На сайте с
28-02-2009

Детская месть.

Сегодня встретила на улице одного старичка и вспомнила как мы ему один раз отомстили за то, что он наши залитые водой горки солью посыпал из вредности. Подговорили одного парня с соседского двора, чтоб он встал на козырёк подъезда и нассал на него, когда тот будет выходить. Я на шухере стояла и когда дело было сделано, я не удержалась и засмеялась. Он меня сдал родителям конечно и я просидела наказанная дома целую неделю. Вот тогда я подумала, что это мелкая и подленькая месть. Нужно было замочить всю его родню до 7-го колена за это. Вот такая вот урино–вендетта произошла в моём детстве.

2-05-2012 14:32
На сайте с
29-03-2011

я в детстве на нелюбимую соседку натравливала свою немецкую овчарку Тайгу
она не стала бы её кусать,т к была не на привязи и гуляла,но соседка то этого не знала
у другого соседа-постоянно тырила клубнику,ведрами -он нас ,детей,гонял и материл просто так
да и много чего кому делали)

5-05-2012 11:31
На сайте с
28-11-2009

Одной злой тётке в дачном кооп.подкормили огурци в парнике мочевиной.Они как ударили в рост).Соседи сначала захвалили,мол ни хрена у тебя,Клавачка,огурци сильны.А они прут и прут на веге,а цвести и не собираются).Все уже урожай начали собирать,а у неё в парнике как в джунглях,и не одного огурца).Но и этого было мало.По ночам,на её заборе,рассклеивали объявления типа*Продаются бразильские огурци* и т.п.
Наверное не надо было так жестоко,могли бы просто скёкла побить.

10-05-2012 01:23
закрытьВаше сообщение