На сайте с
14-05-2007

сколько тратите в месяц на уход за собой?

Сколько тратите средств на уход за собой?Есть ли четкий лимит?
Пользуетесь ли люксом,проф.средствами?
Уделяете ли время просмотрам новинок?
Мой ответ,как пример,того,что я пытаюсь узнать-я пользуюсь масс-маркетом постоянно,для волос-проф серии раз в три месяца,для ухода-боди шоп,лаш,натур сиберика(но по деньгам получается 1500р в месяц только на крем дневной и ночной,а еще флюиды,сыворотки..эх),для декоротивки иногда покупаю люкс марки,но тоже не всегда.
И вот я хочу попробовать крем,но он как-бы сильно дорогой для меня,да и хватит его максимум на 2 месяца.Страдаю.

пс.Мужчины,а как вы реагируете на траты на косметику и уход?
А сами чем-нибудь пользуетесь?

7 мая 2012 г. в 14:55
На сайте с
24-09-2011

Цитата
да я ж не называла сумму своего заработка!   
точно извиняюсь,это Шурик там глумился...
Цитата
 я ж жаба,каких мало.  

Цитата
 ок,раз нужен пример,допустим с 10тр тратить 1тр только на косметику-это считается мужчиной целесообразным? 
ну вот посуди сама...это не моя позиция,а просто взгляд со стороны на очевидные вещи...ведь всё зависит,от самих отношений между людьми..живут вместе или встечаются,есть ли дети или какието ещё совместные заботы...хотя чё моя рыжая голова в этом понимает я ж всю жизнь сам по себе...

7 мая 2012 г. в 17:53
На сайте с
24-09-2011

Цитата
лучше ухаживать за кожей,когда еще все хорошо,вам же тоже будет и 40,и 45,и может даже 50,а может и выше.   
Я вообще сторонник того,что и девушкам нужно,как можно меньше использовать косметику,а я просто ответил за данный период времени,но я думаю если у меня появятся морщины,то я не стану их разглаживать

7 мая 2012 г. в 17:56
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Да ладно,брось ты.Девушки не влюбятся.  
зато выглядить постарше буду...а то надоело со старшеклассниками тусоваться

7 мая 2012 г. в 18:03
На сайте с
1-04-2010

Герда,мне сосчитать сложно будет.,вот просто последняя покупка , прикупила,то что закончилось,тоник +ночной и дневной крема -это 1200 ,тональный крем 350 и всякие ватные диски ,палочки и тп 100,вот уже больше 1500 и вот такие необходимости каждую неделю ,а иногда и чаще,женщины поймут,судя по ценам можно понять,что все демократических марок и фирм))))))))).Я не зациклена,но бальзамы,гели,маски,скрабы ,муссы,средства интимной гигиены все есть естессно,так что на 1000 в мес ну никак не смогу.Окраска и стрижка все салонное ,но там хозяйка моя подружка,так что не дорого,ничего не наращиваю ,но все равно нормально получается по деньгам.сама сейчас удивилась.

7 мая 2012 г. в 18:06
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ну так вы женщины.Вы просто обязаны быть красивыми  

А Вы Мужчины не обязаны?)
Я хочу видеть с собой тоже красивого, ухоженного мужчину!
Не надо ему ходить в салоны, всё можно сделать и дома, если не полениться!

А то бывает идёшь на свидание, на фотографии-опрятный мужчина, а в жизни чучундрик!!!))

7 мая 2012 г. в 18:07
На сайте с
19-01-2012

Цитата
в пределах двух тысяч американских рублей   
после таких цифр вообще пропадает знакомится с мужчинами , очередной раз думаешь о них хуже и хуже ,стану лезбиянкой

7 мая 2012 г. в 18:07
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Чего не дал Бог, того не даст гн. Ив Роше, даже за деньги..  

и что-ходить как есть,но с деньгами?
Цитата
очень-очень мало пользуется косметикой и пафюмерией...  

а уход?
а стрижка-маникюр,педикюр,устранение волос итд
это все тоже деньги

Цитата
Чтобы поддерживать себя в чистоте, основательных инвестиций не требуется...   

косметика-часть рабочего дресс-кода вообще-то
да и я вам выше уже написала-уход-тоже деньги и иногда не маленькие
Цитата
 Другое дело - если есть проблемы с кожей, волосами... 

диагноз вич и потребление терапии все-таки подразумевает некие проблемки

7 мая 2012 г. в 18:11
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Чего не дал Бог, того не даст гн. Ив Роше, даже за деньги..

и что-ходить как есть,но с деньгами? 

Как есть - это как?..(Паталогии, проблемы с кожей не рассматриваем)

7 мая 2012 г. в 18:19
На сайте с
14-05-2007

Цитата
после таких цифр вообще пропадает знакомится с мужчинами , очередной раз думаешь о них хуже и хуже ,стану лезбиянкой   

ПОЧЕМУ???

7 мая 2012 г. в 18:19
На сайте с
1-04-2010

При нашем заболевании при любом уходе проблемы будут возникать ,а уж если вообще ничего не делать кст и молодость это скоропортящийся продукт я тоже за разумные траты и за естественность,но мне кажется это даже неприлично и неуважение к себе, вообще за собой не ухаживать.пы сы я говорю о самом элементарном и естественном уходе мужчин ,а не о метросексуалах.

7 мая 2012 г. в 18:21
На сайте с
1-07-2011

В силу жизненных обстоятельств ,сейчас на себя трачу незначительную сумму денег...
Косметики тоже не очень много,но качественная...Во сновном предпочитаю такие фирмы как Фаберлик и Орифлейм...

7 мая 2012 г. в 18:24
На сайте с
14-05-2007

Вадим   ,я видимо страшный гном по-вашему,которой надо после дня на улице,под кондиционерами итд-мазаться кучей штучек,чтобы мое личико было прекрасным.Ваша бывшая жена-наверняка молодец,но у нас с вами разные представления об этом вопросе.
пс.я еще и вкусняшки килограммами ем,хотя можно питаться кашами,яйцами и апельсинами и похлебкой какой-нибудь,да?

7 мая 2012 г. в 18:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Вадим ,я видимо страшный гном по-вашему,которой надо после дня на улице,под кондиционерами итд-мазаться кучей штучек,чтобы мое личико было прекрасным  

Бог мой, Герда, из чего Вы сделали такие выводы?..
Я помню Ваши фото по конкурсу, восхищен, и, признаюсь, голосовал за Вас...

7 мая 2012 г. в 18:34
На сайте с
1-07-2011

Цитата
А то бывает идёшь на свидание, на фотографии-опрятный мужчина, а в жизни чучундрик!!!))  

7 мая 2012 г. в 18:34
На сайте с
29-03-2011

Обычно до замужества девушки весь доход тратят на себя и немалая его часть уходит на средства для ухода-косметику и пр.Потом находится другое применение деньгам-покупка квартиры,машины,появляются дети-и вот,вам уже важнее покупка супер-пупер коляски и прыгунков))))
И мужчинам трудно понять разницу между кремом за 100 рублей и 5000))))ведь за 100 рублей тоже крем))
А разница,конечно,есть! вывод-если у вас есть собственные средства(или муж вас не ограничивает в расходах)))и покупка привычных вам средств не затрагивает семейный бюджет:тратьте)))вашего мужчину не надо ставить в известность сколько стоят ваши штучки,ему это просто ни к чему
Если по бюджету бьёт-переходите на более демократичные цены,вот и все)

7 мая 2012 г. в 19:05
На сайте с
26-08-2009

Я думаю, что совокупно трачу порядка 30-40 тыс. рублей в год, т.е. в среднем 3000рублей в месяц.
Многое покупаю в Германии, получается намного дешевле чем если в Москве покупать.

7 мая 2012 г. в 19:06
На сайте с
29-03-2011

у меня около 1000 уходит,но это по минимуму и необходимость,причем духами я не пользуюсь-аллергия на все)

7 мая 2012 г. в 19:08
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Как так?Впрочем с такими ногами это несущественно.

Тема,когда ты успел оценить мои ноги?)))

7 мая 2012 г. в 19:23
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Тема,когда ты успел оценить мои ноги?)))  
он после конкурса красоты ими бредит

7 мая 2012 г. в 19:25
На сайте с
29-03-2011

Цитата
В теме о конкурсе ты выложила фоту,которая заставила мое сердце биться чаще.

спасиб,приятно что кому то могут понравиться мои пухлые ножки

7 мая 2012 г. в 19:30
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Если по бюджету бьёт-переходите на более демократичные цены,вот и все)   

Действительно, эффект тот же самый...Ну, разве только самолюбие немного пострадает...

7 мая 2012 г. в 19:52
На сайте с
20-07-2011

Цитата
   а в жизни чучундрик!!!)

А по мне -то за что прошлись асфальтоукладочным катком?
У меня кРРРасота неземная.
А по теме -сложно подсчитать,т. к. покупаешь не на месяц,а по мере необходимости,духов всегда 3-4 для разных выходов.
Что можно посчитать точно,так это салон в месяц-стрижка,маникюры,педикюр и т.д. и т. п.

7 мая 2012 г. в 20:03
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 Действительно, эффект тот же самый.. 

Позвольте с Вами категорически не согласиться.

7 мая 2012 г. в 20:11
На сайте с
14-05-2007

В 52  , Вить,я в тебе не сомневалась.Как сходил в клуб?
 Чучундра  ,мне считать легко,все траты записаны.
Вадим ,эффект не тот же самый,просто вам этого точно не понять.за комплимент-спасибо

7 мая 2012 г. в 20:42
На сайте с
12-08-2009

Ну у меня по-разному бывает в разные периоды... Что есть сейчас.
Декоративкой пользуюсь по минимуму, никакой тоналки, карандаша для бровей, румян-пудр и прочего, в сухом остатке - блеск для губ, тушь для ресниц, тени, туалетная вода, крем ночной и дневной, скраб и маска раз в неделю, дезики. Крашусь только по необходимости, спокойно хожу ненакрашенная, я и без косметики красотка. Декоративка Ив Роше обычно, кремы Грин Мама, маски Др. Пьер Рико - все по каталогам и с подарками. Итого... Ну может рублей 500 в месяц, и то не каждый месяц. Ногти не наращиваю, покрываю бесцветным лаком, рублей 200 флакон, хватает на целую вечность. Волосы не крашу.
Уфф... Вроде всё.
Итого максимум 1000 рублей, точнее, в какой-то месяц может быть и 3, и 5, но потом несколько месяцев по нулям.

7 мая 2012 г. в 21:06
Ваше сообщение