сколько тратите в месяц на уход за собой?
Сколько тратите средств на уход за собой?Есть ли четкий лимит?
Пользуетесь ли люксом,проф.средствами?
Уделяете ли время просмотрам новинок?
Мой ответ,как пример,того,что я пытаюсь узнать-я пользуюсь масс-маркетом постоянно,для волос-проф серии раз в три месяца,для ухода-боди шоп,лаш,натур сиберика(но по деньгам получается 1500р в месяц только на крем дневной и ночной,а еще флюиды,сыворотки..эх),для декоротивки иногда покупаю люкс марки,но тоже не всегда.
И вот я хочу попробовать крем,но он как-бы сильно дорогой для меня,да и хватит его максимум на 2 месяца.Страдаю.
пс.Мужчины,а как вы реагируете на траты на косметику и уход?
А сами чем-нибудь пользуетесь?
Пользуетесь ли люксом,проф.средствами?
Уделяете ли время просмотрам новинок?
Мой ответ,как пример,того,что я пытаюсь узнать-я пользуюсь масс-маркетом постоянно,для волос-проф серии раз в три месяца,для ухода-боди шоп,лаш,натур сиберика(но по деньгам получается 1500р в месяц только на крем дневной и ночной,а еще флюиды,сыворотки..эх),для декоротивки иногда покупаю люкс марки,но тоже не всегда.
И вот я хочу попробовать крем,но он как-бы сильно дорогой для меня,да и хватит его максимум на 2 месяца.Страдаю.
пс.Мужчины,а как вы реагируете на траты на косметику и уход?
А сами чем-нибудь пользуетесь?
7 мая 2012 г. в 14:55

Россия, Самара
Цитата
Цитата ну вот посуди сама...это не моя позиция,а просто взгляд со стороны на очевидные вещи...ведь всё зависит,от самих отношений между людьми..живут вместе или встечаются,есть ли дети или какието ещё совместные заботы...хотя чё моя рыжая голова в этом понимает я ж всю жизнь сам по себе...
7 мая 2012 г. в 17:53