Цитата Напишите мне лс,расскажу куда отправить запрос и будет ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ специально для вас
Спасибо за помощь.
Но основной идеей темы все же является, написание самого письма и сбор подписей под ним.Нам нужна помощь что бы точно и корректно сформулировать запрос на внедрение новых препаратов на территорию всей страны.Указать в нем причины и последствия принятия или непринятия этих мер.
Что бы тут не говорили, НУ НЕ ХОТЯТ, многие жрать по 6 таблеток, а на одну с легкостью согласились!!! И дело не в естественном отборе, а в том что эти люди с зашкаливающими показателями ВН осознано или нет, инфицируют более приспособленных особей, которые потом рады раскорячиваться.
И я знаю огромное количество таких людей, которые даже анализы сдавать не идут, потому что знают что обречены закидываться горстями.А извиняюсь трахаться любят!
Если бы я уверенно мог сказать такому человекуИди лечись! Всего одна таблетка в день и ты здоровый человек! Они бы с радостью согласились. А там уже подписка о уголовке, работа психолога, групп поддержки и Знакомства на МИР+ с положительными партнерами и как следствие сокращение числа случаев...... Вот вам и профилактика.
Цитата Виноваты ли в этом ЛЖВ сложно сказать, т.к. за перечнем стоят ср-ва бюджета.
Письмо в минздравсоцразвития вроде кто-то из НКО писал. Толку ноль.
Вот о чем и разговор.Письмо было, а толку ноль!!! Заражаемся и дохнем.
Поэтому и хотим сделать массовое обращение.А вдруг?!
Цитата человек доброе дело сделать хотел.... сразу столько понтов а ты знаешь?а сколько стоит? и чето там про естественный отбор.....бредятина
Спасибо земляк
Но я на этом сайте довольно давно и привык к такого рода высказываниям. У многих людей здесь, затаённая обида на жизнь и окружающих.Я их несколько не осуждаю, жизнь и правда нас в какой то мере поимела.
Россия, Москва
в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2012 год.
Минздравсоцразвития формирует перечень, утверждает председатель правительства.
(Распоряжение Правительства РФ №2199-р от 7 декабря 2011 г.)
Виноваты ли в этом ЛЖВ сложно сказать, т.к. за перечнем стоят ср-ва бюджета.
Письмо в минздравсоцразвития вроде кто-то из НКО писал. Толку ноль.
По поводу Атрипла, такие вопросы решаются наверху, зарегистрировать, не зарегистрировать, надо или не надо и за всем этим стоят Большие деньги.
9-05-2012 20:24