сколько тратите в месяц на уход за собой?
Сколько тратите средств на уход за собой?Есть ли четкий лимит?
Пользуетесь ли люксом,проф.средствами?
Уделяете ли время просмотрам новинок?
Мой ответ,как пример,того,что я пытаюсь узнать-я пользуюсь масс-маркетом постоянно,для волос-проф серии раз в три месяца,для ухода-боди шоп,лаш,натур сиберика(но по деньгам получается 1500р в месяц только на крем дневной и ночной,а еще флюиды,сыворотки..эх),для декоротивки иногда покупаю люкс марки,но тоже не всегда.
И вот я хочу попробовать крем,но он как-бы сильно дорогой для меня,да и хватит его максимум на 2 месяца.Страдаю.
пс.Мужчины,а как вы реагируете на траты на косметику и уход?
А сами чем-нибудь пользуетесь?
Пользуетесь ли люксом,проф.средствами?
Уделяете ли время просмотрам новинок?
Мой ответ,как пример,того,что я пытаюсь узнать-я пользуюсь масс-маркетом постоянно,для волос-проф серии раз в три месяца,для ухода-боди шоп,лаш,натур сиберика(но по деньгам получается 1500р в месяц только на крем дневной и ночной,а еще флюиды,сыворотки..эх),для декоротивки иногда покупаю люкс марки,но тоже не всегда.
И вот я хочу попробовать крем,но он как-бы сильно дорогой для меня,да и хватит его максимум на 2 месяца.Страдаю.
пс.Мужчины,а как вы реагируете на траты на косметику и уход?
А сами чем-нибудь пользуетесь?
7-05-2012 14:55
Россия, Новосибирская обл.
приходила делать ногти-тогда еще делала,руки-ноги,и засыпала в кресле специальном....фишка была именно во сне-спать в тот период хотелось всегда
8-05-2012 12:40