непосредственный, не приемлющий измен и предательства. Грамотный письменный русский – обязательное условие.
Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме, с развитым интеллектом, способную составить ему как минимум приятную компанию, как максимум – стать верной подругой жизни.
Нужен мужчина. Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической форме (наличие бицепсов, больших грудных, развитых дельтоидов, широчайших и пресса обязательно), любящий танцевать или как минимум желающий научиться (стиль значения не имеет), имеющий опыт единоборств либо хотя бы уличных драк, желательно с развитой творческой жилкой (играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует, что-то подобное), со знанием хотя бы одного иностранного языка на уровне, достаточном для общения, скорее всего не имеющий детей, но желающий их иметь в ближайшем будущем, с развитым чувством юмора, не курящий или курящий хорошие сигареты, практически не употребляющий алкоголь и категорически не употребляющий наркотики, ведущий активный образ жизни, имеющий склонность к экстремальным видам спорта, общительный и непосредственный, не приемлющий измен и предательства. Грамотный письменный русский – обязательное условие.
Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме, с развитым интеллектом, способную составить ему как минимум приятную компанию, как максимум – стать верной подругой жизни.
7 янв. 2010 г. в 21:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А можно поглядеть на главный приз ?

7 янв. 2010 г. в 22:02
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
желаю удачи в поисках

7 янв. 2010 г. в 22:32
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Семён, исключительно в случае подачи заявки на участие
Если приз не понравится, всегда есть возможность снять свою кандидатуру
Если приз не понравится, всегда есть возможность снять свою кандидатуру
7 янв. 2010 г. в 22:46
game over
Пользователь
Россия, Москва
В.Турчинский к сожелению умер.А девушка что мис мира что ли?
7 янв. 2010 г. в 22:47
Артем
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Иду пританцовывая в спортзал.. Спровоцировал драку с пьяными оболтусами-- побил.. Мы еще пошутили-посмеялись с ними, и я отправился дальше... Проходя мимо урны выбросил сигареты... Предвкушаю главный приз......

А вы скромная...
И главное без особых претензий... Я объявление видел, когда работу искал...
Содержание такое: требуется персональный водитель, рост от 180 тоже, плюс: график работы 61, ненорм раб день, наличие вод удостоверения со всеми отрытыми категориями, навыки экстремального вождения, умение обращаться с огнестрельным оружием (наличие лицензии), знание боевых искусств ( разряд-- минимум КМС ), знание англ, французского, представительская внешность. Без вредных привычек. Наличие действующей шенгенской визы. зарплата--35000 РУБЛЕЙ ! Честное слово !
Я это к чему... Тоже наверно все еще ищут, маятся бедолаги.... 

А вы скромная...
И главное без особых претензий... Я объявление видел, когда работу искал...
Содержание такое: требуется персональный водитель, рост от 180 тоже, плюс: график работы 61, ненорм раб день, наличие вод удостоверения со всеми отрытыми категориями, навыки экстремального вождения, умение обращаться с огнестрельным оружием (наличие лицензии), знание боевых искусств ( разряд-- минимум КМС ), знание англ, французского, представительская внешность. Без вредных привычек. Наличие действующей шенгенской визы. зарплата--35000 РУБЛЕЙ ! Честное слово !
Я это к чему... Тоже наверно все еще ищут, маятся бедолаги.... 

7 янв. 2010 г. в 23:02
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Артем, по сравнению с теми работодателями мне крупно повезло - я более ценна, чем 35000 ежемесячно
Ну а если серьёзно - согласиться на неполное соответствие идеалу я всегда успею, но если есть возможность огласить список пожеланий - нужно ей воспользоваться, почему нет?
zZz10, Турчинский был блондином и не подходил под заявленные критерии. Девушка не Мисс Мира и вряд ли ей будет, генетика вещь упрямая и вырасти на 15 сантиметров мне будет сложнее, чем выучить еще один иностранный язык.
Ну а если серьёзно - согласиться на неполное соответствие идеалу я всегда успею, но если есть возможность огласить список пожеланий - нужно ей воспользоваться, почему нет?
zZz10, Турчинский был блондином и не подходил под заявленные критерии. Девушка не Мисс Мира и вряд ли ей будет, генетика вещь упрямая и вырасти на 15 сантиметров мне будет сложнее, чем выучить еще один иностранный язык.
8 янв. 2010 г. в 00:05
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
ахаха! ни петь ,ни рисовать 

кхе-кхе..удачи вам в поисках angry_alien! похоже, что интересная темка разворачивается.будем следить за исходом..

кхе-кхе..удачи вам в поисках angry_alien! похоже, что интересная темка разворачивается.будем следить за исходом..

8 янв. 2010 г. в 00:13
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
Наверное приз - размером 90х60х90

8 янв. 2010 г. в 00:22
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
OK, Анастасия, ОЛЬиЯ, спасибо
Хочу нового счастья в новом году
Хочу нового счастья в новом году
8 янв. 2010 г. в 00:37
Удалена
Новичок
для вас дорогая могу быть суперменом с золотыми яйцами чингисхана

8 янв. 2010 г. в 00:45
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
ПетровичFM, я женщина, однозначно :)
8 янв. 2010 г. в 00:48
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
А куда старое счастье делось?
Заявки участников выставлять на форуме, есть и не главные призы.....утешим всех конкурсантов
Заявки участников выставлять на форуме, есть и не главные призы.....утешим всех конкурсантов
8 янв. 2010 г. в 00:51
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
angry_alien, а кто хочет старого счастья в новом году ?! всем ноооооовое подавай!
ЕжеВИЧка ,мы с тобой прямо синхронно из тумана выползаем) ,двойничек ты мой..или я твой

Всем спокойной ночи..
ЕжеВИЧка ,мы с тобой прямо синхронно из тумана выползаем) ,двойничек ты мой..или я твой

Всем спокойной ночи..
8 янв. 2010 г. в 00:54
Ежевичка
Пользователь
Россия, Орёл
ОЛЬиЯ, Это раньше туманом называлось- сейчас по модному из сумрака!!!

8 янв. 2010 г. в 01:01
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
а вес от в какую сторону?
о себе:
рост и вес в анкете
бывший борец, более чем широк в плечах (даж одежду на заказ шить приходится)
танцевать обожаю, в свое время жил прям в клубах (не охрана)
уличные/барные драки легко! последняя вчера была...
из муз инструментов только нервы...
а как сочиняю! несколько томов уже завели
образования 2 - первое 3г, второе - 5 лет (высшее)
насчет детей не знаю, за алиментами пока никто не обращался
курю только сигары и только в клубе иль ресторане
очень активный образ жизни - 4 раза в федеральном розыске был
измена/предательство - приговаривается и приводится в исполнение...
с языками прабл
, но знаю парочку диалектов

о себе:
рост и вес в анкете
бывший борец, более чем широк в плечах (даж одежду на заказ шить приходится)
танцевать обожаю, в свое время жил прям в клубах (не охрана)
уличные/барные драки легко! последняя вчера была...
из муз инструментов только нервы...
а как сочиняю! несколько томов уже завели
образования 2 - первое 3г, второе - 5 лет (высшее)
насчет детей не знаю, за алиментами пока никто не обращался
курю только сигары и только в клубе иль ресторане
очень активный образ жизни - 4 раза в федеральном розыске был
измена/предательство - приговаривается и приводится в исполнение...
с языками прабл
, но знаю парочку диалектов

8 янв. 2010 г. в 01:14
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
А возраст имеет значение?У меня вроде все подходит. Только два сантиметра роста не хватает, но я операцию в Елизаровском центре сделаю.И еще не знаю кого бы (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) ,чтоб покрасоваться, и чтоб самому не сильно огрести.На какой язык переходить?Я английский знаю и немецкий чуть-чуть .
8 янв. 2010 г. в 01:32
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
My dear! Lets speak english.
8 янв. 2010 г. в 02:15
Д.А.
Новичок
Россия, Москва
Забыл еще сказать: бывший тяжелоатлет(тогда весил 107 ,сейчас 87-зато рельеф стал лучше) занимался карате.Два высших образования:экономическое и юридическое,никогда не курил, закончил музыкальную школу в детстве.Так же как коллега Тунеядец веду активный образ жизни( в прошлом ОД и розыск).В прошлом актер (в стиле НЮ) , классно пою(коронка Мой номер 245... И ЕЩЕ КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЮ.
8 янв. 2010 г. в 02:40
.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Даа уж из всего этого,вне всякого сомнения,положительного набора достоинств кандидатофф,я умею только читать(по русски) свистеть и играть на губной гармошке.Да и окрас у меня не тот.А в общем я думаю публика будет довольна.
Здесь аплодисменты переходящие в овуляцию!

8 янв. 2010 г. в 02:56
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А модель какая? 90-60-90 есть? А пробег какой?
Победитель получит женщину 29-164-54, в отличной форме
А модель какая? 90-60-90 есть? А пробег какой?

8 янв. 2010 г. в 03:07
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А это кто это сказал?
я более ценна, чем 35000 ежемесячно
А это кто это сказал?

8 янв. 2010 г. в 03:10
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

Цитата

ЦитатаПрочитал требования к кандидату, обо мне написано...как ты там говорил пословица та на украинском?:))))))))))))))
Но прости, прочел твою анкету - ты мне не подходишь... низковата, да и переборчивая сильно.
8 янв. 2010 г. в 06:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Да боже ж мой-это таки проблема?Берете в левую ручку банку с краской,в правую-кисточку и красите в любой цвет радуги!Главное чтобы человек был хороший,а Лексус завсегда перекрасить можно

Турчинский был блондином
Да боже ж мой-это таки проблема?Берете в левую ручку банку с краской,в правую-кисточку и красите в любой цвет радуги!Главное чтобы человек был хороший,а Лексус завсегда перекрасить можно

8 янв. 2010 г. в 07:37
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
ну мужчины
ну и рекламы
Цитата
вы 100% подхлдите под описание,сматрите
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
а также - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
а о наркотиках он и вовсе не в курсах 
ну и рекламы
Цитата
Пойду правнука позовуДедушка а может сами годитесь?
вы 100% подхлдите под описание,сматрите
Цитата
Рост от 180, вес от 80, брюнет спортивного телосложения, в хорошей физической формепо фото дфже видно всё совпадает
Цитата
умеющий танцеватьа то, ороводф под ёлкой
Цитата
(играет на каком-либо муз. инструменте, сочиняет, пишет стихи, поет, рисует),всё умеет
Цитата
со знанием хотя бы одного иностранного языкавсе языки мира, матается по свету
Цитата
не имеющий детей,внучка есть зато, а о жене никто не слыхал никогда
Цитата
имеющий склонность к экстремальным видам спортаэто легко и на санях, и на кыбыле и на летящих по небу оленей
а также - кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
а о наркотиках он и вовсе не в курсах 
8 янв. 2010 г. в 08:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва

Ну нет в жизни счастья, по крайней мере, за ближайшие сутки не появилось
Цитата
для вас дорогая могу быть суперменом с золотыми яйцами чингисхана
Я подумаю, нужны ли мне для счастья золотые яйца
Цитата
Конкурсанты как-то пока не проявляют активности
Видимо, для стимуляции активности и придачи вдохновения нужна как минимум фотка в купальнике, тогда сразу и творческая муза нападет, и желание дать кому-нибудь в табло
Цитата
Прочитал требования к кандидату, обо мне написано...
Но прости, прочел твою анкету - ты мне не подходишь... низковата, да и переборчивая сильно.
А чего в анкете волосы светлые? Не, я хочу брюнета.
Чтобы слегка пояснить появление столь подробного списка, небольшое отступление. Вышеперечисленный набор нужен потому, что его наличие обычно означает, что скучно не будет :) Рост - потому что часто ношу высокие каблуки, порядка 10 см, и быть выше мужчины, с которым иду, не хочу. Вес - соответствующий росту для нормального мускулистого мужчины. Физическая форма - считаю, что мужчина должен подниматься на пятый этаж без одышки, в какой-то критической ситуации быть достаточно выносливым, мало ли что в жизни приключится, и быть способен носить меня на руках
Насчет танцевать - я сама люблю это дело, поэтому хотелось бы иметь постоянного партнера для танцев. Единоборства и драки - ну это понятно, бывают ситуации, в которых разговорами о добре и справедливости не обойтись, и мне бы не хотелось, чтобы мой мужчина в них был пострадавшей стороной, всё-таки я предпочитаю доминантных самцов
Творческая жилка - почти наверняка гарантия некоторой романтики, всё-таки мировоззрение человека, который. например, рисует или сочиняет музыку, несколько отличается от мировоззрения того, кто к этому не способен. Иностранные языки - это моё хобби, я трачу на них определенное количество времени и не хотелось бы, чтобы из-за этого возникали разногласия, поэтому ищу человека со сходным увлечением либо чтобы он хотя бы понимал мою заинтересованность. Остальное - просто личные предпочтения, конечно, чувство юмора и общительность - категории весьма субъективные, но не указать их я не могла :) Ну а грамотный письменный русский - учитывая, что дело происходит в интернете, хочу заранее оградить себя от чтения неграмотных сообщений, если человек не знает своего родного языка, это либо внутренняя лень, либо пренебрежение к своим корням, а это как-то не очень согласуется с моим вИдением идеального мужчины.
Цитата
My dear! Lets speak english.
Ok, do you know english good enough to use it easy?
8 янв. 2010 г. в 09:58